2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆プロ世界王者が大学アマボクに敗北する理由★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/11(水) 20:02:12.89 ID:qHf+b2zT.net
日本史上初のプロ主要4団体世界王者、高山勝成が全日本選手権の予選で
東海地区代表選手に子ども扱いされ敗北した大学アマボクサーに
3−0判定で圧倒され負けていた。

世界王者高山勝成は日本ではJBCに逆らったため日本ではほぼ無名に近いが
海外アウェイで自力で世界王者となった日本屈指の実力派世界王者である。
にもかかわらず、大学部活の地方予選で子ども扱いされて負けた選手に
なぜ高山は敗北したのか? その理由を検証するスレ

証拠ニュース
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2019/08/31/kiji/20190831s00021000278000c.html

●高山勝成のアマボクに恐怖するインタビュー
「まだ東京とか、金メダルとか言える状況ではないです。
1日1日、1分1秒を無駄にせずレベルを上げないと先は見えません。
次の一戦、勝てばまた次の一戦。アマチュアボクシングの怖さと戦う毎日です」

by高山勝成
ーーーーーーーーー
伝説のタイの世界王者テーパリッドとプロランキング一位が
無名の元大学部活アマボクサーに連続で負けた天心1000万企画トーナメント
<証拠動画>
https://www.youtube.com/watch?v=Ufrmpshl6Fs
※世界王者テーパリッドは体がなまってたから負けたとウソの解説がついてるが
予選スパーで現役元アジア王者の中村優也をスパーでボコボコにしているので
体が訛ってたという言い訳はあまりに苦しいといえる。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/18(水) 13:49:27.61 ID:Giessaor.net
>>327
爆笑だよな
多賀井は、ついに自分を客観視して
自分でウケてるんだぜww
50代無職童貞のキチガイとかw
そりゃ笑いたくなるわな
むしろもう笑うしかないww

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/18(水) 15:52:34.89 ID:Giessaor.net
作文
題名「俺らボクサー」
2年3組 多賀井健次

俺らボクサーのお仕事は、5ちゃんにアクセスしてくる
有名なボクサーを誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が誹謗中傷してるかのように錯覚させるため
回線を切り替えたり浪人を購入してIDをコロコロすり替えながら
自作自演で自画自賛します。

たまにIDを変え忘れ自演失敗もします
ムカつく世界王者に何年もストーキング してボクシングとは無関係な誹謗中傷を書きまくって
嫌がらせだなどもします(内山・山中)

俺らボクサーは何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
介護施設経営だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
パートなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
俺らボクサーを養ってもらっています。

5chでの誹謗中傷により前科2犯であるため就職不可能なので、
生活保護費は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応「俺らボクサー」本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
俺らボクサーは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんな俺らボクサーを僕は心から軽蔑しています。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/18(水) 17:07:15.77 ID:+tgNQY6Q.net
作文
題名「僕のお父さん」
2年3組 中村健太

僕のお父さんのお仕事は、5ちゃんにアクセスしてくる
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が書き込みしてるかのように錯覚させるため
特殊な5ch専用ブラウザを使ってIDをコロコロすり替えながら
自作自演でスレづくりします。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって
嫌がらせだなどもします。

お父さんは何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
IT関係だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
パートなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
僕を養ってもらっています。

生活保護と5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応お父さん本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
お父さんは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんなお父さんを僕は心から尊敬しています。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/18(水) 17:43:19.41 ID:75EGB/mQ.net
>>316
>>317
仮にその話が正しいとして、それって運営が使う規制・削除用の話だろ
なんで井上のために5ch運営が工作しなきゃいけないんだ?
そして何故レスが削除されたりお前がアク禁になってないんだ?
都合が悪いならレス削除したり書き込み制限すればいいだろ

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/18(水) 19:42:54.61 ID:qo7CNHRO.net
作文
題名「僕のお父さん」
2年3組 中村健太

僕のお父さんのお仕事は、5ちゃんにアクセスしてくる
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が書き込みしてるかのように錯覚させるため
特殊な5ch専用ブラウザを使ってIDをコロコロすり替えながら
自作自演でスレづくりします。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって
嫌がらせだなどもします。

お父さんは何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
IT関係だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
パートなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
僕を養ってもらっています。

生活保護と5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応お父さん本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
お父さんは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんなお父さんを僕は心から尊敬しています。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/19(木) 06:36:35.94 ID:PTO8tVdB.net
作文
題名「俺らボクサー」
2年3組 多賀井健次

俺らボクサーのお仕事は、5ちゃんに立てられたスレッドで
有名なボクサーを誹謗中傷し釣りあげて、レスを錯乱させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が誹謗中傷してるかのように錯覚させるため
回線を切り替えたり浪人を購入してIDをコロコロすり替えながら
自作自演で自画自賛します。

たまにIDを変え忘れ自演失敗もします
ムカつく世界王者に何年もストーキング してボクシングとは無関係な誹謗中傷を書きまくって
嫌がらせだなどもします(内山・山中スレ)

俺らボクサーは何かの会員になるとき職業を聞かれても 前科ニ犯のことは秘密にして
介護施設経営だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
介護ヘルパーなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
俺らボクサーを養ってもらっています。

5chでの誹謗中傷により前科2犯であるため就職不可能なので、
生活保護費は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応「俺らボクサー」本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
俺らボクサーは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんな俺らボクサーを僕は心から軽蔑しています。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/19(木) 17:50:08.28 ID:Gi0SzJoc.net
多賀井氏はまたボコボコにされて泣いてるなw

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/19(木) 19:14:37.43 ID:Gi0SzJoc.net
多賀井氏は、出頭する準備できたか?



【告知】

長期にわたり井上尚弥および大橋ジムに対する誹謗中傷を続けてきた特定人物について、
この度、寄付金に対する事実無根の書き込みについて、後援会主体として法的措置に踏み切ることとなった旨告知する。

これまで既に当該書き込み以外の誹謗中傷についても後援会から本人側およびジム側へ法的措置を再三促してきたが、
匿名掲示板であることや影響力の低さから静観する旨を伝えられてきた。
しかし、先日、後援会も大きく関わる寄付金についての事実無根の書き込みがあり、本人およびジムが主体にならずとも法的措置に踏み込めると判断した。
本人側およびジム側からの後援会の法的措置について同意を得たため、この度正式に当該措置を決定した。

既に過去3年にわたる寄付金以外の誹謗中傷の書き込みについても、名誉棄損罪に十二分に該当する旨の判断を弁護士から得ている。
提訴時期については本人およびジムからの希望により本年11月下旬を予定する。

ただし、一週間以内に以下のことが誠意をもって確実に履行された場合のみ、当該措置を見送ることとする。

1.謝罪文(長期間にわたり誹謗中傷を続けた理由と今後についても言及)
2.誓約書(今後二度と事実無根の誹謗中傷行為を行わない旨の約束)
3.公的身分証明の写し(コピー)
4.連絡先一覧(平日日中確実に連絡のつく電話番号と内容証明郵便が確実に受け取れる住所)
上記文書をジム現住所・後援会宛に書留郵便にて送付のこと。

貴殿が事実無根の誹謗中傷はしておらず、妥当であるとの判断であれば、貴殿の従来の行為を否定するものではない。
今後、法廷にて審判を受けることとなる。

以上

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/19(木) 20:27:30.52 ID:Mr/s/Ul6.net
多賀井氏さんブルブル震えてて草

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/20(金) 03:06:30.79 ID:TAz5iO3B.net
多賀井さんガチでビビってて草

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/20(金) 04:01:55.77 ID:+gz8xjxN.net
作文
題名「俺らボクサー」
2年3組 多賀井健次

俺らボクサーのお仕事は、5ちゃんに立てられたスレッドで
有名なボクサーを誹謗中傷し釣りあげて、レスを錯乱させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が誹謗中傷してるかのように錯覚させるため
回線を切り替えたり浪人を購入してIDをコロコロすり替えながら
自作自演で自画自賛します。

たまにIDを変え忘れ自演失敗もします
ムカつく世界王者に何年もストーキング してボクシングとは無関係な誹謗中傷を書きまくって
嫌がらせだなどもします(内山・山中スレ)

俺らボクサーは何かの会員になるとき職業を聞かれても 前科ニ犯のことは秘密にして
介護施設経営だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
介護ヘルパーなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
俺らボクサーを養ってもらっています。

5chでの誹謗中傷により前科2犯であるため就職不可能なので、
生活保護費は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応「俺らボクサー」本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
俺らボクサーは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんな俺らボクサーを僕は心から軽蔑しています。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/20(金) 06:38:51.45 ID:TAz5iO3B.net
50代無職童貞が反省文書いてるの想像すると草

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/20(金) 17:54:03.70 ID:ZMz0zxyN.net
タガイさんブルブル怯えながら脱糞してそうやな

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/21(土) 05:00:54.62 ID:uwK7AknV.net
作文
題名「僕のお父さん」
2年3組 中村健太

僕のお父さんのお仕事は、5ちゃんにアクセスしてくる
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が書き込みしてるかのように錯覚させるため
特殊な5ch専用ブラウザを使ってIDをコロコロすり替えながら
自作自演でスレづくりします。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって
嫌がらせだなどもします。

お父さんは何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
IT関係だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
パートなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
僕を養ってもらっています。

生活保護と5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応お父さん本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
お父さんは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんなお父さんを僕は心から尊敬しています。

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/21(土) 23:33:50.65 ID:P9qJaaKx.net
■タガイの特徴、キーワード
俺らボクサー、ど素人、グローブの縛り方書いてみ?、高山、横からだけど、アマボク上げ・プロボク下げに執着、ツベのリンクをコピペ、朝4時代に出没、「僕のお父さん」のコピペ
承認欲求過剰
通ぶってドヤ顔するために、逆張りで井上を下げてる

■サムゲタンの特徴、キーワード
座間スレに頻繁に出没、差別野郎、入谷、藤木、亀田と井岡の信者、生き物苦手民、アパートネタ、抽出君、○○=××を連発、主語がない、コピペ以外は短文、直近は寄付ネタ連発
理由は知らんが井上を本気で憎んで一日中ボク板と座間スレで井上に粘着


タガイは愉快犯で便所に落書きし続けてるだけだから、放置しても影響はない
一方狂人サムゲタンはそのうち事件を起こしかねない
井上関係者は、悲劇が起こる前にサムゲタンを捕獲するべき
そのためには、まずは本気で名誉毀損の訴訟を起こしてサムゲタンを特定すればよい

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/22(日) 19:04:44.44 ID:PSVs/hOa.net
>>342
多賀井は愉快犯ではないよ
真正のキチガイであることは間違いない
しかし、50後半で体力的にも物理的な事件を起こす可能性は低い
仮にやらかそうとしてもヨボヨボだし、すぐに取り押さえられて終わりだろうw
サムゲタンは青葉と同じ匂いがするから、即刻確保すべきやね。

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/24(火) 21:57:12.73 ID:mWZ3EPYb.net
糖質キング多賀井は、謝罪文書いたのか?
もうあまり時間がないぞ

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/25(水) 19:26:26.05 ID:CjSWT6vX.net
多賀井氏は今頃ブルブル怯えながら
身体中にウンコ塗りたくって
キチガイ無罪を狙ってるのか?

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/26(木) 12:02:19.18 ID:S914G4D/.net
タガイさん最近大人しくて悲しいわ

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/26(木) 14:13:58.86 ID:a3dr1j/L.net
多賀井さんは告知文にビビりまくりだからね
あれって本物だったんじゃね?

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/27(金) 00:20:40.36 ID:JjY9/8N7.net
終了

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/27(金) 05:04:00.93 ID:VXDC/iBR.net
>>243
俺中央大学だけどクラスあったぞ笑

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 01:20:00.58 ID:pPAE/mIB.net
https://youtu.be/HO3SgdTSS3Q

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 01:20:08.34 ID:pPAE/mIB.net
https://youtu.be/HO3SgdTSS3Q

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 18:55:14.25 ID:YfoO42bb.net
>>349
私立の負け犬か

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 19:07:40.39 ID:ixOBbqId.net
俺早稲田だったけどクラスあったぞ

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 19:47:46.20 ID:gHjU9oU/.net
多賀井さん
あの告知文はガチっぽかったけど
連絡来たか?w

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 20:48:07.60 ID:ROo5/xEZ.net
作文
題名「僕のお父さん」
2年3組 中村健太

僕のお父さんのお仕事は、5ちゃんにアクセスしてくる
一般人を誹謗中傷し釣りあげて、レスを誘発させることです。
朝から夜まで24時間交代制で、一日中pcに張り付いて
スレ監視しています。
一人でも多人数が書き込みしてるかのように錯覚させるため
特殊な5ch専用ブラウザを使ってIDをコロコロすり替えながら
自作自演でスレづくりします。

たまにトラップかけてハッキングで 個人情報盗んで売ったりもします
ムカつく奴は何年もストーキング して個人名を書きまくって
嫌がらせだなどもします。

お父さんは何かの会員になるとき職業を聞かれても 5ちゃんのことは秘密にして
IT関係だとかっこつけて誤魔化します。24時間交代制といっても
パートなので生活費がたりません。なので、役所の福祉課で
精神病で仕事ができないと申請して生活保護をもらい、そのお金で
僕を養ってもらっています。

生活保護と5chのバイトで二重の収入があるため、
余ったお金は競馬やパチンコに使って散財しています。

一応お父さん本人はこれでも働いているという自覚があるのか
無職のニートなどで遊んで暮らしてる人をみつけたら
ネットで無職と誹謗中傷をしてバカにします。
お父さんは他人の欠点をみつけたらネットで攻撃するのが大好きです。
こんなお父さんを僕は心から尊敬しています。

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/29(日) 01:00:24.93 ID:0ukOOXyp.net
テレビ大阪で試合映像流れたな

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/29(日) 12:19:43.34 ID:XhJUS5WT.net
そーいや天心の企画でアマの藤本て人がプロに勝ってたね
アマでも強い人はいるのでは?

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/30(月) 19:03:14.90 ID:4vM8dgz4.net
>>357
日本のボクシングについて少しくらい勉強してこい。
即世界ランカークラスがプロ転向せずに引退なんて当たり前にいる。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/02(水) 11:26:45.69 ID:LtFV9A7v.net
https://youtu.be/xsCHyCbQH7Q

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/03(木) 22:18:51.81 ID:JAvMfRcI.net
最近の話じゃあ中谷選手がIBF挑戦者決定戦というビッグネームを経験したから悔いなくやめたな(°▽°)

負けたがスペシャルビッグマッチを経験できたから思い残すことないんだろ

そいから普通に世界ランカーら日本に呼ぶだけの資金力、日本にはないぞ

名がある選手らならスポンサーが付くから呼べるだけ

あとは帝拳は叩かれたが競技性を理由に好き勝手やりすぎたな

あの会長の独りよがりに付き合いきれるんあまりいないだろ

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/04(金) 23:04:39.59 ID:0AoFJKuw.net
358
世界ランカーになるには地域王者となるか世界ランカーに勝てなきゃなれまへん

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/04(金) 23:06:18.03 ID:0AoFJKuw.net
世界ランキングから外れる基準も決まっているしでよ

そのボクサーが少なくとも日本なら日本王者に勝てなきゃ世界ランキング入りできないよ

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/04(金) 23:12:12.56 ID:0AoFJKuw.net
世界ランカーのが昔は日本王者より上

当たり前に語られたんだが最近はそでもないみたいやの(°▽°)

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/07(月) 08:40:44.92 ID:cRNlZEJO.net
>>1
>東海地区代表選手に子ども扱いされ敗北した大学アマボクサーに
>3−0判定で圧倒され負けていた。


アマの無名の大学生に3−0判定で負ける
WBA WBC IBF WBOの史上初4団体ベルトを巻いた世界王者 高山勝成

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/07(月) 09:16:24.49 ID:F3vthM66.net
>>1
テレビ洗脳されてる奴には信じられんことだろうけど
実際大学アマ選手にはプロの世界王者すら雑魚でも負けるのが現実

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/09(水) 08:37:00.52 ID:Jn3paNjZ.net
アマを経てプロボクサーになってる奴はどうすんのよ。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/09(水) 19:45:05.43 ID:FN1QAAtH.net
つかミニマムが弱い。
強いわけがない

368 ::2019/10/18(Fri) 11:54:49 ID:9FBNefXg.net
?山なんてロートルがいつまでも未練がましくて

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/21(月) 08:45:45.29 ID:adAe9TUR.net
ドネアと同じ歳の勝山

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/21(月) 13:15:19 ID:n8m4iIO4.net
金にならないからプロに転向しない
村田は五輪金の看板があったので金になるから転向した

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/21(月) 13:23:02 ID:ZR4VBNcW.net
勝山と同じ歳のボクサー

ドネア
河野
ナルバエス

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/25(金) 01:13:48 ID:0LzNw6V+.net
プロよりもアマの方が強いからな

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/21(木) 14:11:25 ID:/rzLKMEB.net
db

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/18(火) 12:18:27 ID:9Katm/Ic.net
まあ井岡はアマレベルだと五輪すらいけないレベルだからな
アマはレベルが高いんじゃないの?
しかもその井岡にプロで勝ったアムナットですら五輪でベスト8だろ?

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/18(火) 15:04:44 ID:WWLZrfyW.net
アムナットはプロでフライ級の選手だったけどオリンピックはライト級60kgで出場した
そりゃ勝てんわな

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/14(土) 15:34:46 ID:M5fRfS7X.net
https://i.imgur.com/Fw6aHnM.jpg

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/27(木) 17:33:45 ID:8nChiWRl.net
gg

総レス数 377
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★