2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

細川バレンタインの虚構と真実

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/01(水) 07:10:25.15 ID:PhzvTqb9.net
>>392
自称「脳有りなら史上最強格闘家」細川バレンタイン、実は細川繁自身が整形サイボーグであったことを晒される

細川バレンタイン@valentine_promo
この動画のもう一つ面白い点に気づいた
これ男なら、この整形サイボーグ女の意見を完全サポートするし、そう言うマインドじゃないやつとは一切付き合わん
ただ、女なら間違いなく俺は、見た目&声のトーンで、このだらしない方の女を選んでしまう
なんでなんやろう?😅
6:05 PM · Apr 30, 202

播州🕊NO WAR🕊@2020reborn
特定がきく個人に整形サイボーグ女とは如何なものかと…ふと思いました。
黒人にも日本人にもなれないなり損ないの男が。と言われたら気分は宜しくないのではないでしょうか…まぁ個人の価値観なのかもしれませんが
9:59 PM · Apr 30, 2024

細川バレンタイン@valentine_promo
特定の人種や国籍になり損なうと言う事自体が無理だから、何言ってんのか?わからんわ
頭は悪いと思うので、あまりコメントはしない方が良いと思うよ
この整形サイボーグが、俺をブサイクゴリラと思う分には、個人の感想だから別に良いんじゃない
こう言う例を使わんとダメよ
学んだかな?少しは🤣
10:07 PM · Apr 30, 2024

播州🕊NO WAR🕊@2020reborn
そうね。頭は賢いけど性格の問題ってところかと思った👏有難う
10:37 PM · Apr 30, 2024

325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★