2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】絶対に近寄ってはいけない車のナンバープレート特徴ランキング

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/24(土) 22:14:33.63 ID:vvxRlNgB.net
>>461博多も十分マナー悪くないか?右折や左折専用車線ですらノーウインカーが多くて驚いたわ。

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/13(日) 23:12:03.59 ID:9m47637S.net
普段気にしたこと無いから勉強なります

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/14(月) 07:54:57.31 ID:YSk6BsKm.net
なにわが登場する前は西成とかも泉だったからそのせい
今の和泉は普通

467 ::2019/10/14(Mon) 17:26:28 ID:GXdpxT5O.net
生野も泉やったしな

468 ::2019/10/18(Fri) 15:09:09 ID:mFsx48R8.net
都内で川崎や横浜ナンバーを見かけたら近寄ってはならない
ウンコズギを通過してきた車かもしれないぞ!

469 ::2019/10/18(Fri) 18:26:34 ID:y9nTOOkA.net
そうだね。

470 ::2019/10/18(Fri) 22:17:15 ID:ADcRED/c.net
都内だとエリア広すぎるけど、大田区や世田谷区で見かける神奈川県ナンバーは
まず間違いなくウンコ杉経由だと思うよ

471 ::2019/10/19(Sat) 19:56:37 ID:3Y9fimt7.net
北関東、群馬は特にそうは思わないが、栃木茨城圏のナンバーの運転マナーは本当にろくでもない

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/28(月) 13:42:57 ID:TLvnEztr.net
ナンバー38-39の日産ラングレー

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 04:15:00 ID:Ds1T1zdn.net
都内で見掛ける春日部ナンバーのダンプ。殺気だった走り方をする。

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 05:08:51 ID:cVvXu5wU.net
希望ナンバーで33-16のプリウス

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/10(火) 09:50:29 ID:Uid7owsC.net
https://i.imgur.com/mrhZSLQ.jpg

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/06(木) 22:14:56 ID:e0ksBHJS.net
埼玉新越谷付近で、ポンコツk.まっ黒、害人、免許持っているのかな?裏道、クラクション鳴らし、喧嘩売りながら走っていたけれど、皆さん、注意しましょう。今度、嫌な思いをしたら通報しょうと、思います

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/06(木) 22:15:35 ID:e0ksBHJS.net
埼玉新越谷付近で、ポンコツk.まっ黒、害人、免許持っているのかな?裏道、クラクション鳴らし、喧嘩売りながら走っていたけれど、皆さん、注意しましょう。今度、嫌な思いをしたら通報しょうと、思います

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/27(月) 21:19:39 ID:PuPkQRAI.net
アンテナ泥棒kuroこと別森の横浜(笑)ナンバー
急ブレーキを踏まれるで

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/28(火) 09:33:44 ID:K4q7e3Dq.net
コロナばら撒いてる東京都のナンバー車すべて

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 02:45:33 ID:2ZSJ1fXd.net
ミラー型で4K物が出たらまたミラー型に戻るよ
もちろん本物のな

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/17(日) 00:51:46 ID:/BkPwpe/.net
個人的には宇都宮ナンバーには近寄りたくないなぁ。下手ってよりメリハリの無い走り方。

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/24(水) 12:13:25 ID:+05mED3U.net
   

車のナンバーを80-08や32-98にしてる奴って、どんな心理状態なの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592967829/
    

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 22:12:26.82 ID:qvItaK1R.net
恵山の男子高校生はどこいったんだろうな

総レス数 483
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★