2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 8台目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/12/14(水) 09:02:35.83 ID:t5S4wN9d.net
BS日テレ 毎週土曜 22:00〜22:54
愛車遍歴を辿れば、人生が見えてくる! 車大好き!おぎやはぎと、自動車評論家・竹岡圭がゲストを迎え、 ゲストの「愛車遍歴」を徹底紹介! 「愛車遍歴を辿れば、その人の人生が見えてくる!」をキーワードに 繰り広げるカートークバラエティです。
出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)、竹岡圭 http://www.bs4.jp/aisya_henreki/

前スレ
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 7台目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1471819988/

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/06(月) 11:32:24.10 ID:SsPCoaE8.net
正直外車よりデビュー仕立ての頃初めて買ったブルーバードとかのが好き

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/06(月) 12:27:49.68 ID:VHAMbPwc.net
土田とか読んでハタチの頃に買ったワゴンRみる?

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/06(月) 17:42:43.20 ID:m5vFTzTa.net
宮崎駿は?

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/06(月) 18:13:35.41 ID:32hVu/Us.net
>>957
ラングレーか

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/06(月) 20:23:48.43 ID:TbNn7kRI.net
>>957
ラストは、竹岡さんが四号戦車で登場。

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/06(月) 21:50:32.87 ID:/uSCGSQ8.net
>>956
きっかり4年前に出てますけど
http://www.bs4.jp/aisya_henreki/onair/51/index.html

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/07(火) 00:37:38.48 ID:fZaaqmKQ.net
なんかイメージ変わったな
https://www.instagram.com/p/BRS5DRhAnpR/

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/07(火) 07:36:15.79 ID:Dt/Myt4f.net
>>960
ミニバン買う人の本音だね

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/07(火) 15:02:51.68 ID:BtiFdd4U.net
>>958
それは宮崎勤だろ

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/08(水) 18:07:01.66 ID:0UIDE2ap.net
芸能人って蛭子さん、京本、ヒロミ、松村等の様な三流でも結構稼げるんだな
自分が住んでいる県で一番の高所得者は家を2軒分の坪で建てた総合病院の院長だけど
それでも3000万程度
モブで終わる素人同然の無名役者は掃いて捨てる程いるけど

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/08(水) 19:33:53.40 ID:3nu1JvSY.net
知名度のある下っ端は営業単価安いから儲かるよ

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/08(水) 20:44:32.94 ID:/TMC6cz7.net
>>964
一流と二流の間違いでは?
三流だと、もっと無名なタレントだろうね

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/08(水) 20:47:04.21 ID:nmLiPepa.net
平手友梨奈かわいい

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/08(水) 21:57:03.65 ID:U5YM702p.net
>>964
そこらへんが三流なら、おまえなんか26流くらいになっちまうぞ。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/08(水) 22:24:43.17 ID:/YFT9JSq.net
とりあえず蛭子能収は芸能人が本業じゃないからな

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/09(木) 02:48:20.56 ID:viT6XLJR.net
>>964
蛭子、京本、ヒロミ、松村が三流って・・
数十年、テレビに出続けるのは芸能人の中でも一握りって分かってる?
好き嫌いはともかく、それだけ需要があるって分かってる?

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/09(木) 06:18:52.63 ID:UXeP5l97.net
一流芸能人はGacktくらい?

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/09(木) 17:58:38.74 ID:iYcUObfc.net
それよりその県人の最高年収の低さにつっこみ入れろよw

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/09(木) 20:01:43.11 ID:DCpLN8SH.net
うちの近所に47.5億で新築未入居で売りに出した家があるよ
土地がうちの3倍だわ
そこも施主は医療法人らしい

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 00:23:45.93 ID:wwNzOemJ.net
次はマギーか。

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 14:04:27.40 ID:QLmfzk0J.net
絶対おじさんの方のマギー or マギー司郎 or マギー審司だろうと思って期待せずに
ググったらハーフタレントの方か!!

愛車遍歴史上最高の現役美形だな。今までは10〜40年前ならっていうBBAが多すぎた。

番組の趣旨からすれば当然かもしれんが。

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 15:21:25.35 ID:UaIj83NK.net
ベッキーみたいにMT車が好きな人に出て欲しいわ

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 16:17:21.83 ID:CNwHxcIu.net
47.5億円の家ってあるのかよ!? ←ツッコミ入れました。

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 17:57:38.86 ID:l/0pDupC.net
予告を見る限りウザいと言うか居心地の悪い回になりそう。

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 18:52:55.19 ID:xw2+PMaz.net
オッサンじゃないほうならまだそんなに愛車歴ないんじゃないの?
…っていう視聴者をうならせる内容なんだろうな

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 18:53:38.15 ID:igwXmTE4.net
新しいの買う候補出しだろ

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 19:59:04.43 ID:MjvNh6UX.net
マギーって結構車番組に出てるよね

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 21:33:48.88 ID:xEm0mZfp.net
スポーツカー、スーパーカー乗って終わりだろ マギー
いい意味だと能天気な、悪く言えばとても浅い回になりそう

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 22:01:44.23 ID:NPB2nMbe.net
それは育ちが悪いから仕方がない。事情はどうであれ子ども2人残して出て行く母親だからな。

GLAYのHISASHIの回とかは育ちの良さを感じたら案の定医者の息子だったしな。

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 22:07:20.88 ID:ikuL+rGX.net
>>975
マギー・ミネンコ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 23:04:52.27 ID:tvqGGyWG.net
車趣味の人間からしたら金持ちはやっぱうらやましいなあ〜

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/10(金) 23:59:25.85 ID:+WGnsl3h.net
>>973
マスコミで話題なってるあの物件?

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 00:11:32.64 ID:kLY4IqQy.net
マギーはMT車に乗りたいから免許も限定じゃないってトーク番組で言ってた

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 00:31:41.54 ID:UELuioC8.net
マギーと竹岡圭どっちとセックスしたい?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 00:34:39.61 ID:yNPVdRHS.net
>>987
それは楽しみだ
アルファロメオのジュリエッタのMTにでも乗っていたのかな?

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 01:20:06.03 ID:qZoJiVUH.net
マギーはビッチ

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 01:51:13.74 ID:tgRLZeT3.net
久々にスレ覗いたら次マギーか

録画するか

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 07:55:29.91 ID:VC7He58m.net

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1489186497/

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 12:33:42.72 ID:e7p8NJjT.net
>>983
Hisashiの回は面白かったな

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 19:30:55.84 ID:K7LGrZ6r.net
>>983
案の定の使い方が間違ってる

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 19:43:34.65 ID:VNJJV1GT.net
矢吹ジョー

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 20:27:03.72 ID:pE678NvX.net
女のゲストの回はつまらないよ。
車も自分の身の回りを飾るファッションの一部だと思っているからな。
特に若いヤツの場合は、愛車「遍歴」というほどの人生歩んでいないし...。

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 20:56:25.22 ID:cnO6knrz.net
>>988
熟練の技を持つ竹ちゃんやねw

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 21:48:02.18 ID:dYG2q5J3.net
>>996
いや、君が痛い奴なだけですよ。

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 22:03:27.60 ID:Bggml2N9.net
今日の小木はマスカットナイトの時並みに気持ち悪いです

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 22:29:38.61 ID:arq3Ryfo.net
>>996
ビッグラブの中尾明慶回は本当に薄っぺらかった。

よくもあんなレベルで自分からオファーしたもんだ。

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/11(土) 22:53:00.86 ID:4wNLXEQH.net
>>996
>車も自分の身の回りを飾るファッションの一部だと思っているからな。
ありだと思う、いや大いにあり
箱軽やらランエボ系やらミニバンやらドイツ車やら
芋くさくて車庫に置きたくないよね、美意識があれば

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/12(日) 00:13:58.81 ID:3L+xosV2.net
マギー可愛い
長年芸能界にいる小木も一番可愛いって言ってたね

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/12(日) 00:16:59.70 ID:RJiqt5U9.net
容姿がどんなによくても人間の中身が最悪です

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/12(日) 00:18:15.49 ID:016tpc3p.net
>>1002
すぽるとに出てた10代の頃、湘南新宿ラインの空いてる車内で目の前に座ってたけど、今より数倍かわいかったな

総レス数 1004
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★