2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 95☆☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/04(水) 14:25:22.09 ID:ce2vx4ua0.net
【前スレ】
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 94☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1506469294/

※おっぺけのアホは出入り禁止w
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:36:30.91 ID:j7UCobqh0.net
オイル論争がすごい
海外では20000kmだとか
車の取説では10000kmだとか
ABでは5000km、ディーラーセールスマンは3000km
真の車好きなら1000km、500km
同じオイルで100km以上走るとか信じられないとか
毎回オイル交換してないと車好きとは認めないって奴までいる
オイル交換だけで月20万くらい使ってるってもはや病気だぞ…

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 12:39:49.55 ID:Pid/B8mHd.net
>>27
オイル製造元のデータでは12000キロから極端に悪化、15000キロではエンジンにダメージを与えるほどになる
10000キロまでは普通に使えるとなってるよ
サーキットとかで使用したなら話は別だが

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 13:47:30.15 ID:Cna8uR+cM.net
安コンパクトだけど
シビコンだから5000でかえてる

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 13:56:53.46 ID:mD/tq4dI0.net
サラサラのオイルをサーキットでブン回すとか、硬いオイルを冬場にちょこちょこ乗りとかじゃなきゃそんな劣化もないよな〜
そういう人らって他人にその意見を強制させたがるから嫌だよね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/23(月) 00:06:19.40 ID:/jHB92S30.net
>>22

“エアー感動ポルノ長編ブログ”と“センサー手前でズル駐車 ”のおくジュ3R*様へ
天罰が下ったのです。

何シテル? 2017/08/07 07:39
「感度良好…」…!?
http://minkara.carview.co.jp/userid/2679984/nanisiteru/51225094/detail.aspx
https://archive.today/k2qXu

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/23(月) 01:24:39.47 ID:TtcZ3QUL0.net
ベル坊嫉妬乙

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/23(月) 18:15:06.41 ID:JdtQHSqtd.net
まめちょ
ミナちゃん2周年おめでとう\(^o^)/

ミナちゃんとお友達になったのは2015年12月11日
登録してすぐだったんだね
ミナちゃんからお友達の誘いを受けた時はマジ嬉しかったよ(>_<)

しばらく見なかったから心配したよ
でも復活してよかった(>_<)
ミナちゃんこれからもよろしくね(^_-)-☆

まめちょ
しまった〜(>_<)
いつもの忘れた^m^

ミナちゃん・・・
綺麗だね・・・
タイヤの時計が^m^
そっちかよッ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
んな訳ないでしょ^m^
でもやっぱり美味しい物を前に笑顔になってるミナちゃんが1番可愛いかな

DADチンドン屋老害ジジイのピシーピシーktkr
しかも連続コメント

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/23(月) 20:38:44.75 ID:0ZmPmMU20.net
>>33
きっつ…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/23(月) 23:28:01.88 ID:JdtQHSqtd.net
>>34
食事中のメスの顔を妄想してるキモい爺さん

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/24(火) 09:40:05.23 ID:n7VuvwFU0.net
2017年10月21日
台風の準備と愚痴・・・
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/40603866/

http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/profile/

パサート板でも有名な、千葉県のpangzi様。
一級建築士にしては「将来における自宅防音対策・遮音対策の見通し」が甘過ぎたようです。

http://pangzitrust.com/

http://pangzitrust.com/profile

http://pangzitrust.com/outline

ストビュー
https://goo.gl/maps/4LHcPKg5qJF2

https://goo.gl/maps/NuErB2jp3VD2

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/27(金) 02:49:27.61 ID:fR6tZ+o4Y
はえる

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/27(金) 02:50:02.77 ID:fR6tZ+o4Y
https://twitter.com/taga_86_1230/status/923389935951818752

↑ホラ吹き自分大好きメンヘラマンコ!
グロなので閲覧注意 自称( )車好き女子!
沼津在住のボロテッツァ乗り 仕事中にリスカしてついにクビになる
自称鬱で仕事サボり、サーキットにのこのこ登場
下手くそのくせに粋がって草
整備できねーくせに車に乗るなカス

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/11/02(木) 02:27:17.42 ID:Cm0koX9P0.net
http://minkara.carview.co.jp/userid/2348481/blog/40642991/

ホームレスの炊き出し!!ガード下が似合うじょ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/11/02(木) 15:12:55.32 ID:ybG+b0dF0.net
>>39
だが、まぁなんというか…楽しそうで、ちょっと羨ましいよな…。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/11/04(土) 08:08:02.96 ID:JW4SjIk10.net
花うざ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/11/11(土) 08:30:13.90 ID:sa6sz9sJ0.net
都会に来ないでよね

http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2474955/profile/

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/11/16(木) 01:06:15.81 ID:/w9CPG700.net
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2272627/blog/40707811/おっさんどもイタすぎだろ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/02(土) 10:36:55.59 ID:VsAQ2qqwd.net
まめちょ
もう〜
ミナちゃん・・・
そんなに慌てないの^m^

わ〜
美味しそう!(^^)!
ってがっついて食べたら
あれ?
何か違う?
と思ったんでしょう^m^

想像したら笑っちゃった^m^
でもそんなミナちゃんも可愛いね(^_-)-☆

プロミナおかずに想像してるのがキモい

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/22(金) 13:09:36.26 ID:g7aOs/W70.net
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/292522/car/

イイ歳したオッチャンが、ぶーぶーとかキモい( ̄O ̄;)

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/22(金) 14:28:49.94 ID:knnM3phvd.net
ここに書き込まれるとアクセスアップで大喜び

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/24(日) 12:14:03.84 ID:+cWlg+Rs0.net
>>13
全員退会してる?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/24(日) 14:46:59.42 ID:WNZRb1ST0.net
>>47
ユーザーIDの数字をめちゃくちゃにした荒らしの仕業

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/24(日) 16:45:05.63 ID:+cWlg+Rs0.net
>>48
そういう荒らしだったのか
ありがとう

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/25(月) 03:20:20.81 ID:xtyiw0Yu0.net
https://minkara.carview.co.jp/userid/2699104/blog/40367461/
代車ぶつけてディーラーには自白って当たり前だろ
んで修理代請求来ないからって払わなくて良いって思っちゃうんだ…
その修理代はどこが負担すんのかな
保険だとしても掛金上がるとかしわ寄せはあるのに…
こんな客はゴメンだね
金持ち気取るなら修理代は結構ですよと言われても払わないと…
軽に乗ってる貧乏人でも払いますけど…

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/26(火) 05:48:51.50 ID:RH+y/E0ea.net
利根川の天然水邪魔だよ〜消えてよ〜車関係ないよ〜コピペ広場じゃないんだよ〜

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/12/27(水) 05:43:07.74 ID:D9vgYGP+0.net
ハワイが遠いとかw
アラモアナショッピングセンターなんてセレブは行かねーよ
前の会社の社員旅行レベルだな

ギリシャは遠いから辛いけどハワイだと家の田舎から空港までの方が辛いって
こんなレベルの事をブログにしちゃうのんて…
生粋のセレブじゃないだけはある

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/01/03(水) 23:45:57.71 ID:XNs7KgoG0.net
若いおんなはやーめたbyベル坊

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/01/14(日) 05:36:53.81 ID:LtIVzKuT0.net
アメリカ帰りのRedworks[埼玉県]様。
駐車場をアルトで埋め尽くすのは辞めたほうがよろしいかと・・・

2017年クリスマスイブのアルト秋ヶ瀬オフの様子動画リリースと次回1/28オフの予告
http://minkara.carview.co.jp/userid/2782485/blog/40978489/

アルト定例秋ヶ瀬オフ2017/12/24日の様子 次回は新年会オフ2018/1/28(日)
https://www.youtube.com/watch?v=d94wM4qbois
>最近は私の動画を見てきてくれている方も増えつつありうれしいですね
>いつの日か秋ヶ瀬の駐車場をアルトで埋めてみたいですね
>って数百台とまれそすですけど

プロフィール
http://minkara.carview.co.jp/userid/2782485/profile/

愛車一覧
http://minkara.carview.co.jp/userid/2782485/car/

ブログ一覧
http://minkara.carview.co.jp/userid/2782485/blog/

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/01/16(火) 01:10:33.36 ID:E3p35v/4a.net
セリカとか乗ってて何故アルトとかダサい車選ぶのかな セリカとか乗ってたんならスポーツカー乗りゃいいのに

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/07(水) 00:32:04.40 ID:LA80IvIY0.net
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/07(水) 00:33:50.11 ID:Ey/iUq4B0.net
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 99☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1516009779/l50

99では、この大阪府民2名本人が参上したようで話題になっている。

3k[大阪府]
http://minkara.carview.co.jp/userid/899101/profile/
http://minkara.carview.co.jp/userid/899101/blog/

ちょい悪爺サン[大阪府]
http://minkara.carview.co.jp/userid/1092430/profile/
http://minkara.carview.co.jp/userid/1092430/blog/

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/13(火) 19:28:08.43 ID:REkR4rtn0.net
高速道路 九州と四国で通行止め区間 雪の影響(11時半)
2月12日 11時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180212/k10011325531000.html

雪の影響で、九州や四国の高速道路では、通行止めとなっている区間があります。
 
西日本高速道路によりますと、通行止めになっているのは、九州自動車道が福岡県の門司インターチェンジと
 
熊本インターチェンジの間の上下線。

熊本県の松橋インターチェンジと宮崎県のえびのインターチェンジの間の上下線。鹿児島県の横川と溝辺鹿児島空港の上下線です。

また、東九州自動車道が北九州ジャンクションと大分県の中津インターチェンジの間の上下線。

長崎自動車道は、佐賀県の鳥栖ジャンクションと嬉野インターチェンジの間の上下線。

大分自動車道が、佐賀県の鳥栖ジャンクションと大分県の日田インターチェンジの間の上下線。

西九州自動車道が、長崎県の佐世保大塔インターチェンジと佐賀県の武雄南インターチェンジの間の上下線。

南九州自動車道が、熊本県の八代ジャンクションと津奈木インターチェンジの間の上下線で通行止めとなっています。
 
四国の高速道路で通行止めになっているのは、松山自動車道は愛媛県の大洲道路を含めて、
 
いよ西条インターチェンジと西予宇和インターチェンジの間の上下線。

愛媛県の今治小松自動車道は、今治湯ノ浦インターチェンジと、いよ小松ジャンクションの間の上下線。

高松自動車道は、徳島県の鳴門インターチェンジと香川県の志度インターチェンジの間の上下線。

徳島自動車道は、藍住インターチェンジと川之江東ジャンクションの間の上下線。

高知自動車道は、愛媛県の川之江ジャンクションと高知県の大豊インターチェンジの間の上下線で通行止めとなっています。
 

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/23(金) 02:14:36.64 ID:boc/s4oB0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ECMJ2

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 20:12:58.50 ID:kaea0WKya.net
きYOって奴は勝手に写真撮ってカレンダーにして売り付ける最低な奴

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/03(土) 13:18:55.58 ID:W1EQheKip.net
インパクトブルー()

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/04(日) 16:48:59.69 ID:WOg2DL9j0.net
以前の勢いはどうした?
勢い勇んでたのは一人だけだったか。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/19(月) 09:58:31.78 ID:i3DXxdbp0.net
まめちょ

本物の桜を食べたミナちゃんとしてはクッキーの味はどうだった?(^ω^)
だから食べてねぇよッ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

食べるのって幸せだよね
でもミナちゃんの笑顔を見るのも幸せ(^_-)-☆
まめちょピシーピシーage

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/19(月) 13:52:18.44 ID:SVfDRY6Xd.net
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2436936/friend/
こいつもお友達一覧が顔出し女だらけのハーレム状態
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2436936/car/
>理解力ある嫁さん見つけよっと♪
キモい寝言はほどほどにしろよwww

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/19(月) 23:50:31.25 ID:/N1XSGAJ0.net
ジジイの自慢がムカつく
同じアルファード買いましたブログでも紳士にスマートに書いてある好感持てるブログもあるのに
なんであんなやらせ臭くて店のステマ兼ねたような恥ずかしいブログ出来るなと思う。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/19(月) 23:52:07.78 ID:c6FCEm6Ed.net
髪の毛に纏わる講演してんのにはげじゃな…

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/03/22(木) 11:29:33.39 ID:jd7wXgWNd.net
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1092430/nanisiteru/
なぉなぉちゃんが大のお気に入りな下心ゲスジジイ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/17(火) 15:24:10.17 ID:aDuySNUIp.net
前スレで出てたマーチ手放してR33買って何故かノートニスモ買って、その3台共にすぐにぶつけて売却してインプレッサとデイズ買った人なんだけど、こんな結末になるとは。。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2848856/blog/

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/17(火) 16:28:15.26 ID:1HYatA2D0.net
>>67
「おっぱい触っていい?」

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/17(火) 16:32:27.73 ID:1HYatA2D0.net
>>68
「事故で免許を失い」ってことだから相手がいる人身事故では。
物損だと免許取り消しまでにはならん。

なんか色んな意味で悲しいオッサンだね。熱く語るわりには車への愛情を全く感じない冷徹な文章だ。
危険因子なんじゃないのかな。
42つったらワイと同じ歳だけど、モノへの移ろい方でてっきりバブル世代かと思ったわw
金持ちかと思ったらスカンピンだし。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/25(水) 20:33:20.75 ID:LLYd6IR00.net
整備士の息子 [ 大阪府 ]
なにひとつ教わらなかった整備士の息子です。 ネットで見習い中です。よろしくお願いします。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2885895/car/2496857/4751253/note.aspx

うーむ、家のお片づけの仕事で出てきた物は横領してはいけないこともなにひとつ教わらなかったらしいw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/30(月) 18:49:53.67 ID:T7t67sdEd.net
まめちょ

綺麗なお花の横に綺麗な人が・・・
あぁ・・・
黒いズボン履いてる人ね(^ω^)
そいつじゃねぇよッ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

やっぱりミナちゃんはスタイルいいしべっぴんさんだね(^_-)-☆

ジジイのキモいコメage

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/19(土) 19:22:44.28 ID:YaAE7aLs0.net
しろにいさん陰謀説

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/05(火) 09:56:18.15 ID:/uaiz75zd.net
まめちょ

食べすぎでしょう?(^ω^)
わかってるよッ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

でもミナちゃんはそれぐらいじゃないとらしくないよね(^ω^)
失礼だろッ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

ピシーピシーまたktkr

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/05(火) 14:41:27.02 ID:2G9YiRNBc
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2982481/profile/

クレーマーと思われても仕方ない人。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/06(水) 22:01:35.66 ID:Ff5rMQQZB
お花畑のヨイショブロガーはウザいです

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/07(木) 20:45:25.54 ID:KAZ9m/Ud+
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/232669/blog/41542549/

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 12:43:00.18 ID:yvgEasNQd.net
>>68
この人きてますねえ
インプの納車した日の写真付きブログ、読んでみてください

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 13:26:00.97 ID:XN9zwGLx0.net
>>68
特に驚くほどの結末でもないし、そいつの人生全然終わって無いじゃん。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 13:33:14.07 ID:XN9zwGLx0.net
>>68

>一番いけなかったのはひき逃げ事故にして、しまったことでした。
>うっかりと、交差点へ進入して右方向から来た、福祉車両スローパーと接触し3(略)相手車両は路肩の、畑へ逸脱して横転。
>警察への通報もせず、「いいやいいや」という感じで現場をあとにして、

障害があるとか関係なくそもそも社会のゴミ。
いままで車潰してきたのも、自分で自覚してるくせに直せないゴミクズだったから。
これまでも物損当て逃げは当然のことや軽く他人を巻き込む事故はやってきてるはずなわけで、最後の事故で死人が出なくて幸い。
こんなやつとそのファミリーに潰されてきたクルマたちがかわいそうだよ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 14:01:18.01 ID:yvgEasNQd.net
>>68
3台車所有って、よくローンを組めたものだな。
ディーラーの営業の女性も大変だ
まだ自動車乗ろうと妄想してるのが怖い

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 15:21:44.67 ID:XN9zwGLx0.net
車は動産だからローン余裕だと思うw
ただ普通じゃないね

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 16:08:01.03 ID:yvgEasNQd.net
>>80
福祉車両と衝突して逃走とは、怖すぎる

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 18:01:50.00 ID:gzsnG3IDd.net
福祉車両じゃなくても逃げる時点で人として終わってるわ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 00:01:16.25 ID:9mdvIa+V0.net
逆に見れば「福祉車両じゃなければ大丈夫だった」と考えていたとも取れる。

全く反省せず4年後に免許取る気満々だし。
モノへの愛情を感じない文章なのは、万物への愛情が完全に欠落してるからだ。
自己愛だけはあるのか障害は関係ないのに遠まわしに言い訳にしてる。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 01:11:56.19 ID:icES24Fa0.net
>>85
親と自分にインプ買ってるし、なんかおかしい

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 09:47:26.54 ID:9mdvIa+V0.net
>>86
費やした額が家一軒どころの話じゃないよねw

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 10:13:04.67 ID:fS62EwNmd.net
>>87
車は維持費が、かかりますからね。
結局、親が尻拭いで支払ってるみたいですね。
今までもいろんなディーラーで迷惑行為あったかもですね、、、
自動車が好きなのか、自動車が好きな自分に酔っているのか、ようわからんです。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 12:46:08.59 ID:9mdvIa+V0.net
>>88
少なくとも車好きではない感じだね。運転が好きって感じにも見えない。変わった自傷行為にも見える。
この人の文章は読んでて恐怖を感じる何かがある…

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 15:38:12.88 ID:fS62EwNmd.net
>>89
形を変えた自傷行為ですかね
今回の事故で被害者に謝罪の意識はあまりなさそうだし、、、
たしかにこの人のブログは、言い知れぬ恐怖を感じます。
スカイラインって40代の人間にとっては青春の車ですね。その辺で時間が止まってしまってるのかも。
夜中、高速道路を意味なく流して走るっていうのも10代のころはよくやる行為だからね。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 17:59:20.60 ID:9mdvIa+V0.net
>>90
時間は結構止まってると思う。まぁ車乗りは大抵どこかで時間が止まってるけど。
文章からも非人間的なものを感じるよね…w
犯罪者のそれではなく、もっと根深い何か。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 19:31:29.57 ID:fS62EwNmd.net
>>91
根深いね。家族も自由にさせてた感じだね。
自動車乗せときゃ、大人しくしてたのかもね。
今やその頼みの綱の自動車も取り上げられて、どうなるやら。
この人、新車の発表会とか、免許なくてもいきそうだな。怖い。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 07:25:23.39 ID:IHcUzlBL0.net
>>68
文章読んでも何が言いたいのかまとまりが無いけどキチガイだってのは理解できた

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 00:52:14.74 ID:MCqPNpgX0.net
>>93
今度は、フランス、イタリア車だと。
免許取り消しの事故起こしたのに、つぎの車のことしか考えてない。こえーよ。
誰がこの人の免許取得代、外車の購入代出すんだ?
親か?自動車運転してほしくないな。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 05:11:32.73 ID:XTq2Ee0G0.net
恐ろしいやつだな
車にしか興味無さそうなのに車の運転に適していない

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 17:43:30.37 ID:ukzeKRVbd.net
>>95
事故起こしても、責任能力に問題ありそうだな。
自分で事故処理できんのに、まわりの人間は車に乗せといたのはどうかと思う。
外車の本読み漁ったて妄想してるのも怖い。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 18:58:35.56 ID:u3UBe7Ik0.net
40代になると急激に運動能力や反応速度、認知能力が衰えるとはいえ、もちっと反省して欲しいね。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 21:17:59.62 ID:MCqPNpgX0.net
>>97
この人の場合、人身当て逃げだからな。悪質だよ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/02(月) 11:12:06.71 ID:WbJ8vvWha.net
人身当て逃げの事を、ひき逃げと言います

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/02(月) 11:47:57.92 ID:HUlaSaLld.net
>>99
ひき逃げ事故起こしても、なお車に固執してるね。
一般的な社会性を有してないからな。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/03(火) 01:05:57.01 ID:VtX4Cxpf0.net
普通の精神なら轢き逃げしたことブログなんかに書かない

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/08/06(月) 07:00:38.44 ID:sQ97XdJKa.net
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2442955/blog/41796100/

やはり期待は裏切らなかったね

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/08/06(月) 12:23:28.09 ID:DUKG1Ebyd.net
>>102
休職中の手当てとか収入がたまったら、下取りで新しい車買ってるみたいだな。しかし、まあ何度も同じモデルの車、買うよな。
クルマ4ヶ月で買い替えだから物凄いペースの買い替え。物欲が抑えられないようだ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/08/06(月) 16:52:11.97 ID:0MIUj7Cdd.net
ぼくちんエアコン完備の洗車ルームで純水使って洗車だぞ!
凄いだろ?

世の中の貧乏人達よ悔しがりたまえ!
ぢ〜ぢより

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/09/11(火) 11:58:35.17 ID:Wgr3FaX/M.net
>>81

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/09/27(木) 14:58:48.61 ID:Yt2fzAl4d.net
おくジュ3Rきもいわー

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/09/28(金) 08:08:13.38 ID:fEtMA5/7d.net
>>104
自分で洗車する程度
金持ちは自分でしない

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/06(土) 20:37:30.92 ID:8cwOhBLXp.net
自分で洗車しようが金持ちは金持ちだろ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/06(土) 20:54:33.87 ID:gNccEziAd.net
>>108
話の流れ考えてな、お、ば、か、さ、ん
>>104

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/06(土) 22:33:31.51 ID:8bVXiXGY0.net
>>109
何コイツ?
1週間も前の書き込みに話しの流れ考えてとか言ってバカか?
お前こそ今更いちいちケチ付けんなクズ!
あとな、話しの流れもあるかボケナス

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/08(月) 00:19:02.65 ID:TEyqzrswd.net
>>110
何お前
常駐してんの?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/08(月) 04:24:01.82 ID:B7lD8LPr0.net
>>111
何その特大ブーメランwwWww

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/08(月) 05:30:43.25 ID:ggWBpj5e0.net
確かに。でも、もうケンカはやめな。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/09(火) 01:41:49.11 ID:jiE1aPb60.net
>>113
アプリで新着レスのお知らせあったから来てみたら常駐とかアホかって思った
多分アプリ使ってない本物の常駐さんにファビョられてしまったのだろうな…

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/09(火) 07:35:30.02 ID:M3Sxhdex0.net
わたしもメイト使ってますので一度見たスレに新着書き込みあるとそう表示されます
常駐なんてしていません

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/26(金) 16:44:12.52 ID:6orsw7red.net
ピロリン忙しくて休みがないとか言ってるけど今月は早くも2,000オーバーのいいねをつけてる。
1日80くらいのペースとか完全にネット依存だね。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/26(金) 16:46:45.96 ID:bjKG2Lfga.net
それじゃイイネと思っても無さそうだね

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/29(月) 00:13:35.46 ID:t9BJQjFQ0.net
橘芙蓉
https://minkara.carview.co.jp/userid/235713/profile/

ブログ一覧
https://minkara.carview.co.jp/userid/235713/blog/

「育児も面倒くさいから、子供は要らない」主義者でしょうか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/29(月) 12:13:09.13 ID:7SwdjSrGd.net
>>118
セレブっぽいけど田舎に住んでるっぽい(笑)
六本木ヒルズとか代官山行くのも大変そう

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/30(火) 10:47:32.28 ID:PsjmFyTX0.net
タイヤは消耗品だと思ってない人

https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/483751/blog/31651371/

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/30(火) 11:10:37.78 ID:Mhj79DBPd.net
>>120
どうした?
こんな過去の出してきて。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/30(火) 12:01:02.71 ID:Iswd0ciW0.net
古い記事なのにコメは最近ついてるという不思議

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/30(火) 15:29:13.49 ID:VzzYzO270.net
>>120-122 このツイートが原因みたい
https://twitter.com/SilverTwin223s/status/1056911208526180352
こいつはアホなのか?4年32,000kmも使えばこうなるのは至極真っ当。当たり前やがな。
エナセーブ だろうがブリヂストンレグノだろうがこうなるわ。
なったことないってそれは運が良かったのとコンパウンドの劣化の前に使い切れてたからや。
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/31(水) 12:18:01.69 ID:K76hm/Jh0.net
コメの方向性がこの人のクレーマー気質?のバッシングに寄ってるのがおもろいんだよね。
問題はそこじゃないと思うがなw

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/11/04(日) 16:30:25.48 ID:ER2zPrEV0.net
>>120-123

今は中華人民共和国のエバーグリーン EU27 205/50R17 93W/XLを履いている。

2013年12月23日
値段につられて・・・ クリスマスプレゼント?
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/car/522549/3787503/photo.aspx

エヴァンゲリヲン28号[大阪府]
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/profile/

2013年12月05日
ダンロップの対応 その後のその後
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/blog/31800990/

2013年11月30日
ダンロップの対応 その後・・・決してクレーマーではおまへん
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/blog/31767221/

2013年11月16日
ダンロップの対応 ここのタイヤは2度と使わんやろなぁ
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/blog/31651371/

2013年11月07日
なんじゃ、これ〜 じぇじぇじぇってか
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/blog/31576573/

2013年11月11日
肌荒れ? ひび割れの季節でおます
https://minkara.carview.co.jp/userid/483751/car/522549/3740811/photo.aspx

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/11/05(月) 10:02:16.72 ID:bFff4i6u0.net
ダンロップは最近ちょっと品質管理が悪いのかわからんけど、去年にトレッドセンターが出てないタイヤを
掴まされたことがある。自分で取り付けたので本社に直接交渉したら、近所の取り扱い店で無償交換になった。
結果としてはこのオッサンと同じ感じやね。

ただメーカー側から「問題がなければ交換工賃を請求する」って脅しのような態度を取られたのが気になった。
ダンロップに対しては昔からオートバイでいい印象が無いから避けたくなったわw

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/11/05(月) 12:20:30.06 ID:AO1zx6uMa.net
ブリジストン1流
他3流以外

総レス数 181
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★