2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビほど有利なF1でも173cm以下のドチビはいない

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/30(月) 03:10:20 ID:d609tAJD.net
なのに軽量級ボクサーは173?以下の奇形ドチビが腐るほどいるという事実

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/02(水) 07:52:37 ID:1MTsPvya.net
>>343
効いてますねぇ〜w

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/02(水) 10:19:03 ID:B/6/nXJg.net
>>344
効いてるのは底辺チー牛のお前らだけだよ
さっさと首吊ったら?
生きてても何の意味もないどころか害悪でしかないんだからさ

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/02(水) 12:35:31 ID:+vJz177S.net
>>345
語彙が少なくて煽りとしては2点w
もっと頑張りましょうw

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/02(水) 13:08:06 ID:B/6/nXJg.net
>>346
チー牛のお前に難しい言葉使っても
理解できないと思ったかr最大限の配慮
してやったんだぞwww

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/02(水) 15:26:13 ID:+vJz177S.net
>>347
効いてる効いてるw
あ、言ってなかったけど俺もドイツ人クォーターで207センチ有るからw
同じ目線でお話出来るよ、やったね☆

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/02(水) 17:55:03 ID:B/6/nXJg.net
>>348
うぜぇんだよ
俺はフィンランドとオランダという
もっとも進化した人種だからな
ドイツが多少入ってる程度で調子乗んなくそざこチー牛が

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/03(木) 07:21:15 ID:SrGwjEB7.net
>>349
ハイハイ、面白いですねー(棒)
ネタはもっと仕上げとかないと飽きられるよ?w
俺がチー牛ならオメーはただの並盛だなw
やっすいw

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/03(木) 09:02:57 ID:7XEDckoN.net
>>350
あ?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/03(木) 11:46:41 ID:IXfklIPf.net
>>351
っげぇっす!

あ?(威圧)

これだけで相手をビビらせるなんてマジパネェっすねw
並盛からキム牛位にはバージョンアップしたんじゃないですか?www
チー牛の俺には真似できねぇわw
まじこえーかんべんしてくださいよー

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/03(木) 22:50:48 ID:7XEDckoN.net
>>352
あああああああああああ?

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/04(金) 07:50:54 ID:BknkDSCB.net
>>353
つまんねー、マジ冷めるわ。
もういいよお前。
もっと練って出直してこい。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/04(金) 12:30:44.22 ID:tyOaPRA4.net
>>354
てめぇがつまんねぇチョン牛だから
ちょうどよいんだよボケ

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/04(金) 13:55:00 ID:cQhr7xbV.net
>>355
ボキャ貧能無しは黙ってろ。
いや、脳無しだな。
昆虫より頭悪そうw
そういや設定では、ほぼ外人の木偶の坊だったねw
にほんごわかりまちゅかぁ〜??w
ひらがなはよめるかなぁ〜?w
わからないならおくにへかえりまちょうねぇ〜w

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/04(金) 20:59:23 ID:tyOaPRA4.net
>>356
チョン牛いや、チョン虫がほざくなボケ

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/04(金) 22:37:39 ID:f1H5lbJs.net
>>357
ほらほら、もっと捻ってほらぁ。
梅干しの種みてーな脳味噌でも言葉は分かるんでしょう?
人に首吊って死ねって言う位なんだからもっと考えてほら。
自分で始めといて飽きてんなよw

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/05(土) 08:20:08 ID:vT8J0sWO.net
>>358
IQマイナスグラハム数未満の奇形脳が
ほざくなさっさと首吊れ

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/05(土) 19:40:52 ID:XPEXh0G3.net
>>359
面白くねー奴だな。
現実でもネットでも寒いって生きてるの辛いでしょ?
大丈夫?

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/05(土) 20:20:34.13 ID:KaUZTBID.net
日本人女性でも200cm越えはいるから解雇ネンも本当にフィリピン+コンゴハーフのレーサーかもしれん
http://i.imgur.com/5jJfbCR.jpeg

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/05(土) 22:11:34 ID:vT8J0sWO.net
>>361
俺がそんな劣等民族の地が入ってるわけねーだろ
クソチョンが
俺はオランダとフィンランドのハーフだっつってんだろが

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/06(日) 07:18:45 ID:iYhWTSfw.net
>>362
何で日本に居るんだよw
バカなの?w

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/06(日) 18:30:40 ID:H85TJVIz.net
>>363
だまれ
こっちには事情があんだよボケが

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/06(日) 23:32:59 ID:iYhWTSfw.net
>>364
だって普通以下の日本人だもんなw

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/07(月) 14:35:15 ID:FIKKHLAN.net
>>365
お前は朝鮮ヒトモドキ未満だがな

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/08(火) 13:39:03 ID:uTGa81Li.net
>>366

> >>365
> お前は朝鮮ヒトモドキ未満だがな

ワンパターンw
4bit位の思考能力しか無いんじゃね?w
たまごっちと良い勝負w

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/08(火) 22:01:56 ID:wxaq5INx.net
>>367
死ねチョン

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/09(水) 00:23:09 ID:KQ9KawbM.net
>>368
効いてて草

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 14:06:23.65 ID:SCf8SI0n.net
>>369
あ?

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 15:23:51.87 ID:LMGT9Uqa.net
>>370
m9(^д^)

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 17:10:36.24 ID:SCf8SI0n.net
>>371
死ね

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 21:21:11.19 ID:KXybJbsV.net
>>372
やだぁ〜僕ちゃん脅迫されちゃったぁ〜w(/_;)
この嘘つき中年こわぁいw(。´Д⊂)

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/21(月) 10:38:55.34 ID:YDSZ1GJT.net
初期の頃の妄想よりさらに加速している最終的にどこまでいくんだろうか
チビで身長コンプを抱えてるって大変なんだな

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/22(火) 14:52:50.23 ID:VuBDHXsY.net
>>374
この程度で妄想とか
奇形ドチビチョンはどんだけ底辺を生きてるんだwww

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/22(火) 15:09:58.03 ID:U65EIPxS.net
妄想していて恥ずかしくないの?
コロコロ変わりまくってるじゃんw

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/22(火) 23:16:36.33 ID:fqrHHqFh.net
ホントに2メートル越えなら証拠出せば良いじゃないw
まぁ出せる訳無いだろうけどw
ウソつきチョンカスだからね☆

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/23(水) 22:09:25.25 ID:dSwZEz6U.net
確か初期の頃から2mだって言ってたぞ
平均身長が2mって喚いてたフェンシングもドイツの300人規模の大会で16位以内で順位は覚えてないって事を言ってた
まあフェンシングは最近か

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 19:27:28.01 ID:FMWKLORl.net
>>377
死ね朝鮮ヒトモドキ

ちなみに今年のF1ドライバーの新人の平均は186pな

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/27(日) 23:40:33.63 ID:O8ZrOQ9N.net
>>379
ほーん、で?
オメーの211と関係無いよね?
はよ健康診断の数字とかアップしなさいよw
出せるならねw
嘘じゃないのは体重だけとかオチで笑わせないでねw

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/28(月) 04:38:39.57 ID:pqjNCZp1.net
2m越えで300人規模のドイツの大会で16位以内らしいぞ
無理がある内容で妄想ないでも辻褄が合ってない内容ばっかだった

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/28(月) 07:35:44.61 ID:pnEwJhCc.net
>>381
どこが無理があるんだよガイジチョン牛?

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/28(月) 19:57:55.48 ID:zvTCJnIj.net
>>382
何度も言われたでしょw

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/28(月) 20:02:51.82 ID:zvTCJnIj.net
0269 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/08/23 23:39:55
>>261
それは日本にいる弥生チョンのプロパガンダㇺだアホ
純粋縄文人だけの平均身長は190はある

>>264
俺は211?120?体脂肪率3パーの
中肉中背だ

でオランダとフィンランドのハーフだっけ?まだまだあるぞ

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/28(月) 20:05:09.64 ID:zvTCJnIj.net
これ無理なんだよね体脂肪3%は無理だし2m越えでそれは不可能
で日本人だから以下と未満の違いがわかってドイツのフェンシングの大会でていて
全国大会と世界大会の違いがわからない
もう矛盾だらけよ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:04:43.03 ID:IuoTNo8S.net
>>385
できるわガイジ
だからワールドカップっつってんだろ
日本語もわからねーのかクソチョン死ね

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:10:25.47 ID:36F87Ums.net
>>386
日本人なのにオランダとフィンランドのハーフってどうやってやるんだよw

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:15:06.49 ID:36F87Ums.net
後体脂肪3%ってのは血管浮き出ていて筋肉がでかい状態で通常生活で維持はできないんだ
ボディビルダーが最後の最後に仕上げる状態なんだよ
それを常時はできない肉体維持もそうだし通常生活で33%を続けたらどんだけ食事を気を配ろうが筋肉が落ちて体重が下がる

2mでってのはなチビのお前にわからんかもしれんが脚にかかる負担が大きいんだ

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:17:34.17 ID:36F87Ums.net
オランダとフィンランドのハーフで日本の名前でドイツに大会に行って順位は把握してないけど16位以内
無理だらけだじゃんこれを妄想って指摘されて妄想じゃないもんはある意味すげーよ
頭がな

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:19:16.75 ID:36F87Ums.net
0184 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/05/07 19:19:55
>>181
知ってる
以下は以上の下
以上は以下の上
以外は未満
これでどうよ!
1
ID:gzJKRoOv


これはギャグだよなw

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:19:40.68 ID:36F87Ums.net
当時馬鹿すぎて大笑いしたぞ

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/29(火) 01:51:34.32 ID:kDw2nle6.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1547383776/l50

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/22(金) 18:44:47.44 ID:bn0aEItCa
首ごと吹っ飛ぶ! メレティス・カコウバヴァス 70kg 木村ミノルっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=UEBn7ksfsyQ
体ごと吹っ飛ぶパンチ ラファエル・フィジエフ 70kg Rafael Fiziev
https://www.youtube.com/watch?v=V6933iAEQtk
速すぎるパンチと蹴り アーテム・バキトフ GLORYライトヘビー級王者
https://www.youtube.com/watch?v=bBWsV_x64EI
2メートルの衝撃 ONEキックヘビー級王者 ローマン・クリークリャ
https://www.youtube.com/watch?v=_3P9QM1AoWg&t=46s
格ゲーのような動きでKO連発!! レイモンド・ダニエルズ 77kg ベラトールキック ウェルター級王者
https://www.youtube.com/watch?v=0_4uyHjgfH0&t=3s
33戦全勝 ヘビー級でテコンドー技を使いまくる男【KO集】マイケル・スモリック
https://www.youtube.com/watch?v=iRKBAgz-daE
木村“フィリップ”ミノル vsエダー・ロープス
https://www.youtube.com/watch?v=xs6r9JPSeCM&t=86s
【OFFICIAL】K-1 WORLD GP JAPAN&Krush「KNOCK DOWN FIGHT」木村"フィリップ"ミノル 全ダウン集
https://www.youtube.com/watch?v=LsX6GYUC5Rk

総レス数 393
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★