2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田諒太 35歳へ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 00:09:07.71 ID:tV3ygVsr.net
ゴロフキンとやりたいと言っているが、本当か?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 00:10:06.98 ID:tV3ygVsr.net
それより、マトモな実力の選手、三人くらいを倒して欲しい

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 00:53:06.42 ID:1Bf1JfEw.net
マトモな実力者に負けるよりゴロフキンに負けて引退する方がカッコがつくだろうが
まあ既に2敗してる時点であまりカッコついてないが

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 01:12:55.49 ID:fPcGehag.net
もう終わりやん
ゴロフキンとやってもしゃーないわ
38歳と35歳のロートルの試合なんか誰が見たいねん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 02:33:32.42 ID:LSx3hHjz.net
イキって刺青入れて欲しいネ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 06:13:10.91 ID:oQ/uCbMg.net
村田も帝拳も期待値の高い発言だけであんまりやる気はないな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 09:31:21.38 ID:WoPZSJb3.net
ヌラタさんのファイトスタイル的に脚の速いボクサーと試合しなければ40才まで戦えるだろう
アブラハムも41才までやってたし

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 09:48:47.99 ID:ALdB+Gxs.net
とにかく試合しなさすぎやわ
これで人気出す方が難しいで

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 10:04:47.19 ID:HBH1BFXJ.net
一回も強い奴やチャンピオンとやらずにスーパーチャンピオンになってるのが笑える

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 10:29:53.66 ID:jnpzEDzk.net
全盛期クイリンを辟易させたエンダム
イタリアの種馬ブランダムラ
WBSSスーパーミドル級ベスト8のブラント
IBF1位のカナディアンボーイバトラー

といった強豪達と試合してKOしてるんだが?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 11:45:48.02 ID:+28ReDiy.net
>>10
このメンバーに勝ったり負けたりでスーパーチャンピオンか❔
カネロやゴロフキンがこのメンバーと戦ったらブーイングもんだぞ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 20:45:57.10 ID:YzlC6Eoj.net
>>4
ミドルで35はどうにか力保ってる歳でしょ
軽量級とは違う
特に村田はパワーファイターで足使う方でもないし

打たれるスタイルだからダメージの蓄積は懸念だけどな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 20:49:11.12 ID:EFl5T6DI.net
んでいつやんのよ?ゴロちゃんと

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 21:02:47.11 ID:oQ/uCbMg.net
ゴロはユーバンクとやるとかの話も出てるな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/14(木) 22:22:27.95 ID:WoPZSJb3.net
村田はブランコとやろうぜ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/15(金) 20:12:16.69 ID:XvmHAluk.net
>>15
まあ、ブランコだけに揺さぶるのがいいのかも知れません(by 高柳)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/16(土) 01:38:55.55 ID:YLuUgJLB.net
ユーバンクJrのラブコール受けたらいい。
ガード強いから手数出されても下がらないし日本なら頭押さえても反則とられないし。
ユーバンク相手ならなんか勝っちゃいそうな気がする。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/17(日) 22:54:27.48 ID:nyPwY75M.net
49歳までやるで〜

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/03(水) 00:05:18.54 ID:EZmRte3o.net
まだ衰えんだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/03(水) 00:45:41.06 ID:EaQ4JWtX.net
まだまだ強いよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/06(土) 16:35:46.38 ID:e3D3tqNo.net
脂乗ってるって
めちゃくちゃ強いよ、村田さんは

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/07(日) 13:59:02.12 ID:04Fk0wI9.net
マルチネス、ゴロフキン、ラスボスがチャーロ兄
その後にチャーロ弟

ムンギアは途中脱落するだろうけど、アンドラーデとは避けた

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/07(日) 14:07:08.95 ID:LVln6nEW.net
最後に強いやつとやって豪快に散る美学

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/07(日) 22:36:17.84 ID:9VKnaKIA.net
終わりよければ全てよし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/09(火) 00:14:52.89 ID:j6f5q5iV.net
全盛期はこれから。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/22(火) 02:16:41.79 ID:zExrRWAo.net
村田はイケメンだしスタイルもいいし喋りもイケるから芸能人としてやってける。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/09(金) 23:41:26.00 ID:C6dMZEbK.net
スレタイは仏滅だったのか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/09(金) 23:56:14.63 ID:i1Ek0KK2.net
五輪ゴールドメダリストの
肩書はすごい。ボブ
アラムが一番好きなパターン
ミドル級だし

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/10(土) 13:01:43.78 ID:RPAC+6Wj.net
早く試合しろ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/13(火) 17:08:33.09 ID:3+A3RoJq.net
ゴロフキンよりチャーロ戦の方が面白そうだな村田は、悪童対決で

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/14(水) 04:03:13.21 ID:ucSeq6j6.net
35歳限界説は山マサがしつこく言っていた

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★