2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京口紘人とはなんだったのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/11(土) 19:15:54.74 ID:s5hvELxu.net
それは勝利を盗まれた男

751 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:27:35.07 ID:rhiZAI8p.net
>>750
だからその判定ってのが人間がやるわけでみんな同じにはならないじゃん。納得いかないこともそりゃあるじゃん。
KO勝ちだったらそれしかないじゃん。
倒せばいいだけの話なのに倒すのは絶対無理なわけ?

752 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:29:12.40 ID:U2ytWDg9.net
>>751
普通に見れば多くの人が京口の勝ちと分かるような内容で、その逆張りしてるから問題なんだろ
屁理屈こねんなよ頭のワリー発達だな

753 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:30:36.36 ID:jwY+7app.net
>>749
そうなの? じゃ無効試合

754 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:34:00.30 ID:YP6kpogO.net
京口は判定勝ちしたいならジムの力が強い帝拳にでも移籍すればいい
岩田翔吉よりは可能性あるだろ

755 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:34:06.31 ID:T2KBkN71.net
>>752
リング誌は異を唱えてなかったぞ
小比類巻も
界隈で批判してるのバレンタインぐらい

756 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:35:10.64 ID:T2KBkN71.net
>>749
プロモーターに言わないと

757 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:40:32.04 ID:7aA6rjWw.net
桑原とやったらスピードについていけずカウンター左フック食らってKOだな

758 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:40:46.57 ID:U2ytWDg9.net
>>755
要くるに自分で見ても分からないようなクソニワカのお前が吠えてんのか

759 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:40:52.05 ID:rhiZAI8p.net
>>752
パンチ着弾に関しては現地で観戦するのと俺らみたいに映像で見るだけでは判断がだいぶ変わるし
アグレッシブさでは完全にパラスだったから
正直京口が圧倒したとは言えんやろ
現地で見た人の9割が絶対に圧倒的に京口だったって言ってんなら分かるが

760 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 20:45:07.33 ID:z6+3LWlu.net
>>758
吠えてるのはお前定期

761 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:03:11.75 ID:eYjwCBHS.net
>>736
お前はグローブはめたことあんの?
ボクシングやってたの?

762 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:06:09.13 ID:d5wT+VjZ.net
>>749
どこが?日本人とフィリピン人の闘いなんだから関係なくね

763 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:10:53.37 ID:MP7vaaNK.net
>>745
The Troubles with CompuBox

First of all, while the name “CompuBox” might evoke images of a supercomputer programmed for the specific purpose of calculating the winner of boxing matches,
名前と聞くとスーパーコンピューターを思い浮かべるかもしれないが、
the truth is somewhat more prosaic. In reality, CompuBox means two guys sitting at ringside with a laptop, each with the job of watching one boxer and four keys to press that record the punches that boxer attempts.
実際は二人の判定員が目視で数えているだけ

そもそもcompubox自体が信用性ゼロというのを
ど素人は知らない

764 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:39:16.60 ID:6xxRDIpm.net
ミニマムとライトフライ合わせても
フライより競技人口は少ない
そんな低レベル階級の微妙王者が階級上げたら通用しませんでした
そう言う単純な話
京口は弱すぎる

765 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:43:25.42 ID:p7BSm4Qb.net
ボクシングは主導権の争いが大きいからな。
京口選手も第1ラウンド前半は自分のペースで試合
しようと出てたけど後半で跳ね返されてたからな。
その後はずっと相手のペース。
時折展開を変えようと前に出てきてたけど跳ね返
されてたからな。

766 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:44:00.29 ID:YP6kpogO.net
バムがSバンタムで井上ととかいう噂もあるけど瞬殺されるだろうな

767 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:49:52.96 ID:xkZ0x8LO.net
最近までフライで試合してた選手がSバンタムで井上とか無いでしょ
勝ち負け以前に危険
帝拳がそんな試合組む訳無い

768 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 21:50:43.18 ID:p7BSm4Qb.net
下がりながらでも相手に利かして怯ませることが
出来てたら京口のポイントになってたけど
ただポンポン合わせてるだけやからな。
相手も嫌がってないし。
あれで取れてるだろうと思ってた本人と陣営の
ミスやろ。
本来どっちにポイント行ってるか分からんと判断し
相手に効かせに行けないと。

769 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:03:28.03 ID:6xxRDIpm.net
本当に京口が倒しに行って
効かせる場面も作ってこの判定なら擁護する気にもなるけど
負けでも仕方無いかって試合内容だからな
それで切れ散らかしてアホみてーだよ

770 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:04:53.73 ID:7aA6rjWw.net
またツイートしてるけど納得いったのは肯定意見だけなんだろうな

771 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:05:31.44 ID:Qh7ICZd3.net
よくわからないけど伊藤雅雪って自分の見解出さずにバレンのあれRTしてるの?
プロモーター失格じゃねえのこの態度じゃ

772 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:08:17.83 ID:RrIW8GCB.net
勝手に勝ってると判断して手を抜いて流して負けたとか間抜けの極みだな
引退して良いよ

773 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:11:54.87 ID:7WVLTfnw.net
引退して欲しい

774 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:12:19.07 ID:n/UwxJ2w.net
韓国人ジャッジは逆京口にしこたま賭けてたのかな?

775 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:15:50.34 ID:qCyMexXH.net
こいつ裏で負けたボクサーをこき下ろしてたよな
自分が負けた時は「ジャッジがおかしい」ダサすぎる

776 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:17:11.49 ID:7lu3YOcS.net
京口勝ってたら絶対にスレがここまで盛り上がってなかったw

777 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:20:34.07 ID:7lu3YOcS.net
>>730
うむ
ダウンとって判定負けなら騒ぐのもわかるが京口は何も出来なかった
相手も同様
ただ相手は前に前に攻めてた
ならパラス有利と見て何の問題もない

778 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:23:15.84 ID:7lu3YOcS.net
拓真からダウン取った石田ですら納得してる
周りも騒いでない

京口はダウンどころか惜しいシーンすらなかった
よく文句言えるな恥ずかしい
これ以上生き恥晒す前に引退しろ京口

779 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:26:43.84 ID:7aA6rjWw.net
京口ほどイキってるボクサーもいないからな

780 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:28:44.31 ID:xkZ0x8LO.net
TBが動画出したな
中身はまだ見てないけど

781 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:30:21.99 ID:FZVt7bCm.net
試合がつまんないからどれだけ誤審だったのか確認する気も起きないよな

782 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:35:40.42 ID:hskJ29Gr.net
試合つまらない
レベルも世界水準とは言えない
ノンタイトル戦

まあ見返す気は起きないな
仮に見直して京口が勝ってるじゃんって思い直したとしても
ユーリに勝てるような選手じゃないのは明白だからな

783 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:36:10.77 ID:Qh7ICZd3.net
伊藤雅雪
6Rで現場で見てる時にビンスが優勢じゃないかと思ってた

検証は必要だけど現場で見てる伊藤がこれならどうしようもねえだろうな

784 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:37:41.28 ID:WyeTwBes.net
伊藤「6Rまで現場で見てたがビンスが優勢だった」

はい、終わりだろ

785 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:38:38.40 ID:gN9lduza.net
現場で中立に見てた伊藤はビンス優勢かなと思ってたらしい
このままいくとマズイぞって言ったって

786 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:40:07.85 ID:lvychXbL.net
顔が跳ね上がらないパンチ打ってもポイントにならないよ
それならメイウェザー並みに全く打たせないとかしないと

787 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:40:27.05 ID:WyeTwBes.net
伊藤「京口のセコンドの谷口がポイント取ってると思ってたから、大丈夫かと言った。手数出さないと危ないぞと言った」

788 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:41:23.90 ID:WyeTwBes.net
伊藤はビンスのパンチ音が良かったと言ってるなあ
UNEXTのクソ音質が悪いんじゃね

789 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:41:30.84 ID:7aA6rjWw.net
京口の独りよがりだったな、やってる本人は分からないのか

790 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:42:14.15 ID:YP6kpogO.net
伊藤キレ気味で話してて面白すぎる
お前らがやってみろは言っちゃダメやろw
見下してた亀田の方がプロモーターとして立派だぞ

791 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:43:12.08 ID:Qh7ICZd3.net
京口は悔しさはあるだろうけどバレンみたいなお友達連中がダントツださいなw

792 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:44:02.79 ID:4ZSy4EKw.net
U-NEXTで見てたけどパンチ音なんか全く聞こえなかった
解説の声以外の音なんか全然しなかった

793 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:44:31.77 ID:7aA6rjWw.net
>>790
亀田興毅はディスられても絶対そんな風に言い返さないよな、史郎は言い返すだろうけど

794 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:45:08.66 ID:WyeTwBes.net
伊藤ちゃんと意見言ってるな
京口は振り上げた拳をどうやっておろすんだろ

795 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:45:43.11 ID:Le7jbKgB.net
ヤベえな
ビンスが優勢だったとか抜かしてるぞ
もうこいつと組むボクサーどんどん減っていくだろうね
赤穂の時を思い出したわw

796 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:46:02.46 ID:7aA6rjWw.net
>>792
あのパンチ無音も影響あるよな、 U-NEXT
相手のパンチがどすどす打ち鳴ってたかもしれんし

797 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:46:20.74 ID:TVlC4xpw.net
普段上から目線て他人語りして
自分は負け惜しみか?

798 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:46:40.34 ID:TVlC4xpw.net
男らしく敗けを認めないのがクソダサい

799 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:48:00.30 ID:rhiZAI8p.net
そこまで文句言いまくれるほど京口が圧倒したって試合ではないし
試合後の本人とファンのゴネ方と試合内容が釣り合ってない感じはあるよな
そこまで言えるほどの戦いぶりじゃなかったろ

800 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:48:04.08 ID:WyeTwBes.net
伊藤「俺がビンスを勝たせたからって何だって言うんだよ」

京口信者は目を覚ませよ

801 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:49:07.72 ID:aZEk7DDT.net
亀田以下で草

802 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:49:13.04 ID:+ctY12OY.net
どっちが優勢とかどうでもいいわ
金出して現地に来てない人間は口出すなとか言い出すキチガイっぷりに驚愕した
こんな奴にプロモーターやらせて大丈夫なのかよ

803 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:49:28.51 ID:WyeTwBes.net
京口はこの伊藤の動画を受けてコメント出すべき
今のままじゃただの駄々っ子だぞ

804 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:49:34.38 ID:dMWGnA9E.net
伊藤ってプロモーターやってたんだな…
よく知らんのだけど、亀1がやってるみたいに中立な立場で試合組んでるのかな?

ジムの会長みたいに対戦相手を探すのとはまた違うんだよなぁ…

805 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:50:58.27 ID:pmSwCt3u.net
>>802
現地でみてどっちが優勢に見えたかは重要だろ

806 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:51:14.48 ID:xkZ0x8LO.net
ボクシング系ユーチューバーの中で
亀裂が入りそうな案件になってきたな

807 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:52:16.05 ID:S1dSBRRH.net
現地で見てた観客のツイートでも京口負けるぞこれって投稿ちらほらあったんだよな
会場で見るとそういう事だったんじゃないの

808 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:53:03.10 ID:YP6kpogO.net
>>802
マジでそれ
上に立つものの発言ではないw
トラブルあっても腐らず一生懸命乗り越えてる亀田興毅がマシに見える
ちゃんと西田をチャンピオンにしたしな

809 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:53:30.75 ID:gN9lduza.net
伊藤「映像で見てる以上に遥かにビンスが試合を作ってるように見える場面が多かった。かなり難しいなとは思ったけど俺は正直現地で見ててあの判定聞いた時に別におかしな判定だとは思わなかった。」

810 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:56:20.00 ID:CEU6ESXL.net
京口にしてはパンチねーな、とは思った。
あのスタイルなら打ち終わりを狙えばいいのに。
ただ、ボクサーファイターの適性はあるんで、辞めないで欲しい。

811 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:57:06.79 ID:YP6kpogO.net
手数少ないのは印象悪いわな
カウンターで明らか効かせたならともかく

812 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:58:27.25 ID:OiyAJ2GO.net
>>776
そりゃパラスに判定負けだけに飽き足らず、ジャッジに文句言って、あげくに抗議はしないだからな
炎上youtuberになっちまったのが悲しいわ

813 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:58:46.71 ID:S1dSBRRH.net
的確にガードしてたって言うけど現地で見るとパンチ貰いながらひたすら押されてるように見えたのかもな
それならビンスにポイント行く

814 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 22:59:08.68 ID:xkZ0x8LO.net
手数少ないし相手のパンチ受けて下がってたからね
現地でパンチ音付きで見てたら
京口にはポイント行かないだろう
U-NEXTで見てても微妙って思うくらいなんだから

815 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:00:43.27 ID:jNR6TCip.net
てか現地で見ようが映像で見ようが京口が勝たないとおかしいって内容じゃないだろ
京口に肩入れしてみるからそう見えるんじゃないか?

816 : 警備員[Lv.8(前28)][苗]:2024/05/12(日) 23:01:10.62 ID:7lu3YOcS.net
同じ日本人の京口を贔屓したいが、あくまでも中立な立場を貫いてる伊藤ですらパラス優勢と言ってる
これが答えじゃん

伊藤も、もっと手数出せと
コレなんだよな
お互い決め手がないならアグレッシブに攻めた方にポイントつけるのは当然

817 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:02:40.04 ID:+ctY12OY.net
>>808
U-NEXTで見てた奴は客じゃねえみたいな事言い出してマジでビビった
そうしないと現地判定のゴリ押しできないからだろうが有料ユーザーまで平気で切り捨てるメンタルはヤバすぎんでしょ

818 ::2024/05/12(日) 23:03:37.62 ID:7lu3YOcS.net
>>813
そう
ガードしてたと言うが結局は亀になってたわけだし
ジャッジは一方的に殴られてると判断した
当然だ

819 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:03:58.49 ID:rhiZAI8p.net
現地で見ると京口のパンチがそうでもなかったみたいだから
それで中盤の時点で圧倒的にポイントアウト出来てるって思い込んでた京口陣営の甘さはあるよな

手数が少なすぎるし
ビンスはパンチの音も良くて積極性もあってガードの上から叩いて試合作ってるように見えたらしい

820 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:04:38.44 ID:kFzfg+Z+.net
伊藤は胸糞悪いと、お前ら呼ばわりだなw
亀田なら絶対言わないわ

821 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:05:35.50 ID:UknoH2Wz.net
>>816
まんま逆だぞ
伊東の発表みてこいよw

822 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:06:08.09 ID:xkZ0x8LO.net
伊藤も若いな
京口負けでも良いやって層も反発するよ
こんな態度では

823 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:07:47.99 ID:Qh7ICZd3.net
若いとは思うけどこの動画は現場で見ててビンス有利だと思ってたってのが最大の肝だから

824 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:09:15.42 ID:9Uk/qZJ6.net
バンタム級以下のボクシングでムキになるなよ
特別なハエだぞ

825 ::2024/05/12(日) 23:09:30.33 ID:7lu3YOcS.net
>>819
京口含め全員アホだったのが致命的www

>>821
谷口に「もっと手出したほうがいいんじゃね」と言ったと発言してる

826 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:10:14.09 ID:Qh7ICZd3.net
京口キッズが伊藤にボクシングの判定がなんたるか教えてて草

827 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:10:55.44 ID:S1dSBRRH.net
まぁ間違いなく伊藤は京口に勝ってほしかっただろうな
その相手にボクシングへの冒涜がどうこう言われてキレたんだろ

828 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:11:32.97 ID:uZ9QPHTG.net
伊藤のXのアカウント名って最近変えたのかこれ
The Judgeて

829 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:11:45.49 ID:7aA6rjWw.net
伊藤は現役時代はもっと好青年風だったのにな、プロモーターという権力を得て高飛車になったのか、それとも元からああなのか

830 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:12:29.77 ID:S1dSBRRH.net
伊藤は元からこうだよ
高飛車ボーイ

831 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:15:23.99 ID:M/lBe/0u.net
伊藤氏言ってる事は正しいけどちょっと切れすぎだなw
そこは亀田は結構大人だよな

つうか意外と京口のファンって居るんだな
こんなどうでも良い試合かつ中途半端な試合の採点にこんだけムキになってる奴が多くて驚き

832 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:17:59.59 ID:PdEKGOgB.net
伊藤も気の毒だな
赤穂とか京口みたいなアホから足を引っ張られてる

833 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:18:42.36 ID:7aA6rjWw.net
ジョー小泉もキレやすいもんな、プロモーターとかマッチメイカーは勝負師の気質なのかもなw

834 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:18:55.61 ID:eYjwCBHS.net
これは京口引退だな
伊藤はもうボクシングに関わらないほうがいい
本人は悪気ないんだろうけど運気が悪すぎる

835 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:19:18.98 ID:M/lBe/0u.net
あと京口のファンはジャッジが韓国人だから京口が不当な判定受けたとか
糖質ネトウヨ丸だしの言い掛かりだから伊藤も切れたんだろうなw

伊藤の気持ちも分からんでもないw

836 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:20:39.97 ID:M/lBe/0u.net
>>833
それはあるね。むしろ人格者の方がめずらしい

837 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:21:38.60 ID:OiyAJ2GO.net
>>820
伊藤に難癖付けてる馬鹿相手の事だよ、しっかり切った方がいいわさ

>>821
何が逆なの?
韓国のジャッジもWBCや日本でやっててちゃんとしてる人
ジャッジに文句が出てるのでジャッジの正当性は改めて検証が必要とは思ってるけど、伊藤自身はパラスよりのジャッジしてる
6Rにヤバそうだから谷口呼んだけど、谷口は『何がヤバイんすか?』って感じで勝ってると思い込んでた、当然パラス陣営も勝ってたと思って試合続けてた

838 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:21:40.84 ID:S1dSBRRH.net
配信で見ても引き分けでええわって見えたし京口ボーイの激怒はちょっと意味わからんかったな

839 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:21:41.03 ID:I9T+xKo8.net
>>831
京口のファンと言うより、ネトウヨが便乗して韓国叩きしてるように見える
ボクボクとトレジャーのコメント欄を見た感想

840 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:22:45.87 ID:eYjwCBHS.net
現地ではそう見えた、韓国の基準で正当にジャッジしてる、というならなぜ京口が取ったラウンドがジャッジそれぞれバラバラなのか

841 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:23:41.87 ID:xkZ0x8LO.net
TBのマッチメイクの有名どころは基本落ち目の連中だからな
野球で言えば戦力外食らってトライアルに出てるような選手
そんな連中に最後のチャンスを与える場を作ってる訳だが
落ち目だからやっぱダメなんだよね
もう力が無い

842 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:23:56.64 ID:S1dSBRRH.net
>>840 いやいや3人一緒の方がやばいでしょそれは

843 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:25:49.56 ID:pmSwCt3u.net
韓国開催だからとか意味不明な陰謀論で叩かれてたらキレたくもなるだろ

844 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:26:36.25 ID:eYjwCBHS.net
>>842
一緒なら、あ、韓国ではそういう基準なのか、ってなるじゃん

845 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:27:10.58 ID:Qh7ICZd3.net
伊藤側の判定見解に上手く反論できないからU-NEXT視聴者に謝れになっちゃってるやん

846 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:29:11.17 ID:WyeTwBes.net
京口は今日のロマチェンコを見習え
ずっとアウェイだし、疑惑の判定負けを経ても復活したんだぞ

組んでもらった試合で力を発揮できず逆ギレ引退って、絶対に後悔する

847 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:29:16.88 ID:bSI8I4PE.net
そもそもボクシングは判定自体がジャッジや場所によってバラバラなものだからなあ。
ボクシングの判定基準やレベルが全世界で常に一定で京口の試合だけあきらかにおかしかったというなら別だけど。
京口に取っては不運ではあったけど、現状のボクシング界での判定基準のばらつきの範囲内の結果だったとは思う。

848 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:29:25.09 ID:M/lBe/0u.net
>>842
苦笑いだわw
もう判定が気に入らない奴は何にでも難癖つけるからなw

849 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:29:26.37 ID:mOJDfHsa.net
韓国だからって話にしないと擁護出来ないからな
試合内容では勝負出来ない

850 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 23:31:06.13 ID:PdEKGOgB.net
韓国開催って言っても、日本人のプロモーターが主催した興行なのだから、実質ホームみたいなもんだろ
それで差別だなんだって難癖つけてたら、本当に国際問題になるぞ
伊藤はその心配もあるだろうな
韓国でこの件が炎上したら、次の興行も出来なくなるかもしれない
今回の件に関しては、韓国人ジャッジは何も悪くないだろ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200