2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号待ちでライトを消す馬鹿 2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/01(月) 18:08:29.90 ID:Tu9+miGx.net
前スレ
信号待ちでライト消すDQN
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1507669235/

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:00:24.15 ID:ak/aTta9.net
>>949
【自演】【自作】でいいんじゃね?

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:00:44.53 ID:RDkoJ+bu.net
またアンカ間違えた。

スレタイにハザードも入れるか?

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:02:42.28 ID:q9HhCAwu.net
>>951
バカが人を馬鹿にするから
だれからも同意されないだろ?w

おれも自分よりバカな人間から説教されたら
しかも偉そうに言われたら
絶対に聞かないwww

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:02:59.21 ID:tooajt1l.net
>>953
お前が使いこなせないだけだよ。
都内走ったって、どこ走ってんの?
23区内に住んでクルマ所有したことないだろ?
環七とか甲州街道とか通り過ぎてるだけだろ?

大久保通りですら深夜だとハイロー切り替えだ。
ちょっと路地に入ればハイビームじゃなきゃ怖くて走れない。

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:04:20.62 ID:ak/aTta9.net
>>951
誰もそんな話してないのに…
点灯厨はお家も車点けっぱなし、点灯は正義だー!

バカみたい(爆)

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:07:12.04 ID:q9HhCAwu.net
>>957
深夜ならべつだが
おまえ前車や自転車を意識してないんじゃないのか?

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:08:07.70 ID:tooajt1l.net
便所に行くくらいで室内の照明もテレビも消さないけどな。
コンビニに行くくらいじゃ部屋の明かりは消さない。
お前ら消すのか? やっぱ省エネ?

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:10:16.29 ID:tooajt1l.net
>>959
あれ? 深夜は別になっちゃったんだ。
君はどこに住んでるの? 住んでたの?

オレは世田谷と杉並に住んでて、しばしば文京区と往復したけど、
ハイビームを使わない夜なんてなかったよ。
今この時間でも使わないと怖くて走れない。

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:10:23.71 ID:q9HhCAwu.net
>>960
そのまえに夜に家からコンビになんか
行きませんw

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:11:24.05 ID:CXHrgkfJ.net
>>949
こんな感じかな
【昭和脳】信号待ちで消灯する愚か者【老害】

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:12:20.86 ID:q9HhCAwu.net
>>961
それはおまえが深夜のガードマンとか
そういう仕事してるからだろw

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:14:27.98 ID:tooajt1l.net
>>964
ハイビームを使いこなせない奴は、信号待ちでロービームを消すのか。

ところでなんのために消すんだっけ? 
眩しいんだっけ? 誰が眩しいんだっけ?

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:14:53.39 ID:q9HhCAwu.net
>>963
おお、どんどん挑発してくれw

売られた喧嘩や挑発を買うことは
嫌いじゃないからw

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:15:26.63 ID:CXHrgkfJ.net
>>965
ワロタwww
君の勝ちだwww

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:16:03.78 ID:q9HhCAwu.net
>>965
消したほうがいいと思ったときは消す

それだけw

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:16:15.20 ID:ak/aTta9.net
>>962
察してあげなよ。ヒッキーなんだよたぶん…

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:17:39.70 ID:ak/aTta9.net
>>964
でたー!職業差別しかできない底辺野郎!

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:18:12.71 ID:q9HhCAwu.net
>>965
おまえこそ、なんのために常に点けっ放しなんだ?w

頭がボケてて点け忘れるとw 

それ以外になにか理由は?w

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:20:15.36 ID:tooajt1l.net
>>968
それだと消し損じがあるな。
対向車が消したら慌てて消すんだろ?

オレのロービームが眩しいに違いない、ごめんなさい とか?

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:20:32.48 ID:ak/aTta9.net
>>967
おっ、まさか自演兄さんっすか?
ご無沙汰しております(^^;

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:21:10.97 ID:/yT0rhWL.net
>>950
消灯バカの子は消灯バカ

絶滅寸前と言われる消灯バカも世襲で細々と生き永らえるかもな

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:22:48.01 ID:Ro7mRfRb.net
誰か早くボケて!

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:23:19.26 ID:CXHrgkfJ.net
相変わらず消灯バカもどきはつまらん
わざとやってるとしか思えない
そのくせネタにもなってない

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:25:06.34 ID:ak/aTta9.net
>>976
本気の点灯厨はも〜っと恥ずかしいです〜。

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:25:24.78 ID:tooajt1l.net
>>971
夜にライトを点けるのは当たり前だな。
オレは信号待ち停止中も運転中だと思ってるから、ライトは消さないしスマホはいじらない。

路肩に停車してしばらく止まってるなら消す。
人を下ろしてすぐに発進するなら消さない。

意識の違いだな。
点け忘れるから消さないわけじゃない。

君は点け忘れたことを忘れてるみたいだけど、何回かに一回は点け忘れ発進してるはず。
しかも、発進とほぼ同時に点けてるはず。
毎回3秒以上前に点けるような変態消灯バカもいるかもしれないけど。

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:25:49.49 ID:WLKBIWin.net
早くボケてぇ〜!

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:28:29.68 ID:tooajt1l.net
>>977
オレはこの世から信号待ち消灯バカが絶滅すればいいと本気で願っている。
アホな若者が洗脳されないよう願う
消灯バカ老害が早く死に絶えるよう願う

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:29:07.33 ID:ak/aTta9.net
>>978
ではキミは、確認し忘れ、合図忘れがあるのだね?
それも同じく危険行為だから!

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:29:52.14 ID:WLKBIWin.net
は、はやく誰かボケて!!!!!

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:30:43.46 ID:tooajt1l.net
>>981
人間だから忘れることもうっかりもあるよ。危険行為だな。でもそれが人間だ。
君みたいな超人は普通じゃないんだよ。超人だからそのくらい知ってると思うけど。

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:30:57.54 ID:ak/aTta9.net
>>980
俺はお前みたいな統一厨が嫌いだ!絶滅しろ!

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:32:29.97 ID:ak/aTta9.net
>>983
明日から運転を控えたまえ!

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:33:01.61 ID:tooajt1l.net
>>984
オレは決められた手順を守らない奴は嫌いだ。
スイッチに触らなくてもいいって言ってるのに、ついいじりたくなる奴がな。

触るなって言ってんの。
世界中のほとんどの人は信号待ちでスイッチなんていじってない。
最近はクルマの方が偉いから、ライトのスイッチには全く触れる必要すらない。

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:33:48.36 ID:tooajt1l.net
>>985
超人のくせに知らないみたいだけど、
君以外の全員は忘れたりうっかりしたり間違えるんだよ。
覚えておいた方がいいぞ。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:34:29.56 ID:Jy0GESxi.net
>>984
>>67

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:34:46.50 ID:CXHrgkfJ.net
>>978
同意する
停車中だからライトを消しても違反ではないという身勝手な意見は認めたくないね
0km/hで走行中なのだと意識しろと言いたい

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:35:43.66 ID:auoYWaJ3.net
次スレです
信号待ちでライトを消す馬鹿 3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1517841298/

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:39:20.31 ID:RDkoJ+bu.net
>>961
眼鏡コンタクト買えよ
都内の明るさでロービームで見えないとか、夜間運転危険すぎる。

その前に免許とれ

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:39:21.94 ID:ak/aTta9.net
>>986
北へ行け!
お前の大好きな全体思想が溢れているぞ〜!

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:44:42.56 ID:RDkoJ+bu.net
そろそろ消灯の時間ですぜ。

>>978
白バイが横に居ても信号待ちでスマホ弄っても捕まらない。
不思議だねー。
警視庁交通機動隊だけか?

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:45:39.82 ID:tooajt1l.net
>>991
ハイビームを使わないと見落とすし見落とされる確率は上がる。
都市部の見通しの悪い交差点の多さを知らないんだね。
警察も啓蒙を始めてる。免許の更新に行っても強調される「ハイビームを使え」

君みたいな人はどうやっても啓蒙できない。
そのうちハイローの切り替えもオート強制になるだろうな。10年後? 20年後かな?
その頃には消灯バカが死に絶えているといいけど、しぶとく生き残ってるかもな。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:46:58.58 ID:tooajt1l.net
>>993
捕まらないからしてもいいっていうのは、消灯バカの理屈だな。
スマホはわかる。

ところで、なんで消すんだっけ?

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:47:57.83 ID:q9HhCAwu.net
>>986
たぶんおまえ、横断歩道で停車して
待ってる人間に横断させたこと1回も無いだろ。

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:49:17.54 ID:q9HhCAwu.net
>>995
もう忘れたのか?w

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:49:20.72 ID:CXHrgkfJ.net
>>991
都心三区住みだが当たり前にハイビーム使う
田舎者はナビで案内される道しか知らないからわからない

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:50:05.37 ID:tooajt1l.net
>>996
人を探して極力止まってますけど。当たり前だよ。
なんで止まんないと思っちゃうのかわかんないけど、それが消灯バカなんだよな。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:50:32.13 ID:tooajt1l.net
>>997
人によっていうことが違うからな。
君は省エネ君?

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:54:34.33 ID:q9HhCAwu.net
>>1000
言葉使いがバラバラじゃないか
統一したキャラでやってくれ

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/05(月) 23:56:12.95 ID:tooajt1l.net
なんで消すんだっけ?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★