2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上尚弥 vs フルトン

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 16:54:56.42 ID:OHh6Aawt.net
どうなる?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 16:57:18.65 ID:OHh6Aawt.net
ちなみにフルトンはサイズ的に試合にならないって言ってた

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 17:13:41.24 ID:MKTQD7TO.net
どっちが階級合わせるの?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 17:26:53.17 ID:cYw8Ap6Y.net
>>2
フルトンはサイズのことしか言わないよな
技術的な部分はどう思ってるんだろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 17:33:25.38 ID:2fOytCFM.net
自分のが大きいから勝てる、って体重自慢の5chネラみたいだなw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 17:57:12.30 ID:pLn+rc6T.net
>>3
イノウェイ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 18:05:49.32 ID:gq/isN86.net
ボクシングがサイズだけで勝てるならカネロやロマチェンコはどうなってんだよw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 18:15:18.36 ID:coFHergN.net
フルトンが勝つけど
絶対実現しない試合だからあまり真面目に考える意味もないw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 18:41:41.22 ID:ep56ZbZz.net
井上は黒人が怖いしフルチンの事はまたスルーするだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 20:24:08.87 ID:XDx4fMbC.net
古豚

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 21:59:27.36 ID:jECGo1ge.net
井上は黒人とやらない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 22:04:34.31 ID:2fOytCFM.net
はいはい、テテから逃げたんだもんな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/19(月) 22:12:12.22 ID:K5bQI7zI.net
フルトンはサイズでかいから井上がSバンタムに上げる頃にはフェザーに上げてるかもな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 00:33:27.80 ID:M9x+ACNF.net
フルトンこの前redditに書き込んでたの見たけど勝てるかどうか正直分からんって言ってたぞw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 01:10:05.21 ID:8fOfxY9V.net
急にトーンダウンしてんのかアイツ
こないだまで散々言ってたくせに

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 01:34:13.76 ID:JquNl/ZO.net
フルトンとナバレッテならどっちが強い?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 04:28:04.67 ID:RWBiP9FQ.net
ふるとんw
こいつこそまだ何も証明されてないだろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 11:50:48.81 ID:28+obgUA.net
フルトンて10月11月あたりにフィゲロアとやるんだっけ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 11:56:51.66 ID:23WE/Cjw.net
9月11日にフィゲロア戦だな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/20(火) 12:27:16.60 ID:Fr4g6KUD.net
>>2
何のサイズ?フルチンの? 

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/21(水) 14:25:37.15 ID:LembVzxD.net
古豚

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/21(水) 23:21:34.79 ID:fe2fhxu+.net
井上はこういう雑魚とやってくだろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/22(木) 11:15:44.95 ID:SdlXdfwP.net
お前の言う雑魚じゃないの挙げろよ
まさかスーパーフェザー以上とか言わんよなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/22(木) 11:34:44.03 ID:4DnXhKNL.net
>>23
軽量級は全部雑魚だろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/22(木) 12:31:23.95 ID:sL+JNElk.net
雑魚って言うならお前は勝てるんだろうな
早くスパー動画でも上げてみてくれ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/22(木) 12:47:17.06 ID:4DnXhKNL.net
ここの住民が比較対象になるくらい弱いってお前も分かってんじゃん w w

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/22(木) 14:24:25.14 ID:sL+JNElk.net
そうやって逃げるのか?
お前の人生はリング外からヤジ飛ばして逃げ回るしかできないのか

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/23(金) 09:39:52.50 ID:QyPL1u74.net
【悲報】

井上の比較対象一般人だった

信者ですら雑魚だと思ってる模様

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/23(金) 20:00:40.83 ID:3kZeEI5H.net
井上尚弥そろそろスーパーバンダムの試合がみたいな
多分まだ無双出来ると思う
フェザーからはチャンピオンにはなれるけど圧倒するのは難しくなってくるかもしれないが
スーパーフェザーまでいければ最高だよね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/25(日) 00:17:31.05 ID:ogKNwkf2.net
古豚

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/25(日) 02:04:03.40 ID:JUBeE/GG.net
フェザー級でラッセル倒せるかな?
かなり厳しいよね
まあスーパーバンタム級は問題なさそう

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/02(月) 22:58:38.88 ID:+ayl1JOQ.net
古豚

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/03(火) 00:20:58.82 ID:+R1g5uT/.net
スーパーバンタム級はいけると思う
アフマダリエフ以外はカス
フェザー級のラッセルがラスボスかな
井上の冒険も、そこで終わり

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/03(火) 01:18:26.10 ID:wxQw8a43.net
アフマダリエフもフィゲロアもフルトンもかなり強いと思うけどな そしてローマン、ネリ、パヤノも強い この辺り勝てる日本人選手いないだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/03(火) 01:24:22.11 ID:eJDZJrQo.net
井上がフェザー行くまでラッセルいるかなあ
全然試合しないじゃんアイツ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/05(木) 00:30:14.11 ID:GtQkn3Xi.net
古豚

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/21(土) 16:10:39.82 ID:n0gwpVul.net
フルトンは井上も警戒している

それは井上の言動をみればあきらか
井上は、カシメロのような勝てると判断した相手の挑発行為にはガンガン言うが
危険と判断した奴は徹底無視をする

フルトンは、二度もたいしたことないと発言しているにも関わらず
井上の“センサー”が危険と判断して、聞いてない知らないフリをする
ナバレッテもそうだった

逆に言えばカシメロは全然たいしたことないクソ雑魚と
井上の“センサー”が判断しているということ

井上のクソ雑魚を見抜く目は超一流

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/21(土) 16:33:17.61 ID:5RuL0idf.net
那馬列手

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/28(土) 00:40:53.50 ID:HaiTvWcc.net
古豚

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/17(金) 21:40:45.75 ID:Db4ggNgQ.net
フィゲロアに圧倒されるだろ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/18(土) 00:06:01.24 ID:blvEbLf8.net
不意下呂あ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/19(日) 00:41:13.53 ID:dt8BZSfq.net
井上にとって一番ヤバイのは実質1.5〜2階級差(Sフェザーに近いフェザー)くらいありそうなフィゲロア
次点で1階級差(フェザーに限りなく近いSB)で勝ちに徹するフルトン
ナチュラルSBで塩系でもないMJは実際やるなら1番やりやすそうな気するわ

この3人の中で一番地力あって総合力高いのもMJだろうけど

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/09/20(月) 22:32:12.41 ID:LiPC7bpG.net
古豚

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★