2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学中退】湯川成美【犯罪者】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/18(木) 21:03:05.38 ID:JGr97dds.net
大麻所持の元日体大ボクシング部員を起訴
 自宅などで大麻約7グラムを所持していたとして
、東京地検が6月、大麻取締法違反の罪で元日体大3年の
ボクシング部員湯川成美被告(20)を起訴していたことが5日
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、湯川被告は1月、東京都渋谷区の路上で
警視庁の警察官から職務質問を受けた際、持っていた大麻を捨てて逃走。
その後、渋谷署が5月末、川崎市の自宅で大麻を所持していたとして、
大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕した。東京地検が6月に起訴した。
既に保釈されている。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/18(木) 21:03:33.75 ID:JGr97dds.net
日本体育大学を中退した湯川成美選手について語ろう!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/18(木) 21:10:10.67 ID:SsgVhICb.net
女の子?キメセクしてたのかな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/19(金) 12:07:19.35 ID:AuyturXV.net
語るべき内容が無い人

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/09(日) 00:39:05.66 ID:kdpXwNRf.net
保守

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 11:14:31.18 ID:gwocpRca.net
保守

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/30(水) 19:42:20.57 ID:hfzOSLEx.net
保守

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/24(火) 04:50:41.24 ID:8vUFNt14.net
<ボクシング:60キロ級契約6回戦>◇18日◇東京・後楽園ホール

アマチュア時代の16年に大麻所持の事件を起こし、5年近い謹慎生活を送っていた湯川成美(25=駿河男児)が念願のプロデビュー戦を飾った。「うれしいという気持ち、楽しみという気持ち」との思いを胸に秘めてリングに向かい、プロ11戦目の東祐也(21=北海道畠山)と拳を交え、3−0の判定勝ちを収めた。手数の多い連打の東をサウスポースタイルからボディー攻撃、左右のアッパーの有効打で攻め込み、アマチュア最後の試合から約4年10カ月ぶりのリングを満喫した。

大阪・堺市出身の湯川はアマチュア時代、ウエルター級で15年に国体3位、全日本選手権5位に入賞。アマ戦績も38勝(22KO)13敗と高いKO率を誇ったが、大学3年時の16年に大麻所持で逮捕された。執行猶予3年の実刑判決だった。大学を中退し、静岡県に移り住み、ごみ拾いなどの奉仕活動を続けながら、現在の所属先でジムワークを続けてきた。

執行猶予期間終了後にプロ活動を認められ、19年12月にB級プロテストに合格。この日のプロデビューとなった。謹慎期間中、所属ジムの前島正晃会長が中心となってリング復帰への署名活動も行われ、バックアップを受けてきた。所属ジムのSNSを通じ、湯川は「辞めようと思ったこともありますし、辞めると決めたこともあった。ただボクシングでしか(恩を)返せないし、(辞めたら)迷惑をかけてしまったたくさんの人たち、ボクに救いの手を差し伸べてくれた人たちに何も返せない。ボクシングを続けることにしました」と長い謹慎生活を振り返っていた。

目標は3年後の世界王座獲得、さらに「1度や2度人生で落ちてしまった人が救える何かができれば」とボランティア団体の設立を掲げている25歳。約5年という謹慎期間を経て立ったプロの舞台で、ボクシング人生の再スタートを切った。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/08(月) 05:11:08.28 ID:VIvP44nT.net
保守保守あわ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/20(月) 18:58:09.33 ID:MAsvN+b3.net
保守保守保守ほ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/21(火) 01:35:29.30 ID:VBXjyFnI.net
グッドグッドなんだわ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/06/17(金) 03:49:31.86 ID:lHQIhFTo.net
あげ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:20:21.65 ID:rJY2DftQ.net
あら??

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:20:22.18 ID:rJY2DftQ.net
あら??

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:20:42.29 ID:rJY2DftQ.net
あら??
さいかあふおいと

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:20:57.75 ID:rJY2DftQ.net
あら??
さいかあふおいと

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:20:58.34 ID:rJY2DftQ.net
あら??
さいかあふおいと

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:21:24.09 ID:rJY2DftQ.net
さいこーふぁいと

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:21:37.70 ID:rJY2DftQ.net
さいこーふぁいと

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/01/06(金) 17:22:41.96 ID:rJY2DftQ.net
でないの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/02/15(水) 04:34:05.67 ID:mGdPIwZG.net
語らんのかいや!

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★