2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーバスハイムそのものの人間性の井上尚弥

1 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/17(日) 00:13:24 ID:wj1izKWP.net
京之介がTwitterで井上に噛み付いて
アンチ亀田は井上の発言は亀田を名指ししてない
亀田だと騒ぐのはやましい証拠とほざくが
パフォーマンスと言ってるんだから亀田興毅のことなのは明らか
フォロー外ししただけだから犯人と名指しはしてないとほざく山口真帆の信者と同レベル

井上は山口真帆と同じレベルの性根が腐った人間
シーバスハイムの加害者のような人格と被害者の腐乱死体のような腐った人間性の持ち主

2 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/17(日) 00:17:04 ID:wj1izKWP.net
井上尚弥は亀田京之介のTwitterから逃げるな!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 00:20:33 ID:rha/XuVQ.net
アホやろお前w

4 :屁人 :2019/11/17(日) 00:20:55.40 ID:wj1izKWP.net
>>3
論理で答えなさい。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 00:28:33.52 ID:rha/XuVQ.net
Twitterの裏垢でえっちなことつぶやいたら凍結されたんだけどさ
凍結解除の手続きでメアドを書けって表示されたからメアドを書いたけどそれには送られませんって出たからGメールのアドレス書いたけど同じ反応なんだよ

どうしたらいい?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 00:45:40.00 ID:dkSukcUz.net
京之助のツイート糞ワロタ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 11:32:03 ID:GWXIsGGe.net
>>5
登録したときのメアドは?

8 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/17(日) 16:14:34 ID:RZLfemox.net
井上は亀田京之介から逃げるなよ
このシーバスハイムのクズが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 17:42:16 ID:gXdzOs2k.net
>>7
メアド登録してなかったのかも
スマホのメアドもGmailのアドレス書いても駄目なんだ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 17:43:04 ID:gXdzOs2k.net
どうしたらTwitter凍結解除されるの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/18(月) 03:52:15 ID:Sgk3IvED.net
>>1
知的障害バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知的障害そのものの生物性のオナラプー太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/18(月) 23:19:44 ID:QhwK9fnQ.net
>>11
論理で答えなさい。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 00:50:04.57 ID:aufpnQ2f.net
>>1
酷い書き込みだな

14 :屁人 :2019/11/23(土) 23:43:34.02 ID:Kc0r4/D5.net
>>13
酷いのは井上尚弥のPED使用量と
シーバスハイムの管理だよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/23(土) 23:53:59.45 ID:hx76/wTb.net
訴えられろや屁人

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 13:58:39 ID:Elidy0LI.net
>>15
俺が通報してやろうか?
屁人は結構身元特定しやすそうだね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/13(金) 13:55:31 ID:dxSJK8Bj.net
亀田のほうが強い

18 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/01/19(日) 21:06:13 ID:u0GiyPPD.net
>>17
うむ

19 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/01/25(土) 13:05:24 ID:GaxV2415.net
ファンサービスも最低なシーバスハハイム井上

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/25(土) 13:09:43 ID:DuslDzb8.net
シッシッシッ🎶
シーバスハーイム‼

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/26(日) 00:42:41 ID:LOeKtmhJ.net
屁は通報されたら松戸の子供部屋から刑務所に移住するぞwww

22 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/02/21(金) 08:26:52 ID:FpO3LttW.net
ファンサービスの対応をコロナウイルスのせいにする
シーバスハイム井上

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/21(金) 21:58:04 ID:jPhUPZKn.net
<<<なぜ井上尚弥はフィリピン人をバカにしつづけるのか?>>


●対戦相手であるカシメロの顔写真すらポスターに掲載させず
怒り狂うカシメロ(フィリピン)陣営

井上尚弥だけ登場 「4・25」告知ポスターにカシメロ陣営激怒「これは無礼だ」
https://news.livedoor.com/article/detail/17833698/

●大接戦だったドネア(フィリピン)戦後、週刊プレイボーイインタビューにて
物が2重に見えたうえに試合中あれだけピョンピョン動き回りながら
スネを疲労骨折していて手首も痛めていたと大ウソをつく。
さすがにこの井上の嘘にはファンすらもドン引きしてたので
その後は二度とそれを口にしなかった

<<フィリピン人は根性無いから練習にならないと批判>>by井上尚弥
●(井上尚弥) フィリピンの選手は良い選手が多いけど、根性ないんで。
(田中恒成) フィリピンって呼んでも呼んでもどんだけでもいますよね。
(井上尚弥) めちゃくちゃいるねー。まだいるんかい! みたいな(笑)。
最初は頑張るけど、最後はやられないために頑張って耐えてる。
それじゃ、練習にならない。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 14:50:02 ID:O3xiFBW5.net
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw

25 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/04/16(木) 13:50:36 ID:iWo7Wtuz.net
良スレアゲ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/16(木) 18:24:03.64 ID:BLgb4OTv.net
屁人w
底辺屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw

27 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/04/17(金) 22:09:57 ID:cdOKFuBd.net
スポニチアネックス4/17(金) 20:28配信
 ボクシングのWBA&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(27)が17日、自身のツイッターを更新。「未だにマスクもしないで『握手してください』って
求めてくる人、本当によーく考えてね、、僕には守る
家族や仲間がいます。丁重にお断りしましたが、まだ
まだこの世界的な現状を把握できていない人がいる
なんて理解ができない…」とファンのマナーに注意を
促した。
 井上は夫人との間に2歳の長男とまだ4カ月の長女
がいる。これまでも新型コロナウイルス対策として外
出を極力控え、手洗い、うがいなどを徹底。一方で
自宅では家族のストレスをためないように子供と
遊んだり、映画を見たりして過ごしていることを
明かしており、2日には「あなたの大切な人を守るた
めに一人一人もう一度行動を見直す必要がある」
など自制を呼び掛けるツイートをしていただけに、
見逃せなかったようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000190-spnannex-fight


まさにシーバスハイムそのものの人間性だな

28 :屁人ボコリ屋:2020/04/18(土) 08:21:29 ID:Vxop3E2u.net
屁人w
人生底辺屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/08(土) 21:27:01 ID:k+wx5uNs.net
ハイムって何

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/13(日) 18:57:14.32 ID:ouNLPJSS.net
むいは

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/13(日) 19:18:16.23 ID:TikCvhNW.net
>>30
糞スレageんな害虫

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/14(月) 00:24:04.44 ID:VokwfNWc.net
わろち

33 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/12/15(火) 19:39:10.57 ID:FXbqA5oP.net
白石に死刑判決

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/06(水) 01:40:25.86 ID:9ggimGOa.net
シーバス

釣りかよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 01:26:43.52 ID:WRCIOru4.net
クソワロ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/15(月) 16:34:07.49 ID:PUYrg3r7.net
g

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/04/18(月) 11:54:04 ID:/QBSPLvH.net
g

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/09/01(木) 19:34:56.47 ID:ZkOtmc+Y.net
香川照之

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/09/01(木) 20:35:58.92 ID:E7Mi61lv.net
また井上アンチスレの数々が久しぶりにカキコまれて少しずつ伸びて一斉に上がってるな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/09/03(土) 14:09:58.84 ID:Tg3rNidW.net
京之助のツイート

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/15(水) 15:28:48.76 ID:sOowK4Yxv
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のために、ベ一シックインカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として━定の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員にへコへコしたり.親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり、
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだが、シ゛ジババなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし,今度は孑供給付倍増た゛のと‐層社會的分断か゛進んて゛,子が居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
テ゛ジ夕儿音痴のハ゛力しかいないクソ政府か゛、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサイトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍、それでも押し入られた時のために1O万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★