2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹原】 TBSガチンコファイトクラブ Part.3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/23(木) 15:56:36.61 ID:x6u+OiAP.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1484821663/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/23(木) 17:36:42.11 ID:x6u+OiAP.net
前置き
竹原、ガチンコ1期生・網野と20年ぶりの再会!突如、ブチ切れる網野にジムが修羅場と化す!
https://www.youtube.com/watch?v=E9JLHrLNQn4


前編
【竹原ガチンコ対談】ゲスト網野泰寛/20年ぶりの再会!今だから話せるガチンコの裏話とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=FExS9nvvtao


後編
【竹原ガチンコ対談】ゲスト網野泰寛・後編/当時の驚愕のギャラとは!?さらに番組後の凄まじい反響を語る!
https://www.youtube.com/watch?v=n-BFk6f3hXo

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/23(木) 19:34:57.50 ID:S7JTW7bm.net
>>1
スレ立て乙であります

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/23(木) 22:17:13.30 ID:o0kIF+Sg.net
いちおつー

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 06:33:20.31 ID:vX35zoHH.net
お前らのぉ新スレも地獄見せちゃるけえ覚悟しとけ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 11:27:57.05 ID:ZT1uMgQ+.net
網野や藤野は生存確認されてるけど大スターの梅宮くんだけ全く情報ないのはなぜ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 11:57:40.96 ID:NG/nXDs5.net
梅宮は網野と仲悪かったんだっけ?w
それもあって情報が全く流れてこないな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 12:01:38.05 ID:sLK3JEy/.net
梅宮はホモビ出てたし今更恥ずかしくて出て来れないんじゃない

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 13:22:03.46 ID:5+su0JmA.net
ネット社会なのに全く情報が出てこないとなると何かあったか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 14:38:23.79 ID:RH0GcaAA.net
竹中を出してほしい。息子はラグビーで高校の全国大会まで出てたんだよな。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 15:47:58.81 ID:4CbRpwU7.net
権代と田中もひっそりしてるけど一応存在確認できるな
170cmくらいかと思ってたけど見返してみたら二人とも170後半の梅宮よりでかかった
かなり大柄なのな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 21:45:32.69 ID:5+su0JmA.net
亀田のおっさんファイトクラブパクリよった

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 23:08:38.55 ID:TGr2MBK1.net
網野あたりは死んだらテレビのニュース速報に出るけど他はネットニュースにもならなそうだな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 03:10:22.11 ID:e1BCuDVI.net
別に網野が死んでもニュース速報になんかならんだろw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 03:42:56.91 ID:cerZ8N4K.net
権代が竹原とのスパーのとき国分にはボロクソに野次られてたけど
ボディ入れられて時間差で悶絶したとき、
他のクラブ生が小さく「わかる、わかるわ〜」って言ってて優しいなと思った

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 18:49:27.21 ID:LQr32uGC.net
【 辻元清美“内縁の夫”の正体!】
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZ4Jf6PUEAAk8WR?format=jpg

◎辻本清美と社民党の接点だった地元高槻と日本赤軍◎
https://pbs.twimg.com/media/EaJzCsvUEAAUpuI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZazD9BUcAAJPbI?format=jpg

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/25(土) 22:11:09.30 ID:wNwlJpXf.net
>>8
ホモビってTDNさんみたいにガッツリ絡みあるやつなん?
それともワイルドホモちゃんみたいに手コキでイカされるだけとか?
本人確認の為にも見てみたい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/26(日) 12:43:22.48 ID:3wGEE3Wt.net
>>7
山中って5期生が始まった途端に出なくなったけどガチで仲悪かったんかな?

19 :元歌 東京ナイト・クラブ:2020/07/26(日) 12:52:20.80 ID:DslaX/7Z.net
ガチンコファイトクラブの指導者が亀田興毅だったら
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1573455870/ 主題歌

なぜキレる 胸ぐら掴みあう
ムキになってる もっと騒げ
あの頃火曜日 もう夜9時台
みんなで語ろう 語ろうここで
亀田興毅に 作れるか
天下無敵の ガチンコファイトクラブ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/26(日) 19:36:33.54 ID:3qDNwEPp.net
>>18
オーディションでブチギレた時に番組側がマジでやばいと判断してそうではある
その回の後半で山中だけ不参加になったけど、意外とこのパターンは珍しい
いつもなら喧嘩したクラブ生同士は絡ませまくりで引き離すとかしない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/27(月) 00:21:17.50 ID:jQ8WI6na.net
合宿見に来る奴いたらしいけど地元のやつかな?
背景で特定して来たとか?
今ならTwitterで地元民が拡散してスネークされまくりだろうな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/27(月) 22:51:29 ID:6TdumW0p.net
網野だけでなく他のクラブ生も対談しろよと思うが今コロナ厳しそうだな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/28(火) 00:22:57.16 ID:JggGT3Em.net
アッコにおまかせで長瀬がジャニーズ退所で過去のガチンコの映像が出てたけど練習生全員モザイクになってたな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/28(火) 00:54:59 ID:c2V5yQcO.net
逮捕者も多いし連絡取れない奴もほとんどだろうからな
まとめてモザイク処理した方が手っ取り早い

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/28(火) 19:20:05.77 ID:02o/z0xp.net
竹原なんかより大嶋がコーチやった方が視聴率もっと稼げたよな
今YouTube見ても面白い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/28(火) 22:43:58.86 ID:c2V5yQcO.net
YouTube見てたら音声が途切れるけどあれなんなの?
音声所々消したら著作権に触れないとか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 01:24:47.97 ID:KsGVUAb6.net
>>26
そんな気がする
YouTubeも大分厳しくなったみたいだしな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 03:09:11.45 ID:zjb1I4iD.net
多分それすぐ消される他にガチンコがソフト化しなかった理由のひとつでもある
BGMとしてふんだんに洋楽使ってるから権利問題にひっかかりまくってる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 17:51:42 ID:grOquYhY.net
メタラーには二度美味しい番組だった
メタルだけじゃなくて終盤に流れるU2とかダイナソーjrの叙情的な曲も良かったわ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 18:38:46 ID:F0Qsc2Yj.net
>>25
現役だったからしゃーない、ゲストが精一杯

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 20:45:03.26 ID:ITMuKQuq.net
大島ってのは今でも表舞台にいる?入れ墨ボクサーとか言ってたから捕まったりしてそう

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 21:06:10.10 ID:sVNp5oSb.net
髭はやしたロンブー淳みたいな顔してたな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 22:11:03 ID:KsGVUAb6.net
藤野「ちょっと待っちゃらんですか大嶋さん」
大嶋「なんだお前?」
藤野「ワシが見る限りこいつらがんばっとうばい」
大嶋「お前プロになったんだろ?そんな甘い事言ってんじゃないよお前」
藤野「まだ1ヶ月あるけんなんとかならんですかね?」
大嶋「お前も甘いな。お前まえに言ってた事あっただろ。ボクシングはやるかやられるかだって。そんな事言ってたらプロで食ってけねえぞ」
この時の藤野好きだった

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 22:14:01 ID:xjuh+YT9.net
そして大嶋にビビりまくる権代

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 22:52:13.71 ID:98H9s4Nw.net
そして藤野にビビってた大嶋

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 23:01:38.69 ID:xjuh+YT9.net
そして大嶋に蹴られてサンドバッグをぶつけられる権代

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 23:16:45.18 ID:zjb1I4iD.net
大嶋の執拗なイジりに明らかにマジギレしてた権代

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/29(水) 23:25:10.21 ID:xjuh+YT9.net
キレてもスタッフが止めてくれるのが大前提だから安心の権代

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 00:30:57 ID:jpzn0ox3.net
演技の時とは違って声が震えてたな
あれはガチ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/30(木) 00:45:53 ID:p/5CsRDf.net
竹原テレビに網野が出てたから懐かしくなったな。
ファイトクラブは1期生から3期生までは観てたけど4期生以降はさっぱり観なくなったので久々に4期生編を見直してみた。

で、気づいたのは、梅宮と藤本(ドレッド髪)は完全な仕込みだったということ。
最初のオーディションで竹原から指名される梅宮、ちょうどいい真ん中の位置にいる藤本、しかも藤本の周りは密度が低い。
梅宮が藤本の椅子を蹴ると藤本がサングラスを叩きつけつかみかかると梅宮が藤本を首投げ、
藤本が痛がりゴホゴホ言って戦闘不能になるが、
そのあとに梅宮が「お前らかかって来い!」で藤本はなぜか梅宮をガードする側に回ってる。
合格後も藤本は頻繁にキレつつ竹原からもヤラれ、最後は途中で「やーめた」と出て行った。
網野が「3度出演で投げ出す役だった」と言っていたが、4期生ではその役割が藤本だったんだな。
こいつは本当に凄い、キレ芸とヤラれ役を見事に演じ切った主演男優賞ものだよ。
次は色黒の谷野。梅宮の合格に異議を唱えて「暴れてやろうぜ!」からスパーリングへ。
オーディション合格後は合宿までいたが途中で消えてジョトダコラ先輩のように「最初からいない人」扱いw
週刊誌でヤラセを暴露したのち詐欺で逮捕。こいつはクソだな。

梅宮・・・主役(仕込み)
藤本・・・ドレッド髪(仕込み)
谷野・・・色黒(仕込み)
白岩・・・銀髪
小谷・・・モヒカン
西村・・・武丸似
リチャード・・・ハーフ

総レス数 995
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200