2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心はボクシングやればすぐ世界チャンピオン

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/09(土) 20:18:23.58 ID:4ZB4Qkea.net
早く転向しよう

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 10:47:45.28 ID:DzfxpQjX.net
>>72
赤穂ははっきりとてっしーは無理と言い切ってるね
日本王者は何とか取れても、世界挑戦予備軍のてっしーや拓真は物凄く上手くアジャストしないとまず勝てる相手じゃないかと

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 10:53:03.49 ID:k2uyGLh3.net
>>71
はっはw言い訳乙w
だったら長谷川もYouTubeチャンネル持ってますし俳優デビューもしててめっちゃタレント活動してますよねーw
客寄せパンダにしたいってのもお前の妄想でしかないんですけどw
ガッツにいたっては亀田戦前に「そんなに甘くない、格闘技の厳しさを教わることになる」ってお前みたいな事言ってたのに
目の前で亀田ボコったの見た直後「ボクシング来なよ、すぐ世界チャンピォンなれるよ!」と掌返しだからなーw
お前もガッツさんみたく早く認めちゃったほうが楽になるよw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 11:05:29.34 ID:f2g6YVYv.net
>>73
赤穂や勅使河原なんて今まさに自分がバンタムの世界のベルト狙ってんだから
キックボクサーがそのベルト取れるなんて口が裂けても言う訳ないやろ
言っちゃたらお前プライド無いんかってなるわ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 11:12:10.14 ID:4m++FfMx.net
現役のベルト狙ってる連中は通じないでくれ、という願いに感じるよなw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 11:22:53.17 ID:k2uyGLh3.net
ですねw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 11:28:24.86 ID:4m++FfMx.net
通じないでくれという願い半分とデビュー前なのに騒がれている嫉妬半分

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 19:11:02.56 ID:qHERpWaI.net
那須川が「すぐ」世界チャンピオンになれるなんて本気で思ってるの?
すぐっていうのは1年くらいだよね?もし本気で言ってるのなら相当なアホだぞ。
勝ったり負けたりしながら5年くらい続けて、うまく適応できれば可能性はある
かもだが。現実的には相当厳しい。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 21:50:23.01 ID:BBFhZdnD.net
>>79
挫折が〜とまた同じこと繰り返しレスするの???
何度目だよw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/29(金) 22:39:34.96 ID:Hybnwfg2.net
すぐなれるかどうかを判断できる相手とやることじゃね
俺は前にも書いたが日本人なら和気がいいと思う
和気をボコれたらすぐ世界タイトルしていいよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 05:41:51.29 ID:T9okUKWZ.net
>>80

お前のようなアホには何度も言い聞かせなきゃならんのだよw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 07:57:08.20 ID:eBSjbUHn.net
>>82
天心キッズが〜
甘くはない〜
非常に難しい〜
長い時間をかけて育てるべき〜
何度か訪れる敗戦挫折から立ち直れるか〜
日本下位にスクールされて〜
ボクシングで本物かはまだ全く分からない〜
少なくとも信者が〜信者が〜
言うような水準でないのは確かだが〜

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 07:58:28.86 ID:eBSjbUHn.net
>>82
他の事言える頭ないんだろ?w

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 08:46:15.88 ID:5gMgUkBP.net
>>82
言い聞かせるだけ無駄だろ
頭が蕩けてて日本語が通じないんだからNGにぶちこんで相手にしない方がいい
屁人並みに天心キッズは頭おかしいよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 12:09:53.97 ID:VkG/nNDF.net
岩佐や和気小國ぐらいはすぐにでも勝てるだろ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 12:15:56.26 ID:5gMgUkBP.net
>>86
こういう無知が多いんよなあ……本当にキッズは馬鹿しかいない

ただ小國だけはサウスポー超苦手なので勝ち目があるかもしれない
和氣は相当厳しく、岩佐はまず無理

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 12:35:09.20 ID:ByBgkZfR.net
通じないでくれという願い半分とデビュー前なのに騒がれている嫉妬半分

成る程な。人間だものww

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 13:20:10.12 ID:fKgMOPkT.net
嫉妬て見苦しいよな
井上アンチにも言えるけど
どこがダメだか明確に言えないのに
通じないw
言い返せないから別の事で攻撃に出る
嫌だねえアンチ思考の嫉妬って
井上アンチと同じだな
根本的にボクシング嫌いなんだろうね

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 14:12:32.27 ID:Ox0qmPnF.net
ふむふむ。で、
ボクシング転向以前タケルに勝てるのか?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 21:26:03.16 ID:DC0ZVgKV.net
タケルに負けてもボクシングに転向すんのかな?
キック無敗じゃないと那須川の価値なんてなくない?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 22:39:57.19 ID:eBSjbUHn.net
負けたら転向しないんじゃね?
キックで負けたら誰も期待せんよな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 23:08:40.98 ID:l/urOtej.net
負けたらボクシング転向より、そいつへのリベンジを優先するだろう
武尊は勝ったらそのまま勝ち逃げ引退しそうだから影響ないとして、志朗に負けたら転向延期でしょうな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 23:18:43.58 ID:E0WsBw3p.net
そう亀田はちょくちょくボクシングのイベントに参加してた。
亀田に勝ったら1000万企画、そしてポンサクレックとの一戦
だから魔裟斗はこう言ったんだ
「亀田選手は貯金があるのでボクは興毅が勝つと思いますよ。ボクも山本KIDの
再戦で感が戻ったので・・・・・・・・」
そしてボクシング界の3階級チャンピオンはあっさりド素人の那須川天心に
惨敗したんや・・・・・・・・・・・・・
魔裟斗はずっと擁護してたが死にそうな魚のように口をパクパクさせてた・・・・・
そう2キロ単位で階級が違うボクサーの強さはこんなモノなんだよな・・・・・・・・・

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/30(土) 23:34:54.93 ID:eBSjbUHn.net
まあそうだな
明らかに那須川の方がでかかった
亀田の勘が戻ってたかどうか知らんけどあの体格差だったら現役時でも無理だわ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/31(日) 01:07:59.45 ID:pJa5/mYZ.net
亀田興毅はせめてポンサクレック爺をKOした時ぐらいのトレーニング期間があればもう少しは戦えたかもな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/31(日) 01:34:25.74 ID:QAUP/omt.net
ポンサク爺さん戦はキレキレだったよねw
現役時よりキレあった

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/31(日) 10:30:37.40 ID:GMrpXyxG.net
亀田はもともと現役時代減量をほぼしてないくらい普段からウエイトコントロールしてた
だから試合が決まってなくても55kgくらいしかなかった奴
それがいくら引退して増えたって言ってもただの贅肉だし動体視力も全く鍛えてなかったらそりゃキックボクサーだろうが現役バリバリのやつには無理だわ
那須川は確実に60kgは普段超えてる奴だし
だから三男とやらせたらいい指標になったんだよ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/31(日) 11:53:43.78 ID:qrE+nNu9.net
>>98
ただ亀3は幾らなんでも天心には荷が重すぎだろ
世界レベルじゃ弱いとはいえ、ハンドスピードだけなら相当だし
あの速射砲を前に天心がどうにかできるとは思えない

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/31(日) 22:12:25.26 ID:uZL07jzp.net
ゲス皮がプロデビューしても4回戦で終わる。
ライチンみたいなインチキ団体のボクシングモドキで遊んでろw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/31(日) 22:54:13.96 ID:yAO7/Zw4.net
東洋ならスグなれる
世界チャンプになるのは難しいでしょう
大きな壁がありそこを乗り越えるのは至難の業でしょう

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/01(月) 04:53:06.57 ID:9WB9KK9/.net
岩佐とか那須川に序盤で倒されるだろ

103 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/01(月) 08:48:44.35 ID:sBiBUhma.net
>>45
天ちんの薬物使用だからな

104 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/01(月) 08:48:55.22 ID:sBiBUhma.net
>>46
は知的障害者の蛆虫

105 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/01(月) 08:49:08.85 ID:sBiBUhma.net
>>47
は知的障害者の蛆虫

106 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/01(月) 08:51:08.16 ID:sBiBUhma.net
つうか天ちんのドーピング使用だから
身体中に発疹でまくってたし
53キロ契約にすればクスリ使えないから普通に亀田が勝ってたよ

107 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/01(月) 08:55:08.91 ID:sBiBUhma.net
亀田興毅氏は元々バンタム級でも小さい
天ちんは58キロ契約だから薬物をその分使える
だから天ちんが圧倒できたんだよ
薬物使用者は下から上げた方がクスリで付けた筋肉が使えるから有利という逆転現象が起きるんだよ

108 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/02/01(月) 08:56:51.42 ID:sBiBUhma.net
天ちんはすでに55キロでも減量がキツイと言ってたな

ナチュラルだと53キロぐらいがベストで
ボクシングだとフライ級ぐらいじゃないかな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/13(土) 06:52:06.08 ID:0cTgNI7K.net
天心のドーピング疑惑は前からあるよね。
いきなり身体が変わったからね。
背中中にブツブツ発疹できて乳首がデカくなって、
副作用の見本みたいに一時期なってた。
全盛期の亀田家でさえそんな事はしなかったのに、余程背負うものが大きいんだろうね。
ボクシングは日本レベルだとそれなりにドーピングチェック厳しいから薬事情はどうするんだろう?
あ、、帝拳か、、大丈夫だわ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/13(土) 08:30:06.66 ID:50oGj81z.net
亀田は天心にフルボッコにされてた
天心はメイウェザーにフルボッコにされてた
軽量級がゴミというのが事実

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/16(火) 18:52:38.11 ID:jkOvcIMc.net
>>87
和氣なんぞが那須川に勝てるわけね―だろ
どんだけ見る目ねーんだ
赤穂とか勅使河原とか話にもならねーし、亀田和毅にも勝てねーよ
岩佐>亀田>那須川>赤穂、勅使河原、和氣、小國
現時点でこれぐらいだろ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/16(火) 19:52:48.05 ID:NuM78XzR.net
>>111
なんだ、ただの亀信者かw
まあ天心キッズには亀信者が多いのは知ってるが

天心がその中で勝てるのは、サウスポーが大の苦手である小國だけだろw

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/17(水) 00:40:33.00 ID:UGIfSSfu.net
和気じゃ無理だろ
経験意外全て那須川の方が上
遠目でスピードとカウンターセンス比べして那須川に勝てるわけない

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/29(月) 20:51:43.88 ID:4Yj4sQHa.net
有吉ゼミ★3 那須川龍心

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/29(月) 23:12:03.77 ID:bbMJOqOq.net
屁みたいに誰でも薬物呼ばわりはおかしいが、ゲス皮のガラパゴスキックは薬物検査がないからな。

116 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/03/30(火) 06:53:52.19 ID:Rvl5P7zu.net
>>115
日本ボクシング界も検査無いよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/30(火) 17:57:35.81 ID:BUWO4Zkv.net
>>116
ソース出せ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/08(土) 21:23:41.87 ID:JUAJB/aL.net
尾川も井岡も発覚したの世界にでてからだな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/04(金) 12:53:37.82 ID:dMl/uxtm.net
伝説の大場政夫の甥(40)と対戦!

120 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/06/30(水) 10:26:59.96 ID:uO1Neyri.net
>>117
https://news.yahoo.co.jp/articles/9814b3167784ade47742b8859425114208e74c06

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/29(日) 16:39:48.45 ID:1qTykHOc.net
ggg

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/15(月) 16:52:53.32 ID:IF7ZBY9D.net
b

総レス数 122
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★