2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エマヌエルロドリゲスとは何だったのか。。。。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/04(土) 18:37:09.72 ID:POrbC1zm.net
不遇すぎるキャリア

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:44:31.01 ID:qBIqNc/V.net
>>54
やっぱどう考えてもエマロドのほうがパンチ当ててたと思うんだよな
そりゃボディでダウン奪った分は有利だしボクシングにわかキッズはラウンドごとに点数付けるって事が分からずに全体のイメージで採点してそう
まあ亀田関連の興行なんて低レベルな視聴者が多いんだろうね、実況も解説もなんか西田びいきだったからそれに踊らされてるんだろうな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:44:50.64 ID:/0T1tgRc.net
まあ大した事ないよな
所詮世界戦KO勝ちゼロだもん
ネリのが全然強いわ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:46:13.82 ID:qBIqNc/V.net
ボディを嫌がってるからってエマロドのパンチが無効になる訳でもないんだよなぁ…
それにボディって明らかに顔跳ね上げたパンチより採点とれないパンチじゃん

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:46:29.65 ID:dQg7z6ax.net
>>37
アントニオラッセルはラッセル兄弟の中で最弱だぞ

ゲイリーラッセルJr. ラオウ
アントニオラッセル ジャギ
アントゥアンラッセル ケンシロウ

だいたいこんなかんじだ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:53:29.08 ID:d1JS/B4n.net
71 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2024/04/26(金) 18:17:18.63 ID:Vek1vZyv
西田が勝てるわけない
ロドリゲスは武居が戦うマロニーより強い
 

こいつが判定にイチャモン付けてるのか

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:54:40.44 ID:J4BBVx2Q.net
ロドリゲスが最初から積極的に戦ってればね
急所に当ててダウンは取れても西田にはKOに追い込めるパンチが無かった

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 00:57:23.14 ID:/0T1tgRc.net
予想が外れたからと言って採点にケチ付けるほどの内容かよw
プロのジャッジが付けても採点が割れるラウンド普通にあるのに
自分の主観は絶対だと言い切るのは何なんだろなw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:03:23.20 ID:lwhJ3qpW.net
>>60
疲れてるんだよ
お前の気のせいだよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:14:42.28 ID:a/RQsPHV.net
>>61
ネリはSバンタムで決定戦1判定勝ちで王者、フィゲロアに負け
シルバータイトルでカストロに2-1の判定勝ち

Sバンタム世界戦2勝してKO勝ち0だぞ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:18:14.12 ID:/0T1tgRc.net
>>68
ロドリゲスはバンタム級なのに、なんでネリはスーパーバンタム級の成績だけ切り抜いて比べるのか?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:20:37.33 ID:a/RQsPHV.net
>>69
井上がSバンタムで戦うからだろ
今のネリの話だろ?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:23:58.68 ID:/0T1tgRc.net
>>70
はあ?
ロドリゲスとネリ比べるのに、まだ戦ってない井上がなんの関係あんだよ?
お前都合よくデータ並べたいだけだろそれ?
つい最近もホバニシャンみたいなヤツKOしてるのにアホかw
西田より絶対強いわあんなん

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:24:40.27 ID:a/RQsPHV.net
Sバンタムのネリ=判定ってイメージではあるな
王座決定戦とシルバーで判定、また判定かと
ノンタイトルやランカー相手だとギリギリKO出来てるみたいだけど

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:26:17.30 ID:a/RQsPHV.net
>>71
ホバニシャンはネリ戦時35歳でタイトルマッチ経験はレイ・バルガスに惨敗した試合だけ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:26:43.35 ID:/0T1tgRc.net
>>72
はあ?ホバニシャンなんてランキング1位だったが?
本来ノンタイトルでやるような相手じゃ無いが?
何を言ってるんだこのバカw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:28:50.60 ID:a/RQsPHV.net
>>74
挑戦者決定戦も知らないのかよ…

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:29:18.91 ID:/0T1tgRc.net
>>73
もう話盛り始めたwww
ただの塩試合判定負けを惨敗www
もうやめれみっともない

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:30:31.96 ID:/0T1tgRc.net
>>75
だから言ってるんだろがボケ
井上が上がったから後回しにされただけ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:30:59.93 ID:a/RQsPHV.net
>>76
塩判定何も関係なくて草
ホバニシャンになんのチャンスがあった試合なの?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:32:49.41 ID:/0T1tgRc.net
>>78
いやお前何の話してるんだ?
ネリとロドリゲス比べてるのにw
どう見てもロドリゲスがホバニシャンに勝てないだろw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:33:39.60 ID:a/RQsPHV.net
>>79
階級違うだろ、そもそも

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:34:39.82 ID:/0T1tgRc.net
>>80
お前がそもそも階級の違う成績持ち出してるがなw
バカかお前w

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:37:57.23 ID:a/RQsPHV.net
>>81
いやいや、まるでネリは世界戦でたくさんKOしてるみたいに言ってるからSバンタムのネリの酷さを見ろよといっただけ
バンタムでもパヤノに9Rかかってたな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:38:47.53 ID:/0T1tgRc.net
>>82
いやロドリゲス比べりゃしてるだろ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:40:27.57 ID:a/RQsPHV.net
ネリ バンタムの世界戦KO 山中戦2KO(シルバータイトルで2KO)

ちなみにネリはバンタムSバンタム通じて防衛は0

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:42:14.11 ID:a/RQsPHV.net
>>83
ロドリゲスはそもそもハードパンチャーではないしな
ハードパンチャーが売りのネリとパンチ力だけ比べたらそらネリよ
ただSバンタムのネリはランカーのカストロやアラメダ相手の判定といい飛び抜けたハードパンチャーではなくなってる

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:43:50.80 ID:a/RQsPHV.net
>>84
のシルバータイトルのKOはカノイとパヤノの2戦

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:44:31.07 ID:/0T1tgRc.net
>>84
世界戦その物が大して無いんだから当たり前だろw
だがノンタイトルで西田以上の相手をKOしてるのは確かだろって?
お前結局何が言いたいの?
ロドリゲスがネリより強いって言うのか?
昨日の試合見てそんな事を言うやつほとんどおらんと思うがな?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:45:41.70 ID:D0H2tMSA.net
何で今さらネリ だしな
弱いネリに負けたら爆笑よな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:46:20.25 ID:/0T1tgRc.net
>>86
山中を2回も倒してる時点で十分強い
ロドリゲスじゃ無理w

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:48:28.25 ID:a/RQsPHV.net
>>87
そもそもネリは西田に勝てるのか?
バンタムのときはネリはロドリゲスよりも下であろうビラヌエバ相手に完璧なカウンター食らってダウンしてるし
西田に負けたからネリより下?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:48:40.78 ID:/0T1tgRc.net
試合やる前にネリを下げたがる意味が分からんよw
かなり頭悪い系の井上信者だな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:49:54.74 ID:a/RQsPHV.net
>>89
36歳ドネアは叩いて1歳差の35歳山中は問題ないの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:49:55.27 ID:/0T1tgRc.net
>>90
全く問題にならんと断言出来る
山中であれなのに話になるかよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:50:59.43 ID:/0T1tgRc.net
>>92
俺がいつドネア叩いたんだよ?
お前誰かと間違えてねえかw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:50:59.50 ID:a/RQsPHV.net
>>93
山中はネリ戦の前にもダウン多かったしかなり衰えてたぞ
強いときの山中にあの勝ち方したら凄いけど

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:52:15.46 ID:a/RQsPHV.net
>>94
そうなの?すまん間違えてたよ
引退直前の被弾の多くなってた山中を持ち上げまくってるからいつもの人かと

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:52:25.19 ID:/0T1tgRc.net
>>95
ソリスは結構強いからだろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 01:57:20.94 ID:a/RQsPHV.net
まあ確かにダウンの応酬になったモレノも強い相手だしな
ソリスも山中戦の半年後くらいにマクドネルにも負けてたけどその後はリゴンドーや拓真と強いやつにしか負けてないしな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:02:23.87 ID:a/RQsPHV.net
かなり正直に言うとロドリゲスは何故か日本だけでなく海外でも過大評価されてた感じがあったな
WBSSの優勝予想2位はロドリゲスだったんだっけ
3位がテテで4位がバーネット

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:06:12.45 ID:n2cNxebV.net
>>99
そもそもロドリゲスって誰に勝ったんだよ
西田が判定で勝つって予想してたがその通りになったわ
ダウンするならボディって思ってたし

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:11:21.18 ID:a/RQsPHV.net
>>100
世界ランキング1位のゲーリー・アントニオ・ラッセルや現王者のモロニーくらいかな
西田は比嘉に勝ってたか

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:12:03.47 ID:q7CwnHfu.net
再戦しよう

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:12:46.83 ID:a/RQsPHV.net
あと一応ロドリゲスはバトラーにも勝ってる

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:13:41.06 ID:a/RQsPHV.net
西田>ロドリゲス>モロニー>バトラー>ラッセル

かな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:35:59.65 ID:HCHQiXDl.net
>>37
まずダウン取ったのにkoまで詰めきれなかった事
ノーモーションを貰いまくってた事
顔が負けた相手よりボコボコにされてた事
エマロドを攻略できたとは言い難い事
地元じゃ無ければ勝てなかったと多くの人が思ってしまう内容だぅた事

これらがあるから西田すげぇ!!!
とはならないのでは?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:40:06.07 ID:1bMMQ4/A.net
>>105
ラッセル、ロペスが倒された右ストレートを封じてカウンターのボディブローを当てたのだから
攻略したといっていい
ど素人がえらそうに負け惜しみを書いたとこで
井上信者が崇めてたロドリゲスが負けた現実は覆らない
m9(^Д^)プギャーw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:43:51.02 ID:a/RQsPHV.net
いや、西田は凄いだろ
対策がよく出てた、もしかしたらロドリゲスのほうが強さは上かもしれんがそれを覆して完璧な試合運びでキッチリと勝ちきった
防衛戦にも期待だわ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:48:34.55 ID:HCHQiXDl.net
>>106
ノーモーション貰いまくってて顔が破壊されてるのに攻略とかwww
お前の頭がm9(^Д^)プギャーw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:50:52.99 ID:1bMMQ4/A.net
>>108
ノーモーションの右はその名の通り踏み込まず
前の足の外を取らずに打つから威力はない
西田の顔を破壊したのは頭突きであって
これは腹を打たれたくないロドリゲスが頭下げて体当てて打ち合いをしたため
ど素人のくせに俺に挑み恥をかいたサルへの豆な
m9(^Д^)プギャーw

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:51:27.57 ID:1bMMQ4/A.net
>>108
力石がノーモーションって言ったから
覚えて使ってみたが意味はわかってないサル
赤っ恥ww
m9(^Д^)プギャーw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:58:25.62 ID:HCHQiXDl.net
>>109
デタラメ抜かすなよド素人w
m9(^Д^)プギャーw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:58:33.36 ID:EFvg3fLr.net
顔破壊されてもダウンしてないな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:59:06.73 ID:1bMMQ4/A.net
>>111
ほら何も反論できずw
俺の理論が完璧すぎた故
m9(^Д^)プギャーw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 02:59:53.20 ID:HCHQiXDl.net
>>110
屈んでくると分かってる相手に対応出来ないのは
自分から頭突きもらいに行ってるも同然やろ
m9(^Д^)プギャーw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:00:33.12 ID:1bMMQ4/A.net
>>105
ノーモーションの右の後に
ボディブローのカウンターを入れてるのをど素人は気付いてない
そしてそのボディブローではダウンしてないから
その後のダウンの原因になってることを気付いてない
サルは試合を見るだけ無駄
ましてや俺ら人類に議論を挑まない事だ
m9(^Д^)プギャーw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:02:19.39 ID:1bMMQ4/A.net
>>114
頭突きをかわすのなんて
パンチかわすよりさらに難しいのを
スポーツ経験すらないど素人はしらんのだろう
m9(^Д^)プギャーw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:03:56.02 ID:1bMMQ4/A.net
>>114
頭突きでノーコンテストになった
ロドリゲスにぶっささる言葉
サルは知らんかったんだろう
m9(^Д^)プギャーw

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:04:17.73 ID:HCHQiXDl.net
>>115
頭突きの話はどうした?
屈んでる相手の頭めがけて自ら突っ込んで顔腫らしてるも同然
素人丸出しやんけm9(^Д^)プギャーw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:05:52.00 ID:HCHQiXDl.net
>>117
単細胞みたいな頭のお前の屁理屈じゃ水掛け論にしかならんやろw
ゾウリムシと呼んでやるm9(^Д^)プギャーw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:08:46.51 ID:HCHQiXDl.net
言い返せないゾウリムシm9(^Д^)プギャーw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 03:13:11.26 ID:1bMMQ4/A.net
>>118
頭突きはパンチより避けるの難しいって言ってるだろ?
そしたらど素人は反論できず
繰り返しで壊れたが
m9(^Д^)プギャーw

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 05:25:39.45 ID:MjmOo+40.net
比嘉にも圧勝しとるしみんな西田舐め過ぎなんよ
エマロドもそんな難しく考えてなかったやろ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:16:11.08 ID:5JjUUvhL.net
西田がよくやったけど、相性あるからね。
ボクシングに三段論法は通用しない…

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:23:50.08 ID:uJfCR5me.net
西田はフィジカルモンスターに負けるパターン
天心とか

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:29:04.17 ID:dC0eXBXP.net
最近すごく思うんだが、今まで井上が倒してきた強豪と言われる人たちって実は大したことない人ばかりだったのでは?という疑問

今回のロドリゲスもそう、ドネアもすぐ負けた。パヤノも負けが続いてるモロニーも名もない選手にギリギリ判定ばかり
フルトンですら多くの識者からフィゲロアに負けていたと言われてる

バトラーやディユバエンなどは言わずもがな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:31:41.88 ID:dC0eXBXP.net
あと、ダスマリナスがいたことを忘れていたわ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:33:43.66 ID:d+kxKfHT.net
見てないけど西田の明確な勝ちだった内容じゃなかったのか?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:49:42.20 ID:JmLeV0CP.net
>>127
どう見ても明確な勝ちだよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:51:15.66 ID:0KzHiuky.net
エマロドとか辰吉とかセンスは抜群でもパンチがないとどっかでやり返されるんだろうな、天心もそんなタイプかもな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:58:32.15 ID:iAOkGRir.net
西田がバンタム最強かもしれんな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 06:59:41.37 ID:0KzHiuky.net
西田はテクがあってパンチもシャープだしその上勝負強いしな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:28:02.87 ID:T/p1ZzSl.net
エマロドから結構もらってたけど芯は外してるというかあまりヤバいもらい方はしてなかった
目がいいのかな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:31:28.32 ID:2Uy2n5Kl.net
たぶんロドリゲスが手加減して打ってた

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:36:43.62 ID:2FqJI2b8.net
とにかくパンチ力が無いわ
世界のトップ選手があれだけボコボコ当てたら普通はKO勝ちしてる

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:39:52.72 ID:xUt+ZoiS.net
軽量級というザコの集まりの中ではそこそこ強いやうというだけの存在だった
中量級の王者とはパワーもテクも違いすぎる

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:40:17.99 ID:OntJ5N6g.net
ネリ弱いとか言ってる奴は12度も王座防衛した山中に2回勝ってるのは偶然だと思ってるんかな?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:44:27.14 ID:h1DmPk0B.net
>>136
あれから何年経ってるの?という話なんだが

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 07:47:03.41 ID:T/p1ZzSl.net
弱くはない
しかしウェイトオーバーやドーピングありきだから山中戦は試合として評価はナシ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:05:25.04 ID:AfL9DamU.net
ロドリゲスさんはモンスターと1ラウンドそれなりに戦えたというだけの過大評価ボクサーだろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:17:05.91 ID:iAOkGRir.net
メイウェザー「1ラウンドはどんな選手もそれなりに強い」

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:18:57.39 ID:0KzHiuky.net
天心はメイに1Rで倒されたんだっけ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:20:18.59 ID:iAOkGRir.net
>>141
1ラウンドでKOされたヤツとかボクシングじゃいねーよ!いたとしたらとんでもない雑魚だな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:36:05.86 ID:uB53EBGF.net
>>126
今日も霹靂してる?😊

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:41:22.79 ID:lGF9bDPP.net
>>125
みんな、井上にメンタルまで壊されたんじゃね?w

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:45:28.95 ID:N2Qvu+YR.net
霹靂w

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:46:59.26 ID:MBZ0bnRq.net
>>125
井上ドネア1の後はウバーリとガバリョに勝ってるよ、KOで

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:49:39.46 ID:qVeaqCd/.net
ロドリゲスは前の井上のパンチで肝硬変になってんだろうな

スピードも落ちてたし、劣化してたわ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:50:53.06 ID:/5X99ADL.net
ダウンを取るまでの西田のボクシングには驚いた。
ボックスしているだけで支配的だったからね。
倒しに行ってキャリア不足を露呈、泥試合になってしまった。
そこから活路を見出したのは見事だったけどね。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 08:51:53.06 ID:XgOSRbhs.net
西田っていつもあんな良いボクサーだったの?初めて見たけど

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 09:06:34.05 ID:LWdrSa0Q.net
m9(^Д^)プギャーw、大人しくなったな?昼間は寝てるの?w

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 09:07:50.48 ID:YIsYrx7u.net
>>149
比嘉や大森に勝ってるんだけどな
なんか負けたほうがオワコン扱いだった

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 09:41:21.02 ID:Dxvzf8yo.net
事実上の決勝戦とは何だったのか

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 09:42:56.41 ID:0KzHiuky.net
マグダレノは卑怯な増量パワーでやってくるんだな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 09:45:47.70 ID:wE/ZY4oO.net
>>13
世界に届かなかった
と言うよりも辛うじて日本タイトル獲れただけの人だぞ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 09:58:33.67 ID:3RoDV/fB.net
>>150
何故昼間寝ていて大人しいのか教えてやろうか?
それは無職童貞59歳を自称するタガイケンジ氏の正体が実は夜職の風俗嬢だからだ
昼間寝て夜におっさんのチンポしゃぶって生きる20代の風俗嬢がタガイケンジ氏の正体なのだ
無職童貞ならケータイ回線はどうするんだ?ネット環境は?全てがおかしいとは思わんのか?
生活リズムと女々しい行動見りゃ分かるがタガイ氏の正体は女だよ
それも夜にちんぽしゃぶって生きてる夜職女なんだよ
タガイケンジ氏の正体は夜職界隈の若いメンヘラ女子なんだよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 10:40:50.38 ID:uKJBxEU/.net
>>149
いつも全然あんな試合じゃない
和製メイウェザーとか言われるくらいもっと塩漬けの王みたいな戦い方で毎回判定で圧勝してたからエマロドも面食らったと思う

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 10:58:26.23 ID:Q+gwIiZZ.net
>>128
どうみてもロマの勝ちもありえたから
亀田興行そのまま信じるにわかはなんなん?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 11:16:10.34 ID:/lUlhu+T.net
そんなこと言ってるのは井上信者だけだな

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 11:34:16.59 ID:r9i57qfJ.net
でもロドリゲス西田2があったらロドリゲスが勝ちそう

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/05(日) 11:34:57.30 ID:41IXzf3G.net
でもこれで武居がマロニーにも勝てる可能性が上がったな
王者同士でトーナメントが現状味を

天心蚊帳の外か

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200