2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトマッチ 2024 261

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/02(木) 08:55:08.65 ID:QF30CBJT.net
5.4 エマロド対西田
5.5 カネロ対ムンギア
5.6 井上対ネリ
5.12 ロマチェンコ対カンボソス
5.14 ナバレッテ対ベリンチェク
5.19 フューリー対ウシク
5.26 テイラー対カラテル
6.2 ビボル対ベテルビエフ
6.2 フォード対ボール
6.16マティアス対パロ
6.23 タンク対マーティン
6.23 フルトン対ヌネス
6.30 エストラーダ対バム
7.7 井岡対マルチネス
8.4 クロフォード対マドリモフ
8.4 チュー対オルティス
日付は日本

※前スレ
エキサイトマッチ 2024 259
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1713984464/
エキサイトマッチ 2024 260
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1714326004/

645 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:00:20.10 ID:ceP9QcbS.net
>>644
フォロワー数1000万人いないと無理だぞ

646 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:06:57.02 ID:Jib5F9f4.net
ガルシアのYouTube登録者は150万くらいいたよな
日本だと大手Youtuberクラス

647 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:11:50.86 ID:fucXOcPc.net
俺は階級変更勧告される1.7キロに間に合わせて体重調整
してから今後もフェザー級で出る何が悪い再軽量で50グラム
しか落とさなかったのもいい状態でおっさんをボコボコに
するためだとか悪童キャラ全開で行こう

648 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:12:46.25 ID:jhTsSUNr.net
ガルシア賭博荒らしたらマフィアに56されるやろ

649 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:15:06.70 ID:Fr1tT8iS.net
>>647
なんで毎回意味分からん所で改行するの?
1回や2回なら押し間違いもあるけど明らかに意図的やん
どういう意図があんの?

650 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:15:24.57 ID:fucXOcPc.net
ブレーキングダウンのおせーよ山田みたいに
井上くん君ずいぶん小さいねとか煽るのもいいな

651 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:19:14.71 ID:FvOBYrm2.net
井上はアメリカでやったホバニシャンとのスパーは互角だな、そのホバニシャンをKOしたネリなら井上に勝つ可能性あるな

652 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:26:11.90 ID:YLtU1KEF.net
身体の大きさで叩くとか許されると思うか?
ボクシングファンが爺だと何か問題あるのか?
興業側にとっては金さえ出してくれれば誰でもお客様

おまえら根本に差別主義があるんだよ
さぞ虐げられてきた人生なんだろうなw

653 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:26:27.05 ID:QTEkKAy+.net
試合前から肋骨が折れてたパヤノに9ラウンドもかけてたけどねネリ
井上は70秒で万全のパヤノをKO

654 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:29:12.00 ID:fucXOcPc.net
>>652
男は差別大好きな生き物だからしょうがない
本能に忠実になろう

655 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:30:30.68 ID:xtykF6hs.net
>>630
お前最近のプロレス見てないんだな
プロレスはボクシングと違って女子や若いファン層が増えてる

656 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:34:18.67 ID:QTEkKAy+.net
>>655
ふーん、なんか対策をしたのかな

657 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:35:33.08 ID:Wd0SPhnH.net
五階級目で全KO(前代未聞)
2階級統一(史上2人)
クロフォード(全盛期メイウェザークラス)が2階級目統一した年に年間最優秀賞受賞
無敗

真面目に歴代最高クラスなのに認めないヤツ病気やろ…

658 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:37:23.67 ID:ZZIwgzI/.net
ボクシングは地味過ぎて若者受けはしない

659 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:37:41.75 ID:t4rfkiVt.net
高齢者のタガイの悪口やめろよな
昨日も年齢の話になって急にいなくなったと思ったら宅建が現れてなんか明るい振る舞いしてたのが逆に見てて辛かったよ...

660 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:39:05.33 ID:fucXOcPc.net
軽量級だからなライトより上でそれをやったらみんな土下座しているよ

661 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:39:10.70 ID:O/KGlTah.net
>>657
ロートル雑魚狩りを続けてきただけ
PFP級のライバルがいなかったからな

662 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:40:26.35 ID:Wd0SPhnH.net
>>661
PFP2位の時点でクロフォード以外に勝てるのは確定だから倒したのと同じだよ。論破

663 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:40:37.51 ID:hyFwWvAi.net
チケット全然売れてないのがついにXでもバレ始めて草

664 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:40:40.01 ID:Wd0SPhnH.net
井上=クロフォード=メイウェザー>>タンク>>ライアンガルシア=マルケス>>ヘイニー=フルトン=パッキャオ=ロマチェンコ

こんな感じ

665 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:43:22.18 ID:QTEkKAy+.net
>>661
単発ID馬鹿だから逃げるだろうけど

ロートル雑魚狩り続けたらPFP2位にはなれんよ

666 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:43:41.89 ID:t4rfkiVt.net
ボク板も日頃高齢者がIDコロコロして盛り上げてくれてるのに若者とか言い出したらますますタガイは何なんだ?って話になるだろ
みんな高齢者に気を遣えよ

667 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:44:04.59 ID:TuCN5z+T.net
5chで若者に人気無いからと競技マウント取ってるのが笑える
そもそも、ここが高齢者のたまり場なのにw

668 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:44:43.05 ID:R5t18aM2.net
>>663
今日も霹靂してる?😊

669 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:45:31.94 ID:QTEkKAy+.net
そもそも5chが若者に人気ないしなw

670 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:47:24.79 ID:t4rfkiVt.net
そうそう、タガイの居場所をなくしてやるな
高齢者だって一生懸命生きてる

671 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:47:45.29 ID:fucXOcPc.net
若者は金ないのにそこに人気があってもしょうがないだろ
人間金を稼げるようになったらもう若者じゃないんだから

672 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:54:23.08 ID:QTEkKAy+.net
>>671
でも若者にボクシングを好きになってもらわないと
先細りする一方じゃん

673 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:57:34.78 ID:ZsCJURC0.net
井岡すらランクインしてたPFPになんら価値はない

674 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 09:58:34.78 ID:IFRM1mSU.net
そうボクシングは競技人口も激減する一方

675 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:00:16.53 ID:3tW0bIUB.net
>>671
若者に人気ないと駄目だろ?老人は年金暮らしになっていくんだから
消費も落ち込みスポンサーは何のメリットもないじゃない?
アニメ見て見なよ。関連グッズは売れるしクレーンゲームの売り上げも
凄いよ。ゲームならCS機とゲーミングpcが売れて行くし課金もあるしね。
別に若者が金がないわけじゃないんだけどなw
ボクシングは何が売れるんだい?その日のチケット代だけかな?

676 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:03:13.64 ID:FvOBYrm2.net
チケットに名前を印字なんて手間のかかる事せずローチケで売れよ

677 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:05:58.71 ID:t4rfkiVt.net
高齢者擁護すると長文で元気になるから分かりやすい

678 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:06:38.57 ID:OYAJG2Xe.net
チケット買い方面倒
そもそもチケット高い
世間も物価高
ネリが1敗してる

まぁ売れないよね

679 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:09:40.53 ID:3fZicgyI.net
アマプラがPPVじゃないからそっちでいいかてなるのもでかい
カネロの試合は何故かPPVなのに

680 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:10:06.13 ID:FvOBYrm2.net
ぴあやローチケも通さず大橋ジムのホームページでのみチケット販売、帝拳も絡ませない、って大橋はとにかく独り占めしたいんだなw

681 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:11:38.24 ID:3tW0bIUB.net
>>627
ちょろちょろボクシング見てた親父が当時「竹原?こんな奴知らんぞ」
と言ってたくらいだからボクシング見てた層から見ても無名だったんだよなw
でもガチンコは竹原で良かったと思うわ。ミドルパワーで次から次へと
体格のある素人KOしてたからな。あれは凄いわ。
畑山「今日チャンピオンスパー出来る?じゃ体格の近い人・・・」
と体格の制限を掛け丸山リチャードとスパーリングした世界チャンピオン佐藤 、
梅宮相手にヘッドギアありの辰吉w当時俺のいとこが見て吹いてたわw
畑山が何度殴っても中々倒れない藤野、竹原が言うには殴っても倒れないので
畑山はかなりムキになってたらしい。
軽量級ボクサーじゃガチンコはまとめられなかったね。
畑山でこれじゃ話にならないもんな。

682 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:13:53.65 ID:3fZicgyI.net
>>681
言われてみるとそうだよな
竹原の役がライトフライの渡嘉敷とか具志堅じゃ普通にデカい素人にボコられそうだしw

683 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:14:18.35 ID:FvOBYrm2.net
ボクサーは挙動不審なやつ多いからな、竹原とか辰吉とか

684 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:15:41.87 ID:fucXOcPc.net
エディーハーンとデービスのやり取り面白いな

デービス
お前の肩から首を吹き飛ばしてやるぜ
エディーハーン
ハシゴを使ってやるのか?

685 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:16:53.05 ID:OYAJG2Xe.net
>>680
買うの面倒すぎるしライト層はじゃあいいやってなるわな
チケット高いし

686 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:16:58.87 ID:272Qz09I.net
辰吉は現役時代に打たれすぎたんだろ

687 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:17:33.76 ID:QTEkKAy+.net
今日は西田くんの前日計量だよ
12年ぶりに大阪のジムにベルトを持ち帰って欲しいところ
エマロドは西田は全く眼中に入ってないな。失礼ややつだ
バンタム級で統一戦して階級上げて、もう一度井上尚弥に挑戦したいらしい

688 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:20:53.06 ID:FvOBYrm2.net
エマロド西田はチケットソールドアウトなんだな

689 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:21:07.01 ID:QTEkKAy+.net
>>684


690 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:21:37.45 ID:fucXOcPc.net
若者はお金持てるようになるまで放置でええよ

691 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:22:45.44 ID:FvOBYrm2.net
帝拳の興行は普通にぴあで売ってるもんな、やっぱ帝拳や亀田の方がプロモーターとして優秀だな

692 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:23:23.38 ID:ceP9QcbS.net
>>687
その頃井上はスーパーバンタムにおらんやろ

693 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:23:51.09 ID:FvOBYrm2.net
>>684
エディハーンのミット打ち見たけど素人ではなかったな、あれ元ボクサーなのか

694 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:25:55.68 ID:3tW0bIUB.net
竹原チャンネルで井上とスパーリングしてた人いたけど、
4回戦ボーイウェルター級のしゅん君相手に良い所なかったな。
体格差がありすぎて闘牛みたいな感じで躱されてたわ。
そんなしゅん君でもボビー相手に何もできず手加減されてるのに
吹っ飛んでたよ。
体格の良い50歳の黒人>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>軽量級ボクサーなんだよ。
軽量級が人気を出そうと思ったら年一で体格の良いボビーみたいな
奴とエキシをした方がいいぞ。
まぁ全盛期に近い畑山ですら振り回され殺されかけてたけどw

695 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:28:09.79 ID:Qva9FHeu.net
井上チケット定価割れしててワロタ
転売ヤー学習しねえな

696 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:31:06.99 ID:3tW0bIUB.net
>>若者はお金持てるようになるまで放置でええよ

若者は20〜30万程度のゲーミングpc買うゆとりはあるけどなw
俺の知ってる子でもスマホ課金するしゲーセンで一日3万以上使ってたり
してるよ。金持ってないわけじゃないからw

697 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:32:34.78 ID:rUumyZnp.net
>>696
何の証拠もない知恵遅れの妄想なんて書くだけ
無駄だからやめとけ
m9(^Д^)プギャーwww

698 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:33:24.10 ID:rUumyZnp.net
>>695
ダダ余りになるのはわかりきったことだから
転売ヤーが参戦するわけない
今売られてるのは関係者にタダで配られたものか
当日行けなくなって投げ売りするやつ
m9(^Д^)プギャーwww

699 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:35:41.17 ID:etBwdKWP.net
ジャン斉藤
@majan_saitou
井上尚弥東京ドームは当日券でさばけると見てるんですけど、当日までに完売できなかった理由としては… ・東京ドームがデカすぎる ・チケット購入方法がわかりづらい ・配信環境が整備されたことにより現地観戦のハードルが上がった…

700 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:37:50.31 ID:3tW0bIUB.net
今回34年ぶりのドームだからね。ゴールデン含めて売れると思ったんだろ。
最終日までにお金使ってる人も多いだろうし、ネリ相手だし
売るのは難しくなるわな。フェザーに上げてたら少しはマシだったのに
もったいないね。

701 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:38:23.76 ID:/RM18Fs+.net
・そもそも井上思ったほど人気ない
・アンダーカードがショボ過ぎる

702 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:40:12.76 ID:EYD+wZmH.net
めちゃめちゃチケット余りまくってるらしいな…ww

703 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:41:02.15 ID:Ruz4TNL5.net
>>691
大橋はしょうもないところをケチるんだよな
手数料とられないように自分のサイトだけで売ったり、会場代ケチるために平日開催にしたり

704 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:41:13.10 ID:3fZicgyI.net
井上天心ならドーム埋まっただろうな

705 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:42:02.72 ID:rUumyZnp.net
>>699
こんなもん、天心ザマッチでも同じだから
何の言い訳にもならない
井上人気が高齢爺に支えられてるのと
ぼったくりチケットや他の試合で茶番やってるから今回も・・・という
健常者目線の考えがあるだけや
m9(^Д^)プギャーwww

706 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:43:14.41 ID:rUumyZnp.net
>>703
大橋サイトで売ってるっていっても
パワードバイドコモとあるように実際はドコモが運営してる
チケット買えない貧困知恵遅れww
m9(^Д^)プギャーwww

707 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:43:32.22 ID:TuCN5z+T.net
>>703
チケット販売してるのはドコモだぞ

708 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:44:09.49 ID:vLg2ObVy.net
ザマッチは瞬殺完売だったからな
やっぱボクシングはオワコンなのかも

709 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:45:06.78 ID:3tW0bIUB.net
>>配信環境が整備されたことにより現地観戦のハードルが上がった…

配信環境なんてTVの方が良かったじゃん。
サブスクになってから視聴率が大幅減しただけでしょ?
代々的な宣伝がなくなり益々マイナー競技になっただけだよね。

710 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:45:58.18 ID:3fZicgyI.net
どうせ勝つ井上の格下狩りなんかアマプラで充分て考えのやつが大半だろ

711 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:47:36.13 ID:EYD+wZmH.net
情弱ジジババはテレビでやらなきゃ見ないよね

712 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:49:57.61 ID:rUumyZnp.net
>>699
4・5に残り7000,4・13で3000とかいって
完売するううううと興奮して
俺がこれもフカシだなと見破ったら
井上信者が必死こいて否定してたがww
結局は俺がすべて正しかったw
m9(^Д^)プギャーwww

713 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:51:36.28 ID:Ruz4TNL5.net
7月のRIZINもSAのスタジアムバージョン瞬殺完売だろうな
井上は更に恥をかくだろう

714 :宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX :2024/05/03(金) 10:52:21.76 ID:NnhbM3WM.net
やっぱり実数2万8,000と見た俺の予想が当たりそうだな

715 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:52:35.06 ID:hjh3SJgm.net
隣の芝生は青く見える症候群ですね
ずっと井上の試合はテレビで放送してたじゃないかw
それでも大田区の体育館すら埋まらなかった
井岡なんてさらに悲惨で300人ぐらいしかチケット買ってないだろうw

天心やタケルたちは?
それまで奴らの試合は地上波でほとんど放送もされてなかったし
あの試合についても宣伝もなかったが
二人が試合したらチケットが売れた
地上波で爺さん婆さんにいくら宣伝しても何にもならない
ゲームのルールが変わった

716 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:52:35.54 ID:Vid1S30c.net
ボクシングファンの年齢層が高すぎてネットでの購入方法がわからない

717 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:53:53.28 ID:tk6FTpZ7.net
>>712
じゃあ正しかったんじゃない?
どっちのソースが正確なのか確認するのもめんどくさいしどうでもいいから調べないけど
お前にとっては一大関心事なんだろうな
なんで?

俺はお前が言ってるという理由でお前の言ってる事を信じないけどねw

※無視して勝てそうな相手だけにレスするか逃げますw

718 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:54:08.41 ID:tk6FTpZ7.net
>>712
やっぱり実数2万8,000と見た俺の予想が当たりそうだな

719 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:54:59.91 ID:rUumyZnp.net
>>716
一番高い席は完売なのだから
チケット購入法はさすがにわかってる
井上に人気がないのとチケット買えない貧困層が多いってだけ
井上を批判されたと被害妄想おこす信者は大勢いるが
チケット買ったと言ったのは誰もいないしw
m9(^Д^)プギャーwww

720 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:55:28.82 ID:Ruz4TNL5.net
>>708
プロレス的な盛り上げ方で注目を集めた亀田を見習うどころか、追放した日本ボクシング界のつけが回ってきたのだろう
少しでもプロレス、PRIDE、RIZINなどを見習って演出やプロモーションに力を入れてきたならばこうはならなかった

721 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:55:32.04 ID:rUumyZnp.net
>>717
>じゃあ正しかったんじゃない?

降伏宣言だな
完勝w
m9(^Д^)プギャーwww

722 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:56:15.68 ID:tk6FTpZ7.net
>>721
降伏って何?
何か論争でもあったのか?

723 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:56:32.59 ID:tk6FTpZ7.net
>>721
やっぱり実数2万8,000と見た俺の予想が当たりそうだな

724 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:56:36.23 ID:j4wyLys9.net
>>720
井上のせいでボクシングは衰退し続けているからな

725 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:57:36.59 ID:EYD+wZmH.net
なんでこんな強気の値段なんだ?ww
頭お花畑すぎるww

726 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:57:47.61 ID:tk6FTpZ7.net
>>721
え?何?
高齢の貧困層が多いのと、実は弱い、の両論で攻めようとしてんの?
貶す事自体が目的だってバレるからやめた方がいいよ
構ってちゃんw

727 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:57:48.03 ID:rUumyZnp.net
>>720
リングにグローブついた相手を殴ってもレフェリーが反則とらんとか
ガード叩かれ四つんばいとか
プロレスそのもの
プロレスの要素をふんだんに取り入れた試合をするのが井上の特徴
m9(^Д^)プギャーwww

728 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:57:55.47 ID:FvOBYrm2.net
>>699
これ見よがしに東京ドームがデカすぎるを2回書いてるし斉藤は井上というかボクシングをディスってネタにしてるよな

729 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:57:58.87 ID:TuCN5z+T.net
>>713
そうなるといいね
ちなみに、有明のRIZIN46は直近で売り切れたのはリングサイド1列目のVVIP席だけ
6月の代々木はまだ一列目も買えます

730 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:58:06.24 ID:VI4HaJFV.net
井上アンチ分裂しまくってて草
起きてきたんだな

731 :宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX :2024/05/03(金) 10:58:22.85 ID:NnhbM3WM.net
ボクシング関係者やボクヲタはプロレスを下に見る奴が多いが、選挙結果を見ればプロレスの方が社会的な地位は高いからな
ボクシングはスポーツ界で最底辺の部類だよ

732 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:58:37.92 ID:ceP9QcbS.net
>>725
興行主が考えるのは利益の最大化だからな
埋まるかどうかじゃない

733 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:59:05.76 ID:tk6FTpZ7.net
>>727
ふーん
今度はそんなアホな妄想「風」の事書くんだ
実力ないのと両論攻めるとお前の目的バレるからやめたら?
寂しがりやさんw

734 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:59:21.30 ID:TuCN5z+T.net
>>724
亀田ポンサクは1900人

735 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 10:59:30.09 ID:tk6FTpZ7.net
>>727
ボクシング関係者やボクヲタはプロレスを下に見る奴が多いが、選挙結果を見ればプロレスの方が社会的な地位は高いからな
ボクシングはスポーツ界で最底辺の部類だよ

736 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:00:33.05 ID:5We1dTE0.net
>>734
亀田に視聴率ではるかに及ばない井上が何だって?

737 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:00:55.96 ID:fucXOcPc.net
トップランクから中重量級の選手借りてきて
興行組むなら見に行きたいと思うけどあんな
軽量級ばっかで並べてみに行きたいと思わんやろ

738 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:01:22.06 ID:yMPUiHoM.net
あとはチケット支払い方法がクレジットのみだからな、コンビニ決算もないしクレジット持ってない奴は買えないからな

739 :宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX :2024/05/03(金) 11:01:27.75 ID:NnhbM3WM.net
>>734
アレは宮田主催だからな
宮田が悪い

740 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:01:33.29 ID:tk6FTpZ7.net
え!終わり!?w
こいつ
構って貰うのに最適なのは一番評価が高い井上を貶す事だから書いてるんでちゅよね?
て聞かれると秒殺できるぞwww

だってホントだからw

741 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:01:59.43 ID:tk6FTpZ7.net
>>739
おまえチャットでも自演してて笑ったぞw

742 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:02:20.20 ID:TuCN5z+T.net
>>736
視聴率は凄かったね
でも、亀田ポンサクを見に来たのは1900人だったけど

743 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:02:30.15 ID:Wj1m7ZBE.net
>>730
なぜか一斉に現れて消える時も一緒なんだよなw
ナマポ受給者はみんな生活サイクルが似てるんだろうなw

744 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:02:32.82 ID:FvOBYrm2.net
>>731
選手は体張ってるのにエンタメできないプロモーターばかりで宣伝も下手だからな

745 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/03(金) 11:02:53.49 ID:rUumyZnp.net
>>738
井上信者は信用がないから
クレカ審査落ちるんやろww
m9(^Д^)プギャーwww

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200