2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗ってお笑いだよね

1 :川脇:2021/06/27(日) 11:30:28.44 ID:dMOq+HEE.net
なんで魔裟斗調子に乗ってんの?
ブアカーオに勝てる自信ないからルールK!変更してやってきたのに...(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=HFOD2azd_zA
馬鹿馬鹿しい(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Dxe6gJFGq5k

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/27(日) 19:02:33.36 ID:a/VUNhID.net
名前の漢字からしてお笑い芸人だよ

3 :川脇太一:2021/06/27(日) 20:02:42.16 ID:dMOq+HEE.net
ルール変更ってまさしく魔裟斗の魔だよね

4 :川脇太一:2021/06/28(月) 20:21:15.59 ID:2yRMuQFa.net
魔裟斗調子に乗ってんの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 21:06:50.55 ID:6MgygJ5c.net
ブアカーオはほんと可哀想だったな
まあルール変更がなかったらブアカーオ無双になってそれはそれでつまらなくなってたかな?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/28(月) 21:27:30.10 ID:XS6/2ZFW.net
魔裟斗が勝たなきゃk1ミドル成立しなかったからなあ
でもブアカーオや佐藤より普通に弱いから
判定でインチキしたりルール変更するさしか無い

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/06/29(火) 09:37:51.89 ID:x8Kmyw6V.net
優勝した時も、一回戦目でボウズに負けてたよなww

8 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/06/29(火) 23:15:54.33 ID:NqBdKsF+.net
ボクシング的な目でみると
魔裟斗はガードがすぐに下がる
特にジャブの打ち終わりが1番甘い

グラップラーのMMA選手のJZカルバンの方がボクテクはしっかりしてた

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/13(金) 08:43:20.62 ID:y4512sdC.net
ボクヲタが作ったスレw
嫉妬しまくりやんw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/11/21(日) 21:33:55.92 ID:Za1Qhn7G.net
https://mobile.twitter.com/tk84yuki/status/1462335631124697091

なんだこいつ?w
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★