2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトマッチ 2024 257

763 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:08:56.53 ID:XWG1uH+c.net
>>761
天心は世界ランカーなんだから
10回戦で年何試合もやってるボクサーいるなら書いてみ
逃げるだろうけどww
m9(^Д^)プギャーwwww

764 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:09:03.15 ID:m9AajbYG.net
>>761
帝拳の庇護というバフあるから

765 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:09:53.75 ID:m9AajbYG.net
やべー単発にレスしちまった
しかも昼飯これから食うのに何食べたか言えない>763と被るとか失態だわ

766 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:10:56.95 ID:XvUxafy1.net
天心はキックのときのウエイトでボクシングするかと思ってたわ
バンタムまで絞ってくるとは

767 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:13:16.30 ID:fartS2tE.net
>>766
下げれるだけ難易度下げてとにかくチャンピオンにならないといけないからな

768 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:14:04.31 ID:8gda7IAM.net
>>763
いないもんなのか?

769 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:14:28.87 ID:rDkVkmi0.net
これから昼飯食べるだろうし何食べたか聞いてみようぜ
鳥頭で食べたそばから忘れて発狂して言えなくなって誤魔化すに決まってるけど
>>763

770 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:14:51.98 ID:0zK7OFBq.net
サウジはいいけど問題は対戦相手
MJはないわ
モートンとかとやれば?

771 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:15:35.19 ID:rDkVkmi0.net
もし昼飯何食べたか拒否するなら普段ボクサーの減量とか食事についてど素人にはわからんだろうがー
とか唾飛ばしてる奴が何言ってんのってなるから
昼飯のメニューなにか聞かないとな

772 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:15:44.74 ID:fartS2tE.net
>>770
残るはMJとグッドマンだろ、この2人とは見たい

773 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:15:51.10 ID:weO/P6ex.net
初代天皇である神武天皇の正式名「カム・ヤマト・イワレ・ビコ・スメラ・ミコト」なんだけど
ヘブライ語の発音だと「カム・ヤマトゥ・イヴリ・ベコ・シュメロンマクト」となる。

意味は「サマリヤの王・ヤハウェのヘブル民族の高尚な創設者」
「サマリヤの王家」とは「北イスラエル王国の王家」のことでそれは「エフライム家」である

そしてエフライム家の家系図と天皇系の家系図は一致している

774 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:17:50.69 ID:23f/2fAW.net
>>762
プロレスにピークとか関係ないんだが

775 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:18:25.34 ID:7DqYJhFn.net
井上のやる相手は問答無用でピークは過ぎている!(キリッ

776 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:20:43.14 ID:8gda7IAM.net
>>763
また一人で喧嘩すれば?
お前RIZINのスレで一人で予想合戦してたもんなw

777 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:22:57.43 ID:0zK7OFBq.net
>>772
ネリ、フルトン以下の連中どうでもいいな
フェザーでの第一戦とかならともかく

778 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:27:58.97 ID:XvUxafy1.net
>>770
モートンはSフェザー以下に落とすのは無理でしょ
かなりデカイし
タパレスより5センチ以上デカく見えた

779 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:28:40.71 ID:XvUxafy1.net
>>777
グッドマンはネリよりは強いだろ
去年アリームとドヘニーを倒してるし

780 :宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX :2024/04/23(火) 12:30:30.10 ID:qq0Tu+rZ.net
昼飯はまぐろ叩きサーモン丼にしたンゴ

781 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:38:33.58 ID:8gda7IAM.net
>>780
それサーモンじゃないよ

782 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:38:53.87 ID:8gda7IAM.net
>>780
もちろんまぐろでもない

783 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:46:16.21 ID:8tdiN2DS.net
8月10日
ルイスアルベルトロペスvsアンジェロレオ

784 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:53:07.99 ID:RhKkx/6Y.net
>>780
貧困層御用達
𓏸𓏸水産

785 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:54:51.01 ID:VSLip3xv.net
>>780
高級料亭の領収書見せてみ?
出せないだろうがな

786 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:55:56.51 ID:23f/2fAW.net
>>785
お前のちん毛見せてみ?
出せないだろうがな

787 :宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX :2024/04/23(火) 12:57:12.56 ID:qq0Tu+rZ.net
>>784
違う
〇〇〇の〇〇だよ

788 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:58:46.92 ID:VSLip3xv.net
>>786
それ
>>787に言ってみ?レスできないだろうがな

789 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:59:08.38 ID:8gda7IAM.net
施設なんだからそんな足の早いもん出ないだろうに

790 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 12:59:43.79 ID:VSLip3xv.net
>>786
宅建へのレスに反応する自演ガイジ

791 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:03:27.31 ID:VSLip3xv.net
>>789
職員さんがそいつの年金からUVER頼んだのかもな

792 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:05:04.88 ID:VSLip3xv.net
詳しく書けない時点でホラ吹いてるってことが確定したな

793 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:07:58.72 ID:VSLip3xv.net
>>763
よう、宅建の>787は庶民のどんぶり食ったってよ
お前何食べたん?

794 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:10:04.13 ID:VSLip3xv.net
primevideoの井上特集面白いな

795 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:17:38.08 ID:CwNIBTj2.net
僕珍具はオワコン
https://i.imgur.com/zpaq2KB.png

796 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:18:35.58 ID:VSLip3xv.net
>>795
安定のコロコロ
単発にならないよう頑張って複数レスしたまへ

797 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:27:23.60 ID:FQzwhiJX.net
>>778
つい最近本人がフェザーとSフェザーどっちでもいけるってコメントしてた

798 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:29:00.16 ID:/pHaJXNy.net
アマプラのネリ密着見たけど強そうだ
過去一の相手だな

799 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:35:14.22 ID:j0EMeolD.net
僕珍具は踏み台
https://i.imgur.com/h3Uj6Bg.jpg

800 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:39:19.17 ID:VSLip3xv.net
>>799
コロコロしてないで税金納めろよおまえは

801 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 13:53:25.66 ID:VSLip3xv.net
>>787
>>763
失踪は草

802 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:09:27.42 ID:oeDF0Xd8.net
>>798
また井上信者が雑魚を持ち上げているのかw

803 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:14:33.44 ID:/04BVd91.net
>>802
と、単発が単発に自演反応レス

804 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:20:55.42 ID:NjiPX3gC.net
アマプラのネリはサバゲーしてて草やった
なんのイメージビデオやねん

805 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:23:51.94 ID:XWG1uH+c.net
>>804
ネリの銃の撃ち方みてみ?
サバゲー初体験で撃ち方わからんから肩口じゃなくて頭の上で構えて
トリガーの引き方わからず中指で童貞の手マンみたいになってるからww
これも日本の制作陣がネリに頼んでやってもらった茶番でしかない
m9(^Д^)プギャーwwww

806 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:24:56.33 ID:X0nMmqHN.net
ネリが2階級王者って触れ込みになってるけど
結局バンタムの正規王者にはなれてるんだっけ?
Sバンタムは決定戦で防衛フィゲロア戦で負けたよな?
こんなもんでも2階級扱いで宣伝すんだな

807 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:27:12.68 ID:5UfL8wVH.net
>>783
レオかよ
統一戦やらんのか

808 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:33:51.93 ID:mOxYlVLR.net
8月10日
ルイスアルベルトロペスvsアンジェロレオ

これが事実なら統一戦やらない意味考えると、、
来年の井上の初戦フェザーでロペスで決定したかもな

809 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:38:40.80 ID:/04BVd91.net
>>805
よう、昼飯何食べた?お前の減量食言ってみ?
減量期間じゃないならトレーニングに対する食事療法書いてみ?

810 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:39:11.34 ID:/04BVd91.net
>>805
予言
昼飯なんて言ってなんになるだの誤魔化して逃げます

811 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:42:37.12 ID:TmmKzRmn.net
>>805
お、昼飯何食べたかもう忘れてる鳥頭が戻ってきたぞ
痴呆じゃないなら何食べたか言えるよな?
ちなみにお前のお仲間の宅建は貧困層が食べるどんぶり食ってたぞ?宅建も俺らボクサーとか言ってたけどな
そんな奴がジャンクフードレベルの庶民の貧困飯食べてたがお前は何食べたのか言ってみ?

812 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:46:26.98 ID:/04BVd91.net
>>805
はい失踪

813 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:48:19.41 ID:5UfL8wVH.net
エキサイトマッチ 2024 258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1713751175/

814 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:48:43.73 ID:XWG1uH+c.net
>>808
ベルトをまとめさせてそいつに大金払って茶番
フルトンはフィゲロアにタパレスもムロジョンに不可解判定
それが井上陣営の手法

815 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:51:14.33 ID:cXeMNY7N.net
ロマゴンとかカシメロと見たかったけど
今となっちゃもうどうでも良いな
仮にフェザーに上げたらそこの王者はカシメロよりでかくて強いし

816 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:54:35.63 ID:/04BVd91.net
>>814
そうやってお前は嫌なことからすぐ逃げる 昼飯何食べたかボクサーとしてはっきりいってみ?

817 :宅建持ち東経大卒エリート :2024/04/23(火) 14:55:51.70 ID:qq0Tu+rZ.net
>>811
貧困層の飯?

一食1,000円なんだが

818 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 14:56:29.26 ID:5Vhkd9eg.net
>>805
保健学部先端クリトリス学科タガイ氏さすが目のつけ所が違いますね!

819 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:03:44.32 ID:C7flCvJl.net
誰とは言わんがまずNGしたら?
なんでしつこく追いかけ回すんや?
構いたくてたまらないようにしかみえんぞ

820 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:04:12.85 ID:RPmS9e2z.net
>>817
え、たかだかランチに1000円はどれくらいの価値だと思ってんのお前言ってみな

821 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:04:54.91 ID:/04BVd91.net
>>817
1000円ランチって東京は標準だから庶民でしかなくね?
何を持ってこいつは1000円アピールしてんの?

822 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:06:28.76 ID:/04BVd91.net
>>819
単発必死に火消しw

823 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:07:35.21 ID:RPmS9e2z.net
山手線沿線内でラーメン食っても1000円だし
お前のどんぶり幾らだったのか言ってみ?

824 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:08:51.50 ID:/04BVd91.net
赤坂でも海鮮丼2000円だけど
1000円で貧困層やんけ

825 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:10:45.77 ID:RPmS9e2z.net
周りが最低でも倍の2000円を食べる中
こいつは1000円すらしないチェーン店の良くある水産屋でただのネギトロ食って俺は貧困層では無いとか言ってんのか
エリートだの富裕層だのの設定がどっかぶっ飛んでてワロタ

826 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:11:52.54 ID:/04BVd91.net
俺らエリートくん
1000円ランチでドヤるw
なあなあ
>>814
ID:XWG1uH+cさんよ?
おまえはもっと高級なもん食べてるよな?
普段貧困層バカにしてるもんな?

827 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:15:41.18 ID:/04BVd91.net
>>817
まぐろサーモンねぎトロ丼
磯丸水産868円w
代金サバ読みは草
違うならどこで食ったか言ってみ?
まあ1000円でも大差ないけどな

828 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:17:05.24 ID:287Z+PVG.net
ええやん磯丸俺は好きやで

829 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:17:31.54 ID:RPmS9e2z.net
貧困層だののまえに一般層でもその辺のチェーン店のランチなんて1000円出して食べるんだが
こいつはどこの層から目線で話してんだ?
>>817

830 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:18:29.57 ID:/04BVd91.net
>>828
ようコロコロ
磯丸水産は庶民の味方だがこいつらは庶民や貧困層バカにしてる立場だからな

831 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:19:24.66 ID:n77MMEf6.net
今日のランチは600円の弁当でしたけど

832 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:20:01.07 ID:z6eNASkq.net
>>822
火消しって何?妄想が凄いね君w
まぁ世間話したいんなら別にそれでもいいけど飯の話ばかりして面白いの?w
そんなのチラ裏にしとけよアホ

833 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:20:18.59 ID:oKQ5Pj4D.net
ネリって神楽坂の帝拳で練習してんのかね?
天心会えたかな?

834 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:20:30.76 ID:RPmS9e2z.net
今頑張って1000円のねぎトロ丼探してるかもしれないが
それでも130円しか変わらんからそれでエリートだの言ってるちゃんちゃらおかしいアホがいるんよな
エリートなら昼飯でも5000円なり1万なり出せんのかって話

835 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:21:18.50 ID:/04BVd91.net
>>831
俺ら一般人ならど真ん中の普通のランチやね
タガイと宅建からしたら貧困層っていつもレスしてくる値段だが

836 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:21:35.98 ID:/04BVd91.net
>>832
単発顔真っ赤

837 :宅建持ち東経大卒エリート :2024/04/23(火) 15:21:53.67 ID:qq0Tu+rZ.net
>>827
羽村市の〇〇〇の〇〇だが

838 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:22:18.96 ID:/04BVd91.net
>>837
バーカ
はい根拠なし貧困層

839 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:23:18.89 ID:RPmS9e2z.net
>>837
>>814だってよ
宅建は明確に答えられずソースもなしにホラ吹いてるぞ
庇ってやれよお前の仲間だろ情けねぇな

840 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:24:50.12 ID:z6eNASkq.net
>>836
もう開き直って発狂するしかなくなったねw
タガイと宅建に構ってもらえて良かっねぇ僕ちゃんwww

841 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:24:59.39 ID:/04BVd91.net
>>837
タガイ「領収書見せてみ?」

842 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:25:30.94 ID:r7KAM0Ea.net
ネリを担当するサニール・ロサーナ・トレーナーから、井上の練習パートナーとして来日したメキシコ人スパーリング相手から情報を収集したとの発言があったものの、

スパイ紛れ込んでて草生える。
アラメダかな

843 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:25:34.41 ID:/04BVd91.net
>>840
開き直ってるのおまえだけどな
コロコロせずに頑張って10レス位しろよ

844 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:26:00.60 ID:Qc1ls2oY.net
>>837
領収書見せてみ
逃げるだろうけどw

845 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:26:33.94 ID:RPmS9e2z.net
>>840
>>832単発と言われて1回コロってから2レスとかお前頑張ってるじゃん
やるやん

846 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:27:27.61 ID:TADQaXzg.net
もうすぐ井上の試合か
なんやかんやでワクテカですわ

847 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:29:01.98 ID:/04BVd91.net
>>846
コロって井上の名前を出して
そこにまたガイジがレス自演するまでが定期

848 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:31:36.02 ID:KM2K+6vE.net
ネリ「井上はクリロナで俺はメッシ 」
実力差はともかくタイプ的にはよく分かってんな

849 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:33:00.99 ID:r7KAM0Ea.net
ワクテカとか久しぶりに見たわ
もはや死語よな

850 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:33:03.89 ID:RPmS9e2z.net
>>837
お前はタガイの昼飯なんだと思う?言ってみ?

851 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:33:12.80 ID:287Z+PVG.net
イキりの小物って点はクリロナに似てるかもな井上

852 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:34:22.89 ID:/04BVd91.net
>>851
イキリはXでサイコパスだしてる井上だがクロリナは小物では無いし井上も小物じゃないからちょっと違うな

853 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:34:44.30 ID:/04BVd91.net
井上のXの意味不明差は異常

854 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:35:51.46 ID:RPmS9e2z.net
井上のXは空気読めなかったりアホ出てるからな
天然とか言われてるけどズレすぎてる
ネジ飛んでるからこそボクシングに関してだけは異常に強いんだろう
軽量級では

855 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:36:44.96 ID:XWG1uH+c.net
>>854
タパレスに意識飛ばされる程度のボクサー
m9(^Д^)プギャーwwww

856 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:37:53.99 ID:xbaztSaO.net
勅使河原…

857 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:39:06.91 ID:RPmS9e2z.net
>>855
どうした?そろそろお前の昼飯言うところだぞ?

858 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:39:30.66 ID:/04BVd91.net
>>855
お前もう昼飯何食ったか忘れてるよな
痴呆

859 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:39:43.38 ID:8BZ7ltXZ.net
ネリは全部パワーパンチやな
スピードは無いけどこれでディフェンスもそれなりに上手いし12R持つのがすげぇわ
井上に通用するとは思えんけど逃げ回って白けさせる事はないやろ

860 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:40:32.61 ID:r7KAM0Ea.net
スパーの奴から情報取られてるし
井上負ける可能性全然あるな

861 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:41:14.32 ID:RPmS9e2z.net
>>860
負けたら負けたでタガイが嬉ション発狂して成仏するからこっちとしてもありがたいな

862 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:42:22.27 ID:/04BVd91.net
井上が負けたらタガイジの次の標的が誰になるのか気になるな
地縛霊でこいつ一生ここに取り憑いてるだろ

863 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:43:12.67 ID:RPmS9e2z.net
>>862
井上負けたら地縛霊と化すとか草w
疫病神やんけw

864 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:45:00.37 ID:/04BVd91.net
>>863
大橋に取り憑くなら次は武居なんじゃね
天心スレいるから今度は天心にプギャー始めたら大爆笑だけどな

865 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:45:17.80 ID:z6eNASkq.net
ID真っ赤の奴ほとんど実はただの嵐だったってオチでしたw

866 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:45:48.47 ID:/04BVd91.net
>>865
アト5レスだぞ
気合い入れろ

867 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:46:46.11 ID:mOxYlVLR.net
井上の前は内山のアンチしてたんでしょ

868 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:47:13.56 ID:RPmS9e2z.net
井上がネリに負けたらスーパーバンタムが今のバンタムみたいにベルト争奪戦始まるから下のやつが上げてきたりして面白くはなるだろうな

869 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:48:04.86 ID:RPmS9e2z.net
>>867
その頃からど素人ガーとか言ってたっけか
やばいなやっぱり

870 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:48:09.28 ID:rmPPIkfz.net
平日日中からID真っ赤の時点でみんな異常者だけど
願わくば1人の頭のおかしいやつの自演であって欲しいとは思う
そうでないとボク板がキチガイのバーゲンセールになってしまう

871 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:49:47.89 ID:gKBfk4bz.net
>>860
また井上信者が雑魚を持ち上げているのかw

872 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:51:01.41 ID:/04BVd91.net
あぼーん自動で出てきたわ
何言ってんだろうな
https://i.imgur.com/RhRqEwh.jpeg

873 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:52:03.25 ID:/04BVd91.net
>>871
ようスクリプト
そいつが井上信者?
負けるとか言ってるのに?
どした?話きこか?

874 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:54:49.81 ID:KC0IN/C8.net
終わった日本人の試合ばかりで草。DAZNにビッグマッチ取られまくりで最近カードが酷すぎる。ハメドの頃から見てるが解約しようかな

875 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 15:57:06.09 ID:/04BVd91.net
>>874
単発話題変えに乗ってやるけど
DAZNはずっと赤字でーとか言われ続けてるのによく耐えてる
エキマ解約するならさっさと解約したらいいよ

876 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:07:27.77 ID:ZW10Tn45.net
>>875
解約するのはWOWOWじゃなくて?エアプやん

877 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:10:35.29 ID:/04BVd91.net
>>876
ようコロコロ
エキマスレなんだからエキマ解約はWOWOW解約だろマヌケ
話理解出来んADHDかよ

878 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:12:39.06 ID:RPmS9e2z.net
>>876
話の意図を汲む事が出来ないガイジ

879 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:13:41.71 ID:/04BVd91.net
エキマ以外にWOWOWで見るものもないからそいつは解約しようかなとか単発レスしてたんだろ
まあ
>>874は>876お前自身って言われても仕方ないけどな

880 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:14:34.75 ID:5UfL8wVH.net
>>856
どうした?

881 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:14:49.23 ID:RPmS9e2z.net
エキマ解約ってWOWOW解約すると捉えられるけどこいつは出来ないガイジらしい

882 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:17:01.09 ID:RPmS9e2z.net
まあケーブルテレビのオプションにもWOWOWライブだったりあるからな
単発は何言ってんのって感じだが

883 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:23:44.29 ID:FQzwhiJX.net
>>867
それ井上信者のほとんどが知らないんだよな
井上からボクシング見始めたどニワカ丸出し
俺はリアルタイムでタガイが内山のスレで暴れてたの見てたぞ
その頃からルンベンとタガイがレスバしてたw

884 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:25:14.46 ID:/04BVd91.net
>>883
ボクシングおじちゃんコンニチワ

885 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:28:33.90 ID:RPmS9e2z.net
>>883
40とか50のおっさんが20代とか10代の子に対してニワカだのど素人だの言ってるの見ると切なくなるな
痛いオジサン

886 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:29:48.97 ID:/04BVd91.net
ただ歳だけとってるだけなのにな

887 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:31:55.61 ID:XWG1uH+c.net
>>859
全部強く打ってたらあんな連打できんわ
ためしに左右だけでいいから強くうってみ?
下半身弱ってる五十肩のヒキコモリはそれだけでふらついて肩痛めるから
m9(^Д^)プギャーwwww

888 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:37:44.05 ID:wglnumtw.net
>>885
ここで暴れてるの還暦超えとるかもしれんぞ

889 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:40:22.92 ID:FQzwhiJX.net
>>884
タガイが内山スレにいたのは
そんなに大昔じゃねーぞ
内山が引退表明した時にはまだいたから
5年前くらいじゃねーかな
つまり井上信者はボクシングファン歴5年以下のどニワカ

890 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:52:02.21 ID:FQzwhiJX.net
>>885
どニワカが必死に検索して
偉そうに知ったかぶってるのも痛いから

891 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 16:57:45.36 ID:9qWGtCFF.net
>>885
おじさんじゃなくてお爺さんだと思う
40代の俺から見ても言うことが古いんだもん

892 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:05:23.58 ID:P6vsY9kf.net
エキサイトマッチはWOWOW開局当時からあったね
つまりデコーダーの時代から
ビデオデッキで録画してみたことを思い出す
当時は解説ジョー小泉さんと浜田さん、
浜田さんの解説はドシロウトで酷かったな

893 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:07:44.77 ID:DZ2Ibkcm.net
>>854
会見で喋ると無難なスポーツマンて喋りができるのにツイッターだとコミュ障みたいなたどたどしい感じになっちゃうよな
あと性格の悪さも出る

894 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:14:29.16 ID:XvUxafy1.net
Lフライは軽量級、バンタムは軽量級、フェザーは軽量級
今はライト級は軽量級になってるのか

895 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:16:16.79 ID:XvUxafy1.net
バンタムとSバンタムはぜんぜん違う、フェザーに片足突っ込んだガタイの良い奴らがいるからSバンタムでは全くKOはできない!
とか数年前に言われてたよな
実際はそうはなってないが

896 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:16:54.20 ID:n77MMEf6.net
もう軽量級とか中量級とか無意味な表現止めたら?

897 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:18:57.25 ID:toT5GMhg.net
ライト級までは軽量級
中量級はスーパーライト以上

898 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:23:31.56 ID:5UfL8wVH.net
WOWOWはタイソン独占放送で売り始めたからね
ラドック戦だったかな

899 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:23:47.91 ID:XvUxafy1.net
一般からしたら一般成人男性と同体格のウェルターでも軽量級でも差し支えない感じはある

900 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:24:59.53 ID:P6vsY9kf.net
日本ではスーパーライトはもう重量級、バンタム辺りは中量級扱いになるような
まだまだ日本国民の体格は貧弱だからね

901 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 17:25:36.93 ID:efCH6uMn.net
軽軽量級
軽中量級
軽重量級

こうすれば翻訳時に誤解を招くこともない

902 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:26:46.91 ID:P6vsY9kf.net
>>898
ラドックのスマッシュ懐かしいねえ

903 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:28:03.54 ID:XvUxafy1.net
>>900
ヘイニーといいガルシアといいSライトのボクサーでもリングに上がるときは74キロ越えてるとやってたし外人もかなり無理して減量してるんだなとは思ったわ

904 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:30:20.44 ID:7DqYJhFn.net
サンタクルスとマレスがやるみたいだな
今のマレスってこの間、サムグッドマンにボコボコにされたミゲルフローレスにすら勝てないのに
今更やってもしょうがないと思うがな…

905 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:34:18.24 ID:XvUxafy1.net
グッドマンが強いよな
去年だけでアリームに勝ってドヘニーにダウン取って圧勝してフローレスにも圧勝して

906 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:38:37.04 ID:2y6nNPGE.net
ライト以下は階級名つけた人(誰か知らんが)が遊んでるわな、
きっと彼もしくは彼女はこんな軽い階級はお遊び階級と思って
付けたんだろ、だって藁とかチャボとか羽とかもうさ、人間を表す
形容詞じゃないよね

907 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:45:50.18 ID:o48ssyGp.net
>>905
世界戦やってない無敗は当てにならんよ
この間負けたスクラッピーとかもそうだけど

908 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:45:58.06 ID:P6vsY9kf.net
>>903
かなり減量したあとの体重だからミドル辺りの選手は一般の外人の中でも大きいほうだと思う
大体スーパーライト、ウェルターくらいが平均的ではないかな
日本人でいえばフェザー、スーパーフェザーあたりかな

909 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:47:24.56 ID:XvUxafy1.net
フライ(飛翔)もバンタムもフェザーも全て飛ぶことに関連してるよな
まあチャボは飛びはしないが

910 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:48:57.30 ID:XvUxafy1.net
>>907
無敗とか全く気にしてなかったわ
元王者や暫定王者、世界トップランカーを一方的に圧倒してるから強いと

911 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:49:45.67 ID:9qWGtCFF.net
全部賭博関連じゃねえの?
ウェルター 競馬
フェザー  競艇
バンタム  闘鶏

912 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:50:38.83 ID:C7flCvJl.net
>>906
お爺ちゃんって本当にしつこいな
毎日毎日同じこと繰り返して何か楽しいの?
こいつずっといるよな本気で頭の病気なのか?

913 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:51:00.83 ID:P6vsY9kf.net
>>906
昔はライト級が最軽量級だったから
後から作ったそれより軽いクラスはなまえの付けようがなかったんだろうね

914 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:51:31.26 ID:XvUxafy1.net
>>908
だな
このスレの奴らでフライ級の選手にでも勝てるやつは一人もいなそう
みんなKOされる
意外と計量時50キロでも普通の大人よりパンチ力は強いんだよな

915 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:52:20.15 ID:XvUxafy1.net
>>913
UFCとかもパクってバンタムとかフライとか使ってるしな

916 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:55:44.29 ID:7DqYJhFn.net
>>914
炎の体育会TVで春日と武尊がスパーリングしてたが
あれだけ鍛えている春日が、武尊の軽いパンチで吹っ飛んでたからな
素人だったら、腹に一発貰っただけで蹲る

917 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:57:24.09 ID:oj1YihBs.net
1914年に刊行されたイギリスのボクシング誌だと
フライ、バンタム、フェザーが軽量級
ライト、ウェルター、ミドルが中量級
残りの2階級が重量級

918 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:59:39.58 ID:XvUxafy1.net
>>917
ライトも軽量級だと主張するここの人の意見とは食い違うな

919 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 17:59:51.98 ID:5UfL8wVH.net
グッドマンはアフマにもネリにもタパレスにも勝てそうだが
対井上となると相性が悪すぎる

920 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:03:18.59 ID:XvUxafy1.net
ラミドは飲まれたけどザ・パワーの異名を持つドヘニー低度のフィジカルとパワーくらいならグッドマンは苦にもしてなかったしな
アリームの力任せのスピード&パワーパンチにも全くひるまなかったし

921 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:03:19.49 ID:bDvXH+Lg.net
日本人が大嫌いだからひたすら軽量級を小馬鹿にしてるんだな?
気付かなかったわ
本気で病気なのかと思ったw

922 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:04:32.51 ID:XvUxafy1.net
>>921
というか井上を叩くために軽量級全体を叩いてるだけのやつなんだろうなと思った

923 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:09:38.65 ID:P6vsY9kf.net
>>916
ボクサーの拳は一般人にとっては凶器だから当然
一般人では正当防衛になることもボクサーでは過剰防衛にされてしまうことが多い
ただ多数の者から囲まれた場合は正当防衛になることもあるらしい
仕方がないといえばそうだがなんか可哀想でもある

924 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:10:23.57 ID:oj1YihBs.net
>>918
大昔はライト級とヘビー級の2階級しかなかったんだよ
次にミドル級が登場した

925 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:10:33.14 ID:mOxYlVLR.net
8月10日に米国本土で行われるベナドロペスとアンジェロ・レオの試合で合意に進んでいる

マジやん

926 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:11:02.72 ID:mOxYlVLR.net
アンジェロ・レオってフルトンに負けた奴だろ

927 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:11:44.64 ID:XvUxafy1.net
>>923
ほんとそれ
だから軽量級だからとここでマウント取ってるやつがみてて痛々しくて

928 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:12:27.29 ID:XvUxafy1.net
>>924
Lヘビーなかった?
キッド・マッコイがライト級のままLヘビータイトル挑んでたし

929 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:13:51.91 ID:ol57eOuK.net
ヘイニーって点滴リカバリーしてんの?
ってかボクシングって点滴リカバリーありなん?

930 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:14:36.50 ID:XvUxafy1.net
メイもやってなかったっけ?

931 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:14:40.71 ID:mOxYlVLR.net
メイウェザー・プロモーションズなんだアンジェロ・レオって

932 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:17:22.50 ID:XvUxafy1.net
フルトンにフルマークでは負けたけど世界王者クラスの強さはあると思うぞ

933 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:19:17.13 ID:KhBxS6Gn.net
アンジェロは天心のスパーパートナー

934 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:19:28.19 ID:9qWGtCFF.net
ここでも一瞬だけ「井上はアンジェロレオから逃げるな!」て連呼されてたな
すぐにフルトンに取って代わったけど

935 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:20:05.39 ID:XWG1uH+c.net
>>920
グッドマンはラミドと違い距離を取らないから
短いステップからの左みたいなパンチは打てない
アリームは終盤までパンチを一方的に当てたが
不可解判定で負けにされただけ
試合見れない貧困層が知らん豆な
m9(^Д^)プギャー

936 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:22:25.73 ID:XvUxafy1.net
ドネアマグダレノがマグダレノの完勝とか言ってた人もいるしw

937 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:23:30.74 ID:XvUxafy1.net
あれだけ試合後どう採点してもドネアの勝ちだと荒れたのに

938 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:24:52.02 ID:XWG1uH+c.net
>>936
マグダレノはドネアの左グローブを狙って入ることで
左のフックカウンターを封じてパンチ当てることで
井上があれだけ大苦戦して顔面破壊されたのに楽々と勝ってしまった
サンティアゴはそれを猿真似して勝ったってのを
ど素人は知らない
m9(^Д^)プギャー

939 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:25:07.99 ID:287Z+PVG.net
軽量級なんて世界共通で不人気のゴミやん?

940 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:25:49.17 ID:XWG1uH+c.net
>>937
ど素人は内容がわからんから
なぜその判定になったのかもわからず
好き嫌いで判定に文句言ってるだけ
サル知能では無意味、無駄
m9(^Д^)プギャー

941 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:26:18.41 ID:9qWGtCFF.net
>>935
試合を見れないと言えば
試合中にもかかわらずラミレスがKO勝利とた勘違いしたした馬鹿がいるらしい

942 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:27:53.27 ID:L44y4woI.net
>>904
エキシビション枠でしょ

943 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:28:06.73 ID:XWG1uH+c.net
>>941
ラミレスが勝ったなんて一言も言ってないのに
意味わからん勘違い起こした知恵遅れ
m9(^Д^)プギャー

944 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:29:08.82 ID:XvUxafy1.net
>>940
それはマグダレノが完勝したと言ってるそっちでは?

スポーツ専門局のESPNは115―113でドネアを支持。また、リングサイドの多くの記者が引き分けとしていた。

945 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:29:23.63 ID:XvUxafy1.net
>>941
ワロタ

946 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:29:48.59 ID:XWG1uH+c.net
>>944
根拠が解説者ww
自分の言葉で書けないから解説者頼りの知恵遅れ
m9(^Д^)プギャー

947 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:31:36.38 ID:XvUxafy1.net
>>946
完勝とか言ってるのはお前だけだよw
被弾は明らかにマグダレノのほうが多いしダウン寸前もあった
ラウンド毎の採点見せてくれ
試合はっきりと覚えてるんだろ?

948 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:32:15.55 ID:E/Cm5KSj.net
>>946
お前は自分の言葉で語れないから自演してる訳で

949 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:32:34.01 ID:XWG1uH+c.net
>>947
どのラウンドで被弾したのか詳しく書いてみ?

950 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:32:37.25 ID:E/Cm5KSj.net
>>946
目利きの銀次美味しかったか?

951 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:32:46.56 ID:P6vsY9kf.net
>>939
少なくとも世界共通は間違えてるよ
日本を含めアジアでは軽量級は注目されている
まあ軽量級しかいないんだけどね
あと重量級であってもクルーザーなんかは注目度は低いから
要はスター選手が集う階級が重い軽いに関係なく注目を浴びるが正解

952 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:33:00.81 ID:XvUxafy1.net
マグダレノってやつにも負けてるんだな、採点見てみよう、おっ大差じゃん、完敗だな

こんな思考をたどったんだろうな

953 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:33:22.48 ID:E/Cm5KSj.net
>>949
それを書く必要はない
被弾した、という書き込みが事実かどうかって話なんだろ?

954 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:33:34.68 ID:XWG1uH+c.net
>>952
俺は試合内容を書いてるやろ?
お前は解説者がー
m9(^Д^)プギャーwww

955 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:33:51.21 ID:XWG1uH+c.net
>>953
ほら逃げたw
試合見てないど素人決定
m9(^Д^)プギャー

956 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:34:15.88 ID:9qWGtCFF.net
>>952
フランプトンが元PFPランカーだってことも知らなかったよそいつw

957 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:34:22.81 ID:XWG1uH+c.net
>>952
試合見たってなら二人がどんな動きしたのか詳しく書いてみ?
解説者スコアがー
↑www
m9(^Д^)プギャー

958 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:34:48.45 ID:XvUxafy1.net
どんな見方したらあの試合が完勝に見えるんたろうな

959 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:34:50.78 ID:E/Cm5KSj.net
>>955
俺は見てないよ
お前の論法に関して聞いてるだけ

960 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:34:56.44 ID:XWG1uH+c.net
>>956
パウンドフォーパウンドランカーなんて検索すりゃわかることより
どんなボクシングスタイルか書いてみろ
m9(^Д^)プギャー

961 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:35:04.56 ID:XWG1uH+c.net
>>959
逃亡www
m9(^Д^)プギャー

962 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:35:27.42 ID:XWG1uH+c.net
>>958
お前は試合内容全く書けずに
解説のスコアだけで判断したんだろ
サルでもできる
m9(^Д^)プギャー

963 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:35:49.11 ID:XvUxafy1.net
>>956
当時のフランプトンのフェザーでの強さを考えたら当然だよな

964 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:35:55.69 ID:E/Cm5KSj.net
>>961
何から
お前は何がしたいの?
同じものを見てるなら説明する必要はない
バカ

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:36:26.62 ID:XvUxafy1.net
>>962
解説?
海外ボクシング記者たちの採点もドローとかだぞ?

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:37:29.46 ID:E/Cm5KSj.net
>>961
早くしろ
被弾した、という事に異を唱えてんのか?そうでないのか?

967 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:37:57.04 ID:9qWGtCFF.net
>>960
※検索すらできなかった無能

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:38:27.21 ID:XvUxafy1.net
ドネアも「信じられない」と、こちらは採点に不服を唱えた。「勝ったと確信していた。負けていたなんて思いもしなかった。特に後半は良かったし、試合全般を通じてコントロールしていた。信じがたい」と不満を口にした。今回の試合からコンビを組んだイスマエル・サラス・トレーナーも「後半を支配していたし、明らかに勝ったと思った」と口を揃えた

ドネアが採点に不満を述べたのはキャリアでこのマグダレノ戦のみ

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:39:21.38 ID:XWG1uH+c.net
>>963
ほら、どんなボクシングスタイルか全く書けない
ど素人知ったかぶり決定
m9(^Д^)プギャー

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:39:43.75 ID:E/Cm5KSj.net
コイツ最近ペース落ちたよなw
熟考してんのか

971 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:39:56.56 ID:XWG1uH+c.net
>>968
試合内容じゃなくてドネアが不満を言ったからーー
根拠にならんわ猿
m9(^Д^)プギャーwww

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:40:27.84 ID:XWG1uH+c.net
>>965
被弾が多かった

どんな被弾?

・・・・・・・・・・・・怒怒怒

m9(^Д^)プギャーwww

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:40:37.13 ID:E/Cm5KSj.net
>>969
書けなければ知らないのか?
高名なボクサーは全てを言語化して説明出来るのか?

974 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:40:56.23 ID:XWG1uH+c.net
>>968
解説がードネアの不満がー
試合の中身ゼロ
ど素人知ったかぶり決定

m9(^Д^)プギャーwww

975 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:41:04.66 ID:hNvKOkg6.net
>>970
この間盛大に自演ミスったからなw

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:41:09.89 ID:E/Cm5KSj.net
>>971
じゃあ無視しろ

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:42:25.10 ID:E/Cm5KSj.net
>>974
当たってないパンチで倒れたとか言ってる子供以下の脳みその持ち主が他人をど素人とか評価すんなよ

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:45:42.47 ID:E/Cm5KSj.net
はい逃げたw

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:48:21.72 ID:XvUxafy1.net
>>971
じゃあさ、あの採点はおかしいって記事はそれこそ山程たくさんあるけど正しいって書いてある記事を一つじゃなくていくつか見つけてこいよ

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 18:54:03.51 ID:lsSTt/b7.net
>>889
突然新じゃがーっておまえは芋かよ

981 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:01:26.01 ID:pZK8d0E6.net
>>974
結局昼飯言えずに逃げ回ってんのな

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:17:09.28 ID:5UfL8wVH.net
フランプトンはリングのFOTY取ってるしな

983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:17:42.49 ID:5UfL8wVH.net
エキサイトマッチ 2024 258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1713751175/

984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:20:38.90 ID:5UfL8wVH.net
ネリ ホバニシャンに負けかけてたやん
ラウンドほぼ取られてたな

985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:21:37.02 ID:voP2Uuc7.net
ホバシニャンはもう35歳近くだっけ
若い頃はもっと強かったのかもしれんな
タイトルに恵まれなかった

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:22:46.94 ID:3WnW2I1K.net
そろそろ本当は無職の宅建が10のIDを使ってスレを埋めます

987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:30:55.77 ID:3WnW2I1K.net
宅建のX

https://i.imgur.com/0zNYPwv.jpeg

988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:32:32.23 ID:lsSTt/b7.net
>>987
底辺の争いしてて草

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:33:12.77 ID:85zoniC7.net
増田と天心同門でタイトル関係は大変だが一緒に練習してていい感じだな
位置も実力も近いし走り込みでも合宿でも楽しいだろうな

990 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:41:52.20 ID:IjWFFPB3.net
Xの日本人ボクサーとかボクオタ一切フォローしとらんけど屁人だけはフォローしようか迷ってる

991 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 19:58:48.62 ID:P6vsY9kf.net
>>989
増田、いいねえ
あのぎこちない動きの中での一発の破壊力に大いに期待

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:07:36.43 ID:fartS2tE.net
増田美香は東京ドーム行くみたいだな

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:17:12.04 ID:E0anagsK.net
井上KO負け

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:17:26.58 ID:E0anagsK.net
井上KO負け

995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:17:33.00 ID:E0anagsK.net
井上KO負け

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:17:45.00 ID:E0anagsK.net
タガケン勝利

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:17:50.69 ID:E0anagsK.net
タガケン勝利

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:18:21.52 ID:1H33a5Oq.net
なおやこーる

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:18:36.61 ID:1H33a5Oq.net
なおやこーる ジジイ達

1000 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/04/23(火) 20:18:49.01 ID:1H33a5Oq.net
ジジイ達のなおやコール

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200