2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口だけ】亀田京之介 part3【泣き虫】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/17(日) 23:31:20 ID:Q940rBxO.net
浪速の狂拳(笑
亀田家最終兵器(笑

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1541995150/l50

726 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/09(月) 01:52:41.52 ID:FpggrKOk.net
日本タイトル獲れば皆黙るやろ

727 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/10(火) 15:22:24.20 ID:a0R6mhiK.net
次の試合すごいな
井上尚弥が大苦戦した相手か

728 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/10(火) 21:25:08.57 ID:8z6LevnB.net
井上対ペッチバンボーンYouTubeにもあるね

729 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/10(火) 22:56:44.38 ID:6m2tw0n4.net
三兄弟全員反則で減点経験あり
三兄弟の親父はライセンス取消
こいつも反則で減点&謹慎
反則が当たり前の一家やなwww
弱くて生意気で態度悪くて雑魚狩りばっかり
三男の次の対戦相手が雑魚過ぎてあちこちでめちゃくちゃ叩かれてるな
こいつの対戦相手は37歳の連敗中の引退間際のおじいちゃん
タイ人は世界戦以外やる気ない 
世界戦以外でタイ人選ぶのは雑魚狩りしたいボクサーだけ
つまりこいつwww
パヤノの井上より早く
ドネアを一ラウンドで倒したら井上より上って認めてたるぞ
こんな引退間際のおじぃちゃん連れてきて井上より早く倒した俺凄い!ってやりたいのバレバレ
こういうセコい考え方が小物やなwww
ほんま情けないよな
弱くて反則だらけで自分をやたら大きく見せようと威張る器の小さい人間
だから亀一家はだから誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる

730 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/11(水) 00:06:59.29 ID:EXE42lfK.net
予想通りルンペン発狂ww

731 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/11(水) 00:19:08.11 ID:SqIt6c+d.net
ペッチバンボーン戦って井上が拳痛めてた時だっけ?

732 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/11(水) 10:27:50.39 ID:enBpowDR.net
>>729
でもそのタイ人と試合した井上尚弥(笑)

733 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/11(水) 22:27:00.03 ID:J3nAb9Tz.net
>>732
全盛期の世界ランク1位やから試合した
引退間際の連敗中の世界ランク入って無いおじぃちゃんと試合する亀田
で、井上より早く倒して俺凄いアピール
これが亀一家のやり方
ダサいやろ?恥ずかしいやろ?
こんな小細工ばっかり考えてるのが亀一家
だから亀一家って誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてる
強い相手を倒しまくるだけで井上みたいに世界中から評価される
でも亀一家は弱すぎるから雑魚見つけてきて雑魚狩りばっかり
三男の次の対戦相手のヤバイぐらいの雑魚やからなwww
ボクシングファンみんな知ってる
日本ランクすら入ってない負け越しボクサーにダウン奪われた三男
これ世界一恥ずかしいし一生言われる汚点屋がな
ファイトマネー全額寄付詐欺で大炎上やし
もう三男踏んだり蹴ったりやなwww

734 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/12(木) 01:47:53.44 ID:rqtS0aNL.net
爺ドネアからベルト2本wwwwwwwwwwww

735 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/12(木) 01:48:27.64 ID:rqtS0aNL.net
バトラーも引退前の退職金稼ぎ
互助会で3本取って統一wwww

736 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/12(木) 07:14:04.06 ID:YKCGPw/A.net
前田と再戦あるか?

737 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/13(金) 02:04:27.69 ID:RYdIhqR4.net
井上より早く倒せば評価は上がる?

738 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/13(金) 04:05:06.40 ID:L84dYC/3.net
>>737
世界ランクすら入って無い連敗中の引退間際のおじぃちゃんに?www
むしろ一ラウンドでも取られたら評価めちゃくちゃ下がる
井上より評価あげたいならドネアを一ラウンドで倒したら評価上がる
早くドネアと試合して一ラウンドで倒してみろよヘタレwww

739 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/13(金) 11:22:42.29 ID:gAvf85xr.net
この相手もそうだけど、それにしても井上ってタイ人と相性悪いよな
サマートレックやディパエンとか

740 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/14(土) 21:26:09.85 ID:gU4YUqCp.net
あの井上が苦戦した相手だから誇っていいよ

741 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/14(土) 23:39:13.57 ID:ScX2y0y3.net
世界ランク1位の全盛期に故障の井上にフルボッコにされ1ポイントも取れずボロ負け
全盛期過ぎた引退間際の37のおじぃちゃんで連敗中でもちろん世界ランクすら入ってない雑魚
1ポイントでも取られたら亀田はめちゃくちゃ恥ずかしいし情けない
よくこんな連敗中のランク外の引退間際のおじぃちゃんと試合するよな
流石雑魚狩り亀一家やなwww

742 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/15(日) 00:43:12.98 ID:0chBcLtn.net
まぁ、井上をかなり意識してるのは間違いないだろうな。そうじゃないとこんな選手と対戦する意味もないわけだし

743 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/16(月) 00:36:57.88 ID:Q42qvWGD.net
京之介はなんだかんだ世界戦まではいきそう
ベルト取れるかは知らん

744 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/16(月) 04:16:35.18 ID:CKdy38ac.net
三兄弟と同じ卑怯な空き巣の暫定か決定戦を下位ランカーと無理矢理世界戦にする可能性はあるな
めちゃくちゃ弱いし実力全くないからガチな正規なルートで世界戦は無理やから三兄弟と同じやり方しかない
三兄弟はTBS王者って馬鹿にされてたけど
三兄弟と違ってバックが無いから三兄弟みたいな卑怯な空き巣の暫定決定狙い出来る資金力あるか次第やな
まぁ三兄弟みたいな卑怯な空き巣の暫定決定の雑魚狩りで世界王者なっても意味無いし価値ないからな
三兄弟なんかベルト7本獲得したのに誰からも評価されず笑われ馬鹿にされてるからな

745 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/27(金) 19:58:34.86 ID:rVMqLTWv.net
あの井上が苦戦したから次の相手は強い
元世界ランカーだからな。井上より早く倒せば自信に繋がる
頑張れ

746 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/27(金) 23:28:54.98 ID:eCGZ7bXS.net
ランカーにすら入ってない連敗中の引退間際のおじぃちゃんと試合剃る亀田
これが亀田方式
三兄弟と同じ雑魚狩り路線
連敗中の引退間際のランク外の37歳のおじぃちゃんとマッチメイクして恥ずかしくないんかな?
まとな神経してたら恥ずかしくて街歩かれへんよな

747 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/12(日) 12:16:19.91 ID:TKNkEQ1l.net
亀「井上尚弥は10Rまでかかったみたいですけどそれより早く倒せば自信に繋がる」

ディスってるように聞こえたw

748 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/12(日) 12:22:37.87 ID:Ipr7hB30.net
差別主義者の井上は後進国タイ人相手だと「アレ」を減らすんだよなwww

749 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/12(日) 21:42:48.62 ID:seCxmKuy.net
敬語使えるように…なってるか?

750 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/13(月) 23:22:30.83 ID:ucTeXF1W.net
>>746
つ41歳リボリオ・ソリス

751 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/24(金) 20:47:58.15 ID:3evnZlQ9.net
京之介はペッチバーンボーン・ゴーキャットジム(タイ)と対戦する。ペッチバーンボーンは井上尚弥がS・フライ級世界王者時代に挑戦したことがある37歳のベテランファイター。「井上選手は10回で倒しているが、それまでに倒す自信はある。タイトル戦を早く実現するためには、強い勝ち方をしていくだけ」と京之介は仲が良く、スパーリングも行ういとこの前座に全力を出し尽くす構えだ。

752 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/24(金) 22:16:23.65 ID:IxswGnDn.net
連敗中のランク外の引退間際の38歳のおじぃちゃんと試合するってwww
三男も前代未聞の雑魚やし
意地でも強豪から逃げて雑魚狩り路線貫くってある意味凄いな
恥ずかし区ないんかな?

753 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/24(金) 22:30:36.45 ID:YekHf9FC.net
>>752
つ41歳老人リボリオ・ソリス

754 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/24(金) 22:45:53.00 ID:YekHf9FC.net
日本ノーランカー(正確にはフェザー級16位)が38歳と試合するのと
世界戦で41歳とやるのはレベルが違う話だからなwww

755 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:45:39.51 ID:TlkTzF9Y.net
ひまだから試合見てるけどいい試合してるよ。京之介はフェザーの体だけど相手はスーパーフライ級のままの体みたいだから差し引くと京之介情けない。

756 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:47:11.38 ID:6EhIO5yJ.net
京之介って麦茶より強そうだな

757 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:49:02.37 ID:1RN3z0AH.net
亀田京之介勝ったーーーー

758 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/25(土) 17:50:14.57 ID:2BAn9dSp.net
>>755
一応擁護するけど
意外に相手動けてたし、元世界ランカーらしい技術はあったよ
京之介は相手のカウンターにびびってた

759 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:52:01.20 ID:/afRdjT4.net
つまらないよ

760 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:54:44.30 ID:TlkTzF9Y.net
フルトンと井上もあの位の体格の差があるのかなあ。

761 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:57:15.99 ID:6EhIO5yJ.net
京之介は安保とキックルールスパーで互角だったからな

762 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 17:58:17.09 ID:/afRdjT4.net
動画用に手抜きしてくれって頼まれたと安保言ってたやん

763 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:02:58.86 ID:6EhIO5yJ.net
>>762
京之介と皇治とのコラボで話してたけどボコられた安保が動画を上げなかったと言って最後揉めたらしいな

764 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:09:57.30 ID:oJ4ZhVH1.net
3回級下の相手にこれじゃ日本王者も無理だろうな

765 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/25(土) 18:12:44.37 ID:2BAn9dSp.net
亀田本家と違ってフィジカルが弱いと思う
ボクシングスタイルはスタイリッシュだけど

あと、ジャブが弱いよな
全然相手が怯んでないし

766 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:19:13.79 ID:XmmgIc35.net
ポイントはどうだったの?

767 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:22:42.76 ID:CjsVvMwV.net
>>766
いつもの亀田判定
引退間際の連発中のランクすら入ってない37歳のおじぃちゃんに判定
三階級下のおじぃちゃんに判定
めちゃくちゃ恥ずかしいし情けない
案の定ツイでボロカス言われてて笑ったwww

768 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:24:35.94 ID:6EhIO5yJ.net
小柳ゆきのライブ観客席ノリノリだなw

769 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2023/02/25(土) 18:25:07.45 ID:2BAn9dSp.net
>>766
99―90、100―89、100―89

770 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:26:36.17 ID:S9R+/sBQ.net
井上より早く倒せなかったか

771 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:28:31.19 ID:6EhIO5yJ.net
実況はRIZINの人か

772 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 18:29:20.82 ID:6EhIO5yJ.net
解説の人は女子ボクサーなのか

773 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 19:11:17.85 ID:HHDp9b2T.net
え?

774 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/25(土) 22:04:44.60 ID:zDbLNM+d.net
中川麦茶といい勝負かもしれん

775 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/25(土) 22:11:36.58 ID:d3ETuMsT.net
今回は和毅は良かったけど
京之介がダメだったな
明らかに腹打たれること怖がってるんだよな

総レス数 775
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★