2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽るのも】煽り運転について55【煽られるのもアホ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/01/17(火) 21:15:06.58 ID:dU57MLaR.net
前スレ
【煽るのも】煽り運転について54【煽られるのもアホ】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1482193860/

あおり運転 -Wikipedia-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%8A%E3%82%8A%E9%81%8B%E8%BB%A2

軽四 尻ピタ〜ボコられ〜逃走(姫路)
ttp://www.youtube.com/watch?v=TQ0FUso6TZE

昭和40年9月29日 堺簡易裁判所 判例

煽り運転とは下記の計算方式により、割り出された数値未満を煽り運転とする。
時速(km)の2乗÷100>車間距離=違反

●時速100km 2乗÷100=100m
●時速80km 2乗÷100=64m
●時速60km 2乗÷100=36m
●時速40km 2乗÷100=16m

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:14:21.02 ID:QHCs5yfI.net
>>946
そんな前の話をドヤ顔で持ち出されてもねぇ

ずいぶん遅れはしたが俺はきちんとお前の求める根拠を耳揃えて出したぜ。
それでも反論できる自信があるから根拠を求めてたんだろ?

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:21:53.27 ID:QHCs5yfI.net
>>946
お前と同じように連投するけどさ、じゃあ勝負ついてるのにお前がいまだにあのスレを見て書き込んでくるんだよw
それって本当は当初の自分が勝ったと思ってる状況を覆されるのが嫌だから監視しに来てるだけなんじゃねぇの?

お前の持論はこうだ
一度目に俺が根拠を出さなかったから自分の勝ちだと思ってる

ところが現実はこうだ
一度目に俺が根拠を出さなかったから自分の勝ちだと思ってる←お前「無知を認めたのがすべてだろ」
後から廃車を減らすのがエコで有益であるという根拠が見つかる←反論無し

もし廃車を減らすのがエコで有益であるという根拠という根拠がどこにもないならお前の勝ちでいいと思うが
その根拠が見つかった限りはお前の勝ちでないのよ

お前の持論は2回じゃんけんして自分が1回勝ったから2回目に俺が勝っても
1回目に俺が負けたからずっと自分の勝ちと言ってるようなもんさ

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:37:27.52 ID:y54eLEqI.net
愛知県警豊橋署は4日、追突事故で男性2人に軽傷を負わせて逃走したとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、同県豊橋市江島町、私立高校教諭、大塚章仁容疑者(29)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3日午前7時50分ごろ、豊橋市の市道交差点で、同市の男性会社員(27)のトラックに追突し、そのまま逃げた疑い。会社員は首を捻挫し2週間の軽傷で、助手席の同市の男性会社員(63)も両足などにけがを負った。

 大塚容疑者は通勤途中で「仕事に間に合わなくて急いでおり、気が動転した」と容疑を認めているという。

産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170204/wst1702040015-n1.html

譲れば数秒なのにわざわざ耐え忍ぶから無駄な時間や怪我を負うんだよ

本当に馬鹿だよなぁ

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:40:17.81 ID:QHCs5yfI.net
>>953
おい、ID変えて無視かゴルァw

みなさんご覧くださいこれが俺に喧嘩を売ってきたクソガキの哀れな末路ですw

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:41:24.97 ID:rJmO3az1.net
>>952
お前が敗北する前から、あのスレ見てたんだが?

俺があのスレ見たら困るの?
「書き込みないから俺の勝ちだったんだ!」って間抜けな勝利宣言をあっさり否定されてくやしかったの?

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:44:06.43 ID:QHCs5yfI.net
>>955
いいやいいよ。堂々と見てよ。なんぼでも見てよ。お前のくそみたいな連投は要らんけどなw
俺は何も悪いことしてないし正しいことしか書いてないから見てもらって何も問題ない

じゃあよ、俺の提示した「廃車を減らすのがエコで有益」であるという根拠を否定できる根拠を出してよ。
クレーマーじゃないならそのくらいできるでしょ?

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:52:24.31 ID:rJmO3az1.net
間違ってましたと認めたじゃんw

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 10:55:23.74 ID:QHCs5yfI.net
その通り。
後に俺の主張内容を証明できる根拠が出てきたんだからお前の否定とやら間違っていました、
ということになるわなw

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:02:18.99 ID:rJmO3az1.net
間違ってたと認めたんだから、あきらめろよ

お前は悪人だからーが根拠とかバカだろバカ

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:03:56.20 ID:rJmO3az1.net
結局、あっちのスレだと見てた全員が、

バカが敗北した

って知ってるから、他でやりたいんだろ?
巣に戻れよ

お前が敗北したって言い続けてやるから
それで満足だろ?(くやしくて他のスレに出張してるのわかってて意地悪な俺w)

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:05:01.52 ID:rJmO3az1.net
あと、あっちだとバカがばれて孤立無援だけど、こっちなら誰か助けてくれるとか思ってそう

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:06:53.55 ID:QHCs5yfI.net
うっひょーw発狂してる♪いやっほい♪

>>959
根拠云々を最初に言い出したのはお前だろうがw
もうちょっと自分の発言に責任を持てよクソガキ

>>960
いいや?お前がここに住み着いてる煽り運転者だとわかったからねw

>>961
自己紹介乙

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:08:05.79 ID:rJmO3az1.net
いいの?
あっちのスレで君、また言い負かされてるよ?

早くいかないとw

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:09:49.09 ID:rJmO3az1.net
他のスレにまで来るってどんだけ悔しかったんだろうw

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:11:19.52 ID:QHCs5yfI.net
わっはっはっはw怒ってる怒ってるw最高だなw

ちなみにお前が根拠云々を言い出した根拠を貼っとくわ。

452 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 07:47:38.79 ID:PtH1huGS
>それを言い出せばそもそも車の管理がいい加減な奴に車を乗らせないのが究極のエコってことになるが…。

それを、全体の数値とかをだして、管理がいい加減とはどの状態からなのかを示してとやらないと意味がない
つまるところ、何の根拠もない想像妄想のでしかない

>答えはNOだ。
これも同じ、根拠がない

合理的な説明は一切ないと、理論として稚拙すぎやしないだろうか
そろそろその論法をやめないか


460 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2016/08/06(土) 08:39:06.37 ID:NimpjdRk
>>457
望む望まないのはなしじゃなく、長期的に見ても、あなたの意見が正しいと主張できる根拠がないこと

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:13:45.36 ID:QHCs5yfI.net
こんなこと言ってた奴が

470 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 08:57:05.25 ID:e1dTUFP8
あと、根拠がなくて黙らざるを得ないと感じるのはあなたの問題で、反論材料揃えてくればいいんじゃないですか?

これだからねぇw

660 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 11:07:17.89 ID:rJmO3az1 [8/9]
お前の論法だと、黙ったら負けなんだろ敗北者

矛盾しすぎワロリンコwwwww

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:22:38.78 ID:rJmO3az1.net
こういうキチガイが公道にいる、それだけでもすごい収穫だろw

わかったら素直に道ゆずった方がいいぞw

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:24:36.06 ID:QHCs5yfI.net
とうとう自分からキチガイと名乗り出たなw
さすがポンコツクレーマーは頭ぶっ壊れてるw

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:26:20.77 ID:QHCs5yfI.net
この4連投は爆笑モノw

657 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 11:04:28.01 ID:rJmO3az1 [5/10]
お前が無知だから敗北した、それだけw

658 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 11:05:32.88 ID:rJmO3az1 [6/10]
どうあがいてもお前が負けを認めた
そして俺の勝ち

659 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 11:06:38.58 ID:rJmO3az1 [7/10]
早く言い訳しろよ無能

660 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 11:07:17.89 ID:rJmO3az1 [8/10]
お前の論法だと、黙ったら負けなんだろ敗北者

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:35:10.09 ID:5HYwWCNe.net
こんぐらいのキチガイになると
4連騰とかでキチガイなの?て思うようになれるゾw

http://hissi.org/read.php/car/20170205/eURjT2hFNG0.html

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:37:12.47 ID:QHCs5yfI.net
>>970
あんまり変わらんのとちゃうのw

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 11:54:31.08 ID:5HYwWCNe.net
そう言えばそうだなw
いいなあ4連騰ぐらいで笑って貰えてw

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 12:29:22.48 ID:tYPod7UT.net
俺は歩いてる時に歩行者信号が点滅したら立ち止まるから後ろから走り出した人に抜かれるし、運転も制限速度だからよく抜かれるし、抜かれるのが好きなのかもしれないな。
風俗にもよく行くからな。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 12:34:57.61 ID:5HYwWCNe.net
>>973
お前みたいな奴がそこら中沸いてくれれば事故も減るのにな
ちょっとすこ
サンキューハザードしちゃいまくるわ

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 12:37:57.55 ID:y54eLEqI.net
ちんぼけは最左を遠慮しながら走れば解決だもんな

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 13:34:39.33 ID:M8kH2iea.net
蓋して後続を止めるの楽しくてしょうがねーよ

977 :パンパカパーン:2017/02/05(日) 14:28:07.53 ID:qP30wX4J.net
5日午前6時5分ごろ、大阪市平野区長吉長原西の市営地下鉄谷町線出戸駅で、
線路に倒れていたトラック運転手の男性(50)=同区=が、大日発八尾南行き電車(6両編成)にひかれた。
男性は左脚を切断するなどして病院に搬送されたが重傷。大阪府警平野署は、男性が自殺を図った可能性もあるとみて調べている。

同署によると、運転士は「線路にうつぶせで横たわる人を発見し、急ブレーキをかけたが間に合わなかった」と説明。
ホームの防犯カメラを調べたところ、事故前後に男性以外の人影は写っていなかったという。

市交通局によると、事故の影響で上下計11本が約1時間20分遅れ、約7300人に影響があった。

http://www.sankei.com/west/news/170205/wst1702050033-n1.html

978 :じゃあ俺も:2017/02/05(日) 14:35:13.64 ID:y54eLEqI.net
2017年2月3日、韓国・YTNによると、米ロサンゼルス(LA)で韓国人女性が白人女性に突然暴行される事件が発生した。

1日午後3時ごろ(現地時間)、LAにあるコリアンタウン近くで、20代の白人女性が突然、路上を歩いていた70代の韓国人女性の顔を拳で殴る暴行を加えた。
血を流して倒れた韓国人女性の周囲に人が集まると、加害者の白人女性は「ホワイト・パワー」と叫んだという。
白人女性は目撃者の通報を受けて駆け付けた警察に逮捕された。
現地の韓国人らは今回の事件がトランプ大統領の当選後に広がる「白人による有色人種に対するヘイト・クライム(嫌悪犯罪)」とみている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/3/63d48_226_64438046ea404afbd30700b049513c8b.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/12629137/

結局はどの国でもちんぼけは淘汰されてしまうんだよな

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 14:36:32.15 ID:agcTQYQ7.net
毎回ニュース貼るやつってスレタイ読めないの?
バカは知ってる、失せろ糞餓鬼

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 14:57:43.73 ID:4F6/VZ7d.net
害虫と喚くだけ
結局それだけアオラレター

何もできない惨めな人生

981 :パンパカパーン:2017/02/05(日) 16:15:46.45 ID:y54eLEqI.net
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3003644211.html?t=1486272889000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日午後、愛知県北名古屋市で追突事故を起こした乗用車が、
事故の後、追突された車から降りてきた男性をはねてそのまま逃げました。
男性はけがをしていて、警察は、故意にはねたとみて殺人未遂の疑いで捜査しています。

4日午後2時半ごろ、愛知県北名古屋市久地野の市道で信号待ちをしていた乗用車に後続の車が追突し、
追突された車を運転していた25歳の男性が車から降りて、追突した車に向かおうとしたところ、
車が急発進し、男性をはねて逃走しました。
男性は病院に搬送されましたが、けがの程度は軽いということです。

事故の後、現場から600メートルあまり離れたコンビニエンスストアの駐車場に
フロント部分の壊れた白色の乗用車が駐車場の壁にぶつかった状態で見つかりました。
警察の調べによりますと、目撃情報や防犯カメラの映像などからこの乗用車が
追突の後、男性をはねて逃げた車とみられるということです。

運転していた人物は車を乗り捨て逃走していて、
警察は、故意に男性をはねたとみて殺人未遂の疑いで捜査しています。

02月05日 09時36分

譲れば数秒なのに耐え忍ぶから無駄な時間や怪我を負うんだよ
馬鹿だよなぁ

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 16:17:36.60 ID:QHCs5yfI.net
今日はちんぼけ連呼君に盛大に笑かしてもらったわ。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 16:41:00.76 ID:W8jcT0wr.net
1234567890

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 17:02:11.05 ID:pt11Fg8N.net
せっかちなやつ右車線で飛ばして行くやつ多いけど同じ考えのやつ多いからか結局詰まって信号で追いついたり下手したら追い抜かしてること多いよな

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 17:14:56.75 ID:y54eLEqI.net
右車線は追い越し専用なんだよ
ちんぼけ>>984は左側のさらに最左を遠慮しながら走ろうぜ

986 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/02/05(日) 19:13:57.72 ID:6Te/J1Pp.net
国道50号線のバイパス、国道294号常総バイパス、新4号国道など、
2車線の道路で周りをよく見ないで車線変更しようとして、危ない目に遭ったことはある。

確かに、隣の車線に車が居るにも関わらず車線変更しようとすると危ない。

車線変更はミラーや目視で周りをよく見て、余裕ができればさっとやる。
軽自動車など、非力な車の場合は時としては強引にやらないと入れない場合もある。
※モコで国道50号線に乗った時にやったな。

2車線以上の道路ってさ、混雑してくると、なかなか隣の車線に寄れない。

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 20:02:38.48 ID:sbZjtC7i.net
豊田から名古屋方面に向かう道は、
夕方くらいになると所謂「豊田渋滞」でかなり
混み始めるんだが、白い名古屋ナンバーのポルシェが
2車線とも詰まりまくってるのに右車線内で
右に左に、オラオラオラオラオラオラ!!って感じで煽りまくっててワロタwww
そんな煽っても進まないよーと思いながらその間を颯爽とすり抜けていくワイ

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 20:14:41.56 ID:D6EzA71M.net
煽られてスピードあげたところで警察出現パターンが最近あったw

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 20:52:35.04 ID:dw+yUJfW.net
スレでしかでかい口叩けない煽り虫
現実では自分の言い分が荒唐無稽だって自覚があるから、警察にも友人にもドン引きされるのが怖くて何も言えない
まぁ真性になるとその自覚すらなくなるから、スレ以外では言わないようにしてるだけ真性よりほんのわずかだけマシだがなw

>>988
それ、煽ってる車が覆面だったりするパターンもあるからなw
警察にも煽り虫がいるって事だw

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 21:32:51.68 ID:XWAiXyzj.net
この人超暇人やな
http://hissi.org/read.php/car/20170205/NUhZd1dDTmU.html

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 23:22:23.37 ID:4V832A8z.net
>>989
ここまで見事に刺さるブーメランがかつてあっただろうか?
哀れゴミ人生、リアルでも2ちゃんですら認めてもらえない

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 23:57:23.58 ID:cvzPQgNO.net
煽られたから窓から手出して抜いてけの合図して、
抜かれ側にドライバー睨みつけてやったら物凄い勢いで抜いてった。

しかし交通の流れで追い付き、ビビらしたろうと暫く追跡(煽ってないよw)
結局は"コ"の字のような不要な遠回りをする走行ルートになってて、簡潔に言えば俺から逃げるように走ってた。

煽るなら最悪な結末を覚悟してから煽らんかい。

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/05(日) 23:59:06.98 ID:rJmO3az1.net
抜く側からすると、悔しそうな顔して見えてるだろうな

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:03:31.30 ID:P8xsThJT.net
図星突かれてグウの音も出ず、それでも悔しさのあまり黙っていられず「ブ、ブーメラン」とやっと絞り出し、さらに恥の上塗りをする憐れな煽り虫w
「煽り運転者は社会のゴミだ」という主張が警察にも友人にも、そして2chでも認められているという事実に嫉妬が隠せないw

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:06:38.76 ID:9aKDlNw1.net
いくらアオラレターとはいえ妄想癖がここまで酷いと、もはや煽られてるのも妄想…
いやひょっとして…運転してるのも妄想なのではないだろうか…とさえ思わせられる

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:14:53.79 ID:xEkIL5ue.net
>>993
ほんとは睨みつけたら負けん気で相手が停車すると思ったんだけどね。
喧嘩したい時ってあるやん?w
焦ってハザード一回だけ点灯させてたが、そんなんじゃねぇ?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:16:55.62 ID:3K/mtJkW.net
毎日妄想書くの大変だねぇ

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:30:18.36 ID:xEkIL5ue.net
ドラレコあるで

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:36:48.18 ID:3K/mtJkW.net
>>998
ではupよろ

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/03/03(金) 08:50:34.36 ID:0E5wD5Q8z
996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:14:53.79 ID:xEkIL5ue.net[1/2]
    >>993
    ほんとは睨みつけたら負けん気で相手が停車すると思ったんだけどね。
    喧嘩したい時ってあるやん?w
    焦ってハザード一回だけ点灯させてたが、そんなんじゃねぇ?


998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/02/06(月) 00:30:18.36 ID:xEkIL5ue.net[2/2]
    ドラレコあるで

総レス数 1000
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★