2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田諒太とはなんだったのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/04/17(土) 22:14:32.78 ID:JpyVGu5S.net
全然試合しねーじゃねーか

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/15(火) 21:20:45.26 ID:zx2vkFA4.net
いつまで世界チャンピョン気取りなん?
井上さんこの間に何度防衛したことか笑っ
いつ試合やるん?ララとやりなよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/26(土) 23:34:32.20 ID:Olop17EA.net
YouTubeにある数年前の魔裟斗との対談で俺や魔裟斗はイケメンだけど他のボクサー格闘家はブサイクばかりで気の毒で可哀想になるとイキってたな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 06:40:28.17 ID:MChLtfCm.net
>>22
魔裟斗は格闘家はイケメン多いですよとフォローしてたけど
村田はボクサーは酷いですよーと続けたのでドン引きだった
村田は言うほどイケメンじゃないだろ魔裟斗はイケメンだけど

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 07:17:11.90 ID:CU2ts0WU.net
村田は大してイケメンではないな、ギャグで言うならありだけどそんなキャラでもないしな、魔裟斗は今は性格も穏やかで男前だと思う

25 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/06/27(日) 07:31:31.73 ID:BDI4jy+8.net
村田はゴージャス松野に似ている

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 07:40:52.12 ID:CU2ts0WU.net
>>25
笑かすなw
でも言いたいことは分かる

27 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/06/27(日) 07:53:49.98 ID:BDI4jy+8.net
対戦相手(名前忘れた)はハンサムだが
僕の方がカッコいいとか言ってた記憶があるな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 21:24:09.56 ID:fiI/RtZi.net
年末にゴロフキン戦決まったな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 21:39:44.52 ID:PL2dfzAq.net
8月にカルロスモンローとやるんだろ?
発表まだかな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 23:47:06.20 ID:kORD7L4c.net
村田さんのライバルのブラント一方的な試合で負けたな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 00:55:54.04 ID:nzJty0mA.net
ゴージャス村田は多分ダイレクトにゴロフキン戦だろう

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 01:26:29.03 ID:1tmv3PnS.net
ゴロフキンが衰えが村田選手の耐久力を上回れば勝てる。あとゴロフキンがコロナに罹っても勝てる。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 03:30:51.30 ID:T5BxD4tj.net
解説者に専念すべきとさえ思ってしまう
村田は初期のキン肉マンに似てる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 04:24:45.16 ID:cjD238mA.net
ゴージャス松野は盲点でしたな、めっちゃ似てるわw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 05:07:11.79 ID:nzJty0mA.net
>>33
中谷はラーメンマンに似てるな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 06:18:36.09 ID:T5BxD4tj.net
>>35
岩佐亮佑はモンゴルマン似だな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 02:59:27.92 ID:puUvKOG5.net
ブラント雑魚過ぎ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 03:52:49.23 ID:vd3DU4/e.net
ゴージャス村田ってAV出てたな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 07:04:31.91 ID:w6SRbVk4.net
ブラントって本調子なら村田に2ラウンドkoだから

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 11:06:20.00 ID:kS4fJDpd.net
ブラントもアリムハヌリも村田さんの敵ではないな、村田さんと同格なのはデレビとユーバンクかな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 18:28:26.55 ID:H6SxWQlS.net
村田さんはヘビー級のWBA王者のチャーみたいなポジションだな。チャーは19戦全KOの挑戦者に勝ったけどその中身が…。
対戦相手候補のカルロスモンローは?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 19:04:24.59 ID:TjgqVbao.net
底があるのか無いのかいまいちハッキリせんよな
負けた相手に次完璧に勝つし、できんじゃん最初からやれよって
おそらく最後になりそうなGGG戦でやっとハッキリするか

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 19:33:22.58 ID:8QpMgVyi.net
石田みたいにやられるよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 23:37:18.43 ID:w6SRbVk4.net
まぁゴロは絶対ピーク過ぎてるけどな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/30(水) 00:30:48.77 ID:Ll2BqCu+.net
ピーク過ぎても村田程度は軽くボコすだろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/30(水) 01:06:58.88 ID:buEDUOAr.net
それはどうかな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/30(水) 10:17:01.62 ID:rOY9DBqp.net
ミドルもちょっと前まで役者揃ってたのにいつの間にかロートルと誰こいつみたいなのしかいなくなったな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/30(水) 13:42:15.29 ID:LCUKdWNG.net
村田はゴロフキンと統一するみたいだから良いけどチャーロもアンドレードかユーバンクのどちらかとは今年中にやってもらいたいわ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 00:23:47.20 ID:jW1ojKBS.net
>>47
カネロが抜けてからミドル級のメンツが地味になった。
衰えたゴロフキンに伸び悩んでいるチャーロ兄、塩アンドラーテ、塩ララそして試合枯れの村田さん。
衰えたゴロフキンにラブコール殺到か?

下の階級からの転級に期待だけどSウエルターは今のところチャーロ弟しかいない。フンドラは未知数。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 07:53:30.82 ID:kDSeB5j4.net
まだSウエルターのほうが「ウエルターで盛り上がりたいけど減量キツいからSウエルターでやるか勢」がいるけどSウエルターからミドルに上げてくる奴って少ないからな。
ライト→Sライト
Sライト→ウエルター
の2つは溢れかえるほど出てくるけど。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 07:58:38.13 ID:fLJt9Cym.net
カネロvsゴロフキン3は観たいわ、ゴロフキンの攻撃力はまだ凄いし多分カネロ圧勝まではいかないだろ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 12:05:21.48 ID:fz/Pnr07.net
コロナの影響でスパーに海外選手呼べないっつー話だったような
体力トレくらいしか出来ないんだろ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 15:11:18.98 ID:4/go9eTu.net
村田さんならジャレッドハード戦が見たかったが負けちゃったからな残念

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 19:17:13.34 ID:HLfUSha3.net
>>50
パッキャオがいるウエルター級が一番の人気階級だから無理して留まっている感じ。スペンスとか。逆の体型でマイキーも。

ウエルター級のチャンピオンがSウエルター王者に挑戦したらチャーロ弟以外陥落、チャーロ弟でもクロフォードやスペンスには負ける。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 19:19:13.34 ID:1qnOAuY5.net
>>47
結局カネロが凄かっただけだからな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/01(木) 22:38:13.60 ID:dfiNxiE5.net
ポーターとかアマでミドルなだけあって一番小さいのに一番試合時の体重あるんだよな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/24(土) 10:20:08.70 ID:uL0D9Djq.net
お金があればなんでも出来る!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/25(日) 05:01:33.68 ID:dMojUbv7.net
>>57
そう結局政治力で世界チャンピオンに挑戦出来るし世界チャンピオンにもなれたりする

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/25(日) 14:32:08.82 ID:TCdkgSm8.net
ミドル級は無理だけどな
だから竹原と村田しか居ないわけで佐藤とかも帝拳だったがカスリもしなかっだ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/25(日) 19:36:28.76 ID:X9B+A7i6.net
安倍兄妹同時金メダルだってさー

金メッキ亀田オワッタナw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/25(日) 19:38:14.51 ID:X9B+A7i6.net
安部柔道兄妹同時初金メダルおめでとうwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 00:57:53.04 ID:/TcjDpao.net
>>59
村田は典型的な政治力でなったチャンピオンだろ!
お前は山マサか!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/30(金) 02:28:36.29 ID:J1ZzJhFT.net
村田とはなんだったのかと聞かれりゃ
そりゃあ無限アップのマリオよ
負けても負けてもいつかは勝つんだよ
何回も負けてもなぁ〜んも落ち込む事は無い
次また同じ相手と勝つまでやる それのみ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/30(金) 02:31:38.67 ID:J1ZzJhFT.net
ちなみにここまで意味の分からん経緯でチャンプになってなんもせずにスーパーチャンプになったりした他のボクサーっているの?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/30(金) 15:37:19.16 ID:VQWHKAuU.net
一回も防衛せずになったのがウェルター級だかに今いるよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/27(金) 12:05:53.75 ID:UGQkvFI+.net
村田諒太とはなんだったのか

日本のボクシングを象徴する人間
もちろん悪い意味で

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/27(金) 12:47:10.74 ID:LmnTuane.net
具志堅ラインって事ね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/27(金) 13:13:25.19 ID:o2mtrEDk.net
村田の実績は村田にしか勝ってないエンダムと村田にしか勝ってないブラントかぁ…
うーん…


シルベスタやソリマン並みの実績

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/04/02(土) 18:24:38.76 ID:qPx00ZoX.net
いよいよ引退へのカウントダウンが始まったな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/04/09(土) 22:46:13.24 ID:Y+Horh2R.net
ゴロフキンが村田諒太に9回TKO勝利! WBA・IBF世界ミドル級王座統一戦

https://
pbs.twimg.com/media/FP52G2lWQAQDqL_.jpg

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★