2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーネットに完封されてたドネアにボコられた尚弥

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/09(土) 21:25:29.89 ID:4ESMdjOm.net
パンチ力はフェザー並みにあるのかもしれないけど、ディフェンスは並みの世界王者レベルかそれ以下やな

なんにしてもメッキ剥がれたわ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 18:39:38 ID:QxDcmEVJ.net
他の選手は対戦相手として話題があがるけど
バーネット全然あがらんなw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 18:49:26 ID:fgiRRFNh.net
引退したやんけ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 18:50:05 ID:fMHn9We4.net
にわかwww

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 18:50:49 ID:QxDcmEVJ.net
>>62
今知った
残念

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 20:13:13.23 ID:69cKg+UT.net
バーネット並みのスピードとディフェンス力があればあんなにモロに食わなかった

鼻血ブー顔面ボコボコ骨折雑魚が

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 20:14:32.01 ID:Hc40jlAq.net
ドネアにした階級でボコられた相手に
アウトボクシングを展開した紙の左は?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 21:51:48 ID:CcvhvDKN.net
<<井上尚弥の相手当てクイズ>>
※さて、君は何問答えを当てれるかな?
5問以上当てたら、君も井上通

●減量で死にかけてる相手 → マクドネル
●タイトル返還したの取り消しさせて、金で釣って試合  → マクドネル
●一度引退したのに、小遣い稼ぎで復帰させたやつ  → パレナス
●白内障で1年ブランク、半引退状態なのになぜかランク1位 → 佐野友樹
●トヨタオブハリウッドの藤木支配下のボクサー → パヤノ
●大橋から八百長を命じられトレーナーがサイトで暴露 → サマートレック
●上記のサマートレックと同門の因縁選手 → ペッチバンボーン
●井上の東南アジア人差別発言で名指しで中傷された人 → ペッチバンボーン
●井上のフックが髪の毛かすった程度で自分から吹っ飛んだ選手 → ナルバエス
●37歳で日本ならプロライセンス剥奪の年齢で井上の顔面破壊男 → ドネア
●フランス30連勝王者の設定だがガウンすら持ってない貧乏選手 → ボワイヨ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 21:53:03 ID:fgiRRFNh.net


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/11(月) 22:16:24.31 ID:B6dJQo03.net
>>67
女弟子と不倫してんのかで逮捕された人物は?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/12(火) 06:33:42 ID:WUJbSb5o.net
>>59
ドネアは井上以上のPFP3位だったんですが…
どっちも過大評価だとしてもドネアのが上

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/12(火) 09:20:48.62 ID:teoPmjSt.net
あれだけいいのが当たっても追い打ちをかけない接待トーナメントで苦戦
底が見えたな
あとはカマセと数試合やって引退だろ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/13(水) 12:59:31 ID:i6o0K8oc.net
まともにバーネットが活動出来たのは2ラウンドと半分くらいだが、ドネアやばいなと思えるのはグラつかされる攻撃をその短い時間既にコンビネーションで貰ってたのがところかな。
単発でならまだわからないが

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 22:32:32.17 ID:wzFYA24H.net
次の試合がいろいろ試されるね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/22(金) 18:05:03 ID:D7zAfQ6n.net
一つ上がジョシュケリーのスレだったから
ジョシュバーネットに完封されてたドネアに見えたわ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/24(日) 11:55:40.30 ID:roh9Zot9.net
結果が全て。亀田みたいなインチキは除く

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/24(日) 12:30:18.88 ID:/jnpHiXU.net
最低限はクリアしたし金の稼げる選手として井上は本格的になったな
しかし幻想は消えた

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/24(日) 12:36:31.15 ID:1LaCn5Z1.net
トップランク社と契約した日本人は偉大な事を成し遂げてる
彼の物語はしばらく続くだろう

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/24(日) 12:59:58 ID:NUbhUIxO.net
バーネットってこのまま馬力で押し切られるから
腰イタタにしたようにみえたけどな。
タフなドネアが勝ったと思う。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/24(日) 13:45:13 ID:1x2v/t6q.net
井上が片目で戦たから凄いとかいう人いるけど、センサック
だって片目で戦ってるんだぜ。
https://www.youtube.com/watch?v=Hy2Hx2qMEZk

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 00:52:23 ID:Odssb2RS.net
井上は天才だよ。

81 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/25(月) 08:05:11 ID:Ne0Mien1.net
>>75
バカ発見(笑)

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 08:25:47.46 ID:I7zNikZ3.net
>>1
ハハハ ど素人
井上の最大の弱点はパンチの軽さ
今までのワンパンチKOは
バンデージ硬化剤で固めたもので
殴って倒したものでとくに
ロドリゲス戦はグローブをはずさず
逃げ帰っているし
井上のバンデージからコミッショナーの
サインが消えていて、巻き直した痕跡
のある画像まで出回ったこともある

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 08:30:38.03 ID:SGdRR3Cm.net
>>78
ドネアのあの動きでは誰にも
勝てん。井上ぐらいだよ
血まみれにされて接戦するのは

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 20:50:30.48 ID:rsSzmNDm.net
オスカーバルデスと試合組まれそうになったら絶対に勝てる訳がない、と弱気になってトップランクに自ら解雇願いを出したドネアだよ
それだけでどの程度のレベルかは理解したほうがいい

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 20:53:11.86 ID:PTpinoaG.net
<<WBCダイヤモンドベルトと井上尚弥の苦戦の秘密>>

「WBCダイヤモンドベルト」
最初そんなベルトの存在知らないものだから、37歳のロートルドネア相手に
なぜ井上の石膏バンデージ硬化パンチがでないのか?不思議で仕方なかった

■■石膏バンデージ硬化パンチに沈んだ面々■■
●全キャリアでダウン経験が無いロドリゲス
●全盛期のドネアと互角だったナルバエス
●元スーパー王者のパヤノ
●10年間負けなしのマクドネル

これらの超一流たちを次々とワンパンチKOで秒殺してきたのが
井上尚弥の必殺石膏バンデージ硬化パンチである
それがなぜか現在実質2連敗中の37歳老いぼれドネアに
何十発パンチが当たっても倒せなかった
それは11R疑惑のダウン直後でも、フラフラのドネアに
数十発のパンチを浴びせても倒せないという
井上尚弥の異常なパンチの軽さ、威力の無さを観てもわかる
さすがの俺もこの落差には理解に苦しんでいた。

<<WBCバンデージ回収ルールを恐れる井上尚弥>>
実は井上はWBCダイヤモンドベルトのおかげで
すでにWBCのバンデージ回収ルールに縛られていたのである。
最初、井上尚弥は37歳のロートルドネアを舐めて
バンデージを硬化剤で固めずに試合をし大苦戦したと考えていた
しかし、それは勘違いにすぎなかった
井上はそもそもバンデージ硬化剤を
WBCルールのおかげで使えなかったのだ。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 21:53:41 ID:E56JlRvN.net
河野公平に顔面をボコボコにされてダウンを奪われた亀田興毅とかいう奴もいるし、多少はね?

87 :屁人 :2019/11/26(火) 18:07:03.14 ID:DHWIntRT.net
>>86
実質2ラウンドKOでしたが

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/26(火) 19:39:49 ID:rxUTCdlj.net
ナルバエスって確か一度もダウンしたことなかったのに
井上に四度もダウンを奪われて相手のグローブの不正を疑って
試合直後のリングの上で井上のグローブ脱がして確認したんじゃなかったっけ?
確認するならもちろんグローブだけじゃなくバンテージも調べるよな?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/28(木) 00:42:01 ID:9b38T2GP.net
最初から負けると思ってる相手と試合する時は徹頭徹尾逃げの判定負け上等なのにな
井上の時は前に出たんだから勝てると思ってたわけだ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/28(木) 02:15:55 ID:XzMHHGVS.net
バーネットに完封されてたって最初の2Rまで優勢だっただけで3Rからはドネアペースになって4Rで棄権だろ
バーネット対ドネアは普通にドネアの勝ち

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/28(木) 09:11:09.42 ID:FIftVU7L.net
KARAの腹 自殺・・・

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/28(木) 13:19:35 ID:9b38T2GP.net
>>90
だからドネアペースとやらはアクシデントからだっつーの

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/01(日) 11:01:28.65 ID:BS8+JzPY.net
>>87
亀田って2ラウンドで負けてたのねw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/01(日) 11:19:15 ID:axoDxvec.net
>>92
だからそのアクシデントやらはドネアのボディーショットを食らってからだっつーの

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/01(日) 18:33:12 ID:+NBTeFlj.net
>>93
はよ証拠アップせい
逃げ惑う情けない底辺カスオヤジ(笑)

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/01(日) 18:49:02.09 ID:U9ZYn5Aq.net
バーネットはチキンで引退

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/02(月) 14:35:30 ID:5qIspd1Z.net
カシメロ対ノニト・ドネアが見たいな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/06(金) 12:13:32 ID:LZPAqXCV.net
>>95
底辺屁人こんなとこに居てワロス

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/06(金) 14:33:10 ID:vLLJF/1T.net
普通の選手

試合後すぐにスタッフが駆け寄りレフェリー他多数が見守るなかグローブの紐をハサミで切りグローブを外す
選手は相手陣営とバンテージ姿で握手



井上選手

試合後もグローブ付けっぱなし

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/06(金) 16:03:38 ID:ySyNjcQ+.net
>>12
ロドリゲス戦で打ち合って最初のダウン奪ったの見てないの?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/28(土) 19:39:59 ID:Spu0yqsq.net
>>94
それが原因だと思い込んでるのが気持ち悪い

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/28(土) 19:41:17 ID:Spu0yqsq.net
>>100
ロドリゲスはその際慌ててパンチがテレフォンになってしまった弱いメンタルだったよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/29(日) 00:24:17.75 ID:R/QD69sA.net
>>101
「腰殴られてパンチ打てない」って本人が言ってるんだから思い込みもクソもないだろw
むしろそれが原因じゃないと思い込んでるのが気持ち悪い
何と言おうが、それが原因で棄権したことで確定ですw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/29(日) 06:21:45 ID:wPOOpYqe.net
>>103
と、一人でありもしないことを妄想しつづける男が5chにいた

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/29(日) 06:26:57 ID:wPOOpYqe.net
腰うつのは反則だっちゅーの(笑)( ´艸`)
クソ素人は笑かしよる

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/30(木) 22:03:10 ID:4/VS4kvG.net
>>103
誤訳だからそれ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/31(金) 15:36:16 ID:bdVGC/0l.net
>>99
何を疑ってんのか知らんがボクシングの世界戦レベルはバンテージを巻く時相手セコンドやレフリーがガン見してる中で巻くんだよバカ
コミッションのチェックもあるしな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/02(日) 15:29:40 ID:DjJE5Ism.net
>>1
井上と戦う時は本気で体仕上げてきたから
年なのですべての試合で本気で調整してきてないだけさ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/04(火) 21:15:43 ID:wbMNCHdt.net
>>108
本気で体を仕上げたのに足が衰えたままでしたよ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/29(土) 03:48:58 ID:OqLjmo3j.net
www

総レス数 110
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★