2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーヨータイヤ (TOYO TIRES) 18本目

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/22(火) 23:50:49.14 ID:i6MJ2a3h.net
ガリットGIZは値段の割には凄く良いと思った。

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/23(水) 10:14:40 ID:ymT3h1Xy.net
ヤクオフでDRBポチった。

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/23(水) 14:33:38 ID:xJalG/rI.net
カスタム車にトーヨーやニットーを履かせるとアメリカなんかの流れを汲んだ感じがしていいよな

840 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/23(水) 18:35:48 ID:FOQDOHKK.net
>>838
中古?

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/23(水) 21:00:01 ID:Oq39xWde.net
アメリカンテイスト。

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/26(土) 20:40:45 ID:qbyclY+C.net
そろそろCF3出ていてほしいんだけど
どんな塩梅でしょうか?

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/29(火) 23:43:54 ID:uklSYfVH.net
軽バン四駆。オープンカントリーがかなり気になるんだけど、一般道だとノイズ激しいのかな?

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 12:40:16 ID:sdu9gUPd.net
スタッドレスをややひどくしたような感じ
まあ慣れるし音量は速度域による

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 12:40:35 ID:sdu9gUPd.net
R/Tね

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 18:00:53 ID:rVX9MpmS.net
軽トラに履かせてるけど気にならないよ
60km/hだと車自体のノイズの方が大きいかな
窓開けてると分からなくなる程度
40km/hくらいだとゴーってパターンノイズが気になるけど、その程度かな

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/30(水) 23:58:28 ID:lZOmDl79.net
>>844 >>846
どもです。チャレンジしてみます。

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/01(金) 07:15:01.11 ID:W/WmE4EZ.net
軽バン乗ってて騒音気にする人いるんだw

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/01(金) 11:10:54.64 ID:kt7VC1yS.net
スバルはね

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/01(金) 13:55:47 ID:+nPHkLsV.net
>>848
そりゃあ少しでも静かな方がいいからね

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 17:40:52 ID:+vgZjwqA.net
>>848
騒音気になるんで軽バン無理
ハイエースもケツにエンジンがあるんで五月蝿い
結局プロボックスにした

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/04(月) 01:28:39 ID:XVjQsMhb.net
俺のハイゼット
トラックタイヤからLukにしたらだいぶ静かになった

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/07(Thu) 15:04:36 ID:XDOvGvgg.net
GIZとウィンターマックス01で悩んでるんだがどうしたもんか?
去年はVRX1履いてたんだが、滑る時は滑ったような?
詳しい方教えてください

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/13(水) 06:19:54 ID:JFSYdGtR.net
DRB!DRB!

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/13(水) 14:41:12 ID:DORZEtO3.net
オートウェイシャッチョさんタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
これでシェア取られてた我らのトーヨーが盛り返すチャンスだぞ!

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/13(水) 17:47:13 ID:+AuxJchZ.net
>>853
ダンロップの方がいいよ

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/14(Thu) 08:30:10 ID:7Db3eZf5.net
C1S注文した。
今はミシュランのPS3のランフラットだからどう変わるか楽しみ。

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/14(Thu) 08:35:47 ID:XFGs2/vu.net
そういやちょっと前に、荒らしてたアホどうなったんだろ
まだ結婚できない男ってドラマで、ブログで桑野さんへの誹謗中傷してた犯人が
判明して桑野さんに謝罪して、二度としないという誓約書で解放されてたが・・・現実には、ああはいかないからなw
老若男女は関係なく、たとえネットであっても、発言の責任は重いんだよなと思いますね

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/14(Thu) 08:41:08 ID:GBze1dd+.net
>>857
ランフラットからなら大概のタイヤは天国だろ。

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/14(Thu) 23:58:09 ID:YmoZ5ZDo.net
発言の責任も重いが作って売ってる会社の責任も重いぞ。
女性を怒らせた雪印とか知らない世代か...

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/16(土) 17:13:45 ID:tZ5QB4fg.net
mpZの後継モデルまだですか?
ずっと待ってるのですが。

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/17(日) 14:12:59 ID:zaH+bZGC.net
エスティマハイブリッドにトランパスを履くとしたらLu?かMLかmpzどれがいいですか?
2t級の重い車だけにLu?が無難?


>>861
MLは後継ではないんだ?

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 12:18:43 ID:OtrOFQpR.net
TOYO TIRES が最後の牙城となった

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 15:11:49 ID:+gg+R3zx.net
地元のトーヨータイヤの営業所が無くなった。

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 15:44:22.33 ID:SuLp/+gb.net
トーヨータイヤマジ頑張って
俺に大金があれば株買うんですが・・・

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 17:31:15 ID:+K/WXIQP.net
俺株主だけど、たった16万もあれば株主になれるよ

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 17:50:19 ID:7jPMJ1VU.net
ジムニーでGSI-5今年5年目で買い替えしても良いんだけど、プラットフォームまで全然余裕の溝なんだよな〜
端のブロックファーストエッジまだうっすら残ってるし、今年もこれで冬越すか

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 18:16:33 ID:X8628Ge4.net
>>866
配当いくらぐらい?

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 20:32:50 ID:w7Pu2AEt.net
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=5105.T

配当45円だから100株で4500円。配当利回り2.87%だから貯金よりは余程いいな
あと実はこんな株主優待がある
https://info.finance.yahoo.co.jp/stockholder/detail/?code=5105

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/18(月) 20:45:03 ID:C/n3jKPf.net
1,000株買えば160万円、配当で45,000円か
タンス預金して経済の流れ塞き止めておいてみすみす詐欺師にカモられ金渡す老害どもが
こういう投資を勉強して積極的にやれば日本の景気も回復しそうだがな
老後の不安だって貯めるよりもずっと安心できるだろうし

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 06:22:24 ID:2P/lKr8q.net
元本保証もない、しかもこんな斜陽産業の株で
配当利回り語って何の意味があるのか

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 07:19:46.38 ID:NAn/Bxil.net
元本保証のある株なんてあるの?

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 12:30:48 ID:tuaOKO8c.net
>>871
一生貯金しとけよ

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 13:09:25 ID:Bom/5T8l.net
株価が安くなったら買うだけだぞ
シンプルな話だ
経済は循環している

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 14:34:37 ID:6IEvYryx.net
>>874
ほんそれ。
俺も、東洋タイヤ株は(ほかの株もそうだけど)もう何年も下がったら買い増して上がったら一部売ってるから、
損益を考えるともう殆ど元手無料で配当や優待をもらってる状態。
株式ってそうやって運用するのよ。

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/20(水) 08:01:27 ID:Z11zGR3o.net
DRB!DRB!

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/20(水) 12:54:20.01 ID:VgSEiPOy.net
トーヨーカレンダー当たるかな〜去年はダメだったorz

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/20(水) 13:38:47 ID:/7q2RxIy.net
申し込むのやめたわ

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/21(Thu) 08:50:16 ID:x3zl2EP8.net
DRB!DRB!

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/23(土) 18:50:45 ID:MpTOG0Ne.net
SD-7結構良さげなんかな
今使ってるPX-Cが劣化してきたから次を探してて今の所ZE914Fが第一候補なんだが評価良くてちょっとでも安く済むなら買ってみようかな

サイズが165/55R15なんで厳密にはSD-k7になるんだけど、ウェットcてのがちょっと気になる…

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/23(土) 18:58:18 ID:yDdch4UP.net
>>880
ZE914Fより劣るよ
SD-7はその下のシンセラの対抗品だから

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/24(日) 06:34:30 ID:I4Sim2+1.net
DRB!DRB!

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/24(日) 10:25:00 ID:pRrUuPSa.net
なんで○□穴やめちゃったの?
便利だったのに

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/25(月) 08:35:12 ID:gyDhriSr.net
DRB!DRB!

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/25(月) 20:38:20 ID:aV+nk/QH.net
ガリットが格安のしょうもないタイヤだと思ってたら意外と雪も氷も食い付いていい意味で驚いた
ただし経年劣化は早かった覚えがある

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/25(月) 20:57:08 ID:L87JohfN.net
サーチアイ、メチャ良いアイデアなのにねえ
騒音面で悪影響があるとかそんなんだろうか

あるいはユーザーの劣化が激しすぎてローテーションとか言っても
誰も理解できないとかそんなところかな

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/25(月) 22:52:58 ID:LyCF2cUX.net
>>885
全く同感

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/26(火) 02:29:18 ID:e67HrfF1.net
>>887
俺も同感
発泡ゴム信者だったけどディーラーのセールスマンの勧めでガリット4買ったら初年度はBSと変わらずおおっと思ったけど3年目になったら曲がらない止まらないで怖くなって溝がまだ残っているシーズン中なのに買い換えた
今は新車に付いてたWM01で5年目でもまあまあ効いたから発泡ゴム信者ではなくなったw

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/26(火) 05:33:10 ID:Ad8ZpPPY.net
DRB!DRB!

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/27(水) 20:45:43 ID:PpqL9UlG.net
指定空気圧は200くらいだが、
月一点検が面倒なので
5月に300入れといた
乗り心地はゴツゴツするが
高速道路を走ることもあるので
まあいい

で、11月半ばに点検してみたら、
後ろが200に減って、
前に至っては170にまで落ちていた
道理で乗り心地が微妙だったわけだ
半年で後ろは3割以上、
前は4割以上減る、ということだね
現在は、
後ろ200、前220にしといた

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 07:32:45.40 ID:tHgEZ6IZ.net
半年間もエア圧点検しない人がいるんだ。。。というのが感想です。あなたの日記

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 07:41:35.03 ID:rBVi/Nxu.net
気温の変化はあるが、月に10減ると見とけばいい。
1割増にしといて、気の向いたとき見るぐらいが楽。

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 08:48:54.03 ID:gWP2hvWW.net
春〜夏ならほとんど変わらないしな

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 08:53:17.20 ID:rBVi/Nxu.net
スタッドレスをエア入れずそのままつけるアホもおるでw

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 10:40:16.31 ID:9c49V4NP.net
それビード上がってないじゃん!

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/30(土) 07:25:07 ID:wGMtPfFG.net
DRB!DRB!

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/03(火) 19:26:59 ID:LHXUe0yz.net
ヤフショでガリットG5とエンクーガーのホイールセット
(未使用アウトレット品でタイヤは19年製26週や28週30週品が混在)と
取付ナット1台分を40000円ほどで購入し
PayPayボーナス8900円ほどとTポイント780付与され
さらにトーヨータイヤの株主優待も出しておいたら
クオ・カード2000円バックもちゃんと届いたのでありがたい

(サマータイヤのナノエナジー3プラスを買ったときにも
2000円クオ・カードでバックを受けており2回目の優待利用ですが
免震ゴム騒動のどさくさのときに株を買ったので
今よりもう少し株価が高くて株自体は現時点では損失中なので
トーヨータイヤにはまじ頑張ってもらって株価も上げてほしい)

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/03(火) 19:55:53 ID:LxoRBre/.net
一年前、同じくYahoo!ショッピングで
「2018年製造!」って猛アピールしつつえらく安かったCF2買って、
届いたのを見たら1801って笑ったわ

新年一週目からタイヤ作ってるんだな、ご苦労様って所とそのショップの執念に
(東大阪のカーナビ取り付けでソコソコ有名なショップ)

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/03(火) 20:05:53.32 ID:Wrr2Fs1V.net
笑っちゃいけないが ワロタw

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/03(火) 20:08:31.49 ID:L7XM6K+w.net
R1Rってマジで消しゴムタイヤなん?

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/03(火) 20:35:18.05 ID:Wrr2Fs1V.net
>>900
初期のはラジアルと名の付くSタイヤと呼ばれてたな。

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/04(水) 07:46:16 ID:ROlsWX9U.net
今のはそうでもない

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/04(水) 17:22:36 ID:EGercEHS.net
>>898
それ2001年の18週ってネタじゃないの?

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/04(水) 20:01:51 ID:dHhI9J2f.net
ま、そうなるわな

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/04(水) 20:37:26 ID:34q9bIdV.net
つまり>>898が騙されたって話か

906 :897:2019/12/04(水) 20:48:14 ID:YV42iXAL.net
>>903
それ面白いと思ったの?

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/04(水) 21:23:14 ID:uK5NrSqB.net
>>906
え?

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/05(Thu) 17:50:22 ID:8ppBAC8+.net
R1Rって今でもインチキタイヤって言われてるのか?
もう設計やコンパウンドも古いしよりグリップして長持ちするラジアルが出てるんじゃないの?

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 12:44:03 ID:KZOx1bqA.net
世界中のインチキにアイアイアイ

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 14:24:26 ID:7JleM5O5.net
DRB!DRB!

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 14:27:44 ID:AicFbbgw.net
上の方にも出てたけど、プロクセススポーツ、摩耗早いね。
FF車の駆動輪、1.7万キロで終了。重たいFF車で高速道路もペース速めでよく走ったから仕方ないかもしれないけど。
これの前に履いてたトランザT001の2〜3割早い感覚。
いくら安いとは言え、組み替え工賃を考えるとお得感は薄れるなぁ。

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 19:49:20 ID:dIVsA7A8.net
トランパスMLはAA bでエコ性能はいいけど
トランパスmpZのA bより溝が浅いので
距離を乗る車につけると減りが早いと
付き合いのあるディーラーに言われたけどどうなんだろうか?

プリウスαの5人乗りで205/60R16のサイズ装着で
ハイブリット車なのでAA bの性能など激しく気になる

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 20:10:53 ID:XN5aFxZV.net
>>911
そんなあなたにDZ102お勧め

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 20:16:40 ID:TTA59gyk.net
重量級なの鴨…

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 21:13:40 ID:XWC7vyeM.net
>>912
誤差みたいなもんだと思うぞ。
荷物積みっぱなしとかタイヤの空気圧とかハンドルの切り方や乗り方で
タイヤの減りはかなり変わるから。

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 21:38:11 ID:9TCbfhyg.net
>>908
今はただの安いハイグリって感じ
71Rの方が断然食う

917 :910:2019/12/07(土) 10:45:44 ID:j6wbW6U9.net
>>913
サイズがありません・・・。

来春、いままで後輪に履いてたやつを前につけるけど、次の冬までもつかなぁ。

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 11:11:09 ID:87LvWXAP.net
2014年15週製のTeoplus
軽自動車サイズだが、Made in Japan
春〜秋に使用
まだヒビワレはまったくない
溝は約5〜6mm、
硬度は65〜75くらいだった
大事に使おう

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 19:39:33 ID:y5I+qkXg.net
クソ貧乏人

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 23:29:31.66 ID:87LvWXAP.net
つまらん煽りはイラン

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/08(日) 22:02:54 ID:Qb2vUihw.net
ガリットってどうなん?

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/08(日) 22:04:02 ID:KZA17two.net
GZなら

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/09(月) 09:25:00 ID:NVm1qI54.net
DRB!DRB!

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/09(月) 13:15:27 ID:vLAvdsjy.net
おも〜いをとどきなさ〜い

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/09(月) 22:31:15 ID:4TfoBqMI.net
トランパスMLに興味があったが他メーカーのタイヤに買い換えます。
次回の買い替え時までにウェットグリップa評価のトランパスをお願いしますね。
トーヨータイヤ自体は好きなメーカーです。

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 12:41:15.72 ID:o5wrmFJE.net
タイヤの違いが分かる人でなければ国内メーカーで、
価格安めのTOYOでなにも問題ないな。
ひび割れもそんなに速くなかったし。
Lu,MPZ

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 12:55:53.12 ID:7YlfYcPU.net
MP4を12年使ったけどサイドのヒビ割れは全く出なかったよ!

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 17:00:22 ID:wko7ekdf.net
なんか勘違いしてる人がいるけどトーヨータイヤは安いんじゃなくて
安く造れる生産技術があるってこと
これにはBSも一目置いているらしい
ただ安いだけのタイヤのスレでここまで伸びないよ

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 19:36:58 ID:d2d/d8fS.net
例え世界一のタイヤを作れたとしてもトーヨーのロゴが入ってるだけで「なんだトーヨーかあ…」みたいになる人は多い
BSにOEMしてBSロゴだけ入れて売ったらかなり売れそう

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 18:23:15 ID:EQUtXFfN.net
新品に交換直後は皮むきを終えてないからグリップ感が乏しいけどそういうもの?

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 19:36:06 ID:kADj86Di.net
>>929
反日左翼宇宙人に脱税贈与するブリヂストンは勘弁してほしい。

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 19:40:30 ID:Z6I71oBR.net
本当に新品タイヤは滑りやすいので注意ですよ。ただの脅しではありません。
しかも、ワックス成分が原因の為、滑り出したら制御が効きません。要注意です。

特に、大排気量のハイパワーバイクほど、一気にスリップダウンする危険性が高くなる傾向があります。普通に乗ってるつもりでも派手にスリップしてしまう事もありえます。もしお乗りになられているバイクが大型バイクの方であれば、よく気を付けたほうが良いです。

で、肝心の対処法ですが、ウエスにたっぷりとパーツクリーナーを吹き付けて、これでタイヤの表面を拭いてやりましょう。

こうすれば、最初から安心してグリップ力が期待できます。
もちろん、そのタイヤの特性に馴れるためにも、しばらくの間は馴らし運転をされることをお勧めします。

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 21:53:45 ID:oeu9B0bO.net
>>927
サイドは割れないがトレッドの溝におびただしいひび割れがw

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 05:08:33 ID:WGrD0p81.net
>>931
おれがトーヨーにいたときタイヤ業界の総帥って言って敬意を払ってたけどな
実際、航空機用タイヤつくってるのBSだけだし

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 08:52:14.14 ID:SjQxp72l.net
>>934
色々とややこしい政治力があるんでしょ。
正しい方向ならいいけど、勘違いして反日運動ばかりやってる馬鹿息子がいて印象が悪い。

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 08:54:17.12 ID:/x6JfBVE.net
>>934
え?横浜もダンロップもやめちゃったの?

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 09:33:45 ID:WGrD0p81.net
ブリヂストン、ミシュラン、グッドイヤーしか航空機タイヤに参入していませんが
それどこ情報?

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 09:39:50 ID:IC9furrV.net
ありったけのカネを〜掻き集め〜♪

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 09:50:32 ID:/x6JfBVE.net
>>937
横浜は747-400の時に出してたぞ? 
ダンロップは試作までは知ってる。

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 10:02:04 ID:5lZSXVqp.net
プロクセススポーツよりネクストリーのほうが「安心のBSなのに安い!絶対こっちしかあり得ないでしょ!」と有象無象のユーザーには持て囃されるのが悲しきかなメーカーバリューの差

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 16:07:37 ID:MiCjCTJt.net
旅客機用は更生タイヤだよな

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/17(火) 03:06:06.62 ID:C21B4xFt.net
>>932
二輪の話はしていない

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/17(火) 05:43:39 ID:YXpJdE4Q.net
コピペ丸出し

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 10:15:01.47 ID:E+tq7pSA.net
>>931
しかし、スタッドレスは鰤か横浜やぞ
高い分だけ持ちがいいわ

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 11:00:00 ID:YYrSiDMn.net
お好きなように、ここはトーヨータイヤのスレなんでブリヂストンとヨコハマのスレ立ててそこでやれば〜

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/18(水) 13:04:31 ID:stzWfNyU.net
まるで隔離スレ立てられたのを根に持ってるみたいだぞ?
そんな奴は放置でいい

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/19(木) 06:09:16.49 ID:wqzAdBl6.net
DRB!DRB!

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 12:44:22 ID:XQElgKDx.net
>>940
ネクストリの150?ってヤツ
めっちゃ固かったんだよな

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 13:46:47 ID:ZkPi2kEP.net
トーヨータイヤカレンダー当たったど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/22(日) 09:45:48 ID:GGGLEG4w.net
DRB!DRB!

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/22(日) 10:56:09 ID:007jZzEn.net
>>949
裏山

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 12:16:54 ID:AW1+6M1O.net
次スレ
トーヨータイヤ (TOYO TIRES) 19本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577070890/

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 15:18:59 ID:KJI1DCDY.net
早っ!

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 21:35:58 ID:ejKMzXfV.net
>>952

ワッチョイありだな

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 21:41:59 ID:HqP1dl/w.net
>>952
このワッチョイってIP表示のほう?
だとしたら嫌すぎる・・・
強制コテハンのほうが良かったなあ

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 23:16:10.99 ID:AW1+6M1O.net
>>955
じゃあ2本体制でやろう
スレたててよ

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 23:23:55.05 ID:TTRPI00/.net
>>955
荒らし乙
まだお巡りさんは来ていないのかい?
ボクチャンw

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/23(月) 23:24:53.93 ID:FJTs0RuI.net
ワッチョイ否定はすなわち荒らしだからな
そこんとこよろしく

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 00:03:52.83 ID:9SDM3Ydh.net
>>957
次スレ立てたの俺なんだよ
ごめんね
見当違いさせちゃって
ぼくちゃん

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 00:27:40.99 ID:gXsWBG1P.net
>>959
アンカーよく見な、あなた宛じゃないってばw
>>955に対してだよ…

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 00:28:32.37 ID:gXsWBG1P.net
>>958
それは言えてる。

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 12:32:04 ID:PKvm1gR7.net
>>955
グダグダうっせーなバーカ

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 21:12:42 ID:+8ZwPXhP.net
ワッチョイなしスレで荒らしてたって然るべき筋が
IP開示要求したら大変な事になるのは同じなんだけど
荒らしの頭じゃ理解出来んだろうな…

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/24(火) 22:29:00 ID:61Mc3ii6.net
御用の筋?

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 00:19:18.45 ID:WREfIwFV.net
この風説野郎だってIP開示請求からのタイーホだろうしな
ピタッと鳴り止んだから草ですわ

今頃ビビり散らして半年は震えて眠ることになってんじゃねえか?



775 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2019/10/14(月) 11:35:08.48 ID:fg8wQIXe
前科4犯の詐欺偽装犯罪企業TOYO TIRES株式会社

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 07:08:59 ID:aL0+0Auj.net
はよ新スレ行こうや

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 08:59:40.66 ID:yu8pb1bN.net
移動しよ

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 09:46:34 ID:u7BBOzoc.net
埋めなきゃね。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 09:48:20 ID:BMJu8cz4.net
紫炎

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:11:38 ID:aL0+0Auj.net
次スレ
トーヨータイヤ (TOYO TIRES) 19本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577070890/

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:11:49 ID:aL0+0Auj.net
次スレ
トーヨータイヤ (TOYO TIRES) 19本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577070890/

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:11:59 ID:aL0+0Auj.net
次スレ
トーヨータイヤ (TOYO TIRES) 19本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577070890/

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:12:54 ID:aL0+0Auj.net
1

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:13:06 ID:aL0+0Auj.net
2

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:13:16 ID:aL0+0Auj.net
3

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:13:26 ID:aL0+0Auj.net
4

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:13:49 ID:aL0+0Auj.net
5

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:14:02 ID:aL0+0Auj.net
6

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:14:13 ID:aL0+0Auj.net
7

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:14:23 ID:aL0+0Auj.net
8

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:14:33 ID:aL0+0Auj.net
9

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:14:44 ID:aL0+0Auj.net
10

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:14:55 ID:aL0+0Auj.net
11

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:15:04 ID:aL0+0Auj.net
12

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:15:15 ID:aL0+0Auj.net
13

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:15:25 ID:aL0+0Auj.net
14

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:15:35 ID:aL0+0Auj.net
15

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:15:45 ID:aL0+0Auj.net
16

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:15:55 ID:aL0+0Auj.net
17

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:16:06 ID:aL0+0Auj.net
18

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:16:16 ID:aL0+0Auj.net
19

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:16:25 ID:aL0+0Auj.net
20

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:16:36 ID:aL0+0Auj.net
21

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:16:45 ID:aL0+0Auj.net
22

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:16:55 ID:aL0+0Auj.net
23

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:17:05 ID:aL0+0Auj.net
24

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:17:15 ID:aL0+0Auj.net
25

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:17:27 ID:aL0+0Auj.net
26

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:17:39 ID:aL0+0Auj.net
27

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:18:00 ID:aL0+0Auj.net
28

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/25(水) 16:18:37 ID:aL0+0Auj.net
千ならトーヨータイヤ世界最大手!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★