2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PFP】井上尚弥 580【Monster】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/11(土) 20:59:37.29 ID:LPVm2sf/.net
井上尚弥(いのうえ・なおや) 1993年4月10日生まれ 神奈川県座間市出身 大橋ボクシングジム所属

日本人初のリング誌PFP1位  日本人初の2階級でのリング誌王座獲得
日本人初・アジア人初の主要4団体統一世界王者
バンタム級史上初の主要4団体統一世界王者
4階級世界王者(全階級決定戦なし・全試合KО勝利)  2階級統一世界王者(日本人初)
史上2人目の2階級主要4団体統一世界王者  世界戦連勝日本記録21連勝(日本人歴代最多19KО勝利)

「2022年受賞タイトル」
リング誌PFP1位(日本人初) トップランクMVP・KO賞 WBC MVP IBF MVP
年間表彰MVP(歴代最多6度目)KO賞(歴代最多6度目) 日本プロスポーツ大賞(ボクシングでは32年ぶり)https://www.jpsa.jp/award2022.html

「2023年受賞タイトル」
リング誌MVP(日本人初・アジア人二人目) 全米記者協会MVP(シュガー・レイ・ロビンソン賞) トップランクMVP 
WBC MVP 米国ボクシングシーン.com MVP 米国ESPN MVP 米国CBS MVP 米国World Boxing News MVP
年間表彰MVP(歴代最多7度目)KO賞(歴代最多7度目)年間最高試合(世界戦)賞 日本プロスポーツ大賞 殊勲賞https://www.jpsa.jp/award.html

ここは頭の弱い方の巣窟です
自演や妄想、コピペやデマなどの荒らしが嫌な方はこちらの正常に機能している避難所へどうぞ
【モンスター】井上尚弥スレ11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44418/1712564471/

前スレ
【PFP】井上尚弥 578【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715303803/
【PFP】井上尚弥 579【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715350346/

665 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:09:41.87 ID:aRCu66KY.net
正直もうフェザー上げるまでは楽しみがない
アフマダリエフも間違いなく逃げるし
あとは大事な現役の時間をロスしてるとしか思えん

666 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:10:16.72 ID:9mKTi3QH.net
>>664
ど素人うるせーよ
ボクシング勉強しろ雑魚

667 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:10:21.37 ID:aRCu66KY.net
>>663
何回も足かけにきてたよ

668 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:10:46.59 ID:w1fBV/Br.net
爪先を過剰に上げてサークリングする井上を引っ掛けてコケさせようともしてたな
前足爪先を踏むのは井上もネリもめっちゃしてたw

669 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:12:25.13 ID:Vbi/YgDL.net
トップランクの動画でAモロニーvsゲバラのタイトルにupsetが付いてるな

670 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:13:12.66 ID:2e2tdqes.net
>>663
うんまぁそう
有利なサイドから足をかけ、堪える為立ち上がり気味のところを捕まえた。打ち手は井上の中心線にあるしドンピシャ。
でもダーティーな手とは言え、そういう技の中でも非常に高度。
足踏むとか単純なダーティー技じゃねぇ

671 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:13:18.21 ID:Vbi/YgDL.net
>>665
フェザー王者も完全無敗が一人しかいないのはなあ

672 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:14:10.11 ID:Vbi/YgDL.net
ネリのフットワークが井上より遥かに上理論は草

673 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:14:15.88 ID:Qh7ICZd3.net
>>665
MJはサウジ?で金もらいたいためだけにやるんじゃねえの

674 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:17:49.32 ID:lR+B8Y9d.net
まあ陣営も少しメディアや露出をシャットアウトして
よくいろんな情報や分析しながらやっていくといいだろう
いる情報、いらない情報が満ち溢れている

675 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:18:17.85 ID:MI80jI6K.net
八重樫「右ストレート」
バカ「右ジャブ」

676 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:18:32.98 ID:RIhJdlaK.net
アフマダリエフが井上はグッドマンよりまずオレとやれって全く言わないのはなんでかな?

677 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:21:44.94 ID:uZclmdQD.net
>>663
あ、それは俺も思ってた
井上が気付いてたかどうかは知らんけど

678 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:22:37.51 ID:aRCu66KY.net
>>671
無敗は別に気にならない
無敗は強さじゃない
一階級上っていうだけで少しリスクが生まれるし、それぞれ特徴がある相手が多い

>>673
あきらかにやらないムーブしてる
次の試合の組み方とか

679 : 警備員[Lv.6(前28)][苗]:2024/05/12(日) 17:22:43.20 ID:7lu3YOcS.net
ワイドナショー
https://www.youtube.com/watch?v=BBcz-VA7N7k

松本逮捕されてなければ出演して尚弥も出て話してたんかな
見たかったな

680 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:23:43.92 ID:uZclmdQD.net
松本は逮捕はされてないだろう

681 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:25:05.07 ID:d+4zTgvL.net
>>665
まじでハンデ戦やるくらいじやないと面白くないw

682 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:25:07.30 ID:Jrl3Bnjz.net
あと1年我慢すれば井上がスーパーバンタムからいなくなってくれると思えば
ここでムリに戦ってキャリアに傷つけるようなことはしないだろうね
逃げたと言われても無惨にKO負けするよりはそっちの方がまだマシと
リスク管理だよね

683 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:26:46.19 ID:oHwAkZ+Z.net
アフマダリエフはウズベキスタンのテレビのインタビュー受けてたが
井上のイの字も言わなかったらしいな
坊主にしてたみたいだが

684 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:27:37.96 ID:oHwAkZ+Z.net
松本がいた頃は出てたが降板後は出てないね

685 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:27:50.90 ID:MI80jI6K.net
卑怯な行為に井上が言い訳的な発言しないのはいいとして
大橋が一声モノ申したほうがいいのでは
また次もやられるぞ

686 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:28:19.20 ID:/BaqjLnY.net
>>683
ネリ戦でもう完全にビビったかもしれんな。

687 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:30:59.08 ID:Vbi/YgDL.net
>>678
良かった、岩佐に負けたタパレスがどうこういう人も中にはいるからね
ただロペスはキャリア初期でもない時期に2年連続で判定負けしててノーランカーにも判定負けしてる
両方ともノーガードのせいで被弾しすぎるせいの判定負けだし井上のパンチを防ぐことがロペスにできるのかなあと

688 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:31:35.36 ID:0TFhiHfN.net
負けてもいいから大金貰えればいいってもんでもないもんね
壊されちゃう可能性が高いからな

689 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:33:41.56 ID:Vbi/YgDL.net
>>686
グッドマンとかは井上も人間だ
井上はとてつもない強さをしているけどもしかしたら自分が勝てる可能性もあるかもしれないみたいなコメントしてて勝つの諦めてるようには見えた

690 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:33:44.75 ID:lR+B8Y9d.net
まあ見ているでしょう
井上の大げさな軌道はダミーで捨てのパンチ
本当のアサシンパンチはコンパクトで一瞬
まあモンスターたる所以はそこにあるからな

691 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:35:29.77 ID:nMe2FAsU.net
井上はエスピノサから逃げてる
なぜなら井上はエスピノサの名前を出したことがないからだ
普通将来対戦する可能性があるなら名前くらい出すだろう

692 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:36:36.80 ID:2e2tdqes.net
今のロペスのガードは非常にしっかりしてるよ。ガード上げない時間多いからそう見えるけど、唯の喧嘩殺法じゃ無い
遠距離でジャブを浅く貰うが、中距離以内はしっかりハイガードする。
そして相手の連打中はカウンター防止で手を出さない。
連打が終わってから、自分が連打する。

693 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:36:45.95 ID:TJEb5iWJ.net
井上が左に回る時に前足引っ掛けやってたな
流石に気付いてないと避けられないんじゃない

694 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:36:50.02 ID:ESHeA8Is.net
井上は自信持ちすぎて隙がでることが割とあると思う
フェザーからはマジでやらんほうがほうがいいと思う

695 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:37:20.02 ID:Vbi/YgDL.net
試合が決まりかけるまで井上から名前を出すことはほぼない
エスピノサは井上が上げるまで王者でいるかもわからん
フェザー上げる予定もたってないのに今井上から名前出すのは早すぎる

696 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:37:57.62 ID:qjW/NPkZ.net
フェザー行かなくてもいいとか言う信者はだいたい老人だろ、昔の日本人ボクサーはなるべく弱い対戦相手えらんで見た目の成績だけ良くすることに腐心してきたが、今はそういう時代じゃない
残り少ない全盛期を無駄にしようしてるのは残念

697 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:37:58.40 ID:Qh7ICZd3.net
やってくれるのいないならちょっと空けてフェザーいくしかないのか

698 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 17:38:46.42 ID:9XrSuTRP.net
>>692
ロペスの試合見た人はみなロペスの攻撃中のガード姿勢を疑問視してんだよ

699 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:39:17.27 ID:Vbi/YgDL.net
>>694
手クイクイからのストレートは強い相手にはやらんだろうな
ネリが手を出せなかったみたいに実際の隙はないけどそれでも僅かな隙は生まれてる

700 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:39:50.43 ID:aRCu66KY.net
ランキング1位が自分の階級のチャンピオンの名前を出さないほうがおかしいだろ
しかも自分の階級のチャンピオンは一人しかいないし
じゃあ誰とやりたいんだよって話

701 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:40:55.00 ID:ESHeA8Is.net
相手選手が井上との対戦全拒否して井上強制フェザーあるで

702 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:40:57.54 ID:Vbi/YgDL.net
>>698
井上のパンチを被弾してロペスがどれだけ耐えられるか、早期KOの少ないKO率の低いロペスのパンチがどれだけ井上に通用するかが鍵だな

703 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:41:16.61 ID:ZF1cMz3d.net
>>679
亀田「松本さんに嫌われてると思ってたんですよ」
松本「別に嫌いではないけど好きでもないよ」
亀田「さすが松本さん仕上がってますねえ(泣)」

亀田興毅さんの時は酷かった(;ω;)

704 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:41:18.66 ID:rBRQzW0s.net
>>699
ロマチェンコやタンクにはやらんだろ
シャクールには塩分高めで膠着した時にやるかもしれんw

705 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:41:28.75 ID:wHqyLk3U.net
>>695
実際ロベイシにko寸前まで追い詰められてたしな、脚ガクガクで

706 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:41:45.25 ID:0AgphWzr.net
>>696
もう30過ぎたし無理だね、力が落ちてきたら辞める、ダラダラやっても仕方ないとも言ってたし
脳へのダメージを最小限にして引退したいと思ってそうだし、もうここからは更に安全運転になるだろうな
デラホーヤ?メイウェザー?とんでもない!パッキャオなんてとんでもない!そういう選手じゃない

707 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:41:54.13 ID:757Jjv6O.net
雑魚狩りしてないでさっさとフェザー、スーパフェザー行って少しでもまともな相手とやれよって外人に言われてるな
軽量級は層がうす過ぎるからそう言われても仕方ない
ミドル級とかがサッカーだとしたら軽量級はテコンドーとかだろうしな

708 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:44:43.50 ID:757Jjv6O.net
てか外人がタンクとやれって言ってるのってそもそも井上と大橋会長がタンクとやりたいみたいなことを言ったからなんだよな
言ったのに急に現実的じゃないとか言い訳をしだしておかしくなった

709 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:45:53.96 ID:Vbi/YgDL.net
>>708
やりたいなんて言ったっけ?
将来的には引退試合でやるかもと言ったのを忘れてすぐにやるんだー!とか勘違いしてるやつが多いってこと?

710 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 17:47:29.50 ID:9XrSuTRP.net
エスピノサはラミレス戦で対策立てれるだろうが、井上にとって一番やりづらい相手で間違いない。185cmのスイッチでフットワークの良い選手なんていないよ。

711 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:47:35.43 ID:2e2tdqes.net
>>698
それも俺にはちゃんとしてる様に見える

相手の連打が終わってだから、反撃受けにくいし、
ネリと違ってロペスは強打しない。速さを持たせるために、ロペスは中パンチ程度で連打する。
しかもしっかりガードの隙間を狙って、時折アッパーも混ぜる。
相手は非常に打ち返しにくい。

712 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:47:57.09 ID:MI80jI6K.net
井上は別にいってない
大橋が言ったのもキャリアの総仕上げとかって意味合いだったから
外人とお前が意味理解できてないだけや

713 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:49:25.48 ID:vf3hr/QH.net
>>707

2023年プロ人口
スーパーバンタム1260人
ミドル1513人

たいして変わらん

714 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:50:05.90 ID:inyGWjWk.net
>>709
大橋が言っただけだな
まぁリップサービスだろ
井上はやりたいなんて言ってないしむしろ実現はしないと言ってる

715 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:51:24.67 ID:5mH+Qo8k.net
王者を次々にぶちのめして同階級のランク1位と防衛戦して3戦しかしてないのにSBで雑魚狩りはバカしか言わないw
もうキャリアで5階級ぐらいは上げてるのにさっさと上げろとかフィジカルすら鍛えたことないバカしかいないのか?w

716 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:52:10.39 ID:nMe2FAsU.net
井上は外国人からは認められてないからな
いくら軽量級で強くたってそれは男の階級だとは思われてない
少なくとも60kg以上の階級でやらないと注目もされないだろう
それに井上はいつも日本に引きこもってホームアドバンテージを
受けているからな。それでも喜んでるのは我々日本人だけだ。

717 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:53:15.07 ID:Vbi/YgDL.net
>>714
いや、それも今現在のすぐにではなく引退前にSフェザーでとしか言ってなくね?
今やりたいといったなら海外が騒ぐのもわかるけど

718 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:53:29.67 ID:jMLjn5e9.net
たぶん外人はパッキャオと比べてるのかもね

719 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:53:35.38 ID:RIhJdlaK.net
ランキング1位の選手が指名挑戦権放棄するような階級にはもう留まる必要がないと思う
フェザーに上げるのはまだまだ早いと思うけど相手居ないならもうしょうがないよね
フェザーでいきなりタイトルマッチじゃなくて調整試合でもいいと思うし

720 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:53:47.39 ID:lR+B8Y9d.net
流石にフェザーは流れで
そういことに成っているだけで
まあ自分のプランでしっかりやればいいのだろう
はっきり言えば、軽量から上がってきただけに
この年齢でのリスクはかなりあると考えないといけない

721 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:55:13.11 ID:5mH+Qo8k.net
バカはデービスもさっさとウェルターまで上げてクロフォードとやれよとか言うのか?w
オフ時は80キロ以上あるみたいだから余裕だろ?wってかw
じゃないと本物じゃないんだよなもちろんw

722 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:57:44.76 ID:sPbsfRle.net
>>719
世界戦連続勝利記録が更新中だからそれも難しいんだよな

723 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:57:56.82 ID:fXNV1hYL.net
>>708
やっぱり井上スレで雑魚狩り連呼してるキチガイの脳内で色んなフェイクニュースが既成事実化してるんだな

724 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:58:29.55 ID:vf3hr/QH.net
>>716
外人が決めてるリング誌P4P1位ってことは外人に認められてるってことだが頭大丈夫か?

725 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 17:59:26.98 ID:2e2tdqes.net
まぁでも、クロフォードはウェルターに5年居たんだっけ。
次であげるけどさ。
んな直ぐ上げろとか言うのもなぁ

726 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:01:14.18 ID:Ab7IJQR6.net
ノンタイトルやっても世界戦連勝記録リセットされないだろ
そもそもそんな記録どうでもいい

727 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:01:20.75 ID:RIhJdlaK.net
あ、でもフェザー級に上げるとWBOでは自動的に1位にランキングされるから
指名試合でエスピノサとやることになるのか

728 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:01:37.44 ID:eu41Zmfs.net
井上のパンチは倒すパンチで殺意が無い気がするんだよは
タンクのパンチは相手を殺そうとしてる

井上が殺意をもてばまだ威力あがるよ

729 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:02:43.71 ID:5mH+Qo8k.net
リスクあっても倒しに行くボクシングを井上はしたいわけで階級ポンポン上げて倒すよりも勝つために塩勝ちでいいやの試合はしたくないんだろうなw
そんなのメイウェザーが無敗のままやってくれたし試合も見飽きてるからw

730 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 18:03:56.94 ID:9XrSuTRP.net
>>728
細川バレンタインと一緒で漫画と実際の競技を一緒にし過ぎ。読んでて恥ずかしいよ

731 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:05:06.65 ID:lR+B8Y9d.net
まず5階級の崖は
これまでの崖と思ったら大間違い
相対的な比較論だが小さな人と大きな人(骨格が違う)が上げるのでは
まるで意味が違う
まずフルトンといずれ組まれるであるネリを見ていくことにしよう

732 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:05:44.49 ID:MP7vaaNK.net
>>666
勉強しろってくらいだから経験者なんだよな?
グローブの縛り方書いてみ?
逃げたらど素人決定
m9(^Д^)プギャーww

733 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:06:00.12 ID:RIhJdlaK.net
崖?www

734 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:06:55.70 ID:2FSiCY0V.net
9月グッドマン12月アフマダリエフ
来年はフェザー?

735 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:08:04.30 ID:Gz9UJ/W1.net
9月グッドマンは消滅したって言ってんだろハゲ

736 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:10:29.63 ID:8kFOutQe.net
フェザーも行かねぇよ剥奪されても再統一路線だって本人が宣言してんだろハゲ

737 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:13:14.87 ID:ZmcAwckf.net
だからって9月グッドマンはねえんだよバーコードハゲ

738 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:13:44.21 ID:Vbi/YgDL.net
グッドマンはグッドマン側の都合で7月に試合組んじゃったから12月まで待てと言う話だしな
なんでグッドマンの都合で3ヶ月も無駄にしないといけないんだよと
グッドマンも7月の試合止めて9月に井上戦にしたほうが金も儲かるのにな

739 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:14:04.72 ID:nnrk1EXI.net
フェザー行けおじさんは井上依存をやめて自分の人生を生きろよ
自分に羽根を生やして飛び立て、その惨めな人生から

740 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:14:24.40 ID:RIhJdlaK.net
今大橋がグッドマンに少しずつ札束積んで交渉いってるから落ち着けよツルッパゲたち

741 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:14:26.93 ID:iPhYaMds.net
消滅はまだしてないだろ

742 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:15:02.98 ID:9bp0o7FG.net
>>739
したらばのキチガイ管理人はこっちくんじゃねえよ殺すぞ

743 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:16:00.35 ID:Vbi/YgDL.net
グッドマン側「7月に試合を組んでサインまでしてある、9月に試合するのは無理だ。7月はやらない、12月にしろ」

744 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:16:18.00 ID:Ab7IJQR6.net
井上は敵地で試合したことないチキンと言われないためにもオーストラリアでやったらいいよ
井上のギャラって放映権料とスポンサー料だろうからどこでやろうとそれなりに貰える

745 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:16:38.28 ID:Vbi/YgDL.net
>>743
7月はやらないではなく9月はやらない、だった

746 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:17:25.55 ID:Vbi/YgDL.net
敵地で試合しないどころかホーム三連敗してしまったオーストラリアの英雄カンボソスさん

747 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:18:14.91 ID:qjW/NPkZ.net
弱いランク1位相手に防衛戦で勝利して見せかけの数値だけ良くしようとしてるんだろ大橋
昭和ジジイの価値観だな

748 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:18:36.54 ID:MP7vaaNK.net
>>738
グッドマン12月なんてネリ戦前からずっと言われてたことだから
7月に前哨戦は最初からそうなってたんだよ
井上は今年3試合やるって言っちゃったから
サウジ巨額オファーがフカシだとばれないように
グッドマンのせいにして辻褄を合わせてるってワケ
グッドマンがわざわざ大金もらえる井上戦を後回しにするわけないだろ?
サルは騙されたようだが
m9(^Д^)プギャーww

749 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:19:20.67 ID:pCWj6PiC.net
グッドマンみたいな雑魚はどうでもいいからさっさとフェザー行けよって感じだな
フェザーに行きたくなくて必死に勝てそうな相手を探してるみたいにしか見えない

750 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:20:09.73 ID:Vbi/YgDL.net
>>748
グッドマン陣営が後回しにするとコメントしてるんだけど

751 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:20:16.61 ID:MP7vaaNK.net
>>743
井上尚弥との12月決戦浮上のグッドマン 元世界王者「番狂わせのチャンスがある」と期待
2024年3月16日 16:29

最初から12月で決定してて
グッドマンは7月に前哨戦組んだ
でもなぜかグッドマンが悪いことにされてるのは
9月のサウジ巨額オファーとやらをなかったことにする
辻褄合わせ
m9(^Д^)プギャーww

752 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:20:39.28 ID:RIhJdlaK.net
しょうがないでしょ強いランク2位も3位も4位もいないんだから
スーパーバンタム級総合ランキングで上から順に倒していってるのにこれ以上どうしろというんだよww

753 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:20:47.45 ID:8l9lTtFM.net
グッドマンやアフマダリエフ戦お前ら見たい?
フェザーの方が見たくね?外国人が階級上げろと言うのも分かるわ

754 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:21:15.39 ID:iPhYaMds.net
12月にこだわるのは大きい会場でやりたいファイトマネーもたくさん貰えるし
9月だと1万5000人の会場でファイトマネーも少ないからやりたくないんだろ?
偉そうだなこいつら
でも9月グッドマンなら12月誰?って思うけど

755 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:21:37.38 ID:19Pcr5X5.net
フェザーは行きません
防衛路線、ベルト剥奪再統一路線です

756 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:22:32.27 ID:MP7vaaNK.net
>>750
後回しにして井上が陥落したり階級変えたら大金が消える
グッドマンがそんなことするわけない
脳みそがあるならサルでもわかることだ
m9(^Д^)プギャーww

757 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:22:39.47 ID:iPhYaMds.net
アフマも9月やりたくない12月やりたいっていってるのかな?
駆け引きが行われてるわ

758 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:22:48.46 ID:qjW/NPkZ.net
>>752
ランク1位のMJとやらないのはなんで?

759 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:22:48.49 ID:8TI6t7jm.net
>>754
スケジュール知らんけど
ムロジョンちゃうの?

760 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:23:23.01 ID:RIhJdlaK.net
はあ…
まーたIDコロコロモードですか…
毎日毎日…

761 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:23:37.82 ID:qjW/NPkZ.net
>>759
MJとはやらない

762 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:24:00.67 ID:rNjB5EJI.net
井上尚弥、フェザー級への階級アップに言及「ここまで来たらそこに行きたい」

安心しろ。井上尚弥はそのうちフェザー級に上げるさ。それは4年後か5年後になるだろう

763 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:24:09.72 ID:lR+B8Y9d.net
まあ井上君は階級というか
それより相手は誰ってのが本人としは重要で
それよりファンにボクシングスタイルや一つ一つのレベルや
品質の高を魅せる
相手が弱ければ弱いなりにその差を歴然と見せつける
マイクタイソン氏がそうだったからね

764 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2024/05/12(日) 18:24:14.40 ID:RIhJdlaK.net
>>758
この話の流れでどうやったらそんなことが言えるの?
マジで頭大丈夫か?www

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200