2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■井上尚弥の大嘘★専属バンデージ職人が暴露■■

1 :dd:2019/12/09(月) 04:51:22.95 ID:4iMr6psR.net
<<井上尚弥の大嘘を専属バンデージ職人が暴露した>>

驚愕の事実 動画6分53秒から
「井上尚弥のコブシは無傷だったペッチバンボーン戦」
https://www.youtube.com/watch?v=cY2hQ1_l6eg

<解説>
●ペッチバンボーン戦といえば、井上尚弥がコブシを痛めたから
大苦戦したとして有名だが、実は井上専属のバンデージ職人の話では
「井上のコブシは全く無傷だった」という(上記動画6分53秒から参照)

●ところが実際の試合では村田、具志堅が二人がかりで
「井上尚弥はコブシを痛めてる」と試合中連呼捏造している(下記試合動画参照)

●<<7R目以降に注目>> 
井上尚弥のコブシ負傷をラウンド毎に捏造した村田のインチキ解説に注意
https://www.youtube.com/watch?v=aRV1-Bp_pv0

●井上尚弥がペッチバンボーンを名指しで侮辱
「(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑) 」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1564621197/

●ペッチバンボーンのジムに過去八百長を強要したとの告発文
井上尚弥とペッチバンボーンの過去の因縁
https://blog.goo.ne.jp/hondachan1919/e/39cdf9ba9783f7d8cc25d2edc5eaafaf

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/12(木) 10:22:33 ID:4m+dAoqx.net
知ってってワザと言ってるんだろうけど
ペッチ戦は腰痛が酷くて不調だったんだから「拳は全く無関係」な

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/12(木) 10:23:04 ID:4m+dAoqx.net
知ってってワザと書いてるんだろうけど
ペッチ戦は腰痛が酷くて不調だったんだから拳は全く無関係だよな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/12(木) 10:23:28 ID:4m+dAoqx.net
知ってってワザと書いてるんだろうけど
ペッチ戦は腰痛が酷くて不調だったんだから「拳は全く無関係」な

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/12(木) 10:44:20 ID:2mcTVKZD.net
>>1の動画みたら>>32が大嘘ついてるのがわかる(笑)
村田、具志堅がコブシ痛めたと何十回も洗脳連呼している

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/12(木) 10:44:46 ID:2mcTVKZD.net
>>1の動画みたら>>32が大嘘ついてるのがわかる(笑)
村田、具志堅がコブシ痛めたと何十回も洗脳連呼している

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/12(木) 10:45:01 ID:2mcTVKZD.net
>>1の動画みたら>>32が大嘘ついてるのがわかる(笑)
村田、具志堅がコブシ痛めたと何十回も洗脳連呼している

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/13(金) 01:06:53 ID:dnwUghm1.net
>>35
動画見たらコブシ痛めたって
言いまくってるな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/13(金) 01:56:14 ID:SQdK/vPz.net
解説の判断が絶対でイコール井上の発言だと思ってるの?
ボクシングの解説なんて間違いだらけなんだけど

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/13(金) 07:47:24.09 ID:6x8A3a9+.net
>>37
いや、井上もコブシ痛めたって
リング上で嘘ついてたらしいあ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 12:31:57.89 ID:mWBEkYIx.net
>>38
井上また嘘か

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 13:04:35.53 ID:hc7KxL97.net
井上が拳を痛めたと自ら言ったんか?
>>1はテレビの解説者の話やん

スレタイの「井上尚弥の大嘘」がスレタイ詐欺ちゃうか

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 13:05:20.08 ID:hc7KxL97.net
>>38
それは誰の情報や

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 13:06:47.46 ID:hc7KxL97.net
つまり解説は井上が腰が痛くて
腰の入ったパンチを打ててないのを
拳を痛めたと勘違いしたという話やろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 19:33:58.90 ID:mWBEkYIx.net
>>1
井上って人種差別する奴なんだな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 20:41:55.94 ID:NTcPKOX4.net
>>38
井上は自分の苦戦の度合いで、負傷を増やしていくからな(笑)
ドネア戦なんかも、最初は眼の上切ったのも、試合後はどうもないといいながら
次の日には実は骨折してると変えてきたし、
プラスアルファ鼻骨も折れてるといってきた

それでもファンはドネアの勝ちだろという声が大きいと
あとから実はスネを疲労骨折してたとか
手首も痛めてたとか、どんどん負傷を増やしてきた

ペッチバンボーン戦も同じだよ
コブシ痛めた程度では雑魚相手に言い訳が足りなかったから
あとから腰も痛めてたことつけ足してきた

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 22:30:00 ID:IJOw7mIr.net
どこがドネアの勝ちやねん。ボディでダウンするまえにレフリーが間に入ってダウン扱いした上に、10カウントもおかしかったのに。あれ普通ならKO扱いやぞ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 23:16:55.48 ID:zkZfhimt.net
井上が嫌いなのは勝手だが、根拠もなく八百長や不正を連呼すると捕まるぞw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/14(土) 23:16:55.62 ID:zkZfhimt.net
井上が嫌いなのは勝手だが、根拠もなく八百長や不正を連呼すると捕まるぞw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 09:48:21 ID:TZ8++f3z.net
>>44
疲労骨折説はいつのまにか消えたな

井上の嘘の度合いがひどくて
言わなくなったみたいだな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 12:06:57.85 ID:Ps53dThym
井上尚弥の拳を痛めていたことは対戦相手が証言しています。「5回ぐらいに気づいていた」

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 12:33:40.47 ID:PKzXKWIU.net
カシメロと井上尚弥のファンの
対決予測が85パーセントで
井上の圧勝予測らしいが
そもそも結果のわかりきった
相手選んで勝つか負けるか
わからない試合をしないと
亀田を罵ったのは井上尚弥で
自らの雑魚狩り年寄り狩りを
自己紹介してると散々非難
浴びたのに、この後に及んで
同じことを繰り返す
懲りない男、井上尚弥

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 12:43:28.39 ID:PKzXKWIU.net
井上尚弥の大嘘
週刊プレイボーイのインタビュー記事で
ドネア戦では顔面骨折、鼻骨骨折のほかにもスネの疲労骨折と手首を痛めてたと
大嘘ついてたが、いくらなんでもファンですら信じずにドン引きしとるから
いつの間にやら無かったことになってるな。もっと引っ張って俺ら笑かして欲しかったが

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 22:24:56 ID:+YERtdNN.net
■■■週刊プレイボーイでの井上尚弥の大嘘 ■■■
週刊プレイボーイのインタビュー記事で
ドネア戦では顔面骨折、鼻骨骨折のほかにもスネの疲労骨折と手首を痛めてたと
大嘘ついてたが、いくらなんでもファンですら信じずにドン引きしとるから
いつの間にやら無かったことになってるな。
もっと引っ張って俺ら笑かして欲しかったが

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 22:32:33 ID:+YERtdNN.net
■■■NHKでのハッタリ、有言実行男★井上尚弥■■■

カシメロと井上尚弥のファンの 対決予測が85パーセントで
井上の圧勝予測らしいが そもそも結果のわかりきった
相手選んで勝つか負けるかわからない試合をしないボクシング界は
面白くないと、亀田を罵ったのは井上尚弥。
自らの雑魚狩り、年寄り狩りを棚に上げて偉そうなこといってると
散々非難 浴びたのに、この後に及んで 同じことを繰り返す懲りない男、

その名は井上尚弥

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/16(月) 03:23:19.97 ID:BMJ6N9PG.net
>>44
スネの疲労骨折は試合前にインタビューで明かしてた事だから試合後増やした訳じゃないし
ドネア戦での骨折がもし嘘でこれだけニュースになってれば流石に主治医が咎めるだろ

そもそも苦戦の言い訳に骨折使いたかったんなら
試合直後目の上切っただけで骨には異常ないって言う意味ないよね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/16(月) 04:30:41.54 ID:bhlvXuDW.net
■■■週刊プレイボーイでの井上尚弥の大嘘 ■■■
週刊プレイボーイのインタビュー記事で
ドネア戦では顔面骨折、鼻骨骨折のほかにもスネの疲労骨折と手首を痛めてたと
大嘘ついてたが、いくらなんでもファンですら信じずにドン引きしとるから
いつの間にやら無かったことになってるな。
もっと引っ張って俺ら笑かして欲しかったが

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/16(月) 04:31:16.92 ID:bhlvXuDW.net
●井上尚弥の七変化

勝か負けるかわからない試合するから、ファンが盛り上がる(キリッ
それがボクシングだ、亀田よおぼえておけ

弟の仇を打つ(キリッ

WBCバンデージ回収ルール???

やっぱカシメロにするわ

ウーバーリは弟に任す
俺は85%勝つカシメロとやる

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/18(水) 16:41:37 ID:yAlRPAGD.net
動画4分24秒★井上のイカサマ左フック
https://www.youtube.com/watch?v=jqcnwO8EMQs&t=648s
井上尚弥のパンチが髪の毛にかすった程度で
相手はでんぐりかえって吹っ飛ぶイカサマ八百長ダウン

もはや仮面ライダーショー(笑)

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/18(水) 17:06:57.44 ID:MUQ/dj4t.net
スレ建てた人も
複垢で自演している人も
全て逆効果なだけって気がつかないなかな〜

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/18(水) 17:22:05.18 ID:A1IvB2fG.net
下でイキってるだけのコロポなのはみんな知ってるしな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/18(水) 17:23:50.50 ID:yAlRPAGD.net
●井上尚弥の七変化

勝か負けるかわからない試合するから、ファンが盛り上がる(キリッ
それがボクシングだ、亀田よおぼえておけ

弟の仇を打つ(キリッ

WBCバンデージ回収ルール???

やっぱカシメロにするわ

ウーバーリは弟に任す
俺は85%勝つカシメロとやる

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/18(水) 19:00:27 ID:yAlRPAGD.net
【笑劇シーン】かすっただけで相手が吹っ飛ぶ???
井上尚弥のインチキ八百長パンチ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1575834682/57

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/20(金) 05:32:27 ID:KJqiPB6l.net
>>57
完全な空振りだな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/21(土) 00:23:52.10 ID:m5JbQNbE.net
井上アンチのサムゲタンこと屁人は名誉毀損で訴えられて泣きわめけ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/21(土) 11:09:07.81 ID:oQvf73ph.net
>>61
インチキ井上尚弥ワロタ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/21(土) 13:35:38 ID:6WwIxZru.net
犯罪者多賀井の立てたスレです

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/21(土) 15:28:49.52 ID:t6/9xl4Y.net
>>61
これ髪の毛かすってるだけやん

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/22(日) 04:59:14 ID:H4Qz4G1T.net
■■井上尚弥のシークレットシューズ■■

●ドネアと同じ身長に見える井上尚弥(底上げシークレットシューズ)
http://www.tokyoheadline.com/449446/2/





●あれれぇ〜〜ドネアよりかなり低い井上尚弥(笑)
http://tvlogs.net/inoue-naoya-vs-nonito-donair-00050/
●本当の井上の身長
http://box-p4p.com/17legend/68152
●164センチの弟よりなぜか低い、自称165センチの井上尚弥
http://www.bbm-japan.com/boxing/17300817

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/22(日) 08:49:09 ID:LYeIZFCd.net
>>67
井上は写真撮るたびに背伸びしとるんかい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/29(日) 20:19:59 ID:p71mJ26T.net
はよ証拠アップせい
逃げ惑う情けない中卒の自称一千万円那須川信者オヤジ(笑)

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/16(木) 20:47:53.72 ID:YanKZHpv.net
ナルバエス戦終わった直後、相手陣営から何か握ってるだろ、グローブの中見せろって言われて相手の見てる前で潔白を証明してただろ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/08(土) 17:24:57 ID:Ip3JqWvU.net
被害妄想も大概にしては?スレ主
お前に都合良いデータ並べたんだろうが
その熱い?エネルギーを大事な仕事に
活かしてみては?
ま、えてしてこの手の人は根暗で
粘着陰湿だから仕事も順調とは程遠い

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/13(木) 01:20:57.38 ID:nsihYDOj.net
>>70
ナルバエス自身が空振りで
転んでる試合なのに知らされてない
セコンドが盛り上げてたな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/13(木) 22:41:41 ID:6meMT/3I.net
>>72
もしかしてKOシーン観てないの?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 23:35:15 ID:tUW6rvb0.net
>>72
ナルバエスの八百長ダウンは
酷かった

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/04(土) 05:03:25 ID:wlj9Euu0.net
amazon kindle版「井上尚弥の弱点」絶賛販売中
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1585915288/l50

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/05(火) 09:36:58 ID:J9mE12ai.net
ガキデカ氏Twitter「井上尚弥の弱点」絶賛発売中
https://twitter.com/kimurahirosida


「成果をあげる優れた者は意図的に意見の不一致をつくりあげる。
そうすることによって、もっともらしいが間違っている意見や
不完全な意見によってだまされることを防ぐ」

(P・F・ドラッカー『経営者の条件』)
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/05(火) 22:56:54 ID:3J7nra5P.net
>>67
何処を見比べたらいいの?
何処も変なのないけど

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/13(日) 06:59:05.26 ID:W2WexKalV
やっぱり強すぎる選手は、陰湿な男らしくないやつらから嫉妬されてありもしない嘘かき立てられるな。
試合見てりゃわかるだろ。馬鹿か??
亀田なんか1Rで?О負けだよ    あんな眠い選手が2Rまで持つわけないだろ
逃げ回りゃあ3Rくらい持つぜ??   ぎゃは

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/15(火) 01:21:23.34 ID:fU1h7km0G
稼げるブログの始め方をブロガーが解説!副業や不労所得を作る
https://www.youtube.com/watch?v=CHn6tNCYAZM
第1回 ブログをどうやって始めるのか?初心者の頃に知りたかったことをブロガーがわかりやすく解説【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=TEMUZvQSM1Q&t=708s
第2回 ブログで不労所得1億円!?ブログでお金を稼ぐ仕組みを解説〜
イケダハヤトさんはブログで年間1.5億円の収入!【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=eWw-RfbNP1g
第3回【学生向け】ブログで月1万円を稼いでいる実例をわかりやすく紹介〜
ブログやアフィリエイト入門。【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=mjHp2Fqj9OE&t=190s
第5回 月100万円を稼げるようになった体験談!副業でブログを開始し不労所得に!【ブログで稼ぐ】
https://www.youtube.com/watch?v=nwrlcNSdw0U&t=523s
サラリーマンをやりながらどうやって副業をやっていたのか?スケジュールや作業量などを解説
https://www.youtube.com/watch?v=FGlGur0XC_k

総レス数 79
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★