2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級車乗って自分は偉いと勘違いした運転してる馬鹿

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/06/29(水) 14:42:31.59 ID:2NPkTv3q.net
俺はコンパクトカーに乗っているが身長181cm103kgで握力右75左70ある
右手は相撲の朝青龍と同じ握力だ
普段街中で歩いている時にすれ違うなら絶対に俺に道を譲っているようなチビやガリでも
高級車に乗ると無理やり割り込んできたり煽ってきたりしやがる
車から降りて殴り合ったら俺のほうが強いんだよ
機会があれば車から降りてお前らもボコボコにしてやるからな覚悟しとけよ

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/07(水) 07:54:18.02 ID:U2OrjG36.net
実際成果主義なんてのはただの作文大会で
評価者の上司が好き勝手に文句つけて点数付けれる恣意的なものでしかなかった
こんな成果主義なら年功序列の方がはるかにましだったと思う

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 14:29:23.98 ID:BBjUEbvI.net
満員電車で一番の迷惑行為はスマホだよ。
ぎゅうぎゅうのすし詰め状態なのにスマホやるためのスペースを何が何でも確保しようと乗るときに必要以上にグイグイ押してくる奴、ひじで突っ張る奴、他人の背中にスマホあててくる奴、他人の顔のすぐ前でいじる奴。

なぜ1それほど話題にならないか、それは自分がやってる行為だから。

やらない人間からしたらクソうざい以外の何物でもない。
他の迷惑行為よりもはるかにやってる人数多いよ。
そんな状況でまでスマホでやりたいことってなんだよ?
どうせゲームかSNSか漫画読むか程度しかやってないんだろ。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/18(日) 11:12:12.68 ID:3y50MGCK.net
「違反スピード出していても、交通状況をうまく判断していつも切り抜けている」
「パトカー、白バイ、取締り(機器も)の所在もおおよそ把握している」
「目利きも良く、反射神経も人並み以上である」
「総じて、自分は運転が上手である」

と、自分のことを思っており、これまで捕まったことのない方は、いつか挙げられます。
速度でなくてもその他の違反で絶対に挙げられます。
その理由は、遵守意識が疎い意識の人だからです。
つまり、自己の精神管理が低い人間なのです。
ついでに言うと、上記の「」内の人は、自己中心的で、幼児的な甘えに浸っており、
先のことを考えて計画したり、行動したりする能力が低位です。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/20(火) 22:43:22.90 ID:FaWf/L/O.net
運転に限った話じゃないけど煽りに対しては基本無視が1番いいよな。
歯牙にもかけないような対応というか、道端で子犬がキャンキャンわめいてるのを見るような。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/20(火) 23:50:45.36 ID:DHEglJfQ.net
外車乗っててこういう輩はそのうち死ぬもんだと思ってるよ。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/21(水) 09:06:42.52 ID:Jwzk/v0c.net
格好つけのパリピだししゃーない

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/22(木) 22:51:43.81 ID:XRVgQ5qV.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JGZMV

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/28(水) 00:21:30.05 ID:1vUnwU0U.net
70km/hの後ろに並ぶときには、無闇にくっつかずに車間を広くとるんだよ。
左車線を流す奴らがしっかり車間を取れば、右の奴らも左の隙間を使いながら譲り合える。
それが全員の幸せってもんだろ。

左車線が無駄に詰まってるから、一度右に出たら車列の先頭まで戻れない。
これが、90km/hや100km/hで追い越しをかける奴らが右を塞ぐ原因になってる。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/28(水) 03:13:24.05 ID:UBGr6Kr9.net
いや、軽とトラックとバスは右走るなよ
あいつらのせいだよ

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/28(水) 23:28:56.68 ID:Ab6w/I6g.net
>>258みたいなのがゴミ収集車を横転させて取っ捕まる

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/04(日) 21:27:58.50 ID:SbnfQhXV.net
>>257
その通り!

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/10(土) 12:01:34.37 ID:K63eaK62.net
https://i.imgur.com/cWibW75.gif

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/10(土) 12:09:23.20 ID:K63eaK62.net
http://usi32.com/wp-content/uploads/2017/11/cPcFrZp.gif

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/10(土) 13:47:02.94 ID:C7jBCtxw.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/7206121.html

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 10:44:34.68 ID:NKIwsInl.net
https://i.imgur.com/rBFN6Ro.jpg

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/01(日) 11:48:47.97 ID:wTyomWmW.net
166 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/02/17(土) 16:51:23.27 ID:7uUCBKpi
紺のクラウン追尾で捕まった。
長野は諏訪ICの先で111K/h走行中に31kオーバーだ、中央道は八王子から先は全80制限だとか
言って青切符。
どうせこいつら何を言っても屁理屈言うだけで絶対切符は取り消さないので
時間の無駄と判断しサイン。
ゴールドの夢は潰えた。
自分の反則金がこんな奴らや安協の天下り連中の給料になると思うと
腹立たしい。
交機は国民の敵。

167 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/02/17(土) 16:56:44.48 ID:p0ZozHWA
クラウンの覆面に捕まるとかダサすぎる

168 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/02/17(土) 17:11:52.41 ID:7uUCBKpi
そういうくだらないレスしか出来ない時点で人間終わってるな。

171 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/02/17(土) 19:52:15.67 ID:39d+zC9g
>>166
制限80を110以上だすお前が悪い
速度標識をろくに見ない人外は神風キメる前に免許返納しとけ


176 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/02/17(土) 22:20:55.31 ID:7uUCBKpi
ここアホの集まりだと感じたが代表が>>171だな。
こいつは市街地の広ーい道路の意味不明40制限を39以下で流れ乱してチンタラ走って
オレは制限守ってるぜー、とかいってるさぞごりっぱな人格者なんだろう。
後続車は「どこのジジイが運転してんだ」とイライラの極致。
馬にけられて氏ね。

もうこねーよ、アフォどもさらば

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/01(日) 15:31:01.38 ID:BjDCAqFb.net
ガイジが吠えてるwwww

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/17(火) 18:55:20.30 ID:SDZ+jHrm.net
高級車って後ろに乗るもんだろ?運転手の分際でエライ?頭沸いてんの?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/17(火) 20:02:28.60 ID:eQa7x8TU.net
>>267


269 :長木よしあきの告発:2018/04/22(日) 06:54:13.90 ID:aGub6hoH.net
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/25(水) 17:35:47.95 ID:xmJ5JUW8.net
カブに対して危険な行為をする車があるけど、カブを少しでも邪魔だと感じるのだろうか
そうおもうのは同意だが、
嫌がらせで幅寄せただけでは飽き足らずに実際に特攻するなんていけないぞ

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/27(金) 22:31:03.50 ID:8JeqIl1Z.net
910 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/04/27(金) 08:33:39.36 ID:9wUTpWjb0
お前らって外資系企業に勤務してるタワマン住みなの?

915 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/04/27(金) 13:10:38.68 ID:4aItmile0
タワマンいいですよー
内廊下で冷暖房効いてて
豪華そうなエントランスなのにエレベータ降りたら吹きさらしってマンション、何の罰ゲームって思いますもん
ちなみにタワマン住みでも貧乏性のわたくしはスカイラインに600万も出せなくてEクラス乗ってます

V37スカイラインを語ろう Vol.33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519906896/910-

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/28(土) 10:17:48.53 ID:P2/741gL.net
大学生のときに、親父からもらったとセンチュリーを喜んで運転している人がいたよ。
それは後部座席に乗る車だろw

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/07(月) 18:28:45.18 ID:DqvUye8w.net
お前も立派な御抱え運転手になるんだぞと
親父からのエール&プレゼント

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/09(水) 00:04:53.17 ID:3CZVQr/N.net
22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう [age] :2018/05/08(火) 00:30:50.21 ID:eMPqo8Cb
http://imgs.link/ZtZsiI.jpg
ベンツに乗っていれば横断歩道の5m以内は駐停車禁止でも、後ろからバスが激しくクラクション鳴らしていても、
すべてベンツが中心に物事が運ぶ。
傍に交番があるけど警官は来ないし、バスの方がしぶしぶセンターライン越えて避けていきました。
ドライバーはうら若き女性でした。パパのお迎えですかね?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/14(月) 23:02:09.36 ID:Z9a6gc7u.net
156 風吹けば名無し 2018/05/14(月) 22:54:27.19 ID:2+f9pzWQ0
世界最強にかっこいい
https://i.imgur.com/NAyRqVV.jpg

163 風吹けば名無し 2018/05/14(月) 22:55:26.17 ID:oqjKNdxqd
>>156
目か脳が腐ってんじゃね?

183 風吹けば名無し 2018/05/14(月) 22:58:01.46 ID:bLHezuaj0
>>163
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/18(金) 12:58:24.85 ID:x5SbU9LU.net
アルファロメオってすっげムカつくw
ボルボとかフォードはなんとも思わんのに
あ、赤いVWとか赤いアウディも気に食わん

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/23(水) 23:26:18.29 ID:PaLJKmCv.net
爆音バイク乗り事故って死ね
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527083682/

1 風吹けば名無し 2018/05/23(水) 22:54:42.11 ID:Zsaq+GWtM
四肢がちぎれて絶望しながら芋虫のように死ね

5 風吹けば名無し 2018/05/23(水) 22:55:30.90 ID:upii8AO80
スマンな
これから毎晩イッチの家の前でコールするから許して

14 風吹けば名無し 2018/05/23(水) 22:57:58.44 ID:AcynVxwwa
走り去る爆音バイク←まあええ
コール←(爆笑)だっさwwwwww

22 風吹けば名無し 2018/05/23(水) 23:00:02.27 ID:upii8AO80
14
いやいや正当化すんなよ
コール切る連中が怖くてビビってるだけやん

53 風吹けば名無し 2018/05/23(水) 23:05:23.44 ID:upii8AO80
現実で発言権ない奴らほどネットで吠えるんやな
だって走っとって文句言われた事とか1度も無いしなw

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 06:56:57.46 ID:I6bv9qTK.net
高級車乗って…って
ダンプ海苔が デカい車運転してるから…
ってのと 同レベルだな

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 07:09:02.62 ID:4GdzcGF0.net
単にそれだけの収入と地位があるからその自信の悪い部分が運転に現れてるだけでないの

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 13:58:54.14 ID:1c0MiaGh.net


281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/04(月) 09:28:12.78 ID:ht/NWdkm.net
187 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/06/04(月) 07:03:06.78 ID:g8RGLaXf0
>>185
いや、V37はV型以外のスカイラインユーザーにも好評だよ。
君は誰と戦ってるんだ?

189 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/06/04(月) 08:12:40.31 ID:PVC6dUW80
ネットでも現実でもV37スカイラインは割と好評だな。
>>185はあれこれ言ってる人を具体的に出してみろよ。

V37スカイラインを語ろう Vol.34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1525341272/185-

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/04(月) 10:33:36.96 ID:iaWFpVPm.net
DSのディーラーなんてこっちに出来たら勘違い女に流行りそうな気はする

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/05(火) 20:27:38.46 ID:/HlWQiv0.net
高級車はバカに有効なのは便利だね。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/07(木) 20:48:43.89 ID:ha10gVFZ.net
最近常時ハイビームの奴多すぎやろ

163 風吹けば名無し 2018/06/07(木) 20:24:00.11 ID:W4pa4/n50
眩しいぐらいでキレるやつなんなの?

259 風吹けば名無し 2018/06/07(木) 20:34:51.47 ID:W4pa4/n50
>>169
>>177
事故は運転者の責任だよね
もしかして責任転嫁?

285 風吹けば名無し 2018/06/07(木) 20:38:51.43 ID:W4pa4/n50
>>267
眩かったら目をそらして眩まないように普通はするよね
眩しいライト見続けるとか虫かガイジかな?

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528369297/163-

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/07(木) 21:59:11.07 ID:ha10gVFZ.net
124 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/25(月) 23:47:22.45 ID:cuanK6qk0.net
すまんがワイは後ろから国産車来てもどかんでw

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/12(火) 20:15:52.48 ID:4cwFlehC.net
( ヽ´ん`)「ゼネコン年収900万円。土方年収300万。『作る』人が報われない社会」

3 風吹けば名無し 2018/06/12(火) 19:40:41.44 ID:8HbR1WNa0
IT土方業界を見ろ
もっとひどいぞ

49 & ◆fDfCFGjJ8A 2018/06/12(火) 19:51:21.06 ID:yP0G+N4MM
>>3
it土方の意味わかってんのか?まったく職種ちげえぞ

200 風吹けば名無し 2018/06/12(火) 20:07:08.43 ID:YxYDRT2Pd
>>49
業種違うのなんか誰だってわかってるけど。下請け構造の話しなんだけど?
お前こそスレの趣旨わかってんの?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/17(日) 14:14:06.67 ID:a4CH7RMb.net
久し振りに東京のど真ん中に出た。一年少し前まで、この界隈で仕事をしていたとは我ながら良く耐えたものだと思う。
建造物の数・高さ・密集度・規模等々横浜とは全然違う。こういう場所が真の都会と呼ぶに相応しいのだろう。
先日出掛けた大阪だって、東京の中心部に較べれば小ぢんまりとしている。
子供の頃は東京に憧れたが、適度に都会・適度に田舎な横浜が今は好きだ。
よく、横浜人はプライドが高いなんて言われるけれど、それも含めて横浜人でいたい。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/17(日) 16:15:38.95 ID:Auc1GK9+.net
1番は大阪やで

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/24(日) 12:07:18.85 ID:kXznQn/j.net
痛い奴が湧いてる

259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
色々な意見あるけど、俺はスカイラインクーペ大好きなんだ。
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
>>270
私も、このスレの先輩方に色々相談して、
色んなリスク考えながら中古車購入したけど2.5万キロ乗って壊れたのはデフマウントブッシュのみ(修理費5万)です。
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 22:45:01.54 ID:+8lTjOQF.net
349 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/26(火) 23:38:49.94 ID:lIWpW11E0
俺は素直にこの車が自分の手元に来て嬉しいんだ。

もうちょっとで後輩と20代の女の子を引き合わせる事が出来るし、
完璧なセッティング出来るよう、詰めて行きます。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/349-

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 22:45:50.95 ID:+8lTjOQF.net
都内アピールと怒られるけど、
安く飲める居酒屋も沢山あるよ。

ちなみに銀座に良く飲みに行くのは日産クロッシングがあるから。

35GTRニスモの実車見て癒されたり、新型リーフのカタログもらったり。

近くの安い飲み屋で酒飲みながらもらった車のカタログ見てたら「一緒に飲みませんか?」と女性に声かけられたり。

銀座は私にとって楽しい街です。
俺はただの日産車が好きな中年サラリーマンです。

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 22:46:22.57 ID:+8lTjOQF.net
>>319
本当、リアルでもネットでもコミュニケーションは難しいもんだね。

やっぱり日本社会に於いては「口は災いの元」なのかな。

語らず黙って行動で示す大人の男になるしか解決方法は無いか。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 23:02:12.01 ID:3/7ggpDX.net
365 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 22:52:46.31 ID:lWV0Bh8n0
明日は朝から職場でプレゼンしなきゃいけないから、緊張し過ぎないように日産クロッシングでGTRに触ってきて、バーで初対面のサラリーマンやOLと雑談してきたよ。

実世界ではこんなにリラックス出来る人が居てありがとうとか楽しいとか感謝って言葉を聞けるのに、
このスカイラインクーペスレって何なの?


中古車乗りの妻子や持ちでも同じ車に乗ってる奴とは通じ合えるのかと期待したけど初対面の知らない人と飲む方がよっぽど良いじゃん。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/365

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 23:15:11.43 ID:3/7ggpDX.net
365 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 22:52:46.31 ID:lWV0Bh8n0
明日は朝から職場でプレゼンしなきゃいけないから、緊張し過ぎないように日産クロッシングでGTRに触ってきて、バーで初対面のサラリーマンやOLと雑談してきたよ。

実世界ではこんなにリラックス出来る人が居てありがとうとか楽しいとか感謝って言葉を聞けるのに、
このスカイラインクーペスレって何なの?


中古車乗りの妻子や持ちでも同じ車に乗ってる奴とは通じ合えるのかと期待したけど初対面の知らない人と飲む方がよっぽど良いじゃん。


367 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 23:09:57.22 ID:lWV0Bh8n0
女の腐ったような奴とは、俺は付き合いたくない。

以上。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/365-

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 23:25:27.76 ID:3/7ggpDX.net
365 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 22:52:46.31 ID:lWV0Bh8n0
明日は朝から職場でプレゼンしなきゃいけないから、緊張し過ぎないように日産クロッシングでGTRに触ってきて、バーで初対面のサラリーマンやOLと雑談してきたよ。

実世界ではこんなにリラックス出来る人が居てありがとうとか楽しいとか感謝って言葉を聞けるのに、
このスカイラインクーペスレって何なの?

中古車乗りの妻子や持ちでも同じ車に乗ってる奴とは通じ合えるのかと期待したけど初対面の知らない人と飲む方がよっぽど良いじゃん。

367 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 23:09:57.22 ID:lWV0Bh8n0
女の腐ったような奴とは、俺は付き合いたくない。

以上。

374 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 23:19:29.56 ID:lWV0Bh8n0
まあ、ネットなんてこんなもんだな。
実社会で本物の侍と会って男を磨いていく事にするよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/365-

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 23:38:16.55 ID:nnXbyBK0.net
382 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 23:33:40.99 ID:lWV0Bh8n0
ちょっとさあ、俺のとこまで上がってきてから話してくれます!?

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/28(木) 00:01:22.29 ID:XPzWfepq.net
お前らは俺のオモチャでしかない。

その事に気付いてすらいないおバカさん達。

スカイラインクーペスレのレベルも下がった門だな。

今日日、価値なし。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/14(土) 20:05:46.67 ID:VgVevaQI.net
シャブで下手打つ 佐々木がかばう
懲役2年半 猶予は4年だ 清原!
かっとばせ 清原!

光届かぬ 牢屋にこもる
燃える男の 懲役長いぞ2年半!
かっとばせ!清原! 執行猶予は4年間!

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 11:15:43.30 ID:sW0F4fCI.net
教官(女)「うわっ!あの車危ないですね!運転してるのは……やっぱり女の人ですね」

ワイ(お前も女やんけ……)

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 13:03:38.70 ID:LPf59haR.net
教官の性別は関係なくね

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 14:53:25.26 ID:eXWAhVWh.net
女は女が嫌いだし、女を信用してない、って話だろ。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 17:58:03.64 ID:72o8D/ho.net
>>1 >>2 >>3 ze4
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/22(日) 09:30:58.83 ID:KNDAcDjA.net
用事もないのに自分の住んでいる区域をぐるぐる回る100万円台の興味がそそられないイタリア車
動きを見たけど薬やってんのかな?

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/22(日) 22:26:54.61 ID:jpxlqG3E.net
あなたは歪んだ冷笑して人々を見下しながら誰にも相手にされずニヒルな人生を送って死んでいくんだろうね

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/28(土) 11:10:07.46 ID:5/BAiB6n.net
自分の感想を一般論にする癖を改めれば世界が変わるで

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/01(水) 00:28:17.31 ID:aA1ozI9K.net
普段からストレス溜まってんだろうな。嫌なことばかりの生活なんだろうな。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/01(水) 02:12:50.51 ID:z34sooxu.net
高級車って車両保険の料率クラスが9の範疇だろ?
国産だとLFAとかGTRあたり?

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/05(日) 22:55:25.13 ID:Z6Dupz2h.net
お前らより高い税金払ってるんだから、お前らが譲るのが当たり前
偉そうもなにも、お前が大した金も払ってないのに高級車と同じ道走れてるだけ感謝しろや

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/06(月) 15:03:33.32 ID:f3ajEu1S.net
高級車(取得税非課税程度の価格の中古マジェスタ)

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/06(月) 21:43:35.09 ID:XduCBQXc.net
払ってると言うより払わされてるだけだよな

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/07(火) 06:55:38.26 ID:F2ahtycm.net
>>308
複数台所有かも知れないだろ。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/10(金) 06:32:07.47 ID:t4O+17+d.net
痛いのは高級セダン乗ってる癖にボロアパートw
または砂利月極に停めてる奴w

せめて自宅ガレージやろw

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/10(金) 07:45:29.45 ID:nKww/iEl.net
住まいに興味ないのかもしれないけどな

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/10(金) 09:14:37.17 ID:dtfQWAfG.net
都内なんか駐車場事情悪すぎて、青空駐車場や未舗装砂利でも、
高級外車がガンガン止まってるよ。

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/10(金) 09:15:24.01 ID:t4O+17+d.net
>>313
だね
砂利月極にはプリウス迄やろw

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/10(金) 22:31:32.16 ID:0qpD2suj.net
男が金ないから結婚できない?
日本より豊かな国>アメリカ、中国の新興富裕層、EUの一部、アラブの産油国くらい
しかもすんごい格差の国ばっかりだぞ
日本より豊かなルクセンブルグの人口は48万人。トヨタの従業員数と同じ

もう女に問題があることは明らかだな

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/11(土) 08:18:22.38 ID:tQXXxZFN.net
うちの近所は砂利の駐車場に高級車ゴロゴロ止まってる
所有者が同じなのか似たようなナンバーだわ
レクサスLS GS クラウンアスリートが隣に並んでるから
どういう基準で車を選んでいるのかが謎

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/19(日) 13:45:51.69 ID:hyECgvNT.net
https://i.imgur.com/tLuVcnj.gif

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/19(日) 14:01:33.78 ID:hyECgvNT.net
https://i.imgur.com/IzPE1fm.gif

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/23(木) 05:11:31.76 ID:7Mx0JIcU.net
魔裟斗が試合後に山本KID(神の子)に突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>561
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 07:14:36.91 ID:l3BTSLbd.net
近所の謎のジジイはAMG ボクスター カイエン を所有してババア乗せてスーパーに買い物行ってるわw

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 07:15:20.43 ID:LpXNOBAX.net
じいちゃんかっこええ

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 09:33:36.15 ID:/mjaBD3l.net
煽ってくるおバカさんは、高級車乗りより、軽、コンパクトカー乗りが遥かに多い。
まぁ、台数そのものが多いんだから当然だが、貧乏ヒマなしで、急いでるんだなぁ〜と理解してあげて、道を譲る私は高級車。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 10:11:05.68 ID:fz/MifQX.net
貧乏暇無しまさに俺でわろた
40万稼ぐのにオナニーする暇もねーよ

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 11:27:32.64 ID:/mjaBD3l.net
俺なら、30秒でオナニー出来るぞ

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 22:19:00.40 ID:Ej2sRgSB.net
>>13
レクサスもトヨタ

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/25(土) 22:19:42.76 ID:Ej2sRgSB.net
>>25
ロッテリア?
顎が外れたデザインの?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/26(日) 10:34:00.63 ID:VdCiUZ3b.net
ぶっちゃけBMWとアウディはアレな運転してる奴多いよね

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/26(日) 10:40:35.80 ID:Mt7uyQ9r.net
逆に言えばそんな運転をしたくなるような運動性能なんだろう
迷惑だが一度乗ってみたいぜ

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/26(日) 13:54:58.20 ID:O+P5i/0u.net
>>328
トヨタのレクサスも多いに勘違いしてる。

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/06(木) 18:13:38.54 ID:/zZujl8G.net
高級車に乗ってる=金持ち=社会的地位がある=えらい
って分かるけどさ、それで何で乱暴な運転になるのかが理解できない。
社会的地位があっても人間的には腐ってるって事か。

逆に言えばなぜそんな人間が地位を得られるんだ?自分の知ってる範囲では、
みんな謙虚でいい人だけどなあ。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/06(木) 20:19:36.65 ID:wdMQmnFG.net
>>331
ごみ虫はどんな風に扱う?
要するに周りの人間はごみ虫
俺は人間様だ〜どけどけ〜

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/06(木) 20:41:54.12 ID:1WOuQ/l/.net
真っ当な商売で、周りの人の助けも得ながら努力して稼いだ人はそんな風にはならないだろうね

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/24(月) 16:45:48.86 ID:lrgRX291.net
308 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/24(月) 14:39:54.72 ID:O8gH7knT
>>302
?貧乏人は見下し対象だけど、お前俺より金あんの?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1534081506/308-

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/26(水) 01:50:31.50 ID:QClFUPc1.net
まじで世の中って敵しかいねえな
皆人の心の内覗いてオークションしたがる奴らばっか

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/26(水) 07:28:05.01 ID:2a3eVeUN.net
軽自動車がsクラスと同じ肩並べるって?笑わせんなw

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/07(日) 08:09:03.28 ID:TgbdP2d5.net
お願いしまーすwwwwwwwwwwwwww
sクラス乗りでーすwwwww
親金持ちでーすwwwwwwww

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/07(日) 15:15:22.91 ID:dKqiqJlg.net
レンタカーだと軽自動車はSSクラス

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/07(日) 19:56:17.74 ID:IbRd7i+5.net
SS(スーパースポーツ)

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/08(月) 14:04:27.03 ID:Acd+Xs27.net
sss(スーパースポーツセダン)

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/08(月) 20:09:01.60 ID:Ulg1EUCf.net
歳バレるよ
おじいちゃん

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/08(月) 23:00:30.51 ID:/zmjj/j6.net
>>341
自己紹介乙

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/22(月) 19:34:08.35 ID:6R6hQ0ar.net
煽ってくるクズ対策

1車停めて降りそのクズに近寄る

2「ケンカ売ってるなら買ってやる、降りてこいクズ」と言う

3降りて来たらボコる。降りてt来なければ「てめえからケンカ売ったくせにいざこうなったら怖くて何もできないのかザ〜コ」と罵る。タイヤのゴム部分を蹴っ飛ばす。くしゃみするふりして唾を吐きかける。それで挑発にのったらボコる。

以上

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/22(月) 21:38:37.30 ID:kFtoepPH.net
320dを買ったらご近所さんに景気がいいだの金持ちだの高級車裏山だの言われた俺はどうしたら

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/23(火) 06:54:09.68 ID:Gd7saQqC.net
bmw=高級車とDNAまで刻み込まれてそう

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/23(火) 07:26:08.39 ID:rYGj1XkO.net
>>343
普通に逮捕かな

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/23(火) 12:56:17.28 ID:mIVnDo45.net
まあ軽自動車と現行型高級車だと社会的地位が違う罠

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/23(火) 12:59:51.58 ID:X7xCHywf.net
安いフランス車に乗ってたって金持ちだと思われるからな

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/23(火) 13:05:10.33 ID:tA8ytNhq.net
>>348
中古の安いトヨタレクサスでも
金持ちと思う馬鹿もいるよ。

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/24(水) 14:59:14.79 ID:epO8OQa+.net
本当に気持ちわかるよ大賛成

総レス数 572
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★