2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上尚弥がテレビで亀田を罵倒しててワロタwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 05:38:22.32 ID:Wyj6doDu.net
「勝つのが解ってる選手とやってそのクソ試合がテレビで流れる時代は糞だった」

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 00:19:32.99 ID:3N0+rQgv.net
>>7
井上がそんなこと言ったのか
辰吉や畑山なんて井上がまだ生まれたばっかの頃で殆ど知らないのに敬意を払うとは
井上に対する好感度が上がったわ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 00:25:06.69 ID:EhK4vTm/.net
でもねは真面目だろ亀田長男
なんか納得いかない試合だったから勝ってた試合後に土下座したらしいじゃないか
普通そんなのできる?客がいる前で土下座ってよほどの精神がないとできないで
レックスツォーを見ろよ
河野戦で最後のインターバルでもうできないって首振ってあきらめたとたん判定が突如始まって本人負けたと思ってるのに勝ちにされて肩車されて
レックスは泣きながら人差し指をかかげてたんだぜ
亀田はそういう試合で土下座した潔い精神である

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 00:33:42.19 ID:aufpnQ2f.net
スレ主、名誉毀損じゃね?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 03:45:42.66 ID:WtfPgM4Q.net
亀田信者はYouTubeで子供でも騙してろよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 07:23:08 ID:x+zMMOn0.net
3150!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 09:53:48 ID:J6kjBCJl.net
>>60
RIZINにもYouTube兄弟が‥

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 09:56:09.94 ID:J6kjBCJl.net
>>33
ネットで騒いで実際会ったらヘコヘコのYouTuberみたいだなコレ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 10:14:19.96 ID:TOMrZ0D7.net
>>62
朝倉兄弟は別格だな
1日で100万再生とかいく

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 10:50:28 ID:J6kjBCJl.net
>>64
あれYouTube見てるキッズが気持ち悪いですよね

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 13:44:49 ID:TOMrZ0D7.net
>>65
路上で喧嘩してみた!とかオタクのフリして歌舞伎町で歩きタバコ注意してみたばっかりだからな
大学生にはウケる

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 17:11:38 ID:QqMbgCvH.net
歌舞伎町はガチのヤーさんやらガチのキチガイやら普通にいるから辞めた方がいいけどな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 20:28:45.88 ID:izYEw7DH.net
井上は事実を言ってるだけやからな
実際三兄弟は無名の雑魚連れてきて決定戦や暫定戦乱発してるだけ
しかもその雑魚にすら毎回実質負けてる内容
クリンチだらけで毎回金的と頭付きの反則オンパレード
年上先輩王者内藤を呼び捨てゴキブリ呼ばわり
クズ一家やろ
お前らも亀田見かけたら呼び捨てしてゴキブリ呼ばわりしろよ
亀田一家が今までしてきた酷い事を亀田一家にやり返せなアカン
クズにはクズのやり方で対応せなアカン
亀田4号みたいな雑魚が偉大な王者井上を呼び捨て
どんな教育受けたら亀田4号みたいなウジ虫人間に育つんや?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 20:42:51 ID:2qlMpXX+.net
亀田は親父の方針で徹底してパンチ力のない相手が選ばれただな
中には指名戦みたいなんで強豪っぽいのもいたが打ち合わない亀田に付き合ってなぜか打ち合わず判定勝ちやんけ亀田の

はっきり分かるでな今なら

WBAってか海外のボクシング関係者は日本の儲かるボクサーにどっぷり

日本が悪いってより向こうにも原因がある

あと帝拳あたりは海外のボクサーだろが日本の他のジムの日本人ボクサーに海外の強豪ボクサー当てて恨まれたろ(^O^)

共栄は輸入ボクサーらにどっぷりやったしな

WBO絡めて西洋ボクサーらの本格的なんの情報が入ってくるよ〜になってきて日本も変革期迎えた

今ここ

アメリカはやっぱりアメリカ一辺倒やしな

WBC系列は昔から日本一タイ一メキシコ

この対抗戦が軽量級以下では伝統だよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 20:44:18 ID:2qlMpXX+.net
中量級以上では日本の影響なんざほとんどないよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 20:47:04 ID:2qlMpXX+.net
パンチ力のあるやつ当てたら通用しなかった試合みたいなんもでたね

あたりめだ、やらなかった結果があからさまになった

これ一重に影響力の低下が招いた

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 22:36:19.85 ID:mflq6SFR.net
これ亀田に限った話じゃないけどね
多分ボクサーほとんど全てに喧嘩売ってる

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 22:40:08 ID:YGeJfPq7.net
本人は亀田だけのつもり何だろうけどね
まさか山中長谷川を挑発しないだろ
というか畑山と辰吉の試合テレビでやってた頃は良かったって発言してるけど井上5歳とかだぞw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/19(火) 22:46:16 ID:mflq6SFR.net
>>73
だとしたら相当な馬鹿だね
だとしなくても相当な馬鹿

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 00:35:00.63 ID:vXyjmMk5.net
井上が挑発してるのTBSボクサー全員だろw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 08:38:15 ID:tOLgfj1F.net
辰吉、畑山は録画見ての発言やろJK

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 15:53:56.49 ID:rZyMJ0N9.net
でもふたりとも対戦相手の質は低いよな

日本タイトルまでだよ良かったのは

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 19:13:24 ID:wok8Nxms.net
負けたら終わるスポーツなんだから安全策になるに決まってる。
野球や相撲じゃないんだからさ。
そんなこと言うならさっさと階級上げれいいんだよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 21:02:16 ID:vDLBRgKI.net
亀田一家がボクシング弱いのはどんなアホでも知ってるけど人間的にもクズやからな
平気で反則しまくる
親父はライセンス取り消し
長男はセコンドで反則指示して謹慎
税金誤魔化して追徴課税食らう
先輩年上王者達を呼び捨てため口
内藤をゴキブリ呼ばわり
やくみつるをテレビで恐喝
金的、頭付きやりまくる
無名の雑魚連れてきて決定戦、暫定戦乱発
弱いくせに生意気でビックマウス
近所のインタビューで亀田一家の評判最悪
弱いやつには強く上から
強い権力あるやつには年下でも敬語でペコペコ
こんな外道見た事ない

80 :屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX :2019/11/20(水) 21:05:20 ID:5vHi8PYF.net
>>79
という捏造

井上がシーバスハイムのオーナーのクズなのは真実

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 09:23:23 ID:Ihl2trrQ.net
井上自己紹介

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 18:38:44.63 ID:Ihl2trrQ.net
>ネリにまた衝撃の事実 実際の
>体重超過は約800gか、当初報道の約2
>倍の重量オーバー


クソ素人が集う病的掲示板で
450オーバーで2次計量をネリが断ったニュースを即座にガセ情報だと見抜いたのは唯一オレらボクサーでおなしみのタガイ氏のみ
他のど素人節穴は誰一人見抜けんかった

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 18:48:43.55 ID:aqFk795V.net
井上の口から日本人ボクサーの名前が出たの見たことないぞ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 18:52:09.25 ID:aqFk795V.net
79
亀田一家最後は日本ボクシングコミッションから切られたろ
テレビ押しの寄生虫と変わらなんだ
亀田が話題になってボクシング盛り上がったか?
盛り上がるわけないだろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 18:54:34.56 ID:aqFk795V.net
日本のジム関係者らでもテレビあたりが出す資金のみを当てにしていたやつら多かったな
つまりスポンサーやがそゆやつら評価なんざないだよ最初からな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 20:15:37 ID:VfrTexH4.net
別に井上が強くてもボクシングは盛り上がってないけどなw
村田はチケット売れないし
もう個人で競技全体を盛り上げられる時代じゃないってこと

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 20:32:27 ID:YvhBQ83c.net
20年前は畑山隆則みたいな三流王者でも埼玉スーパーアリーナ2万人呼べたのにな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 20:33:27 ID:Y3Climpb.net
>ネリにまた衝撃の事実 実際の
>体重超過は約800gか、当初報道の約2
>倍の重量オーバー




クソ素人が集う病的掲示板で
450オーバーで2次計量をネリが断ったニュースを即座にガセ情報だと見抜いたのは唯一オレらボクサーでおなしみのタガイ氏のみ
他のど素人節穴は誰一人見抜けんかった

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 20:38:51 ID:aqFk795V.net
86
んだな

井上とスパーリングやったボクサーらがそのあと恐怖心に囚われ寝込むレベルらし〜からな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 20:39:56 ID:aqFk795V.net
上の階級のボクサーらの意見が大半だが

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 20:44:04 ID:aqFk795V.net
井上が試合で

グラついた場面みたのドネア戦が初めてだろ

それ以前はグラついたことすらないんだよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/02(月) 15:10:27.39 ID:FkgaFr4G.net
>>91
あるよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/02(月) 15:11:37.65 ID:FkgaFr4G.net
【ボクシング】亀田興毅が井上尚弥へ、軽量級でも稼げることを証明して欲しい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574981301/


大人な亀田とガキの井上

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/07(土) 01:21:11.27 ID:yq4tdsKq.net
自分では証明出来なかったな あれほど叩かれたのに つまりボクシングの実力ではあの子たちは才能無かった 今のPFPの彼は本当の事を無知な人にわかって欲しいと思っていると思う

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/07(土) 05:02:55 ID:M1yL21G8.net
<<ウソで塗り固められた井上尚弥vsペッチバンボーン戦>>

コブシを痛めたため大苦戦したと言い訳していたペッチバンボーン戦が
実は大嘘で、井上尚弥のバンデージ職人、永末の動画によると
「ペッチバンボーン戦で井上尚弥のコブシは無傷だった」
と説明されている。
現にこの試合以降、永末は井上の試合毎にバンデージを担当しているので
その内容にウソは無いのだろう。

ところが実際の試合のテレビ解説では6Rから村田の解説で
井上尚弥が大苦戦してる理由がコブシを痛めたことにされている
そのウソは延々と試合が終わるまで連呼されてることにビックリ。

ちなみに相手のペッチバンボーンの日本での戦績は1勝3敗、
石田には2RKO負けしている雑魚中の雑魚なのだが
井上戦ではなぜか「世界ランキング1位」と紹介されている。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/07(土) 17:00:24.75 ID:n+DiiUseb
井上が父親と子供の頃通っていた町田協栄ジムって、亀田所属の協栄ジムの系列
なのかな?だとしたら何かの縁だな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/07(土) 23:54:48 ID:yq4tdsKq.net
こぶし 見た目ではわからないこともあるだろう ココナッツはやむき チャンピオンに苦戦したわけではないしな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/23(木) 12:50:49 ID:Zq8ZIV73.net
河野vs亀田戦を改めてみたけど、どうしてああチンコばかり狙うのかね亀田は。

99 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/01/23(木) 20:06:15 ID:xZVyEh3k.net
>>98
サウスポーとオーソドックスはローブローになりやすいし
河野が腕掴んでるからますますローブローになる

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/24(金) 02:59:39 ID:H3x0Hi3L.net
井上の発言はボクシング関係者、ボクシングファン全員が思ってる事を代弁しただけ
実際亀田兄弟は雑魚連れてきて暫定や決定戦乱発してベルト盗んできた
しかもその雑魚にすら実質負けてる内容
金的や頭付きの反則と亀田判定でなんとか雑魚に勝って事にしてるだけ
雑魚にすら苦戦し毎回ギリギリのグダグダの内容
ガチやと3人とも日本ランカーすら入れんレベル

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/24(金) 09:35:49 ID:1/MYOAxZ.net
まあ亀田みたいな事やってたらボクシングが腐るからな。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/24(金) 09:40:27 ID:py4mjVJ7.net
とっくに腐ってるじゃん

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/24(金) 15:11:20 ID:m0bhKpH+.net
いや山根と亀田がいなくなって持ち直してるわボケ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/25(土) 09:32:02 ID:RR3oxWkE.net
亀田家ボクサーの得意技

頭突き
チンコパンチ
内股
押し出し
ブレンバスター

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/29(土) 16:27:04 ID:zFz9rwik.net
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 10:56:08 ID:i6Zutomo.net
亀田

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★