2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【判定】井岡一翔 応援スレ 16【ペチペチ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/03/27(水) 20:14:23.02 ID:BXfvnGrf.net
smart move 井岡さんは唯一無二
井岡の前に道はなく井岡の後に道は出来る(TBS)
さあさあ皆さん拍手拍手


※前スレ
【判定】井岡一翔 応援スレ 15【ペチペチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1705206251/

934 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 07:54:29.04 ID:sI+Fz1br.net
井岡さんとヤン・ウェンリー提督は勝算のない戦いをなさいません!

935 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 08:16:03.00 ID:hnsGWd3s.net
本人に勝算あるのは当たり前だけど
わりと他王者に比べてリスキーな試合こなしてると思うけどなぁ
負け試合もアムナットは井岡戦でファイターオブジイヤーに選ばれて
ニエテスは井岡に勝ってパウンドフォーパウンド入りと高評価だし

936 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 09:23:46.42 ID:b5xmKNYe.net
>>933
本当は最期エストラーダと戦い有終の美を飾り引退したかったが、
もう35歳だし負けたら負けたでいいわ、と腹括った可能性あり

937 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 10:15:09.26 ID:6X14XlDc.net
Fマルチネスも井岡フランコ1は見ただろうし判定では勝ちにしてもらえない事は理解してるだろう
敵地でKOするしかないのは大き過ぎるハンデだしそこまでの力があるとは思えない、井岡有利は揺るがないと思うがな

938 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 10:20:07.09 ID:gpYvSZds.net
実際に負けたらどうするの?
引退?それとも田中とやって敗者復活?

939 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 10:21:00.82 ID:SXHz4ni4.net
井岡がジモハンで勝利だろうな

940 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 12:15:14.90 ID:xbq2m0+5.net
負けたら引退かもな
田中と再戦して仮に勝っても、もうビッグマッチは組めないだろうし

941 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 13:06:03.47 ID:Hs2CEXu4.net
地元で負ける訳ない
今の井岡は亀田を超えてる

942 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 13:55:26.93 ID:gpYvSZds.net
>>940
マルティネスに負けても田中に勝てば四団体統一戦に出るチャンス生まれるんじゃね?
まずいのは田中が逃げた場合だが
あそこまで井岡にこだわる田中ならまず大丈夫だろう

943 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 15:17:46.44 ID:7tJLtHur.net
負けたらまあ引退あると思うよ

944 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 17:54:59.91 ID:qACgDbPG.net
亀田判定ある井岡は最強
判定で井岡に勝つのは不可能に近い
亀田判定ある亀田や井岡が羨ましいわ

945 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 20:30:43.54 ID:GrcIuFOR.net
ジモハンチャンプかーw
マジでやってる事がガキ臭くてビックリするわ
お絵描き大好きベルトはぶん投げ口だけ番長
そりゃ体育館wすらスッカスカだわなw
自業自得だわ
井上の爪の垢でも煎じて下さいね

946 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 20:59:05.02 ID:Au6b6qTr.net
>>945
井上愛ししすぎてキモすぎるぞ

947 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:11:08.93 ID:Au6b6qTr.net
井上信者は井岡に対してあまりにも意識過剰でおかしいね

948 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:23:23.94 ID:GrcIuFOR.net
>>946
あぁ井上なんてどうでもいいんだわw
口だけ番長井岡が嫌いなだけw
亀田以下なんてマジくずなw
m9(^Д^)プギャー

949 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:36:33.71 ID:lAJwBbAM.net
>>945
その井上は下の階級の井岡とやる事が
天心vs武尊を抜くビッグイベントになると思って対戦アピールしてた訳だが...
今はバムがエスト倒した次にアピールしてるし
井岡の価値を腐す事は叩き棒にしてる選手も腐してるのと同じ事

950 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:44:11.18 ID:IXK8Q7D6.net
>>949
あぁゴメン
井上の事良く知らないんだわ

951 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:45:26.07 ID:IXK8Q7D6.net
ありゃ外なんでID変わっちゃった
失礼

952 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:51:45.38 ID:lAJwBbAM.net
>>950
爪の垢煎じて飲めと言いながら井上知らないバム知らない
それじゃ知ってるのは何度も名前出してる亀田だけかな?
井岡もこんなアンチに粘着されてるんだな

953 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:55:26.40 ID:AETU1n8R.net
>>947
井上信者の頭のおかしさはガチだからな

954 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 21:57:30.13 ID:pbvNywv8.net
井上信者はもっと堂々としてればいいのに
実績と実力では天と地ほどの差があるんだから

955 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 23:15:46.91 ID:IXK8Q7D6.net
>>952
良く知らないだけで井岡みたいなクスとは違うのは知っているよ😅

956 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/30(火) 23:32:03.93 ID:9kDArCzk.net
タダ券ばら撒いても大田区ガラガラ

957 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 00:17:47.56 ID:7cNUMLWn.net
刺青大好きのベルトぶん投げ逃走チャンプw
金貰っても見になんて行かないわな
ましてや子供連れてなんて絶対無理
子供になんでお絵描きしてんのとか聞かれたら答えられないしペチペチつまらないとか大声で騒ぎそうw
見栄はらないで公民館とかで身内だけでやればいいと思うよ

958 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 01:00:29.25 ID:6YhyfMvs.net
井上は眉毛タトゥーw

959 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 06:03:18.29 ID:dOVme/kw.net
霹靂

960 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 06:21:36.14 ID:nwcYN1mz.net
>>956
なんで人気ないのかな。どうすれば客がたくさん来るんだろう。

961 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 06:56:37.49 ID:Tv3wB7AG.net
>>957
なにをムキになって騒いでいるの?
嫌い嫌いも好きなうち かな

962 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 09:41:35.09 ID:0FaX54t8.net
落書きして中指立てる奴を見に行こうとする物好きは少ないかと

963 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 12:28:47.10 ID:oG9zKC3M.net
トップランクによる軽量級ベストファイター
1位…井上尚弥
2位…マイケル・カルバハル
3位…ローマン・ゴンザレス
4位…ウンベルト・ゴンザレス(チキータ)
5位…ファン・エストラーダ
6位…ジョニー・タピア
7位…ノニト・ドネア
8位…イヴァン・カルデロン
9位…中谷潤人
10位…ホルヘ・アルセ

964 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 12:45:40.61 ID:AYHCKkp3.net
井岡マルティネス戦の7月まで間がありもどかしい心持ちではあるが
今月行われる井上ネリ戦がボクシングファンにはいいガス抜きになるだろう
正直ネリが勝利する絵は微塵も見えないが
井上勝利の先は対戦相手無きファイトマネーの悪戯な高騰だけではないだろうか
井上を一体何を見ているのだろうか?
子供の頃から弱い者苛めは得意だったようだが
大人になってもその性質は一向に変わらないようである
井岡はそういうところから完全に逸脱した人間である
ボクシングの技術と可能性をとことん追求したボクサーであり
井上のような傑出した世界的ボクサーと同等に賞賛されるべき存在であり
これもまた極めて稀な歴史的逸材なのである
井岡にせよ井上にせよ万が一負けるとしたら明らかに体力の衰えが原因であり
そうなる前に双方は引退すると思われる
要するに現役中は陽が東から昇るように負ける事は絶対にないだろう

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 17:51:36.01 ID:Tv3wB7AG.net
>>963
比較的最近のボクサーだけかな?
もう少しさかのぼるとリカルドロペスを筆頭にカオサイ、ウィラポン、張正九あたりも強かった

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 18:23:23.06 ID:CQtcEtjZ.net
>>947
スーパーフライ以下でやってたら井岡に負けてたかもって自覚してるんだろうな だから今でも執拗に執着してくる

967 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 18:56:59.37 ID:j95oEhlM.net
井上にはフェザーだのタンクだの吹っ掛けまくるイオカメダ信者こそ純正キチガイやん

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 20:06:13.71 ID:ooxNV6xo.net
>>966
実際そうだろ
バンタムにあげる前の井上は実際大したことなかった

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 20:28:38.27 ID:tL+cahYf.net
会場はどれくらいうまるのかな。半分も入ればいいほうか。
それでもガラガラだなあ。

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 20:36:50.70 ID:xiEzvn1z.net
イノ爺

971 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 20:49:13.20 ID:OlRqG1iZ.net
最後までSフライにしがみつき雑魚と凡戦の山w
バンタム最弱井上弟にボコられるアンカハスすら倒せないマルチネス戦が大一番ってw

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 22:30:01.76 ID:7cNUMLWn.net
>>964
弱い者イジメって言うのは病人フランコや何故かランクアップの名も知らぬ外人相手にイキってた井岡さんwみたいな人ですよ
階級上げて統一チャンプ2連戦が弱い者イジメとか頭おかしいよWww
馬鹿ですか?

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 22:38:32.56 ID:EMO5nKwu.net
やるやる詐欺でファイトマネー足らない癖にフェラーリですか?w
ほんと口だけチョンプですねw
最初からやる気ねーじゃんよwww

974 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 22:39:28.92 ID:EMO5nKwu.net
エストラーダも名前使われていい迷惑だな

975 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 22:52:43.72 ID:Tv3wB7AG.net
非表示設定が追い付かない

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 09:14:20.17 ID:v8Yd/f2+.net
>>968
それでも井岡に負けるレベルじゃないな
多分井岡二人いても井上には勝てない

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 17:54:07.93 ID:CQQAM/Xv.net
井岡じゃナルバエスさんに塩られて
完封されてた

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 19:01:47.04 ID:/nIWDGxa.net
井岡さんならナルバエスに塩られて
判定勝ちだよ

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 19:08:10.26 ID:I/czrruk.net
井岡さんにはアムナットくらい圧倒的な内容じゃないと勝てないからな
しかもスプリットw

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 20:52:36.49 ID:3LM+syAJ.net
亀式の114.5―114で勝ちそうw

981 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 21:46:29.21 ID:wPVNQ7c7.net
ナルバエスに塩られたのになぜか判定は井岡さん
そして父の勝利を信じて共に来日したナルバエスの息子が涙する展開までは読める

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 04:41:17.51 ID:FDrbjuqm.net
亀田はスポンサーは集めたろうが人気とは乖離していたわけよ

それだけ

変な亀田がムカつくだのってバカみたいのも現れたりしてうざかったわ

煽り屋にそれだけ乗せられたのが多かったわけだな

983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 04:42:02.08 ID:FDrbjuqm.net
なんか亀田の場合、犯罪者同士の煽り合いでも見せられてるような気がしたよ

237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★