2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイク・タイソンvs所沢のタイソン

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/14(金) 17:17:08.78 ID:sz/CejoD.net
どっちが強い?ステゴロならいい勝負しそうだが。

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/03(火) 11:16:31.99 ID:UQMF3cPl.net
所タイさんが竹原みたいに185あったら説得力あるんだけどな。
宇梶が素人なのにつよいと認められてるのはバカでかいからだ。

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/03(火) 13:30:05.22 ID:mwuan16C.net
寝技とかなけりゃ体重あるしそこそこ強い?単純な殴り合いだと

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 04:58:34.86 ID:pLxjbfqq.net
>>500
力負けしないんだったら喧嘩じゃそこまで不利にならんよ

503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 09:39:15.86 ID:wryK1b/B.net
ルール無用なら卑怯で非情な奴ほど強いんだよ
喧嘩無敗とか言ってるアホもルールのある格闘技で経験者には勝てんよ

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 17:49:37.19 ID:ri9nYAPB.net
タイソンさんはいつでも人頃せるっていってるからな
そういう覚悟のある人間にはだれも勝てないんだよ
格闘技のチャンピオンだろうが今の贅沢な生活を維持したいとか
嫁や子供のために死にたくないとか刑務所行きたくないとか
そういうイモ引いてる人間はタイソンさんにはかないっこないんだよ
それがスポーツと喧嘩の違いなんだよ

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 17:54:54.34 ID:eKt9WwF+.net
>>504
かわいい目してるくせにw

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 19:12:50.21 ID:BgdxTg22.net
>>504
駒野にビビってた雑魚豚🐖なんか言った?

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 19:28:19.13 ID:ys+d2mf+.net
メンヘラって凶暴アピールするよな

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/04(水) 20:55:00.18 ID:p/oT2KBM.net
>>504
そんな危険人物は収容しておいて欲しいです

509 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/07(土) 11:06:54.59 ID:czTgw8af.net
プライド高いのに気が小さい奴ってホントめんどくさいよな

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/08(日) 13:56:18.28 ID:1p0Mc+GH.net
プライドの高い奴が瓜田のネット舎弟募集に応募してくるもんなの?

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/08(日) 14:41:38.59 ID:xcIqIy4/.net
プライドが低かったら目泳ぎまくってオドオドしながらも必死に怖い人間演じないだろ

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/11(水) 12:50:17.56 ID:Y05LutJ8.net
身長167cm体重90kgとか体脂肪も内蔵の負担もやばそう

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/13(金) 02:16:46.20 ID:Ih6EWY9O.net
こいつは格闘技でも武道でもいいから何かやった方がよかったと思うわ
運動能力はやっぱり高いと思う

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/13(金) 09:01:58.98 ID:bZKmQ7Uq.net
スレの最初の方ほら吹きの話マジで信じちゃってる可哀相な奴らおるやんw

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/13(金) 14:02:34.80 ID:MA+Va0hb.net
以前は瓜田の舎弟で今度はアメリカ帰りのおっさんの舎弟
こんなのが強いわけないw

516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/13(金) 14:05:04.66 ID:MA+Va0hb.net
竹原さんとスパーしてボディでうずくまるタイソンが見たい

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/21(土) 15:50:40.05 ID:6x2UIdsV.net
昨日だか有吉がフォロワー数でタイソン越えたと自慢してたが自慢になるのかよ

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/23(月) 06:12:41.16 ID:ZwZWz3kM.net
どっちもブサイクだけど腕っぷしどころか顔ですら本家タイソンの方がマシ

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/23(月) 13:23:54.22 ID:F8SYrQg+.net
>>518
有吉と比べて?

520 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/08/23(月) 13:53:26.19 ID:uxgy7Bvm.net
>>71
参考
元世界王者亀田興毅氏の拳

https://i.imgur.com/Zc3rCID.jpg

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/23(月) 13:53:42.36 ID:p+omVQF3.net
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは
体格、腕っぷし共に世界最弱

522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/23(月) 16:20:29.63 ID:X3NH+FuY.net
>>515
だったら
喧嘩売りに行ってくれば
瞬殺されるだけだろうが
🤣キャハハハハハ

523 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/23(月) 22:20:32.58 ID:7ERfiYy4.net
>>522
ほら、こんなところで油を売ってないで敵刺へのアンサーはよ

524 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/25(水) 01:19:24.25 ID:YvL06hhK.net
日本人じゃステゴロ勝てないし外国人とやってくれ

525 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/25(水) 17:41:18.69 ID:o3SLoa9U.net
ツイスターでタイソンさんをやたら叩いてるZ李と工藤明夫と風神エンリルって同一人物だろ
つまらん自演までしてタイソンさん叩きたいのかね

526 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/25(水) 17:44:49.26 ID:KiGS265n.net
>>525
ツイスターってなんだよホラソン

527 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/27(金) 00:51:53.59 ID:uLB87VbY.net
まず瓜田が相当な雑魚なのにその鞄持ちとか…

528 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/23(木) 22:13:26.15 ID:T/JQK8aw.net
タイソンは9歳の時にギャングの抗争で銃をもって走り回り、11歳の時に米スラム街の賭けステゴロマッチで名前を轟かし、12歳でカスダマトと出会った時には人生に絶望して死んだ眼をしていた奴だぞ。
所沢のなんちゃらとは格が違う。

529 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/24(金) 02:00:26.76 ID:vSlYimoO.net
ウリタさんと違ってイキって格闘技イベントなんか出て
幻想崩壊させないのがトコタイさんの賢いところ

530 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/25(土) 14:03:37.61 ID:UfGbzdzt.net
>>504
今はYouTubeとかで人気出て稼ぎ始めたから違うだろうな
それが人間だ
朝倉未来とかもそう
金を持つと死ねなくなると前田日明も言ってた

531 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/25(土) 22:05:15.93 ID:cC37i9ZE.net
アウトロー系の雑誌とかでも所沢のタイソンとかって今まで見た事無いんだよな。急に出てきたよな

532 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/26(日) 10:29:44.07 ID:kPeowmHr.net
所沢にタイソンなんていねーだろ、偽者にも程がある

533 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/26(日) 16:41:13.98 ID:enjB+V6m.net
瓜田さんと仲直りしたいとかゆってるぞ

534 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/29(水) 02:10:22.23 ID:6m446q+q.net
与国さんって伝説級の人もあれれって感じだからな。
練習やってるプロレスリングシバターのほうがはるかに強い。

535 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/10/02(土) 08:57:52.92 ID:v+grDLaQ.net
井上よりは強いよ

536 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/10/20(水) 02:11:36.40 ID:qUvmG9kK.net
タイソンの名を語るジャギみたいなやつだな

537 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/10/20(水) 21:49:24.49 ID:sBdhzoSa.net
全部フカシってマジ?

538 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/10/20(水) 23:05:33.69 ID:fzX150Vo.net
>>10
の話見て、コイツがホラッチョだと確信した

放火はヤバい犯罪だからな

539 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/13(土) 11:51:43.92 ID:deGbQcC0.net
路上なら所沢の勝ち

540 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/13(土) 11:58:39.00 ID:4yJmcMSq.net
路上でも本家のタイソンに決まってんだろw

541 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/13(土) 12:16:44.23 ID:pgkGx2LE.net
朝倉チャレンジに出ればええのに

542 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/19(金) 10:12:59.39 ID:7SIN9FLZ.net
ザコだったのがバレるから
出るわけない
地下格闘技の試合にすら
一度も出てないから

543 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/19(金) 10:14:04.70 ID:sed3X5NJ.net
鼻汁王子が何故か
コイツに噛みついてるのが草

544 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/11/19(金) 18:31:49.66 ID:Rv/zu9Gx.net
ゴマキ弟に偉そうに指導してたな

545 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/19(金) 19:15:43.24 ID:MWe0WpXc.net
電撃一閃可愛すぎる

546 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/19(金) 23:25:26.10 ID:noahDMEY.net
リアル花山薫のトコタイが参戦したら朝倉も逃亡するにきまってる

547 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/23(火) 14:02:06.68 ID:oF/8SqCK.net
久保田覚と所沢のタイソンこと久保広海とで
喧嘩最弱決定戦やって欲しいな。
実力的に良い勝負だろ、試合経験ある分、久保田が勝つか。

548 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/24(水) 21:24:57.64 ID:kf8SRLrs.net
朝倉未来の企画応募して欲しかった

549 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/24(水) 21:26:39.88 ID:kf8SRLrs.net
>>534
しかも与国さんって練習してアレだったんでしょ
喧嘩と格闘技は全く別物。

総レス数 549
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★