2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシメロ対ドネア

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/16(月) 10:56:20.68 ID:D8Z3zNFR.net
どっち勝?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/16(月) 10:58:54.07 ID:E7wcMxwd.net
ドネアの方が老獪だけどカシメロの爆発力も侮れないな
実現したら面白い

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/16(月) 11:00:49.87 ID:E7wcMxwd.net
カシメロはドネアを超えたいのかな?
3階級王者なのにパッキャオやドネアと比べ格下感は隠せない
自国の英雄ドネアをKOして歴史に名を残したいのだろう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/16(月) 13:26:30.19 ID:G9JGJcYB.net
カシメロのオーバーハンドの右にドネアが左フック合わせてカシメロのこめかみ陥没して終了

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/17(火) 08:07:14.56 ID:PkNnpELx.net
カシメロ勝った方が盛り上がるだろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/17(火) 13:18:03.03 ID:bpZ4EkQD.net
うん。ドネアはもういいわ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/17(火) 13:23:17.38 ID:bpZ4EkQD.net
ドネアじゃ100%井上倒せないし少しでも可能性あるカシメロが決勝に行くべき

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/17(火) 13:57:27.39 ID:vUBTVxVT.net
100%勝てないは言い過ぎだろ
ドネアはバンタムじゃ数少ないワンパンチフィニッシャーだし

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/08/19(木) 16:46:59.44 ID:n2IePd8Z.net
ドネアとカシメロじゃカシメロ勝つと思うなあ。
今回のリゴンドーとの試合で過小評価してる人も多いかもだけど
カシメロは強いと思うよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/12/11(土) 01:05:57.80 ID:UQriQxeH.net
>>9
戦う前の話だろ、カス

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★