2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカだなぁ 【車高】←こいつ下げれば重心移動少なくなるから速くなるのは当たり前なんだがw

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/14(日) 20:03:42.14 ID:ohGDhLf6.net
そんな事も分からないの??????

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/14(日) 20:05:24.60 ID:tiHKZEsD.net
そこ擦って無駄に寿命を短くするんですね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/14(日) 20:30:27.72 ID:LXQ5wP2K.net
重心が下がってもロールが増えたりあキャンバー変化が大きくなってグリップが低下することもある
アームの取り付け位置や長さの見直しが必要なこともあるよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/14(日) 20:30:55.65 ID:I12pBnL8.net
そんな事はない
車高が高くなきゃ速く走れない競技はある

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/14(日) 21:39:05.11 ID:+TDZbeFE.net
車高が高くないと速く走れないとか、そんなのモータースポーツじゃないから

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/14(日) 21:40:34.49 ID:+TDZbeFE.net
実際、おれのヴェルファイアだって車高を落としたら3秒は速くなったし

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/15(月) 08:23:50.80 ID:eI7MPhCF.net
こういうのは車高上げないと速く走れないだろ

https://youtu.be/2seQrAfsttw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/15(月) 10:36:39.25 ID:xTbqdyfb.net

http://o.8ch.net/1amec.png

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/15(月) 10:43:48.01 ID:xi+IFQQV.net
速度にもよるけど下げすぎたら揚力発生して逆に遅くなるんじゃ無かったっけか?

総レス数 59
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★