2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんカラ】自称人気ブロガーチョーレル君

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/15(火) 08:57:05.60 ID:sjHl8wp+b
ハゲでチビでデブで滑舌の悪いチョーレル

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/26(土) 14:16:52.42 ID:M+g4e3k0m
おっ、ポンコツローレルの自慢ブログキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
今さらガソリンエンジンの基本3項目笑えるね( ´∀`)
つまり、私は名ばかりの整備士でしたって事ジャマイカ( ´∀`)
知ったかぶりチョーレルマンセー!

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/28(月) 22:55:54.48 ID:+ZmZEt1Pa
チョーレルキモいな(|||´Д`)

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/28(月) 22:57:35.83 ID:+ZmZEt1Pa
チョーレルって名前からしてセンス無いわ

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 11:16:26.82 ID:Ff9MOSWcc
チョーレルキモいな(|||´Д`)

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 11:27:08.35 ID:Ff9MOSWcc
にしても高い…ましてや月2万のお小遣いにコレは痛い…。

たかだかスパークプラグ六本の値段が高いだのどうこう言うのならさっさとポンコツローレルなんか手放せよ
困った時の人頼み、こいつ本当に整備士の資格持ってるのか

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/02(土) 08:53:46.85 ID:rgzHTSXkm
他人がどう見ようとそらもうどうでもイイ話で。
他人がどう見ようとそらもうどうでもイイ話で。
他人がどう見ようとそらもうどうでもイイ話で。

ウソつけ!!ここに晒されて一人ハマハマ、いや、一人でイライラして八つ当たりしてたジャマイカ( ´∀`)

なんて都合のイイ男なんだ。やはり半島人なのか?

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/02(土) 08:57:16.69 ID:rgzHTSXkm
ウソつきはチョーレルの始まりです

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/06(水) 21:51:58.35 ID:3TKAguP65
台風のバカーだって(笑)
ついには天気にまでイチャモンつけてるよ
幼稚なチョーレルキモいな

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/06(水) 21:59:19.13 ID:3TKAguP65
Error! 本文がありません。

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/06(水) 22:20:51.41 ID:3TKAguP65
Error! 本文がありません。

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/06(水) 22:26:43.98 ID:3TKAguP65
Error! 2ちゃんねるに慣れてはいけない

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/06(水) 22:29:12.62 ID:3TKAguP65
西のチョーレル東のケケ!

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 20:07:45.77 ID:H7Do61Wcd
おいチョーレル!
電気代の無駄遣いはやめろ!
何が充電の旅だ!
出川哲朗の番組のパクリか?

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 22:56:00.60 ID:H7Do61Wcd
アーッ!

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 08:57:19.24 ID:bLhGBbwKx
チョーレルって自己中心的で他人の迷惑を一切考えない半島的な考えだからお花畑のヨイショ仲間のもどんどん離れて行くんだな
よく分かるよく分かる

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/23(土) 10:45:12.07 ID:U4fCFJOOQ
ブス専チョーレル!

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/29(金) 08:14:37.65 ID:4MLlm7eHK
久しぶりにチョーレルブログ読んだらどうも家を買おうとしているジャマイカ( ´∀`)
粗品のトミカを大量に貰うとか図々しいにも程があるぞ
トヨタホームの営業マンの事をボロクソ言ったりしてるし
お前みたいな冷かし相手にする程営業マンも暇じゃないの、分かる?

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/13(金) 09:41:52.75 ID:Wsf3cN6Ri
おい、自己チューなチョーレル!
いつになったら元Gureさんに謝罪するんだ?

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 09:46:27.24 ID:T2KCqCrQF
チョーレルなんて自分の事しか考えてない典型的な半島人ジャマイカ( ´∀`)

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 09:53:04.93 ID:T2KCqCrQF
今回はライズの試乗です♪

おいおい、また買う気も無いのにディーラーで試乗して徳大寺気取りかい?
チョーレル、お前の相手するほどディーラーの営業マンも暇じゃねーんだよ
営業妨害もホドホドにしときな

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/03(金) 08:23:25.19 ID:IFsndWIT2
アホ面をよくブログに載せるよな
恥ずかしくないのか?

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/04(土) 21:25:33.64 ID:NPA8n4LsD
>>866
ブログ見たらレンタカーが外れだったみたいだね
日頃の行いが悪いからヌービートルも警告灯が点灯したんだろ
ま、レンタカーでイキって何が楽しいのかな?

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/18(土) 08:56:49.41 ID:y3PxX2YO/
何がカタログプレゼントだよ
お花畑のヨイショ仲間の善意を踏み躙るとはさすがチョーレル
飽きたらポイ!なマークIIと同じだな( ´∀`)

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/19(日) 19:23:06.85 ID:p6ehhx119
>>868
恩を仇で返すチョーレルなんて今に始まった事じゃないよ

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/19(日) 19:33:39.69 ID:p6ehhx119
ハゲ!

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/25(土) 23:37:48.94 ID:/cQDLaGi+
家を買ったそうだよスゲー

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/27(月) 13:46:15.35 ID:U1zbX2xfR
何だこの住宅メーカーへの誹謗中傷ブログ
会社名を伏せているつもりなのか?
思いきり丸わかりじゃないか
いつまで自己中心的でワガママなブログを続けるんだ!
さっさと消えろクソチョーレル!

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/27(月) 21:17:03.38 ID:R2mzqpa5B
生意気に家なんか買うな貧乏人チョーレルが

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/05(水) 21:49:00.03 ID:q69BXrA4j
お泊まり体験だって
家を建てたら別れる夫婦がよく居るから、ハゲでチビでデブで滑舌の悪いチョーレルも離婚するのかな?
ローンの支払い頑張れよ

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/05(水) 21:49:40.40 ID:q69BXrA4j
つーか、いつまでカタログオナニーしてるの?

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 23:49:57.10 ID:IrMcfRsRp
おいチョーレル!
早く謝罪ブログ上げろや
糞ブログばっかいい加減止めろや

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/22(土) 11:55:36.40 ID:r4BmpmSlR
おまえの健康自慢なんてどーーーーーーーーーでもええわ

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/23(日) 11:05:38.39 ID:/vs1n5UMH
つーか、みんカラって「民度が低いから」…の略じゃなかった「みんなのカーライフ」の略だろ
ハゲでチビでデブで滑舌の悪いチョーレル自信の画像なんか見たくないわ
そのツラでよく画像ウプしようと思うな

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/23(日) 11:12:25.65 ID:/vs1n5UMH
西のチョーレル、東のケケ!

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/01(日) 08:49:55.38 ID:ZFE830dYp
ゴミみたいなエアロバーツのチラシなんかアップしても糞の役にもならねぇわ

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 00:03:09.70 ID:ZcIWoveFk
西のチョーレル、東のケケ!とかいうレスがあるけど、
先日お会いしたときは、全く印象に残らないフツーの人に見えましたが…。

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 09:42:19.48 ID:rPerRAs6w
あれ、マリノアのイベント中止になったのでは?
主催と仲良しこよしだから無理矢理開催させたのか
さすが自己中心的でワガママなクソブロガー兼評論家気取りチョーレル

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 09:49:51.61 ID:rPerRAs6w
どうも(^^)v

皆さんご存知の通りで、現在コロナウイルスだかなんだかで、何をするにも中止中止で自粛自粛のオンパレード。

いや〜そりゃウイルスの蔓延を防ぐって考えじゃ全部間違ってるとは言いません。

なんつ〜か…ドチラかと言うと何でウイルスが蔓延しにくそうな屋外イベントが中止になって…

ウイルスが蔓延しそうなパチ屋がフツーに開いてんだ??

ねぇ…。映画館がぁ〜カラオケがぁ〜って言う割にねぇ…イオン開いてるし。

イベントが中止になるのもウイルスが蔓延云々よりもクレーマー対策のが割合おおき…

あんま言うと戸籍消滅されそうだから止めとく。

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/16(月) 12:57:34.82 ID:rPerRAs6w
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/18(水) 22:14:19.08 ID:Lw3wR/a4f
ハゲを笑うな行く道じゃもの

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/06(月) 21:33:35.99 ID:bjsnU56qq
おい、チョーレル!
カタログオナニーに飽きたからって、自分が女だったらとか訳の分からないブログ上げてんじゃねーよ!
ネタ切れってハッキリ言いんしゃい!この、バカちんが!

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 09:07:38.67 ID:5F2HwsnOH
チョーレルくん、もうブスなかみさんとやったの?

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 23:17:44.75 ID:M1RMUyibM
キモい(|||´Д`)

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/07(火) 23:31:42.53 ID:T3vkExoxp
クルマの構造や特徴を知りたけりゃ整備士やればナンボでも学べるから。

何も知らない、ブレーキホースを1本しか交換しない人間がエラソーな事抜かすな

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/08(水) 07:34:00.01 ID:vjndQ8bJw
ウンコ

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/08(水) 08:52:43.21 ID:vjndQ8bJw
ハゲでデブで滑舌の悪いチョーレルお疲れ( ´_ゝ`)

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/08(水) 20:34:04.04 ID:lOvAVKXKi
早く元Gureさんに謝罪せよ

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/09(木) 08:26:56.10 ID:p/xPBL9nE
10代から20代の人に向けて偉そうな事言ってるな

お前のアドバイスなんか全然参考にならないから

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/10(金) 08:51:17.41 ID:LTvkzX7uu
チョーレルのアドバイスなんか便所のラクガキ以下だから、真面目に聞く必要なんか無いぞ

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/10(金) 19:01:53.62 ID:RNHQwLpjA
チョーレル、ちゃんと家のローン払えよ

自己破産してブラックになるのを楽しみにしてるよ♪

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/11(土) 06:52:40.98 ID:/S00fgTks
110クラウンについてカタログオナニーハジマタお( ^ω^ )

買えもしないのに、後座席でのんびり過ごしたいだと?

お前なんかロードパルで十分だ

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/12(日) 07:42:33.17 ID:M40wqV/p8
黙れチョーレル!

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/12(日) 08:11:03.10 ID:M40wqV/p8
チョーレルくん奥さんとビンビンチョメチョメハァハァしたのかな

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/12(日) 14:43:01.99 ID:oeR+MsOuE
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/13(月) 06:50:40.91 ID:rVTXsvcVS
ビンビンチョメチョメビンビンチョメチョメビンビンチョメチョメビンビンチョメチョメビンビンチョメチョメ

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/13(月) 14:26:59.59 ID:rVTXsvcVS
早く自己破産してね、チョーレルくん♪

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/14(火) 09:15:49.08 ID:uZ1ZXN/OX
ハアハア

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/15(水) 10:00:19.06 ID:uX7cb38/N
ハアハアハアハア

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/15(水) 11:12:23.56 ID:uX7cb38/N
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/15(水) 20:26:45.42 ID:iKzZFsPiX
自分が暇になったら板金屋さんに仕事の邪魔ばかりしに行く自己中なチョーレル

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/16(木) 19:27:30.69 ID:ahoIDXHlV
>>905

仕方無いよ、整備士してた割には腕がないから何も出来ないんだもん

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/17(金) 14:47:05.08 ID:xOaPFIQM0
名ばかりの整備士、チョーレル

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/19(日) 17:02:12.90 ID:T+wq681Jx
ハゲでデブで滑舌の悪いチョーレルお疲れ

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/20(月) 08:47:18.64 ID:45B8xi8uj
懲りずにまだカタログオナニーしてるよ

こいつ日産の整備士やっていた癖に自社製品の知識ゼロだな

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/21(火) 08:51:50.78 ID:wTvq18t2k
>>909

仕方無いよ、自分で調べるって事を理解していないんだから
カタログに書いてある事しか知らないエセ整備士だもん
自分で何も出来ない、すぐに人を頼る、特に板金屋さんに丸投げ
営業妨害も甚だしい

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/22(水) 06:45:10.93 ID:TzN72pni9
ちなみに4輪ドラムは操作がホントシビアですね…冷間時の初期制動で怖い位にガツンと効いたり…(苦笑)

何が苦笑いだ!その車の特性を理解してから乗るのが本当のクルマ好きジャマイカ( ´_ゝ`)

やっぱり名ばかりのカタログオナニー野郎だな

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/22(水) 19:19:33.52 ID:xH+gnn6nv
ドラムの初期制動なんてそんなに怖いか?

それが当たり前だと思えば何ともない

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/24(金) 08:50:24.79 ID:7BKbLKCmI
西のチョーレル、東のケケ!

アーッ!

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/24(金) 20:17:48.25 ID:wf/e5VMlp
西のチョーレル、東のケケ!

アーッ!アーッ!アーッ!

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/25(土) 10:20:23.41 ID:/NPKT5Oax
旧車界のモラル向上、お前は何がしたいのか?

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/25(土) 21:42:07.09 ID:JLnm/fDQw
評論家気取りのチョーレル

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/26(日) 13:20:15.81 ID:r4RPCvxeE
チョーㇾルなんか
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもええ

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/26(日) 13:20:51.92 ID:r4RPCvxeE
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもええ

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/26(日) 14:41:17.17 ID:EftiQcnR8
またカタログオナニーはじまたお( ´_ゝ`)

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/27(月) 07:51:52.26 ID:NEAtjvOsl
チョーレル終了のお知らせ

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/28(火) 08:15:11.32 ID:YpOn268AY
チョーレルオワコンオワコン

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/29(水) 11:25:11.55 ID:KOaTvzuJd
チョーレルなんかくそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブロガー

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/04/30(木) 09:38:59.99 ID:kM/Ln1hzr
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーレル

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/02(土) 18:09:30.11 ID:2+6706xQl
ウンコウンコ

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/03(日) 10:11:00.85 ID:v/gAripPc
みんカラって下火なのにいつまでやってるの?
カタログオナニーに飽きたら今度はミニ四駆オナニーだお( ^ω^ )

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/04(月) 07:44:38.20 ID:PS20UaCMq
キモい(|||´Д`)
キモい(|||´Д`)
キモい(|||´Д`)

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/06(水) 10:30:32.64 ID:dYX1Nl0Qz
お花畑のヨイショ仲間からのコメントが減ってるな
誰もオメーの結婚一周年なんか祝う訳ねーだろ!
乗らないポンコツなんかさっさと解体してしまえ!

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/06(水) 12:42:40.13 ID:3KD7DWtn+
バーカ

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/07(木) 19:32:58.46 ID:Wzl4yC+vX
バカは死んでも治らない
チョーレルの自己チューも治らない

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/08(金) 06:54:31.45 ID:ShP1hcCnL
センスの欠片も無いダサいローレル
誰も見向きもしないカスタム
メッキシャレンなんか時代遅れ時代遅れ
マジでクソダサい

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/09(土) 07:43:21.26 ID:AYURfE2gH
>>930
そだねー
あんなダサいカスタム、カーチューンでも居ないよねwww

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 09:25:44.42 ID:j0m1ZFEgu
センスの欠片も無いダサいローレルとチョーレル被害者の後輩くん、ステイホームの意味を理解しているのか?
お前らは非国民か!

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/10(日) 20:17:22.85 ID:P54J8qGAC
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーモイ

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/12(火) 07:51:17.41 ID:eXovOJWg/
まーたカタログオナニー始まったよ
暇でする事が無いのかな?
ブスな奥さんとさっさとやれば

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/13(水) 09:39:28.28 ID:Trf/bBeCv
自称評論家気取りの勘違い野郎チョーレル

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 19:24:58.52 ID:rChx2IZ1+
十万円貰ったらポンコツ解体するの?

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/16(土) 21:31:12.37 ID:8BB7MNd7I
チョーレルまだ生きてるの?

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/16(土) 21:53:57.07 ID:7LQZ1XdUL
https://www.youtube.com/watch?v=6_5rqnZ0el8&t=1s

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/18(月) 12:42:38.80 ID:SM2GXtyUD
絶景階段とチョーレル何の関係があるの?
ここはチョーレルを叩くスレです
関係無い方はお帰り下さい

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/19(火) 18:23:53.12 ID:pbdrJEeBh
仕事の事情で買えませんが、買えるならワークス新車で欲しくなる位ですもん。

何が仕事の事情で買えませんだ?

金が無いのを素直に認めろ!

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/21(木) 22:33:48.28 ID:X0P8/byty
60ヴォクシーのカタログオナニーで

>チョットヤンチャなオヤジに向けたのか??
>しかし…正直田舎ヤンキーが買うようなイメージがありました…

自分の事だろ?(笑)

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/22(金) 09:28:03.14 ID:2iQdoHR7W
日産のオプションカタログオナニーで、ローレルのオプション12000円で競り負けたとか、マジで欲しいのなら金額云々じゃなくて入札しろよ貧乏チョーレル

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/22(金) 09:37:07.67 ID:2iQdoHR7W
三菱ミニカはいつから超高級車になったのですか?

いい加減答えてください

車屋さんにはちゃんと謝罪したのですか?

元Gureさんにもちゃんと謝罪したのですか?

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/22(金) 20:26:19.58 ID:smhcR0w6g
カタログオナニーばかりワンパターンでよく飽きないな

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/23(土) 10:49:14.09 ID:FKpMuEpoz
チョーレルブス

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/23(土) 20:03:10.55 ID:OaiONbRdw
三菱ミニカはいつから超高級車になったのですか?

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/24(日) 08:12:29.46 ID:QYxvzR0Ls
三菱ミニカはいつから超高級車になったのですか?

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/27(水) 07:14:47.21 ID:/UVZhWdlH
ただ、1つ言えるのは今のローレルは絶対に弄りません!!

賞まで頂いたクルマです…それを軽々と弄ったら色々な方の想いを全て裏切ると思ってますので。

矛盾しまくりな発言ですね

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 09:40:12.90 ID:WVnJlxKHz
賞まで頂いたって言っても門司港レトロなんてマイナーイベントの賞じゃん

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/28(木) 20:52:06.27 ID:4ENoiXGHH
>>949
主催と仲良しこよしで毎年毎年ワンパターン、参加規約もクソも無いオワコンなイベントですね

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/29(金) 08:54:52.99 ID:ZceXC5tRP
今のローレルは絶対に弄りません!!
今のローレルは絶対に弄りません!!
今のローレルは絶対に弄りません!!

ワハハハハ!!何を言ってるんだ!!
思い切り弄っているジャマイカ!!
意思の弱い人だな!!

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/29(金) 13:40:28.27 ID:ZceXC5tRP
カタログオナニーのリクエストとかまだやってるんだ

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/31(日) 08:10:58.79 ID:/0/Fcho5x
門司港のイベント開催するの?
主催と仲良しこよしのチョーレルくん

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/31(日) 21:44:21.25 ID:vWDjIeDiv
>>953
感染者爆発的増加の北九州市で来月開催なんて狂気の沙汰

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/01(月) 06:45:49.54 ID:yA4lrqzl3
>>954
あの主催の事だから開催しそうな気がするぞ

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/01(月) 14:38:22.86 ID:uNZQlazdk
イベント自体もオワコン( ´_ゝ`)
主催者もオワコン( ´_ゝ`)

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/02(火) 10:18:09.26 ID:H1SaJJcEF
オワコンオワコン

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/02(火) 10:26:59.83 ID:ZCEQBcOcq
直噴エンジンのトラブルについて何も知らないチョーレル

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/06(土) 08:01:04.70 ID:47frg1/ry
自称とかマジ笑える

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/06(土) 11:41:03.14 ID:47frg1/ry
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/07(日) 13:27:18.45 ID:iU/rCINPY
カタログオナニーに飽きたらVIPCARオナニーはじまたお

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/11(木) 11:15:25.07 ID:KB3r8ZeI4
カタログオナニーにせよ、VIPCARオナニーにせよ、カタログや雑誌の無断掲載ジャマイカ( ´_ゝ`)

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/12(金) 09:15:03.23 ID:hdoPCSLED
カタログオナニーで無知をひけらかしたかと思えば、今度は過去の雑誌の思い出浸りオナニーか?
チョーレルくんネタ切れなのかな?

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/13(土) 09:11:20.43 ID:54PCqGm5r
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/14(日) 20:03:00.77 ID:OxW4S8YCT
黙れチョーレル!!
黙れチョーレル!!
黙れチョーレル!!

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/15(月) 14:40:44.76 ID:3vdS/yR9o
門司港のイベントって自粛しないの?

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/20(土) 20:21:38.05 ID:rIUW9Qua/
>>966

する訳ねーべ
あの主催とチョーレルの仲だべ

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/21(日) 14:36:08.10 ID:d0PAvIiAF
雑誌の無断転載は止めろ!
芸文社に許可を得ているのか、チョーレル!!

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/22(月) 12:58:34.82 ID:x9DNC4aFP
カタログオナニーしつこいばい

プレセアについてまたゴタゴタ抜かして暇なヤツ

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/25(木) 09:08:25.34 ID:/p0jEHd6T
西のチョーレル、東のケケ!!

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/27(土) 11:54:44.56 ID:01yrvn55W
この時期に車のイベントにエントリーするとか、さすがチョーレル

頭大丈夫?

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/28(日) 22:22:23.60 ID:cIIIGkCdf
>>971

チョーレルさんチョーレルさん、イベント規約よく読んでね

車高の低い車はダメでしょ

あ、主催となかよしこよしだから何やってもオケか

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/06/30(火) 09:01:43.10 ID:v6nR+QQ+W
そもそも廃校になった自動車学校の敷地でイベントとか藁
イベントの質が下がってるから仕方無いか
規約も守れない参加者ばかりだもん
オワコンオワコン

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/04(土) 13:20:59.67 ID:Q4+Ayz/lZ
チョーレルってなに考えてるの?

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/04(土) 14:04:49.52 ID:ht7Pkzt7o
どーでもいい洗車自慢なんて誰も興味ねえよ

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/05(日) 08:11:12.68 ID:H7zfJC4mb
イベント規約違反のローレルなんか見る価値無い

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/06(月) 10:14:50.91 ID:3uJcj9A1v
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/232669/blog/44141460/

カタログの無断転載は止めろと言ってるだろ

何を偉そうな事ばかり書いてるんだ

アホ

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/06(月) 22:21:50.57 ID:/ZsiFEZwl
アホ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/07(火) 13:29:02.46 ID:oJc+fYPmY
グダグダくそイベントお疲れ

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/09(木) 07:58:42.63 ID:cujjllVUV
トラブルだらけのイベントだったみたいだね

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/09(木) 22:56:44.72 ID:du49fZ/dC
意外と車は集まっていたし大盛況だったよ

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/10(金) 07:53:54.58 ID:SqzUzDquB
一般道に駐車場待ちの車が行列になる迷惑なクソイベント

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/10(金) 13:44:24.33 ID:jq5+SEQhg
整備さえやっておけば現在でも十分に日常使用に行けるハチマル車ってのがイイですね(^^)v

自分の車もマトモに整備しないヤツが偉そうな事言うな!
お前が乗ってたポンコツなGX71なんてブレーキホース一本しか交換してないだろ

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/10(金) 22:44:38.92 ID:gLMh/MokS
>>983

ヤフオク!に出てた商品説明ウソっぱちのゴミ車ですね

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 09:52:51.47 ID:xusZE2Rm4
あんなゴミ車誰が買ったのかな?

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 12:43:16.77 ID:CFPULrWQw
ゴミはゴミ箱へ

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 19:20:19.71 ID:CFPULrWQw
チョーレルはゴミ箱へ

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 11:06:55.71 ID:mcTVuAE1o
おいチョーレロ

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 16:29:10.27 ID:MYkbWY6w1
カタログオナニーでやたら「フツーフツー」抜かしやがるが、お前の基準の「フツー」って何なんだよ

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 23:22:20.20 ID:qnEdizYNY
以前友人から紹介してもらって挨拶したけど、「ふーん」で終わり。
会話すらろくにできないのかよと思った。
まぁ某ケケみたいに口の周り泡だらけにして
変なことしゃべり続けられても困るけど。

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 07:09:34.37 ID:hDtOhMGYy
>>990

自分に興味のない、または自分にとって得になる人以外は相手にしない糞チョーレルだから関わらないで正解だと思います

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 01:24:33.32 ID:ES8/8695Y
この前のイベントでもベラベラベラベラと新築マイホームの自慢していたけど皆は車を
見に来てるんだから煩いわマジで

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 01:26:58.69 ID:ES8/8695Y
それにさ安月給で何千万のローン返済大丈夫かコロナ騒動で給料減っているのにさ
まぁ払えなくなって自己破産で家取られて終了の巻ってところかな

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 01:30:51.20 ID:ES8/8695Y
兎に角あの甲高いキンキン声でマイホーム自慢はマジで煩くてキレそうだったよ

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 08:42:59.47 ID:ukmTNkjGl
ローン払えなくなってポンコツローレルとゴミウス共に手放す日が来るのを楽しみにしてるよ

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 13:08:24.40 ID:ukmTNkjGl
>>992

イベント会場でチョーレルに会ったんですか?
ウイルス検査しましたか?
そんな密でベラベラマイホーム自慢されたら飛沫感染しませんか?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 00:30:52.11 ID:6BkdIDHNt
>>996
マジそれ心配

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 08:21:14.82 ID:x32wab6d2
ょくぞまぁ、こんな世の中が大変な時期に自分達だけが楽しみたいだけのイベントなんかよくやるよ
誰かがウイルス感染してたら誰が責任を取るんだ?
主催がクズだから言い逃れするの見え見えジャマイカ( ´_ゝ`)

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 11:33:25.63 ID:x32wab6d2
チョーレルが自己破産する日を楽しみにしてます♪

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 12:12:54.95 ID:ngFfvqmX5
フルーツ牛乳

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★