2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトマッチ 2021 Part37

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/23(金) 08:19:50.19 ID:mhi/w9Dp.net
前スレ
エキサイトマッチ 2021 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1626582017/

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 11:32:19.52 ID:TiDenJn4.net
黙ってろカス

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:00:30.80 ID:lEyOwecG.net
うるせえボケ(°▽°)

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:02:40.53 ID:ja+70O8o.net
サーセンwwwwwwwwwww

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:05:36.57 ID:gjrm1Zb4.net
ジョイスはあの体格でバク宙するからな

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:12:13.12 ID:R8IiPWXC.net
まじかよw

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:15:33.73 ID:6F+BHVvJ.net
いやいやジョイスはパンチ上手いよ
素人はないで

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:26:03.02 ID:9AVzuU3A.net
ジョイスは華がない
以上

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:32:31.14 ID:R8IiPWXC.net
西岡はやたら褒めてたな
やっぱプロから見たらわかるのか
ワイはシャドーボクサーだから素人っぽくしかみえんかった

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:36:46.75 ID:tS5HI98m.net
ジョイスはワンツー左フックはコンパクトで速いよな、多分威力もすこぶるあるんだろう

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:40:58.32 ID:lEyOwecG.net
東洋圏のみで通用する神の階級ってのはフェザー級以下のこと

ムエタイで使用されていた言葉からの引用

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:45:36.03 ID:lEyOwecG.net
日本にも中量級以上のやつらおるけどほとんど欧米圏相手にしたときの試合が素人の殴り合いと変わらねえからな(°▽°)

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 12:58:00.04 ID:lEyOwecG.net
韓国でも著名なボクサーっていたがミニマム、ライトフライ級やぞ(°▽°)

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 13:00:01.47 ID:y6pwQfIj.net
お薬どうぞ

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 13:14:06.25 ID:lEyOwecG.net
そやでな(°▽°)

フライ級を頂点として日本、韓国、タイあたりのトライアングルで熾烈な争いが繰り広げられたからの(^.^)

韓国やタイが抜けてフライ級以下の層が薄くなったのや(°▽°)

それ以上の階級はあまり関係ない

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 13:16:11.90 ID:lEyOwecG.net
バンタム、スーパーバンタムは中南米からやってくるおっそろしく強いやつらが君臨しとったからな(°▽°)

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 13:17:44.64 ID:lEyOwecG.net
スーパーフライあたりからは韓国ともあまり関わっとるらんしな(°▽°)

そんな強いのも見当たらん

とにかくフライ級以下の世界タイトル取るの昔の方が難しいかったんだよ

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 13:27:47.25 ID:R8IiPWXC.net
大野って辰吉ジミー顔だよな

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 14:32:35.73 ID:7XHp2Clh.net
この1人で連投してるバカ昨日と同じバカだろ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 14:37:16.11 ID:dmmkH4jy.net
アンカーも付けられない顔文字ジジイはNGしとけ
ご意見番気取りのゴミだから

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 14:40:33.63 ID:3E3P/W5l.net
まさに正論だらけでイチャモンもつけらるんとわな😀

嘆かわしい(・∀・)

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 14:48:56.91 ID:8qvTIiEK.net
顔文字はほっとけ
会話にならんし
いきなり一人で何か言って一人で満足して勝手に消えてくから

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 16:51:36.03 ID:30djJV5i.net
>>265
ジョイスとかいらんわ
こいつが30ぐらいならまだしもワイルダーと同い年なんだぞ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:16:55.34 ID:R8IiPWXC.net
アンディルイスあたりとやればいいんじゃないか?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:24:15.90 ID:LIPTv1MW.net
>>299
ジョイスのマイペースボクシングは50歳まで余裕で保つ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:29:52.23 ID:JtHVnnZn.net
ジョイスはオルティス戦やる気あるみたいね

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:32:37.46 ID:gjrm1Zb4.net
ジョイスとオルティスは面白そうだな、対戦相手選ばずに強敵とどんどんやる選手は好きだわ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:32:57.30 ID:O9bYg66I.net
>>301
タイトルに関わらないところでやってて欲しい
ジョイスって鈍くてもフォームがかっこよければ人気出そうなのに素人みたいな手打ちだからな

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:44:53.74 ID:iBDkszvc.net
ジョイスvsオルティスとか地獄だな

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 17:57:19.07 ID:dsvlJLhi.net
ぶっちゃけ重い階級になればなるほどハンドスピード重視の手打ちスタイルのが強いんじゃねって思ったりするわ
特にヘビー級のパワーともなれば手打ちだろうがそれなりには効くだろうし当たらん強打より当たる手打ちで数出してダメージ蓄積させてTKO狙うのが最適解なんじゃないかと

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 18:02:13.02 ID:tEZtpgcA.net
フューリーみたいなクリンチ際のもいいな

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 18:03:39.31 ID:6cDzxgjq.net
プロは勝てばいいわけじゃないからな
塩試合ばかりだと人気でらんし

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 18:25:35.93 ID:h1ez1gf5.net
カネロがダ・ゾーンから離れたみたいだから来月のプラント戦は久しぶりにエキマで生中継やるかもな
デラホーヤの復帰戦もやるなら9月はかなり豪華だな
だからチューのしょうもない試合で節約したのかな
よく分からんけど興行によって放映権料違うんだろ?
チューの試合なんか誰が見るんだよ
世界戦か、相手が強豪ならまだしも無名同国人とか…

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 18:55:55.25 ID:CWfmxeb/.net
ティムは若手の中じゃかなり評価高いんだかはそりゃやるだろ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 18:56:57.85 ID:M+Co1WzP.net
チューってかなり見応えあるぞ
結構リスク背負って殴り合うし
アメリカ人ならもう人気出てると思う

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 18:59:57.36 ID:R8IiPWXC.net
ダゾーン終わったな

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:06:19.88 ID:IfexyB02.net
>>309
俺はチューの試合観たいぞ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:11:21.21 ID:VvftKtNv.net
チューはいいね!
昨今の2世ボクサーの中では1番よ、コナーベンはまだ未知数だな。
さすがにデラホーヤはいらんだろ、フルトンフィゲロア、中谷アコスタもあるんだからそこで生中継なり生配信をやって欲しいわ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:13:48.16 ID:h1ez1gf5.net
いや、チュー自体はいいんだが相手がしょぼい試合やる必要あるのかなと
4月もチューの試合やったけど
もっと流す試合あるだろと言いたい
シャクールやコルバートの世界戦スルーでチューのしょうもない試合流す意味が分からん
せめて相手が上位ランカーで挑戦者決定戦とかならいいけど

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:15:30.59 ID:hsOPlZQE.net
カネロプラントって来月なん?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:19:36.21 ID:JtHVnnZn.net
>>304
しつこいぞ構ってちゃん

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:35:10.88 ID:yJFncdLy.net
コンスタンチン・チュー復帰するのか
チューの試合は面白いだろ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 19:55:39.91 ID:CWfmxeb/.net
>>318
息子だよ
ジョイスみたいなつまらないヘビーやるぐらいならこういうホープの試合をどんどんやるべき

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 20:35:32.74 ID:7XHp2Clh.net
エニスがリピネッツ
バージルがフッカー→カバラウスカス
コナーベンがグラナドス

プロスペクトたちが最後のテストマッチって感じだな
もう次は世界やれ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 20:37:55.19 ID:ONffjIv8.net
>>316
やるなら9月

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 20:46:02.49 ID:JtHVnnZn.net
>>319
デュボアが敗けて悔しいのうw

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 22:03:51.42 ID:RG5MhCx+.net
ジョイスオタとかいたのかよw

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 22:38:51.71 ID:8a4LnOaW.net
>>309
チューめっちゃ好き

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 22:58:28.75 ID:heo/tXCt.net
ジョイスオタわろた
まぁでもあの試合は見所あったな
どちらかと言うとデュボア推しな試合だったし

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 23:24:17.89 ID:r44F5vTm.net
柔道の大野って亀田和毅と仲良かったのか

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/07/26(月) 23:49:27.66 ID:aPSde0OK.net
息子が出てるのか

総レス数 327
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★