2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトマッチ 2024 276

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/11(土) 11:17:30.77 ID:unaAg31u.net
5.12 ロマチェンコ対カンボソス
5.19 ナバレッテ対ベリンチェク
5.19 フューリー対ウシク
5.26 テイラー対カテラル
6.2 フォード対ボール
6.16マティアス対パロ
6.16タンク対マーティン
6.16 フルトン対ヌネス
6.30 エストラーダ対バム
7.7 井岡対マルチネス
7.14 エニス対クローニー
8.4 クロフォード対マドリモフ
8.4 チュー対オルティス

※前スレ
エキサイトマッチ 2024 273
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715027736/
エキサイトマッチ 2024 274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715135095/
エキサイトマッチ 2024 275
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715258797/

952 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:06:53.72 ID:mepBUzZ1.net
>>949
ご冗談をw
日本人が負けると大喜びする民族だぞ

953 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:08:18.45 ID:dpCyswDA.net
同じ紙に3人が同時に書くとか草

954 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:09:14.16 ID:z0JT7Mip.net
>>952
それ言ったら日本も韓国が負けて大喜びしてるやん

955 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:09:37.62 ID:rePkzZF+.net
>>948
興行主に不正のリプ送ってるの?草

956 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:10:33.51 ID:qRmej2UB.net
>>954
その通り
贔屓判定なんてどこにでもある
韓国で試合をした京口の脇が甘過ぎた

957 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:10:45.79 ID:mtych53O.net
>>954
兄国の韓国が負けて喜ぶ日本人なんていねえよアホ

958 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:21:04.39 ID:bSI8I4PE.net
井上が階級を上げる時とかに調整マッチみたいなのを組まない理由に100%のモチベーションじゃない状態で闘うのがリスクみたいな事を言ってたな。
今回の京口も間違い無く100%のモチベーションじゃなかっただろうし、それでいて負けたら全てを失う勝負という危機感も薄かったんじゃないかと思う。不運で不条理ではあるけどあり得た事だし、避けられない結果では無かったと思う。

959 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:24:34.11 ID:bijn82Us.net
>>943
でも5ちゃんは妥当だと言う意見もそこそこあるじゃん
まあ俺が検証すれば良いんだけどつまらなさすぎてギブアップ

960 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:30:20.85 ID:VJzIeei5.net
>>902
新婚さんいらっしゃい
出たぞ

961 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:30:41.52 ID:4ZSy4EKw.net
微妙な相手に微妙な内容で負けて
俺が勝ってたとかわめくのがだせえ
かわしたパンチはともかく受けたパンチは
ガードしきれずダメージ貰ってたじゃん
下がりすぎなんだよ

962 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:33:29.54 ID:WKYgpvEA.net
飛ばし飛ばしでしか見てないけど寺地戦の時みたいな必死さは伝わらなかったな

963 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:34:28.77 ID:+DWT5Z2N.net
新婚さんいらっしゃいに出た直後のこれ
足元をすくわれないためにもバラエティにはもう出ない宣言した井上の賢明さが際立つな

964 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:34:55.51 ID:kzOyIBlK.net
>>961
ウソ乙
京口はほとんどダメージなど負っていない

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:35:52.50 ID:dQpt5aEY.net
京口好きでも嫌いでもないから居なくなっても別に困らん
引退してもいいぞ

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:37:56.09 ID:se4KRfH/.net
同じ紙に仲良く記入してたか…

967 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:44:51.61 ID:Wjvxauv5.net
フライでは通用しない雑魚だった
それだけの話

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:47:00.20 ID:u++4V4dE.net
Xは5chより民度低いな

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:50:48.98 ID:Wjvxauv5.net
今引退すれば不当な判定で火を消された
悲劇のヒーローとしてユーチューバー出来るもんな
京口じゃフライに通用しない
そう烙印を押される前にしっぽ巻くのが身のため
ボクシングは雑魚だけど身の振り方はわきまえてるな
相変わらず

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:53:14.73 ID:xd+SAaZu.net
畑山あたりにバッサリ切られそう

971 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:54:34.49 ID:5jz8R321.net
判定はさておきTBにでたがる人は減るだろね

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:57:19.35 ID:Wjvxauv5.net
前座の日本人はきっちり判定で勝ちきってるんだから
場所や興行はただの言い訳
京口の力が足りない
それが最大の理由

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 08:59:21.81 ID:zonOO1Sk.net
>>972
全然そう思わない

974 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:13:55.11 ID:MI80jI6K.net
尚弥は仲良し京口のために
なんかいってくれよ

975 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:17:35.42 ID:UtUlOQz2.net
井上と京口って仲良しなの?
田中恒成のことは可愛がってるようにみえるが

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:21:17.57 ID:k0LLavq1.net
反日国で試合してんだからこうなるわなw

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:21:36.26 ID:gik+E3Dn.net
ここまでロマの話題無し
てか、カンボソスを4団体統一王者と呼んでいいのか

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:24:03.05 ID:lXVZm7sx.net
新婚さんいらっしゃいに出演して
リア充のろ気っぷり晒してたからな

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:28:49.34 ID:sIb+An+h.net
村田エンダムみたいに「全部見切ってるんで手数出さなくても余裕で完封勝利できます」みたいな戦い方ではダメってことでしょ

手出さんと

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:30:52.70 ID:T6wLW5vi.net
>>974
井上「倒さないとw」
こうなりかねんぞ

981 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:32:01.42 ID:+DWT5Z2N.net
ロマカンボはアンダーがカスだな

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:32:38.69 ID:r3f4sgKy.net
>>979
韓国でやると決めた時点で嵌め込まれていたんだよ

983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:33:01.91 ID:y1a164pw.net
>>982
何にどう嵌め込まれたんや?

984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:34:20.16 ID:R3+Kb6O1.net
SSBLはなんか言ってる?村田対エンダムの時みたいにキレてるのかな

985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:34:28.02 ID:iPhYaMds.net
井上は京口の試合見てないと思うけど

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:36:21.01 ID:oHwAkZ+Z.net
>>975
インスタライブ一緒にやってたやん

987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:38:15.90 ID:T6wLW5vi.net
まぁあれは仲良いってよりも京口がすり寄ってるようにも見えるよな
同じボクサー同士すり寄るとかじゃないはずなのになんかこう
京口をインフルエンサーやユーチューバー枠に見えてるのかもしれん 俺は

988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:43:43.45 ID:3jDCJBnE.net
元々、韓国のジャッジはパンチが当たろうが当たるまいが手数が多い方を支持する傾向にあるからな

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:49:07.59 ID:MI80jI6K.net
一緒にグアムいくみたいな話もしてたし
それなりに仲は良いと思う
井上は天才なので他人にそこまで関心ないのかもしれんが

990 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:49:33.87 ID:MI80jI6K.net
グアムじゃなくてどっか別の場所だったかもしれんわ

991 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:50:26.67 ID:T6wLW5vi.net
韓国の~とか何処どこの~ってほんとにそんなんあるんかね
そもそも日本だって判定怪しすぎる気がするが
矢吹拳士朗のポイントとかとか石井にめっちゃ苦言呈されてたし

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:53:45.26 ID:MI80jI6K.net
韓国はロイジョーンズの件とか
レフリーがホームの選手立たせたりとか次元が違うやろ

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:54:14.67 ID:UhlanXo0.net
ジャッジ3人とも朝鮮人?
なら完全にやってるわ

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:55:12.37 ID:oHwAkZ+Z.net
京口と井上は同じ年なんだよな

995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:55:18.08 ID:MI80jI6K.net
サッカーなんかでは
VARの導入で汚いサッカーが以前ほど通用しなくなって
韓国弱体化の一因になったとも言われとるな

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:56:13.44 ID:Y33iJSbJ.net
ボクシングの採点は

1パンチでダメージ与えたか
2積極的に攻撃したか
3効果的なディフェンスで反撃出来たか
4リングゼネラルシップ

ざっくりこんな感じだが
1はどっちも無し
2、4はパラス
3はディフェンスはしてたが反撃出来てたかと言えば微妙だがおまけで京口に与える

採点基準的にはパラス勝ちでも全然おかしくない
タッチしただけじゃ勝てない競技なんだが
何故かタッチの数だけを競ってると勘違いしてるやつが多い

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:57:03.57 ID:/etOAHOW.net
出場した韓国選手がみんな日本人にやられたから腹いせ?

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 09:58:46.80 ID:SD1KJoEu.net
エアプの見解じゃなく手数のヒット数を分析したサイトとか無いのか?
まあプロやボクシング経験者が京口が勝ってたと言うんだから概ねその通りなんだろうが

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 10:00:10.43 ID:5DCQ66aO.net
>>996
相手にたいしてダメージ与えられてない展開の時は
よっぽど明確にアピールできてなきゃ危険なのよね

1000 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 10:00:24.28 ID:MI80jI6K.net
メイウェザーはタッチで勝ち続けていたがな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200