2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比嘉大吾が完全復活する為には

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/14(金) 21:05:17.42 ID:wxb9q4ud.net
何がどう変われば比嘉大吾は以前の輝きを取り戻すのだろうか。

577 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 08:46:29.81 ID:/ZFkWwsg.net
復帰から結構経ったのに技術の習得が感じられなかったもんな
不器用なボクサーだわ

578 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 09:59:47.63 ID:3vgfvlBQ.net
>>576
得意分野に付き合ってくれてさらに上を行かれた井上の方がキツイんじゃ
西田は接近戦付き合わないプランだったから戦略しだいではまだ全然勝算はあったと思うし

579 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 10:08:56.49 ID:7QWfoboO.net
>>576
試合とチャリティ
あとは分かるよね

580 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 10:37:27.41 ID:Lr8g0sjK.net
>>579
チャリティも真剣にやると二人とも言ってた

581 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 10:46:41.22 ID:isPpPmFj.net
>>576
どっちもだな
互角

582 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 13:07:20.02 ID:op9GmAWh.net
>>580
そこまで井上を上げなきゃ気が済まない気持ちが分からない
試合後のオフ中に10日前オファーでコンディション糞だけどどう思う?

583 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 13:14:15.50 ID:6j148hGU.net
井上とやるのにどんな状況であれ120%出せないならボクサーとして終わってるよ

584 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 13:19:30.01 ID:k8P0B1Dy.net
そういや比嘉が前回倒した小林も六島だから、今回西田は先輩の敵討ちに成功した形か

585 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 13:27:41.46 ID:nHsCCdy7.net
だからバンタムでは無理なんだよ
世界本気で狙うなら階級戻せ
体重超過しても日本人からはネリのように叩かれないから安心しろ
ライセンスも長くて半年停止くらいの処分で済むだろうし
バンタムだとこのまま終わるぞ

586 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:29:04.00 ID:jIeEd0RY.net
西田クリンチばっかりでつまらんスタイルやな
クリンチボクサーは魅力ないよな

587 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:33:34.85 ID:Lr8g0sjK.net
>>584
そして大森に倒された向井の仇討ちもしている

588 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:36:25.74 ID:Lr8g0sjK.net
比嘉と引き分けた堤が仇討ちかとツイートひてる

自分と引き分けた相手に勝たれたらなにくそと
燃えるだろうな

そして比嘉と闘いたいと自身のYouTubeで語っていた栗原は驚ろきのツイートをしている

589 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:38:01.06 ID:Lr8g0sjK.net
井井上尚弥、井上拓磨に次ぐポジションに一躍躍り出た西田、はたして今後の展開はいかにッ!

590 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:46:55.91 ID:cfAZ4+r2.net
悪いけど堤が勝っても人気出るとは思えない 

591 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:52:06.27 ID:Lr8g0sjK.net
>>590
お前が勝てば人気出るよ

592 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 14:55:25.85 ID:PmSyxTOr.net
頂点を極めるWBAアジア戦線盛り上がってきたね〜

593 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 15:02:29.64 ID:zsfJMyde.net
>>586
あの程度のクリンチでグダグダ言う方が恥ずかしい

594 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 15:24:28.29 ID:0d4KI1Ge.net
4戦目でぶつけるんだから、西田陣営は自信持ってると思った。

わざわざホープを潰すようなことは普通はしないから。

山中に挑んだ岩佐は試合は良かったけど、長い目で見たら結果は失敗だった

595 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 15:37:08.54 ID:z1ihS8DB.net
>>594
岩佐は世界取ったんだから潰れてないぞ

596 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 17:20:15.02 ID:URIXw7C2.net
たしかにな

597 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/25(日) 19:27:18.14 ID:nln0xybr.net
>>589
そんな位置にはいない
比嘉の欠陥が明確になっただけ

598 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/09(月) 00:20:48.47 ID:GzRzc491.net
タクマに次ぐポジションならそうかもしれない

599 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/18(水) 19:52:13.66 ID:+jTNJt5K.net
比嘉も飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに
完全に過去の人扱いだな ボクシング界の新陳代謝は早いわ
まずバンタム級の試合を見て比嘉がタイトルを取れる気がせんわな
SF級まで落とさなきゃ無理 

600 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/23(木) 03:53:53.96 ID:J6dKzDoR.net
具志堅に愛情があったかどうかはわからんけど
階級縛りは意外と間違ってなかった気もする

601 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/23(木) 14:42:21.53 ID:uKsijcyF.net
育成はともかく戦力比較でそう違えることはないだろうからね

602 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/28(火) 12:40:01.83 ID:UQ4ssDll.net
このまま二郎さんコースか

603 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/30(木) 10:34:33.67 ID:VbvVZ6gQ.net
>>602
警察にお世話になるのか?

604 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/06/11(土) 10:30:46.53 ID:G4ctCGrv.net
https://www.nikkansports.com/battle/news/202206090000406.html

605 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/13(水) 17:34:48.31 ID:g1bUagMV.net
今日復帰戦か

606 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/13(水) 20:02:25 ID:Y3VqCkT2.net
だめそう

607 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/13(水) 20:27:06.30 ID:Y3VqCkT2.net
大ピンチから盛り返して逆転勝ち
成功プランとしたら激闘路線で辰吉化かな

608 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/13(水) 20:49:54 ID:ZPYjAE76.net
4,5R以外は全部取ったとは思えなかったなぁ
あと内藤が解説頑張ってた

609 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/13(水) 22:08:30.69 ID:qXnRf1g1.net
具志堅は比嘉だけならまだ理解されてたかも
ただ名護の件もあったからな

610 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/14(木) 03:04:50 ID:2BMJq3Cv.net
あのダウンのあとラッシュかけられてたらKOされてたかもな
まああんなもんどり打って倒れたのによく持ち直したわ

611 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/14(木) 10:14:48.33 ID:CuoGdYFX.net
確かに後半の追い上げとかダウンからの立ち直りとか良いものは見せたけど
それ以上に課題があって前途多難って感じ

興奮した感動したって声もSNSじゃあ見られるけど
このレベルで激戦やってどうするの?ってのが正直なところ
井上去ったあとへのアピールとしては貧弱だったと言わざるを得ない

612 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/14(木) 22:19:33 ID:HV8IMgHw.net
根性は見せた
けど相手がね
元々フライの選手でバンタムは初
適正階級がーって言い訳も通用しない相手にこれはちょっと
井上後のバンタム戦線に絡めるとはとても思えない

613 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/15(金) 16:36:50.92 ID:TBAsxDiS.net
スーパー・フライにはさげられないのかな

614 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/16(土) 11:15:05.75 ID:vCJ7TWU1.net
総合に転向したほうが稼げそうだ

615 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/16(土) 19:58:11.59 ID:r4SLqjXe.net
AVじゃねぇんだからw

616 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/07/16(土) 20:51:12.64 ID:e98gmCIv.net
バンタムじゃきついね
一時期は井岡煽ってたのにな

617 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/11/16(水) 04:55:10.75 ID:ghOWXOGS.net
タイ人にフルマークで勝ったよ
完全復活?

618 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/11/17(木) 02:06:40.17 ID:5XcRpPy5.net
おめでとう

619 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/11/19(土) 18:46:21.50 ID:NaXRsVE+.net
古マークで勝つような試合でもKO出来んのか
どこかで何かを間違えたんだな

620 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/08(日) 22:17:29.39 ID:CyjGhL0+.net
かんぜん?

621 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/04(土) 18:25:57.12 ID:6IIs0PME.net
ふっかつる

622 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/08/14(月) 22:05:38.33 ID:+AUKJ/vL.net
( ´゚д゚`)アチャー

623 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/09/08(金) 20:38:55.42 ID:Ps/NS2Xj.net
しらん!

624 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/11/03(金) 14:02:55.80 ID:NktnD8Sj.net
夜勤内職多忙プロボクサーが1日を書くスレPart1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1557115160/
強くなりたい現役プロボクサーが1日を書くスレPart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672380172/
【練習考察】プロボクサー専用すれ【意見交換】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590937363/

625 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/12/18(月) 21:04:48.57 ID:vthzc2dk.net
あれね

626 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/12/20(水) 09:20:17.55 ID:nwMv4xhs.net
大晦日

総レス数 626
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★