2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態宣言】ジム休業? 継続?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/08(水) 14:46:08.15 ID:U8M9IAYgl
飛沫感染の温床の訳だが、現在ジムの対応も様々
休業中の過ごし方なども語れ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/08(水) 14:55:15.49 ID:U8M9IAYgl
会費は?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/23(木) 07:10:41.65 ID:3p2IT9Fmw
休業中は、ガラガラのジムで会長自らが練習

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/24(金) 07:57:47.45 ID:Ua+fug0uY
なんでSCでスレたてたん
5ちゃんのボクシング板じゃないと人いないでしょ

5 :wwwwwwwwwwwww:2020/05/01(金) 10:47:51.07
北九州・小倉、片野のジムでクラスターが起きたらしい。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/01(金) 10:51:40.66 ID:QhI1YzGcf
北九州市・小倉・片野のボクシングジムで
クラスターが起こったらしい。

7 :マネージャー:2020/08/06(木) 06:11:39.41 ID:jYM3Sd16D
片野のジム、超狭いうえにマスクも無しで練習だから
新型コロナに感染しないほうが、オカシイ。
会長は昼間はバイト。
その女房は、ライセンスがあるだけのプロ(笑)
他のジムの除染と比べたら、最悪の環境。

8 :名無し:2020/08/06(木) 06:18:45.20 ID:jYM3Sd16D
クラスター? 新型コロナ感染?
片野のボクシングジムで起こるわけ無い。
練習生が、皆無なのに。
それにしても、ボクシングジムがキックボクシング迄
するかぁ?
要は、資金が底を突いてるだけだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/09(日) 18:35:53.40 ID:Cu3RxuRtG
片野のビューティフル・ボクシングジムは勿論、ジムを閉じるところ
ドンドン増えるよ。二年後には、様変わりで、残ってるのは自社ジムが在るところだけ。

10 :名無し:2020/08/09(日) 19:23:21.14 ID:kfyxnEsP5
下関国際ボクシングジム、石井・住吉の2枚看板が抜け、
濱島も抜け、新型コロナ禍でいよいよ資金難。
 今年いっぱい持つかどうか。
ボクシング好き段階なら、綾羅木のジムが正解か。
子供にもドンドンガンガン殴らせる、下関国際の会長。
 所詮、関東C級止まりで、選手破壊者に過ぎないよ。

11 :名無し:2020/08/10(月) 08:34:46.00 ID:uGaWHKbwc
下関国際ジム。門司のジムも潰しちゃったな。
下関で会員が100名を超えたとかウケに入ってたけど、
所詮・借家のジムは資産が無いので、破綻する時は瞬く間。
新型コロナなんかで会員が激減で、今年いっぱいジム経営を
維持出来るかどうか?
 綾羅木に新ジムが出来たのも苦しい。
ここの会長の偏屈ぶりも、世界を狭くしてるな。

12 :名無し:2020/08/10(月) 23:24:15.15 ID:uGaWHKbwc
会長とか言う、東京でのC級止まりのジムが
下関国際ジムだろ。
未だに、引退した住吉・石井・濱島頼りのジムだよね。
会長自身の性格が、ジム縮小になってるのがわからない
阿呆だな。

13 :名無し:2020/08/12(水) 10:58:14.12 ID:riUdsEgjU
その下関国際ジム、新型コロナ・近くにボクシングジム開業
他人の意見はWEBから排除で、もう破綻が近いでしょ。
一時期は、会員100名超えたとか自慢してたけど、
独り善がりの、心の超狭い人間。
おまけに、関東地区と比べ段違いのテクニック不足。
新しくできたジムの会長は、大人の人格。
新しいジムに行った方が正解でしょ。
どうせプロになったって食えないで、体を痛めるだけだから。

14 :名無し:2020/08/12(水) 14:25:39.56 ID:riUdsEgjU
退会した会員の悪口を言いふらす会長のジムだろ。
下関・国際ジムって。
ほっとけ、ほっとけ。
資産が無いから、早晩破綻するから。

15 :名無し:2020/08/12(水) 16:11:39.47 ID:riUdsEgjU
フック系パンチに、捻転の掛け方も知らない会長のいる
下関の名前だけのプロジムでしょ。
 住吉さん、可哀そうでした。
負けが決まってるのに,タオルを入れないで
いつもパンチを貰う場所に、チャンプから繰り返し入れられ
顔が大腫れで、視界が無いところへ狙い撃ちされKO負け。
 住吉さんも、他のプロ免許所持者も、実力の無い会長と
早く縁を切って、関東のジムに行く勇気が在れば
違う世界が開けてたですよ。
 プロで活躍したければ、関東に行かないと世界が開けないです。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/14(金) 14:41:57.26 ID:enzLGiEeO
下関の国際なんたらとか言うジム。
ボカスカ、殴らせ合うので辞めた方が正解。
未だに居ついてるのは、20年前の廃人元プロ。

17 :名無し:2020/08/15(土) 09:38:30.72 ID:QwuovCmlf
資本金¥1,000万以下の会社やから、
下関国際ジムとか、年内営業継続はむつかしいね。
手持ちの不動産=資産が
無いからね。

18 :名無し:2020/09/12(土) 08:39:25.34 ID:OHZ/2rTft
生き残れるボクシングジムは、賃貸のジムで無い事。
別途、他業種で別収入が在る事。
トレーナーや、コーチに賃金を支払って無い事。

これが生き残れる条件だと思います。

19 :名無し:2020/09/30(水) 01:23:49.06 ID:BpqFZxDtv
来年の4月を迎えられないのは、小倉北区のビューティフル
何とかっていうジムと、下関の国際何たらっていうジムでしょ。
ビューティフル何とかは、近くにキックジムができたらキックボクシングを
始める。全く別スポーツなんだけどな。
下関国際何たらは、コロナウィルスの会員減少で、ジム賃貸料が
払えずに潰れるな。

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★