2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉だけで86kgから97kgに増量したホリフィールド

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 17:28:05.31 ID:3XQ0d+gv.net
やっぱプロテインやってる?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 17:41:14.79 ID:Rb+9JGSi.net
外国人はステで育てた牛を食う

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 11:44:12.81 ID:HZXAo081.net
ええからだしてるよな今見ても

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 15:49:22.61 ID:DsJ7EgS/.net
あの頃のホリフィールドはボクサーの中でも一番カッコよかったな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 16:13:02.61 ID:OTkSNgNv.net
ボクサーみたいな有酸素運動の塊で筋肉で11kg増量
すごいですね〜(棒)

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 16:18:20.81 ID:658Wimc6.net
捨てだろ。
その副作用で一時心臓疾患をわずらっていた。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 21:45:47.30 ID:fIF43Ic4.net
ホリはステ漬けだよ。
ドーピング問題追ってたジャーナリストがステ購入者の顧客リスト手に入れたら、ホリと同じ住所で名前が微妙に違う客が居たから電話掛けてみたらホリ自身が電話に出たっていう話あったよな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 22:54:05.44 ID:3C0tGZT1.net
もともとアマチュアでライトヘビーの選手が当時巨大化最先端のワルーエフ相手に分のいい判定だった。
ワルーエフは2m級のマクラインが子供に見えたほどでそのサイズで今の2m級クラスの選手でさえみんな腰が引けてしまっていた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 23:52:09.92 ID:K+TICkmD.net
ミュージシャンみたいなルックスだったのにステの影響で唇と鼻がでかくなって老人みたいな外見になっていったな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 11:44:00.91 ID:uJCzw5wA.net
トレーニングおよびフィットネス系統のスレだったら1はガーガー言われてるんだろうな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 13:41:04.53 ID:/KHnqrmz.net
ステロイドホルモンインスリン
ステホルインス
ステイホールドイン

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 16:36:03.31 ID:Od3+fbcC.net
ホリはユーザー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 23:16:39 ID:gOvFzpf3.net
>>8
ホリさん胸くらいまでしか身長なかったな
試合内容は勝ってたね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/21(土) 20:33:54 ID:Z0/uCtx5.net
いろんなフィジカルコーチについてもらって
食事も一日6回もしていたみたいだからな
ボディビルダーのようだ
それでも中々筋肉がつかなくて
そして

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/21(土) 22:42:39 ID:Q/FXSM5V.net
あんな体つきなのにスピードもスタミナも打たれ強さもあるって上質ではあるな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/21(土) 23:05:57 ID:wwSInx0g.net
ハゲ方がね…

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/21(土) 23:15:10 ID:ThQAgGnj.net
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539848168/

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/22(日) 01:19:06 ID:PP1jbQEJ.net
他のボクサーはウエイトをやっているシーンはほとんど見かけなかったけど
ホリフィールドの練習風景ではよくダンベルベンチをしている様子がWOWOWで流れていたわな
他でウエイトシーンが流れたのはタイソン戦前のスピンクス
こちらはパワーアップ目的とかでデッドをしていた

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/03(日) 00:09:12 ID:THy5XSZy.net
対ジョージ・フォアマン戦では、
ホリフィールドはチューブを体につけてシャドーしたり、
最新のトレーニングを行っていたが、
フォアマンは斧で木を切ってた。

ドラゴとロッキーのような対比が興味深かったな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 23:00:09 ID:0v9d9hzo.net
>>19
あの時のフォアマンの体は筋肉がパンパンに詰まってたな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/07(火) 19:37:53 ID:2CZcj8dm.net
筋肉も体重も気休めだがな
ボクシングは殴り合いだから、顔面や腹を殴るスキルが全て

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/08(水) 02:25:03.82 ID:oIvo0+gd.net
ソイプロテインのストイックだよな不味そう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 22:13:07 ID:nTkzcVQt.net
ステロイド
心臓病
激闘型
50才まで現役

なのにパンチドランカーになってない凄さよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/17(土) 21:34:53.16 ID:x7Lb1MBN.net
ホリフィールドって無類の女好きってホント?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/20(日) 19:52:19.57 ID:hnGCK1AI.net
セックスマシーンだよ
タイソンは避妊するけどホリィは中出ししまくり

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 09:44:36.37 ID:nxH+H9zL.net
>>23
頑丈に生まれるのが一番の才能だな
他の選手ならとっくの昔に壊れてる
怪我しない奴が天下とる

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 11:15:31.83 ID:svq3eF41.net
ホリはディフェンスが上手かったとかディフェンスをしてたイメージも殆ど無いな。
ホリと比べたらタイソンの方が頭振って遥かにディフェンスしてたわ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 11:17:35.26 ID:lPMwjQXE.net
キリッとした江田島平八似のイケメンだったのにいつのまにかぬぼーっとした顔になったのは歴戦のダメージだったのか

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 12:02:41.99 ID:+8bVbNwI.net
>>24
9人の女との間に11人の子供がいる
養育費が払えず破産

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 21:08:21.57 ID:fQEvxhan.net
>>28
クスリを長年使ったボディビルダーはあんな感じの腫れぼったい顔になる

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/21(月) 22:59:23.59 ID:thetss9c.net
フランクブルーノのほうが変貌すごいぞ。120キロでバッキバキの体だからな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/23(水) 19:32:46.30 ID:DIg4R04o.net
ブルーノは110kgだろ
タイソンには簡単に粉砕されたけど。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/23(水) 21:23:04.51 ID:kqirIkJx.net
ホリはテストステロンの塊みたいな顔してる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/24(木) 14:19:04.33 ID:5aksYRLw.net
全身フルボッキ状態だったな
スキンヘッドに血管が浮いてるイメージあるわw
週刊誌の広告にあるスタミナドリンクの宣伝とかしたら似合いそう

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/24(木) 16:37:51.54 ID:Aa+pFuV6.net
タイソンもルイス戦とか筋肉の盛り上がりや分厚さがハンパじゃなかったな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/24(木) 16:50:30.55 ID:35PX9UBJ.net
その割にクソほど弱かったな
ノロかったし

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/25(金) 20:40:48.94 ID:unbbc1pK.net
>>27
確かにホリはディフェンスがうまいイメージはないな
あってもパリーかブロックぐらい

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/29(火) 20:57:26.59 ID:kYDOw47F.net
>>35
あの試合106キロくらいだったからな
その前のニールセン戦で108くらいあったはず

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/29(火) 21:23:04.44 ID:9+yZIt7n.net
角刈りの頃のホリィは格好いい

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/19(火) 13:31:18.13 ID:SgmB6BsL.net
>>27
ホリはフットワークはあるけど上半身があまり動かないからな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/19(火) 14:46:21.18 ID:yMA7Sh8R.net
堀はぴょんぴょん跳ねながら打つのがカッコ悪いんだよな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/19(火) 14:53:28.12 ID:CkZZlvJI.net
ホリフィールドはコンビネーションとかパンチの繋ぎは流れるようにスムーズだし綺麗だな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/19(火) 15:02:44.43 ID:LENtsGpu.net
2m超えるボウに
ボコボコにされても
耐え切るタフネスさと
メンタルは確かに凄かった

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/21(木) 18:50:39.16 ID:ymi5Hm27.net
ヘビー級初期の頃は体型も顔も凛々しくてカッコよかったな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/21(木) 20:08:40.69 ID:n07eSYV1.net
ファイトスタイルが引退まで変わらなかった

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★