2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 覆面パトカー(33キロオーバー) ●

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/21(日) 19:20:17.57 ID:b24okgrI.net
交通機動隊
高速道路交通警察隊
捜査用
公安
警護etc



※2ちゃんルールによりナンバー晒しはNGです。
※モドキ・パチモンの話題はNGです。

※前スレ
● 覆面パトカー(32キロオーバー) ●
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1503617517/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/21(日) 21:53:21.25 ID:MAt1dJgX.net
Twitterの話題はNGです。 って入れなかったのか

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/22(月) 01:02:31.71 ID:PdZs8J3y.net
>>1乙!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/22(月) 06:10:47.77 ID:fLy4/k8j.net
これは本物?それともモドキ?
https://i.imgur.com/QgCFBxz.jpg

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/22(月) 13:54:06.45 ID:lot1d0sA.net
>>4
サンルーフだし、赤色灯もパチモンくさい

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/22(月) 15:13:15.78 ID:uaa1wuEl.net
>>4
これはかの有名な岩間の監視カメラやんw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/24(水) 02:28:44.95 ID:IBC55Cjk.net
びっくりよ、北署にお友達がいたら教えてあげてくれ
この撮影車自分の煽り行為は棚に上げて、タクシーを処分させようとしてるわ

【転載】2018.1_21日本の事故寸前動画、北〇島第一交通タクシーの無謀運転
http://www.dailymotion.com/video/x6dg18x

https://youtu.be/JXjjLazbaRs?t=1m

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/24(水) 19:01:15.42 ID:YuppnOx9.net
キザシとかで使われているユーロアンテナから出るケーブルを固定してる部品って何ていうの?
あの留め具が欲しいのだが売ってるとこ知ってる人いる?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/24(水) 19:55:48.15 ID:TZrXdYAJ.net
アンテナの説明書にはケーブルホルダーと書かれていた筈

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/24(水) 21:07:26.55 ID:+yA6O8GT.net
>>7
タクシーは勿論変だけど、こんなにパッシングとクラクションを鳴らして追いかけるとか頭おかしいな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/24(水) 21:24:44.19 ID:YuppnOx9.net
調べてたらコードレールってのが出てきたけどこれ車内用だよね
キザシで使われてるのと見た目一緒みたいだけどこれなのか?
https://www.amazon.co.jp/MKコードレール-車の配線をきれいに!コードレール/dp/B00FS1YOVW

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/24(水) 22:55:10.12 ID:e3g3qC8c.net
びっくりさんに出てる首相の警護覆面の画像は、愛知県安城市じゃなくて岡崎市だよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/28(日) 00:14:10.30 ID:AQEumPDN.net
れすとっち

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/28(日) 15:38:21.57 ID:yT2JMExz.net
>>12
札幌市豊平区福住3-56
高橋 勝則 53
逃走中かw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/28(日) 15:42:38.16 ID:yT2JMExz.net
>>7
札幌565
た18-33
ダイハツミラージュ 黒ツートン

無免許 無資格 無車検
浜松陸運局

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/28(日) 22:56:19.58 ID:d6FMnz92.net
ダイハツミラージュってwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/28(日) 23:06:41.01 ID:uyMWfgqJ.net
ダッソーミラージュと間違えたんだろ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/29(月) 07:43:09.42 ID:+SQBZ3gx.net
札幌565に圧倒的な違和感
そんなにナンバー発行されてねぇから

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/29(月) 08:20:03.53 ID:b2t8krZV.net
なんでそんなに反応するのよw
誤魔化すために変えたんだろw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/29(月) 09:56:12.80 ID:tjWbk4Al.net
びっくりへ
610 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/01/29(月) 07:53:33.93 ID:B6s6K8DF
パトカー違反
https://youtu.be/ImVNuwX1LMA
fam bunchaka
2018/01/28 に公開
前方を走るパトカー。方向指示器を点けずに中央直進レーンから右折専用レーンへ!その後右折専用レーンを直進!
しばらく走行し逃げるようにパチンコ店駐車場へ。
指摘すると、違反を認める二人。
しかしそのまま立ち去るので110番通報!
以前この機動隊に所属する覆面パトカー5400番のあまりにも悪質な
無謀運転に意見を言ったところ「110番通報しればいいだろ!!」と言われたので、素直にそうしました。電話でナンバーも伝えてもどこの所属かわからない! と・・
では、本署へ。
「本署ではなく機動隊だけど・・・確認中だからちょっと・・」と違う場所へ引っ張ろうと警察官に掴まれる。
機動隊へ行くと言うと慌てて電話連絡しますと走る警察官。
機動隊で待ち構える別の警察官二人。
専門用語を並べる。
パトカーのドライブレコーダーを確認し違反を認めるものの
「違反切符は調べが済むまでは切らない!」
「もみ消しもしない!」 
切符を切った証拠を出さないことにはなんとでもできますね。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/29(月) 17:15:59.86 ID:k13lCgSX.net
ID:yT2JMExz

↑ゴミ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/29(月) 18:30:00.32 ID:GJ5nSEwq.net
>>21
行方不明なのか?そうなんだろ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/29(月) 23:00:22.06 ID:97xjAXMw.net
>>22
あほかw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/30(火) 19:40:26.39 ID:luvMQBHs.net
びっくりさんのS4
アコードの時よりも実在企業のステッカーが多くなっててびっくりも変わったなって思ってる

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/30(火) 21:55:29.04 ID:fy0skqeT.net
いいとこに勤めてるから車もすげーイイの乗ってるな・・・

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/31(水) 00:22:32.25 ID:RoVUVssF.net
神奈川交通機動隊員
弘前336
あ77-69
日産セフィーロ 黒 ツートン

無税金 無車検

玉田 徹子 33

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/31(水) 13:27:48.97 ID:RPrps7J2.net
岩倉市に偽覆面が現れているのは何かの流行りか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 02:06:11.38 ID:Tkb5MImG.net
>>26
つまんないよダイハツミラージュくんw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 02:28:02.75 ID:OCfJZNtw.net
びっくりさんの近所で10人以上死亡の大規模火災発生。取材期待してますよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 07:39:48.76 ID:h6VXuqW1.net
ナンバープレートの法則にはあんまり詳しくないけど、自家用3ナンバーでひらがなが「あ」って有り得なかった気がするんだが

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 10:19:25.64 ID:ZFJLhsqR.net
>>30
脳内なんだから相手にするな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 16:34:09.45 ID:GmohNJXa.net
>>30
これスルー検定10級問題やで

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 17:24:29.18 ID:85tTrMkV.net
>>32
こいつは陸運局のばか

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 21:15:37.81 ID:1U0JVmT8.net
バカはテメエだダイハツミラージュくんw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/01(木) 21:17:26.97 ID:1U0JVmT8.net
ナンバー書くもんくんwww

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/02(金) 06:56:21.62 ID:XG0KYK5B.net
余程答えたんだな、ばか丸出しw

埼玉536
あ70-63
ベンツ 黒 ツートン

田中 加奈子 33
090 1459 6908

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/02(金) 06:57:10.34 ID:XG0KYK5B.net
>>34
そう書いてあったから、書いたの陸運局だろうなw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/02(金) 06:58:07.41 ID:XG0KYK5B.net
>>36
無免許 無車検 無税金

どうせヘタレだろ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/02(金) 18:14:57.33 ID:HsTCAlJT.net
バカ丸出しなてめぇらに手本を見せてやるよ

横浜304
た14-67
セルシオ前期 黒 (恥の後期顔警護車ww仕様)

別森 広隆 35 (東京ガス勤務と妄言)
都筑区茅ヶ崎東

フルスモ 危険運転 パラノイア 糖尿病 トド
横浜運輸支局

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/02(金) 20:05:07.88 ID:JecNj22z.net
>>35
そういやプリウス覆面いるもんくんはそろそろ出てきてもいいのになあ
行き場を失った庁用兼指揮用車で交通取り締まりやってんじゃねーのw

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/02(金) 20:56:32.66 ID:qAUutubQ.net
>>39
横浜336
あ70-07
日産 ベンツ
黒ツートン

実際乗ってるのは、セフィーロ 白

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 01:59:35.92 ID:PzJZ2COU.net
ばかじゃんこいつ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 11:09:10.48 ID:6qO3yl5U.net
覆面では無いけれど、
一昨日、東関東道で赤灯だけ点けて白黒が140キロ以上で流してて、
(追い越されてから、こっちが140位で追尾しても差がドンドン開く)
誰を追跡するでも無く、成田インターで降りて行った…
youtubeに載せてやろうか?と思う感じ…

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 11:17:39.92 ID:6qO3yl5U.net
つづき
圏央道に入ってからは偶然マークXの前に合流して、
警察24時の見本みたいな運転手はマスク無しで、
助手席の人間がマスク有りだからスグに気が付き、
2車線区間に成ったら即座にスピード測定しようと思ってたらしく?
しばし異様に車間距離を取ってたからコッチは減速。
2車線区間に成って、(追い越させ)リヤを見たら、
やっぱり自分は千葉県警です!って自己紹介的な、アンテナ着けてて確信。
ナゼ千葉県警はあんなアマチュア無銭家でも着けないダサいアンテナを着けるのか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 11:46:05.19 ID:q6GNRSHU.net
香川の有名な日産モドキ車をナンバー晒してtwitter公開して大炎上w,

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 16:17:33.54 ID:q6GNRSHU.net
赤上げクラウン画像をよ〜く画像見ると隊員に指を差されてるw

KP一交機を粘着する黒色モドキ車
さんメゲナイデネw

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 17:24:44.05 ID:1brlD8+8.net
>>42
バカにバカと言われたのでw

仙台356
あ70-07
トヨタ アクア 白ツートン

豊岡 札見 23
080 1139 7421
元利府docomo

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 17:25:16.03 ID:1brlD8+8.net
>>47
無税金 無車検

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 19:30:41.94 ID:q6GNRSHU.net
一皇紀正門前においてカメラを手にした不審者みかけたら通報するw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 22:52:15.11 ID:BltGS3CI.net
>>47
知らん奴の番号書いて楽しい?
最低だな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/03(土) 23:14:58.82 ID:sVH/pVyn.net
緑ナンバーとは変わったアクアだな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/04(日) 00:43:12.66 ID:8lkP5zJC.net
3ナンバーのアクアw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/04(日) 01:25:12.68 ID:cmaKeByE.net
アクアCrossoverは全幅1715mm

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/04(日) 02:10:07.64 ID:YyaUXRFp.net
「あ」

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/06(火) 04:16:57.17 ID:hloXfR8O.net
仲良しだったのに突然敵になる
言いたいことも言わずに人としてどうよw

市電保存館w
出入り待ちキモイw

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/07(水) 01:38:16.35 ID:OFoasIB/.net
だから Twitter のことはツイッターでやってくれって

その話の前後わかんないし全然つまむんだけど

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/07(水) 23:03:18.98 ID:FJ8vJB6B.net
びっくり見てて気になったのだが30系セルシオの8ナンバーと3ナンバーの違いってなに?
前期後期の違いかと思ったが警視庁に後期で8ナンバーの個体がいるし

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 00:47:22.02 ID:MEzjfdUF.net
>>57
防弾か非防弾か、とかかな?
どっちがどっちなのかはわからんけど

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 17:48:25.63 ID:GWUO8JkV.net
>>55
滝頭車庫バスヲタの争いか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 18:19:35.20 ID:W+u/Fw+I.net
>>58
それがどっちも防弾仕様っぽいんだよね
窓枠に補強入ってるし前期後期関わらず防弾ガラス入ってるみたい
ちょうど前期と後期の間で改造の規制緩和入ったのかなって考えてる

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 19:14:21.74 ID:XdjNHSi/.net
前期で3ナンバー仕様は居るの?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 20:06:03.15 ID:1Y9MT5MV.net
カッケー(´・ω・`)

http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/dba474d71c5d425f7ce5a04d9bfcbf4e/5B1C9EC9/t51.2885-15/e35/21149729_1481866321856224_2903197613476020224_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/f6004d59b79b0811e0adba6b1eaffd77/5B021528/t51.2885-15/e35/21147763_129415034347119_4383971417943703552_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/d615dce4a5501314b955ad7eb2b8851a/5B1D0433/t51.2885-15/e35/21148152_316396738823738_4178217019604205568_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/8608d44ecfb8bd62dc04dade47733fe5/5B2062BA/t51.2885-15/e35/26294626_309658766220715_9029498510193459200_n.jpg
http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/f52962db3bdcb9d2f4fd1bd03c0f6752/5B185597/t51.2885-15/e35/21147776_504657796558316_297887034591150080_n.jpg

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/08(木) 22:32:10.75 ID:W+u/Fw+I.net
>>61
前期で3ナンバー確定個体は今のところ無し
ただはっきりした写真無くてまだ分からないけど神奈川と千葉に前期で3ナンバーの個体がいるかもしれん
千葉はびっくり洞爺湖サミット撤収特集
神奈川は白黒どっち 2010/11/20

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/09(金) 11:41:23.09 ID:ruJdO+jE.net
あんまり彼を刺激させない方がいい
黒塗りモドキで出入り自由だから

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/09(金) 16:40:37.25 ID:fQQLrI00.net
セルシオはもうほとんどが老朽化でお花畑送りになってるだろうしネタにしても大丈夫じゃないか?
前期ならなおさら
ちなみにびっくりに出てる道警の前期セルシオはどうやら去年LS460に置き換えられてお花になったようだね
去年LS460が入った兵庫、京都、大阪でも同じ事になってるはず
今名前上げたとこはセルシオ持ってたところ
今後LS460が入ったところは要チェックだね

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/10(土) 20:30:31.61 ID:ET+20Z93.net
なんでパトカーにLSなんか必要なんだ?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/10(土) 21:54:12.38 ID:a1Xd6+Ut.net
Kp210納車式に立ち会う白豚w

NEETかよw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 12:26:34.20 ID:EwwaBPkO.net
北海道留萌市R233旭川方面、道幅狭いのに後ろから抜かそうとする危ない車が多くなった。
危険だから通せんぼしたら、ホーン鳴らしやがったぞ。

札幌383
77
黒のプジョーのようなワンボックスの大きい車。
危ないんだって。
こういうのとりしまれよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 12:28:19.55 ID:EwwaBPkO.net
>>68
毎回出会うようになってきた。
我が物顔で走っててわかってないぞw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 14:24:30.75 ID:XPLaq+VS.net
右翼団体が、とある地方都市の駅前で演説してる。
ユーロアンテナ付けた、黒いエスティマとTAアンテナ付けたレガシィ等が行動監視中。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 16:46:40.08 ID:pVFfFy8R.net
>>68
抜かれたくないもんくんのお前が悪い

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 17:02:17.83 ID:uigS8V4t.net
>>68
危険だからブロックとか余計危険だろ
状況によるが減速して先行かせるのが良識のある対応

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:32:11.27 ID:7PgtgyJu.net
>>72
行きたければそれなりの態度で走るだろ?
急いでいたとしても我が物顔で抜かそうとする奴に対して快くなんてなるかアホづらw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:33:12.94 ID:7PgtgyJu.net
>>72
それと道幅が狭いと言ってるんだよ。なんで後ろから来た奴に譲らないといけないのよw

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:33:58.68 ID:7PgtgyJu.net
>>71
札幌383 77の知り合いだろ、どうせ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:35:11.32 ID:7PgtgyJu.net
>>72
煽ってるバカと似たようなもんだよな。頭がおかしい奴は分からないんだよw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:36:08.82 ID:7PgtgyJu.net
>>72
ブロックが危険ってお前は見たのか?どういう状況か見たのか、バカどもw

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:38:59.65 ID:pVFfFy8R.net
ドラレコスレで判定してやるよ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:39:06.13 ID:7PgtgyJu.net
>>72
自分の車とお前らの仲間のとは距離があったぞ、十分な。信号で本当は三車線の所が二車線ちょっとしかない幅で右折の分をあけて止まっただけなんだけど、分からないだろ?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:40:07.07 ID:7PgtgyJu.net
>>78
お前が誰か信号わかるぞ。いいのかw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:40:24.12 ID:7PgtgyJu.net
>>78
札幌市役所じゃん

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:40:59.17 ID:7PgtgyJu.net
>>78
本人じゃないのにどうするつもりよw
サイバーさんwww

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:41:26.84 ID:7PgtgyJu.net
>>80
サイバーでキーボードおかしくしてるだろw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:44:59.25 ID:7PgtgyJu.net
>>78
札幌市豊平区月寒2条 清和ハイツ

と二ヶ所だな。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:47:26.62 ID:7PgtgyJu.net
>>78
本人の働いてる会社

清田区清田9条3丁目
(株)東陽工業

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:48:14.40 ID:7PgtgyJu.net
>>78
車の運転で分かるよな。人格がw
危ない運転してる奴はみなそうだ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:50:26.70 ID:HjLsQ8NO.net
>>86
えぇ分かりますね

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 18:56:46.08 ID:L+s58D5V.net
とりあえずスレチ甚だしいので当スレからご退場願います
2度とこっち来るな自己中パラノイア氏

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:04:29.35 ID:0MXNUkgO.net
大阪府警高速隊にドルフィンアンテナのゼロクラっているんだな
ユーロのままの方が一般車っぽいのに変えたんだ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:21:39.49 ID:soSp0cJ6.net
これはダメなヤツだ…

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:25:09.50 ID:7PgtgyJu.net
>>88
東陽工業の奴だよな。どの辺がスレチなのよw

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:25:48.37 ID:7PgtgyJu.net
>>88
お前は初めてなんだろここ。初心者のくせに態度がデカイぞw

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:26:25.60 ID:7PgtgyJu.net
>>88
錯乱ハゲだしなw

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:27:39.20 ID:7PgtgyJu.net
>>88
こいつもサイバーさん仲間だな。早く潰せそんな会社w

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:38:01.12 ID:7PgtgyJu.net
>>88
ハゲ仲間のおダリ親子がサイバーしてるぞw

96 :88:2018/02/11(日) 19:42:19.07 ID:ZX9zu52s.net
>>94
How stupid can you get?
Please respond.

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 19:55:09.65 ID:7PgtgyJu.net
>>96
あなたはどれほど愚かに到着できるか? どうぞ反応してください。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 20:08:56.82 ID:HjLsQ8NO.net
Google翻訳使ったんだねww
ダメだよ自力で翻訳しなきゃ

How stupid can you get?
Please respond.
正しくは「キミはどこまで愚かなんだい?ww 回答よろしくw(意訳)」
この英文雑に書いてるから翻訳表現にブレがあるけど多分こんなもんだろ
以上通りすがりの英検4級持ちでした

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 20:09:37.47 ID:7PgtgyJu.net
>>98
英語にする理由はないよな。バカにしたいならほかの方法でやれよw

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/02/11(日) 20:10:12.07 ID:7PgtgyJu.net
>>98
通りすがりが運転が下手なんだって主張したんだね、わかったよw

総レス数 1013
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★