2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井岡一翔vs那須川天心

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/29(月) 09:46:57.90 ID:LxbuU1Ob.net
那須川は井上尚弥以外なら軽量級で誰にでも勝てるとよく言われているけど
井岡ならどうだろうか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 12:04:12.95 ID:RlrQcVIY.net
>>14
頭大丈夫か?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 13:16:48.54 ID:5lcidGv8.net
>>13
万に一つもあり得ん
田中の連打で早い内にKOだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 13:45:13.55 ID:RlrQcVIY.net
>>16
そう考えるのが普通だわなw
井岡よりはまだ微レ存レベルで勝機があるけど、天心じゃ話にならんのは疑いないw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 15:18:55.77 ID:8xWMemGY.net
Sバンタムって岩佐が王者になれるくらいだからな、岩佐より那須川の方が強いだろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 15:29:08.06 ID:RlrQcVIY.net
>>18
んなわけがないw
頭大丈夫か?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 16:25:20.44 ID:lbM5MBog.net
>>17
キックルールなら井岡には勝てるな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/18(日) 17:02:51.57 ID:5Yn7d4D6.net
名須川にボコられたアムナットにボコられた井岡

答え出てるよね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/19(月) 01:43:35.73 ID:InAj2ewQ.net
引退かつキックルールなんてセコい真似してそれ
バイトで呼んだのバレバレ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/19(月) 02:39:28.00 ID:Gt1QQAgO.net
18

岩佐がすげえってならないのかな?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/19(月) 05:42:39.55 ID:AXfVBuXL.net
岩佐 ドヘニーには勝ったと思ったんだがなあ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/19(月) 17:43:27.11 ID:od9xIyy7.net
>>9
天心がスーパーバンタムデビューしても世界挑戦が可能になる頃には井上はフェザーにあげてそうだな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/22(木) 17:11:39.07 ID:yzSCWwRJ.net
>>8
二階級差でも無理か?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/22(木) 17:40:59.03 ID:kpetVH4+.net
>>1
ボクシングで井岡に勝てるわけねーだろアホ!

くだらねえスレ立ててんじゃねえよカス!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/26(月) 17:06:12.20 ID:jvi+gmBu.net
糞ドーピング野郎だったとはな
戦う前に天心の勝ちが決定したようだ
それでは言い訳を聞こうか?w

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/26(月) 17:08:03.75 ID:O6LBTHgi.net
>>28
その通りです…薬使う雑魚では那須川様には勝てません…

30 :きまん:2021/04/26(月) 19:56:16.73 ID:UccSJ1mg.net
バカすか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/26(月) 22:47:54.62 ID:jmeR7JDf.net
二人ともデカパイと付き合ってたよな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/27(火) 14:55:13.89 ID:1hhMA/7U.net
>>31
二人ともマザコンぽいもんな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/27(火) 15:53:11.27 ID:UlPrOBgD.net
つか榊原のイベント出てる奴で歴史上薬使ってない奴のほうがレアだろ
未だに外部検査一切してないしあれを地上波で流すのは日本の闇だぞ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/29(木) 00:27:25.87 ID:rh/mpwwy.net
失神脱糞号泣の天心選手には完敗です

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/29(木) 00:35:10.85 ID:b4O9sdem.net
屁がゲス皮はユーザーだと妄想してるが、薬物検査しないライチン(間違えじゃないぞ)だと潔白を証明出来ない。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/29(木) 01:54:43.90 ID:uvUm1LJC.net
>>33
エンターテイメントだからいいんだよあんなの

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/29(木) 05:58:00.49 ID:pAbCXvdt.net
>>28
言い訳できません…シャブ岡選手では那須川様に一ラウンドでボコられて終わりです…

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/29(木) 09:43:34.32 ID:rdz3E7n8.net
屁の脳内がソースだけど、ピザはユーザーだから乳首が伸びて顔がパンパン
ゲス皮ピザがユーザーだという証拠もユーザーでない証拠もない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/29(木) 23:19:19.81 ID:kO6x+NhG.net
井岡も天心もドーピングの噂があるしな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/30(金) 02:14:58.36 ID:aZgTAuoP.net
>>14
那須川がアムナットと戦う前にアムナットの肋やっといてくれたカシメロさん有り難う\(^-^)/

"John Riel Casimero - Highlights" を YouTube で見る
https://youtu.be/kMQUdHgRZTI

【KNOCK OUT】那須川天心にKO負けしたアムナットが引退示唆 - eFight【イーファイト】格闘技情報を毎日配信!
https://efight.jp/news-20170214_255241

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/30(金) 02:25:02.68 ID:aZgTAuoP.net
コージ戦で舐めんなよ!舐めんなよ!やのガンギマリ入場したのに試合開始2分で自分のパンチの軽さに驚いて顔が素面に戻った那須川天心は滑稽やったなあwww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/30(金) 05:51:32.21 ID:y4v1xOnA.net
もう井岡は日本で試合できんだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/30(金) 14:44:14.45 ID:H3cUu7Co.net
天心はナチュラルだから

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/30(金) 15:31:16.96 ID:opJobJgR.net
>>43
屁がゲス皮はユーザーだと言ってる
ムーンフェイスと勃起乳首がユーザーの特徴だって

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/13(木) 12:09:11.39 ID:asnOXb2j.net
天心はガードも低いし手打ちだな
キックの時の癖が出てしまうだろう

46 :きまん:2021/05/13(木) 12:20:50.64 ID:QqKFa6hR.net
それもこれも天チンにパンチ力があるかやで🤨

テクニックはおいおい身についていくやろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/13(木) 19:56:56.49 ID:M7AyljHM.net
正直、天心のボクシングの動きはまだまだだと思うわ。
サンドバッグ叩くのはうまいけど、あれではまだ日本トップクラスにもなれないだろう。いずれはチャンプヨンにはなるけど

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/13(木) 19:57:41.44 ID:M7AyljHM.net
恐らく武にも負けるか判定勝ち負けだな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/14(金) 22:58:38.49 ID:pX//dSoy.net
メイウェザー戦天心の惜しいカウンター

http://imgur.com/WSHiL3q.gif

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/15(土) 00:44:50.99 ID:0PEMgvId.net
>>49
盲滅法で打ち返すのはカウンターとは言いません

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/16(日) 03:34:56.02 ID:pOa1OI8t.net
https://www.jbc.or.jp/web/test/2018/03.pdf
プロテスト簡単やろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/19(水) 07:35:38.99 ID:t6aHbxX2.net
ゲス皮ペテン師くたばれ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/23(日) 14:59:31.72 ID:Hk6/Lbah.net
>>14
引退後のキックルールでカタヤオ飲ませてご満悦とか意味不明

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/25(火) 00:06:56.71 ID:O+WZpWfV.net
>>53
それが天珍クオリティー

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/27(木) 13:44:02.74 ID:Sc/TpQzy.net
>>53
アムナットは引退してないよ
その後もボクシングにまた復帰してる
去年もシーサケットとやってるし

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/27(木) 17:37:30.95 ID:w7BQkTYv.net
>>55
復帰したから引退してないはウケる
メイが現役だとでもいうのか

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/27(木) 20:59:47.52 ID:Sc/TpQzy.net
>>56
アムナットは引退してないよ
経歴は
ムエタイ→ボクシング→ライト級で五輪出場→ムエタイ→ボクシング(今ココ)

天心にKOされた後、ボクシング再復帰して井上とタイトル戦やったペッチバンボーンに勝ってる

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/27(木) 23:23:08.15 ID:HGsj9MzV.net
>>57
復帰前の状態を引退って言うんだよアホ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 00:57:23.89 ID:VNBYYPp4.net
引退じゃなく転向だろ
というか、アムナットはボクシングとキック同時平行で試合やってる時期もあるし

2016-05-25 ボクシング
2016-12-24 キック
2017-02-12 キック 天心戦
2017-08-26 ボクシング
2018-04-21 ボクシング
2018-06-01 キック
2019-02-08 ボクシング

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 11:08:48.64 ID:7csNsDgc.net
小人のアモルさんにダウンを奪われ謝られる井岡一翔
ノーランカー相手にダウンする亀田3号

さすがはイオカメダ軍団w

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 11:49:24.08 ID:a+Y13SIC.net
>>59
キックは小遣い稼ぎだな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/30(日) 12:46:09.19 ID:Wa1+VFYo.net
ボクシングで稼げるなら小遣い稼ぎかんか必要ないじゃん
結局ボクシングも軽量級は大したファイトマネー稼げないからな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/30(日) 22:38:21.69 ID:1ZwKfdQT.net
井上なんて三日月であばら粉砕だろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/15(木) 17:52:38.34 ID:cZoDrOIN.net
意外と好カードだな

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★