2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドーピング検出】井岡一翔 【損害賠償!?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/18(火) 19:58:00.14 ID:7d0HkaTW.net
井岡一翔のドーピング問題 対戦相手の田中恒成所属ジムの畑中会長が会見で「損害賠償も」
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/3163128/?amp&__twitter_impression=true


リークされた鑑定書
WADA指定の禁止薬物が3種類「検出」
http://imgur.com/wyHJ06m.jpg


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1619865599/

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 04:49:57.06 ID:OuOunDzM.net
昔から拓大コテハンはどこ行ってもご丁寧に同じコテハンで誹謗中傷してるから分かりやすい

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 06:49:21.18 ID:2xqd2Jja.net
なんも評価されてない世界ランカークラスのファイトマネーが200万円くらいなの

最軽量級にいたってはほとんど世界王者としての付加価値海外でもつかねえんだわ

海外での実績を認めねえからなアメリカ

自分らでどうしても呼びたい相手ってならなければ高値は付けてこねえんだよね

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 06:50:51.87 ID:2xqd2Jja.net
それは日本の話でしょ!みたいなん

あくまでどの程度まで認知度があるかだからな

井上なんかは最初から有名だったのよ

井上の試合見たやつらがアメリカないで情報流していたから

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 14:43:46.00 ID:NOdqH8pM.net
これから井岡の対戦相手は厳格なドーピング検査を求めるだろうな
井岡は条件が合わなかったとか言って逃げるだろうけどw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 19:24:51.11 ID:HOwSmp97.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e301560e0f48c30c0cbae954750e764af1f2c674

なんか釈然としないな
だれもシャブ中だとは思ってないわけだしな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/28(金) 20:44:25.37 ID:4J8q+dHI.net
後悔すんなよとか言ってたけど誹謗中傷した奴や騒動の発端になったJBCの事を相手に裁判起こしたりはしないんだ…

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 04:48:07.93 ID:TH9I34XT.net
>>108
ボクシング板でも散々ボロクソ言っといて今更遅いわ
アンチはやり過ぎなんだよ
特にコテハンで書いてる奴とか、そりゃ許さんぞと井岡もキレるわ
ファンもな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 04:56:05.72 ID:TH9I34XT.net
この板は割といろんな人間が見てるって話も聞いたから
アンチ潰すためならファンだって他のところで情報共有、過去ログ拾い 情報提供でもなんでも
合法的になんでもやるぜ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 05:10:02.29 ID:TH9I34XT.net
しかし散々ボロクソ叩いてたアンチが今更意見変えてきてるように感じるのは気のせいか
なにか後悔したり焦ってる?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 05:15:22.57 ID:TH9I34XT.net
井岡に限らず井上アンチも相当酷いしやばい
他スレ過去ログ見るとカオス、悪意の塊

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 05:34:40.33 ID:KOZQOSgG.net
普通に名誉棄損だろ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 09:33:58.54 ID:JZYQ2ECW.net
>>113
井上アンチってザパニー?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 09:48:37.43 ID:j5pDLLHq.net
普通に嫉妬に囚われたやつらってことが考えられる

やつらは他人の足を引っ張らなきゃならねえくらいの病人やからな

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 09:49:46.95 ID:j5pDLLHq.net
あとは他人を動くカネくらいに見てる連中ら

こちらがザパニーの可能性がある

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 12:59:27.81 ID:ntv5yvlp.net
>>109
それはこれからだろ
JBCの対応に納得いってないようだし、まずはJBCを訴える
誹謗中傷した奴を訴えてるのはその次

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 14:07:41.23 ID:vs8nBjuc.net
井上アンチは井岡ヲタ
多賀井も含めて

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 17:28:31.23 ID:zC/ufUvK.net
普通は井岡はコミッションと裁判するだろうな
疑惑の証明はできないが、疑惑をシロに近く持っていかないとな

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 19:09:35.86 ID:TH9I34XT.net
ザパニーってのはよく分からんが
少なくとも 電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) こいつだけは必ず裁かれるべき
一人だけやたら目立つし、かなり前から悪意と執念と粘着が異常すぎる
長い間ネットのあちこちでやりすぎってほどに誹謗中傷してるからな、ファンも合法的に出来る限りのことをする

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 19:13:31.83 ID:TH9I34XT.net
まぁやれることは過去ログ見たり書き込みチェックくらいしか出来ないが

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 20:22:13.56 ID:/I0a0MfR.net
木村花のと同じだな
井岡を侮辱したやつはアウト

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/29(土) 20:33:42.28 ID:eDkrcbs9.net
とりあえず井岡は手当り次第損害賠償したほうがいい
井岡の潔白は全然証明されてないわけだからな

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/30(日) 12:07:20.82 ID:UEjxxQ4q.net
>>124
訴訟すればするほど弁護士費用かかりすぎてマイナスになるだろうな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/01(火) 01:09:48.41 ID:nuc/w4rZ.net
限りなく黒のグレー
超絶無能JBCに救われた刺青おじさん

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 01:33:08.11 ID:A6pHo0oQ.net
火病発症か
鮮人は問題起こしてばかりだな

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 09:39:19.08 ID:rStes02A.net
井岡の対戦候補のフランシスコロドリゲスって元ミニマムの選手?もしかして井岡はスーパーフライ級の王者とは一度も戦っていないんじゃない?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 09:41:28.66 ID:Ivp3xo3Y.net
やめろ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 09:42:47.33 ID:pIABRSDy.net
>>121
せめてそいつだけは通報した方がいいな
俺もするから皆んなしてくれ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 09:49:41.30 ID:i1H7n7zT.net
WBOが井岡とフランシスコロドリゲスに交渉しろって出てるな
こりゃ、アンカハスとの統一戦はまた無理

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 09:56:39.28 ID:Ivp3xo3Y.net
井岡は大きい人とやるのがこわいんだな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 13:47:31.17 ID:YZOqe14j.net
>>128
ニエテス「お、そうだな」

それはさておきロドリゲスはどうでもいいなぁ……WBOもどういうチョイスなんこれ?
そんなにロドリゲスってスーパーフライで実績見せたっけ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 14:37:41.86 ID:mcs4pHsi.net
こいつ指名戦ばかり戦ってんな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 18:55:44.98 ID:JJ1Wg8MH.net
井岡擁護も多くなってきたから
良かったよ
危うく井岡終焉になるところだった
強敵と戦ってた井岡がこんなんで終わって欲しくなかったから
本当に良かった

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 19:01:25.12 ID:XPtAthat.net
次は海外でロドリゲスとビッグマッチだしな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 19:34:31.44 ID:JJ1Wg8MH.net
井岡が統一したら
井上より評価高いよなあ
ボクシング知ってる層が好き嫌いで
井上ほうが上て言うの納得出来ないね
圧倒的に戦ってきた相手の質は上なのになあ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 21:22:54.89 ID:aSZW5mX3.net
(笑)

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 22:56:26.47 ID:g4qGeq8P.net
相手は雑魚のロドリゲスかよ
時間の無駄だろ
エストラーダ、シーサケット、ロマゴン、ニエテス、アンカハスの誰かとやる日は来るのか

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/02(水) 23:10:58.89 ID:x4cJpuXv.net
エストラーダより先にロマゴンとやるチャンスあったのに二度目の逃亡
ニエテスからの対戦要望も前戦で勝てないのが分かってるから無視
シーサケットはパンチ力あるので論外
アンカハス陣営からのラブコールも無視
対戦の叶わないエストラーダだけは声高に叫ぶ

これが信者の言うガチ路線の正体
またTBSが 最強挑戦者と対戦 とか言って田中に負けたフエンテスにすら勝てなかったフランシスコ・ロドリゲスを持ち上げると

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 00:10:14.74 ID:918VbCQj.net
ロドリゲスって全団体でランクインしてるな。しかもわりと上位に。何でなんだ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 01:59:26.12 ID:B8Gp8r5X.net
井岡は強いやつとは戦わない
試合が面白くない

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 13:09:39.07 ID:wulVrqhi.net
JBCってドーピング検査する能力するないのがバレちゃったんだな
今までの検査も大丈夫だったのかよ?
バンテージのチェックやグローブのチェックもちゃんとしていたんだろうか?
正直、信用できない

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 15:18:59.57 ID:vYDkjgg3.net
白だったの?
まさか証拠なしにこんな話でないと思っていたけど
本当に潔白なら井岡に申し訳ない

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 15:40:49.91 ID:WaN3lYx/.net
しかし今までのドーピング検査がポーズだけだったと白日の下に晒したのは良いねw
マネジメント料の上限がファイトマネーの3割という単に数字だけアメリカの制度を真似ただけで
マネージャーとプロモーターが兼業してる日本では何の効果もないのと一緒でさ
この業界は全て上辺だけ取り繕ってるだけのゴミだってのがわかるw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 16:00:29.57 ID:wulVrqhi.net
ドーピング検査の検体をJBC職員が自宅に持ち帰ったって有り得ない
もっとちゃんとやってるもんだと思っていたよ
自宅に持ち帰れるならいくらでも不正とかできるだろ
JBCは解体した方がいいんじゃねえの

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/03(木) 16:12:13.07 ID:hgV88X/h.net
>>143

井上尚弥がグローブはずさず
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1560041119/

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/25(金) 22:51:10.44 ID:RtKBmsJ+.net
>>137
はいはいアムナット

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/26(土) 09:19:07.79 ID:Ji3KIO4N.net
ジモハン反則アムナット>カシメロ>>アムナット>>ジモハン井岡

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 21:53:00.99 ID:CGptwG4E.net
甘納豆

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/30(金) 04:45:05.36 ID:xadR8EZ9.net
井岡の試合はツマラン

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/03(火) 19:57:44.84 ID:ieF+HFmS.net
ラリ翔?
ペチ翔?
ドピ翔?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/10/04(月) 10:47:22.08 ID:vswiS12s.net
井岡と坂口拓の対戦どうなったの?

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★