2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払36回目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう(ワッチョイ 0b6f-PjrX):2017/06/23(金) 08:34:56.84 ID:nvOu4FGE0.net
ここに来たってことは、
答えはもう決まってるんだろ?

ここはな!欲しいと思ってコツコツ貯金して現金で買うよーな香具師はイラネえんだよ!
欲しいと思ったら後先考えずボールペン握ってる香具師が勝ち組なんだ!

        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛


前スレ
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払35回目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1487236505/
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払32回目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1419303985/
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払33回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443527001/
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払34回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462876787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/09(土) 23:54:59.74 ID:1Ae4vnHmM.net
ザ・ビートルの1.4LのRlineを注文してきたぜイヤッッホォォォオオォオウ!!!
営業から生産終了しますた、1台確保しますた(・∀・)ニヤニヤって電話きたら誰でも買うだろイヤッッホォォォオオォオウ!!! 
総額381万だぞイヤッッホォォォオオォオウ!!!
欲しいオーラ出過ぎて値引きはイマイチだったがイヤッッホォォォオオォオウ!!!
支払いでいくらIYHるかはまだ脳内相談中だぞイヤッッホォォォオオォオウ!!
納車は9月だ待ち遠しいぞイヤッッホォォォオオォオウ!!!

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 03:24:10.13 ID:qZa5XROCa.net
ここ最近で一番気持ちの良いIYHだな(^^)d

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 05:25:39.91 ID:HkVuG4L4r.net
今の車って小排気量でもよく走るよね。
昔、ビートル タイプ1の1600ccに乗っていたが、登り坂では走らんので、クーラーを止めていた記憶が。
今の車はそんなこと一切無いよね。

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 09:25:34.14 ID:TiGE/cxb0.net
ステップワゴン 310万やほーした
じーちゃんに頭金120万援助してもらって義父に残り190万いやほーだ
問題なければ約4年で完済予定。初めての新車だから気をつけて運転しなきゃ

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 10:04:08.63 ID:AsDNBPyt0.net
親ローンだぁ?!
帰れハゲ

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 11:24:53.53 ID:LXvCijkDr.net
消費され業界が潤うなら有りと感じる
俺も昔ヤンチャしてた頃はダセェお坊っちゃんだなw
って思ったけど、これも時代の流れだ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 11:35:20.48 ID:dxulUq0a0.net
経済にはいいだろうけどこのスレの趣旨には合ってないからNGってだけだ

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 11:59:15.91 ID:hr+ZdieNa.net
返せなくても問題ないからな。勘当覚悟すりゃ債務免除。

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 13:08:33.54 ID:wGD4HdWaM.net
毎月払うってことに変わりはないと思って嬉しくて書き込んでしまいまいましたが親ローンはNGなのですね。

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 13:09:26.47 ID:bxlXdGHz0.net
社会人にもなって親に金借りるなんて俺は恥ずかしい

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 13:11:47.88 ID:bxlXdGHz0.net
>>963
リスクが無いからなぁ。ここのみんなは審査突破して、金を借りるっていうリスクをおってるから親ローンとはちょっと違う。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 13:23:03.07 ID:oQ+QKmzpr.net
スレ的には住民のをしゃぶりなおかつケツも差し出すレベル

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 13:48:10.20 ID:H99SiXsG0.net
なに、いずれそいつをヘッドにして叫ぶんだろ。

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 14:06:52.49 ID:rWiNJb3+0.net
新車かつ本当のローンだけが対象だよ

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 14:21:43.93 ID:kGjCsnNMd.net
そんなきまりはねぇよ
エフフォーティーくんなんて中古やぞ

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 14:27:23.45 ID:G5eQQCP+M.net
新車か中古車かは関係ない、金額も関係ない。
ただし、親ローンは駄目だ

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 14:41:11.09 ID:cbK9tjjWa.net
>>970
同感

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 16:20:26.97 ID:wGD4HdWaM.net
>>964
一応大学院生なんだ。許してくれ。
それに車には色々とついていないんだ。
最初の車がじーちゃんから貰い物の10年落ちのポンコツカムリは水没で廃車になり、
次が中古でたしか100万程で買ってもらったボロのアウトランダーが事故で縁起が悪いってので廃車させての、今回が初めての新車なんだ。
ちゃんと仕事も決まってるから初任給から返済予定です。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 16:49:31.43 ID:PaBajF9ld.net
最近1000万超え級の高額イヤッッホォォウって出て来ないね。
自分は最近リフォームがてら家庭用の二階型機械式駐車場を
約550万で入れたけど、板違いだから止めとく。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 16:52:30.40 ID:qm4woRHb0.net
1000万超はキツイけど再就職したらIYHするつもりよ
ゲタ車がそろそろ怪しいのもあるし欲しいクルマも有るし

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 17:51:07.84 ID:qnd7aFNl0.net
>>958
ちゃんと贈与税納めろよ。

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 18:14:39.22 ID:kQHXjXLVd.net
来年しちゃうぜー

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 20:25:38.58 ID:hcVmeKWZa.net
>>972
事故ろうが水没しようが一切身銭切ってねーじゃねーか。運も不運もねーよwww
いつまでも身内を当てにしてないで、仕事始めて軌道に乗ってから少しは自己資金使って買えよ。
マジで、いい歳してかなり恥ずかしいと思うよ。

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 21:07:15.41 ID:2g330Zy/0.net
誰か、前にあった親ローンは駄目だのテンプレ貼ってくれないかなぁ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 21:10:32.14 ID:kQHXjXLVd.net
自分で前スレ漁って無言で貼るのが男ってもんよ

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 21:20:48.03 ID:wGD4HdWaM.net
>>977
恥ずかしいももなにも、現在も研修やらで車が絶対必要な状況だから、仕事始まってからとかじゃ意味がない。それに趣味が車って訳でもないし。
自分の周りなんかも大体がみんな車買って貰ってるのが多いわ。
学生は一般的だと思ってたけど違うのかね。
なんかスレ荒れそうだしこれ以上はやめた方がいいかもね

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 21:26:22.67 ID:2g330Zy/0.net
バイク板のIYHスレだった

甘ったれちゃんへ

ママン金融はIYHではない。
延滞したら、オマエのママンがバイクを取上げ→転売するのか?
おまけに無審査だろ?

過去、怪我や病気等、やむなし理由でバイクを取り上げられた者もいる。
審査に敗れて断念した者もいる。
故に、IYHする奴は、
気持的にだが、こいつらの思いも背負って生きていくんだ。

ママン金融など、断じてIYHではない。

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/10(日) 22:25:16.65 ID:R2Hi9/oJ0.net
学生でも中古車なら自腹で買えるぐらいの貯金はあるだろうに新車のステップワゴンなんか買ってもらうから叩かれるんだろう

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 06:35:39.74 ID:gpc0nuo/M.net
じゃあミラでも乗ってろよ
ここはちょんとリスクを払ってローン組んでる奴が集まる場所だ

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 08:26:04.11 ID:8ciLKDL+d.net
親ローン君まじうぜえな。デモデモダッテのかまってちゃんやん。
大人になると言うことは全ての責任を自分で取れるということや。
車も身の丈にあったソレ相応のモノにしておけ。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 08:29:21.50 ID:nxPr1xdgM.net
結局ただの妬みだね。

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 08:29:40.56 ID:8kO2ZgYr0.net
昔俺がヤンチャしてた頃ノーヘッド500万とか皆組んでた
今じゃ考えられない価値観w

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 08:41:39.93 ID:gpc0nuo/M.net
妬みwwwww
自力でローンも組めない雑魚に妬みなんかある訳ないのにwww
ちゃんと一人前になったら意味も分かるだろう

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 09:01:37.16 ID:eDrUa3dG0.net
>>986
貸す側もそれでポンと貸してくれてたもんな

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 10:46:37.59 ID:Ccwhws6ia.net
もーいーよー

ネットなんだから好きなこと書けばいーよー

親ローンでも闇金でもいーよー

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 12:22:43.15 ID:nxPr1xdgM.net
>>987
ローンでしか買えないのも雑魚 
どっちもどっち

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 15:51:40.66 ID:lmkw97EoM.net
>>990
お前どっちも当てはまってる限界突破雑魚じゃんwww
ねぇ、恥ずかしくないの?w

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 16:35:13.34 ID:bY5eP1dYa.net
>>985
スレ荒らすならさっさとどっか行きな。

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 16:57:50.89 ID:8ciLKDL+d.net
スレの趣旨違いだから叩かれてるのにバカか

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 18:31:29.49 ID:P/m7cZUSd.net
妬みだね。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 19:16:44.56 ID:nxPr1xdgM.net
>>991
限界突破雑魚とかなにその言い方。
餓鬼みたいな言い方してんな。
恥ずかしくないのですか?
日常生活で限界突破雑魚なんていうやついたら、気持ち悪いわ

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 19:28:36.18 ID:bBji3bU60.net
>>995
ここ5chだよ?分かる?ここ5chだよ?w
現実とネットを混合しないでね?www

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 19:31:34.50 ID:2xLt/9Rf0.net
今乗ってるクルマがそろそろ車検怪しいからじきにIYHする
高額ってのは厳しそうだがちょっと待っててくれ

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/11(月) 21:21:22.11 ID:UZlD2fFda.net
>>995
スレの趣旨すら理解できない大学院生さん、これ以上荒らすな。

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/12(火) 10:06:08.86 ID:MxGtl+AQd.net
>>997
おめ!いい色買ったな!

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/12(火) 12:38:01.42 ID:FMNg717Ma.net
車って

ほんとにいいものですね( ・ω・)

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/12(火) 12:41:43.78 ID:ZktzMhv9d.net
>>1000
春郎乙

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/12(火) 18:30:54.35 ID:V2o7GbE1M.net
>>996
それにしてもそんな幼稚な言葉はつかいませんが。

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/12(火) 19:58:57.03 ID:mBCQnNGR0.net
根に持ちすぎワロタ
もう少しゆとり持てよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★