2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上は世界戦14試合中20代と戦ったのはたった1人

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/15(水) 02:00:04.85 ID:Ts3vbF6T.net
井上なんか世界戦を14試合もやって20代と戦ったのはたった1人だけだぜ?
こんな爺狩りばかりするチキンチャンプ他にいないから

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 13:20:05 ID:ldQlEBo7.net
捏造でスレ立ててごめんなさいも無しかよ
ま、こんなこと平気でやる気狂いに「謝る」などという高等な行為は無理なんだろうが

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 21:55:25 ID:6zaiRP4d.net
>>140
少し超えたくらいで強い奴はそりゃいるよな
ただ井上様はそこから負けた奴を選ぶ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 21:56:07 ID:6zaiRP4d.net
>>142
同じ奴だと思ってんのかアホ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 22:08:49 ID:noi0HYSi.net
>>144
なんで自分が言われたと思い込んでるの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 22:47:06.17 ID:3mD+Mao0.net
>>144
お前は>>129だろ?だったら>>130で間違い指摘されてんだから
訂正くらいするのが普通なのにガン無視
ほんまアンチはクズやな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 22:49:00.98 ID:RDUaDgdw.net
>>143
そうだね。
そして次戦は目下5連続KO中のカシメロだからね。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/25(火) 23:32:43 ID:2UXHK4Po.net
むかーし言われてた、ボクシング選手の全盛期は25までと思ってる老害が立てたスレかな?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/28(金) 14:41:29 ID:Qp7TcQMF.net
中量級や重量級はそんな事ないよな
軽量級は落ちるの早いが

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/28(金) 18:26:39 ID:G7TF/N2O.net
野球やサッカーなど
今は長持ちするようになった
昔は根性や精神力云々で
余程頑丈じゃないと、若くしてぶっこわれて引退

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 23:44:39.73 ID:cCeTlRMy.net
井上が所属してる団体の軽量級の20代の世界王者ってそんな多いの?
もしくは30代ってそんな少ないの?
てか30代でランカーってロートルなんそれともベテランなん?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 23:46:05.98 ID:cCeTlRMy.net
>>146
成る程ただのアンチか

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/07(土) 23:46:42.52 ID:cCeTlRMy.net
>>144
実際同じ奴って自白してるじゃん

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/08(日) 18:43:36 ID:jFAqQGn5.net
今日のUFC5試合の10人全員30歳以上だったわ
42歳もいた
どこも変わらんやん

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 16:03:14 ID:qaXghIeU.net
井上のマッチメイクは高齢だけじゃなくて王者に負ける→再起、雑魚のみで誰も王者クラスを倒さず井上戦
こればっかだからな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 19:09:51.24 ID:Z3pVAoVF.net
バンタムからが井上のボクシング人生の本番だ
ミニマムだフライなんか肩慣らしにすぎねえ
統一戦や強い相手とバンバンやってファイトマネーも上がっていくだろうよ
まあ見てろよ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/09(月) 23:37:43 ID:qaXghIeU.net
本物ならプロテスト時のSバンタムでデビューしてそこから上に上げるだろうな
大橋曰くの適正階級だ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 15:19:34 ID:JvyaKnqd.net
>>157
その理屈だと複数階級制覇王者は悉く偽物になっちゃうね!

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/10(火) 22:53:59 ID:4kpQBhkf.net
アドリアン・エルナンデス 28歳
サマートレック・ゴーキャットジム 29歳
オマール・ナルバエス 39歳
ワーリト・パレナス 32歳
デビッド・カルモナ 25歳
ペッバーンボーン・ゴーキャットジム 31歳
河野公平 36歳
リカルド・ロドリゲス 27歳
アントニオ・ニエベス 30歳
ヨアン・ボワイヨ 29歳
ジェイミー・マクドネル 32歳
ファン・カルロス・パヤノ 34歳
エマヌエル・ロドリゲス 26歳
ノニト・ドネア  36歳


これでもう終わりじゃん

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/14(土) 12:19:52 ID:To0nIVzZ.net
>>158
その通りだな
アマの倍近い数の水増し階級で穴を探して自由に移動
更に4つに分割したベルト

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/14(土) 15:16:01 ID:M5fRfS7X.net
https://i.imgur.com/8B2aDkm.jpg

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/14(土) 21:19:28.21 ID:sU6elHrg.net
>>160
もうそれで30年以上たつのに何を今更?
増えまくりの70〜80年代が最も罪深い時代だろ
まあ今も4つどころじゃないくらい増えてるから罪深いけど井上には別に当てはまらないな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/20(金) 19:45:17 ID:6+dgAIyO.net
>>162
そう言って煙に巻きたいのは凄く良く分かった、バカの浅はかな知恵で必死に考えたんだな。
だがプロはずっと偽物ばかりが横行してるだけの話であって当てはまらない、は間違い

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/20(金) 19:57:36.51 ID:S/U5ARbm.net
>>163
6日経ってからやっと反論してくれてありがとう。あれこれ必死に考えたのがまとまらなかったバカがもっとバカを装ったんだな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/22(日) 18:43:22 ID:qHpQ2TYt.net
2分後の即レスw暇すぎwww
しかも内容ゼロ、反論すら出来ていない。
ずっと見てたのか暇人、ほれベルトの価値が低くない反論してみ?
30年経とうが40年経とうが、プロのベルトの価値の低下を否定する事にはならんわ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/22(日) 18:44:50 ID:ePINHP8E.net
井上の過去2階級制覇には価値がない。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/22(日) 20:15:12 ID:5bUU3os5.net
残念ながら骨が脆くなるのは加齢の特徴ですハイ
ロートルに顔面破壊されたのは歳だからですね

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/23(月) 13:09:05 ID:0g0RFb7z.net
なんで対戦時の年齢じゃなくて今の年齢なん?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/23(月) 20:12:29 ID:rxvQxUQ+.net
本物のパンチャーなんだべな

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/23(月) 20:13:23 ID:rxvQxUQ+.net
逆にまったく効かないパンチ

どんなんがある?思いつかないんだが

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/08(土) 21:25:26 ID:k+wx5uNs.net
ワラタ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/09(日) 02:13:50 ID:L65yeLwu.net
>>1
世界王者

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/09(日) 02:16:48 ID:L65yeLwu.net
>>159
対戦者のうち王者または経験者のチャンピオンクラスの二十代は2人しかいないんだな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/09(日) 03:03:58 ID:Xy2GSjOR.net
井上アンチスレって数ある割に伸びず、そろって同時に少しだけ伸びるよな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/09(日) 03:45:25 ID:9Kv3TNrH.net
井上って、こいつらと戦ったら一発で失神しそうだな
井上は身体が弱すぎる
https://m.youtube.com/watch?v=fevtcub5srg

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/10(月) 19:05:26 ID:jc50zYrx.net
>>174
同じ人間が書いてるから仕方ない

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/16(月) 18:37:56.14 ID:1WtP710f.net
詳しく

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/05(火) 02:16:54.74 ID:8c3Hmb9b.net
ワラタ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/03(土) 00:24:57.52 ID:E01qfB6Y.net
リングの最新3月のPFP見ると、20代は井上とロマに勝って統一王者になったロペスの2人
残りは全部30代というのが世代の強弱の現実
でも頭弱いと、20代とやってないと大騒ぎする
渡嘉敷のツベ見てたら昔は20代が隆盛だったらしいから、要は時代の変遷について
こられないボケじじいがてめえの間抜けなザマもわからず惨めに騒いでるだけの話

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/03(土) 07:57:52.49 ID:erDxpssX.net
本気で言ってんのか
井上が試合したクソロートルのどいつが全盛期だったっていうんだよ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/03(土) 21:40:21.91 ID:rGSAd8MZ.net
ウーパールーパーの別名、アホロートルをリマインドされた

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/03(土) 23:44:21.96 ID:uzEhjYkh.net
30以上の井上の対戦者の中で、どこに下り坂じゃない奴が居たのか教えてほしい

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/04(日) 18:20:53.46 ID:5iXgeue1.net
>>1
スレ主さん大丈夫?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/05(月) 00:50:18.22 ID:kUjguWK6.net
対戦時に世界王者経験者で20代は辛うじて今2人か
対戦後に世界取った田口は別にして

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/05(月) 01:27:53.53 ID:a3IVW+A7.net
逆張り朝鮮人の仕業だな

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/05(月) 01:33:02.57 ID:DGN0UBpH.net
マッチメイクが?
大橋の仕事だろ
今はトップランクのせいだな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/05(月) 10:52:38.32 ID:ut3nu/gW.net
早く大物や強豪とやってくれないかなぁ、この人の強さがイマイチ分からん。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/05(月) 17:54:13.06 ID:rptikpya.net
>>187
今のドネアで黄信号出たからな

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 01:25:27.07 ID:WRCIOru4.net
出たな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 02:27:10.59 ID:/85i2SWW.net
また井上アンチスレが同時に少しだけ伸びた

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 07:17:08.45 ID:nbN66ffD.net
業者は全部を監視してて気持ち悪い

総レス数 191
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★