2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗んだアンテナ】エセ警察車両【3本目】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/09/13(火) 23:17:50.61 ID:x/TLJzIT.net
交通
捜査
警護
下駄
地域
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

http://i.imgur.com/wHngQhE.jpg

前スレ
[転載禁止] 【盗んだアンテナ】エセ警察車両【2本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1457008009/

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 12:34:42.68 ID:1bQEDhgH.net
そういえば動画内の音楽も著作権にひっかかりそうですね(笑)アウトばっかりで大丈夫かな(笑)

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 12:37:49.32 ID:czl11I+3.net
あるツイキャス主が放送終わった後に自分の放送をつべにあげたら、BGMに使ってた前前前世が著作権に引っかかって削除されたって言ってた
べっさんのも著作権でいけるんじゃね

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 14:23:16.77 ID:eig46fvV.net
動画内の音楽は著作権で普通にBANだと思います。
この実に不快な動画を著作権で申告しましょう。

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 15:43:18.19 ID:AcAx6yB0.net
アンテナ泥棒 画像泥棒

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 16:30:31.74 ID:ev5ud4Or.net
別森猫動画アメリカ床アピールのレスを見て
高校生がカラオケなうーとか言ってジュースとカラオケボックスの中身を写真に収めつつテーブル手前端の方にタバコ置いてる恥ずかしいアピールに似てるなぁって思ったよ!

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 20:11:21.90 ID:J65YGOol.net
別森くん、パズドラの話しなくなったなあ

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 20:50:47.93 ID:CA+comlb.net
俺はスペ森の絶妙にイタい感じ好きだから活動の場を奪わないであげて欲しいな
たまにくっさい靴下嗅ぎたくなる感じ あれと同じ

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/12(木) 20:55:51.37 ID:hEwS6R7q.net
>>961
アウトな可能性やっぱありますよねー

アメリカのEDMとか、著作権うるさいのかな?w

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 01:18:08.36 ID:yPAB1OYm.net
著作権引っかかってるなら収益化はできないって。
引っかかるか引っかかってないかは登校時に表示される

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 04:43:57.09 ID:M4SV8rnq.net
さっき見てたでしょ? ずーっとこっち見てたから来るんじゃないかなーと思ったんだよ わら

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 08:09:47.52 ID:HUgqx9qh.net
PCの動きを事細かに言ってる辺り最も痛い
しかも自覚してないところがキモイ わら

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 09:20:22.21 ID:qnkth2AR.net
著作権が偉えのかよ!

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 09:36:33.22 ID:23vJ0+pQ.net
なんであんなに職質動画撮れるんだろう
フルスモで歌舞伎や池袋ウロウロしてたら声かけられるんだろうけど、カーロケって自分の近くにパトカーいるってのがわかるだけで
自分からパトカーの位置知って近づくってできないよね

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 10:28:08.10 ID:QIXG6mOq.net
おれ持ってるんだよ!!  偶然を持っているんだよ!!

警護の警官=なんで総理が通る時間や場所を知っているんだ?

あっ俺は次の交差点を右に曲がって自宅に帰るから!

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 12:01:38.36 ID:YXJFlGIL.net
>>972
自分はユピテル使ってるけど、カーロケ反応する時はたいてい近くにお巡りさんいる気がするよ、カーロケ圏外になったら来た道を戻るのかな(笑)

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 15:10:50.47 ID:arWyODGw.net
別森くん昨日のお台場は行かなかったのかな

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 16:10:53.49 ID:qnkth2AR.net
新型LSであのオンボロセルシオ煽って「LSが偉えのかよ!」って言わせたい

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 16:24:10.22 ID:arWyODGw.net
>>976
いつだったかに覆面相手に急ブレーキ踏んだみたいにカマ掘らされるぞw

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 20:57:58.90 ID:FmWJjN/y.net
https://youtu.be/REyHOo_a3tk
これかアンテナ泥棒

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 21:08:00.52 ID:Vxy4Xyev.net
既既既既既出すぎる

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 22:16:46.82 ID:eIZsi8nv.net
ユーチューブのコメントおもろいな

981 :なんちゃってPM:2017/01/13(金) 23:02:55.75 ID:CorN/aK3.net
あそこのPBの前通りかかった時PCが対向にいて、
いきなり転回して〜あっ123に照会?ゼロイチ、ゼロニ〜とか
横浜二文字世界のせ・・・
えっ新宿分駐?

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 23:18:03.60 ID:Tx8bnEuy.net
単なる警察マニアだね
やってることは鉄道マニアが
車掌の真似してブツブツ言いながら電車内をウロウロしたり
電車の付属品を盗んだりするのと変わらない

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/13(金) 23:30:42.51 ID:ipDUAE3X.net
俺の知ってる青柳って在日も別森みたいに病的な見栄っ張りの大嘘つきだぞ
「今まで部屋に女が来てたんだけど今帰ったわ」って家電に電話してきて
一時間位作り話を聞かされて辟易してたら今度は携帯から自分の家電に電話して
「あっキャッチだ、ちょっと待っとれ」
「女から家に着いたコール」だったわって
バレバレの虚しい猿芝居だから
精神異常者って嘘も自分の中では本当だと思っているんだな

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 01:16:44.58 ID:ANPOX4kf.net
虚言癖の更に上を行く『空想虚言症』って病名がある。
例:ノムの女房、ショーンだかシェーンKって言ってた胡散臭い爺。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 08:00:12.11 ID:KsfVKF5P.net
1学年に1人くらい病的な嘘つきっているよね
だいたい同級生に相手にされなくなって年下とつるみだす
YouTubeでガキ騙して悦に入るのと似てる

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 15:30:05.49 ID:2rDHmdPl.net
こいつが聞いてる曲まとめて教えてくれ

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 17:14:03.93 ID:BMHx67St.net
ほんと別ちゃんは 
>>985 みたいな小学生中学生に大人気だわな 
1学年に1人ってww

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 18:43:46.04 ID:pJKC9nmr.net
自慢話と神奈川県警バカにしすぎでしょ…フルスモ取り締まってあげてください

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 18:52:43.60 ID:C41xB/kj.net
177は詐称し過ぎでしょkuroさん

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 18:58:01.72 ID:YTEf0V7w.net
無職のアンテナ泥棒は今日も夜な夜な徘徊中。

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 21:20:08.37 ID:HrQXVWb9.net
完全に昼夜逆転でしょ?
後ろ向きで手振って、カッコつけてる場合じゃないっすよw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124516.jpg

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 21:46:06.39 ID:pEP55JfE.net
本署の前でグルグルニートwwwwwwwwww

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 22:09:38.09 ID:pJKC9nmr.net
アンテナ泥棒の事は職務質問で言われてないの?カットしてるのかな?

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 22:40:50.74 ID:h+DCGcbD.net
今回もアンテナ泥棒はスルーw

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 23:12:32.54 ID:IfaKf5+9.net
既出以外のkuronoyumeお気に入りドライブ曲リスト誰かあげてくれ!すまん!

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/14(土) 23:53:49.13 ID:za64Kopk.net
こいつの動画ってコメント欄に「アンテナ泥棒」とか「別森」とか書くと消されんの?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 00:08:20.62 ID:3sz6GMtL.net
消した上ブロックのチキンハートさ

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 00:09:09.23 ID:ZYejYjdD.net
>>991
これちょっとやせて見えるし背も高く見えていいなひろちゃん 実際はみなみら動画のコンビニ時なんだよなぁ

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 01:01:34.09 ID:Vwh5lOuw.net
こいつの言ってる女って誰の事?

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 03:08:53.28 ID:PlkLeWZ1.net
立川あたりに住んでるのが彼女であとはデリの送迎?

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 07:36:06.77 ID:aB848Viy.net
警護車両ストーキングおじさん

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 07:38:49.43 ID:3sz6GMtL.net
アメリカデハーーーーーアメリカだったらーーーー射殺

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 07:40:03.78 ID:3sz6GMtL.net
アメリカデハーーーーアメリカダッタラーーーーー

ってアメリカだったらおまえ射殺されてるだろ

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 08:27:03.39 ID:sSTh+WMg.net
4本目誰かお願い

1005 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 09:33:05.55 ID:4H+27cYl.net
やってみる。15分経ってもダメだったら誰か頼む

1006 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 09:48:25.44 ID:4H+27cYl.net
テンプレ追加あったら頼みます

【盗んだアンテナ】エセ警察車両【4本目】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484440534/

1007 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 11:20:34.05 ID:Hd75T9tj.net
nhk

1008 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 11:35:32.59 ID:ii/ulXKr.net
これで大丈夫かな

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1484447547/

1009 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/15(日) 13:19:56.03 ID:yeKiouKi.net
ume

総レス数 1009
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★