2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおり運転してきた奴を思いっきりぶっ飛ばしてやれ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/08(土) 08:51:32.18 ID:2D9iqKiI.net
あおり運転をした奴に襲われたら、バットやハンマーなどの凶器を使って倒しましょう!!
それで、あおり運転をした奴が大怪我しても気にすることはありません!
あおり運転をした奴が悪いんだから。
次々とあおり運転をした奴を大怪我させれば、必ず、あおり運転する奴が消えます!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/08(土) 09:21:38.16 ID:3fNzmQKF.net
通報しますた

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/08(土) 09:46:44.09 ID:2D9iqKiI.net
先にあおり運転してきた奴に襲われたら、正当防衛が認められるはず。
怖がってはいけない。自分の身を守るためなんだから仕方ない。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/08(土) 09:47:23.10 ID:2D9iqKiI.net
先にあおり運転してきた奴に襲われたら、正当防衛が認められるはず。
怖がってはいけない。自分の身を守るためなんだから仕方ない。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/08(土) 10:50:42.16 ID:nKTzz1HO.net
過剰防衛と凶器準備って知ってるかい坊や

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/08(土) 11:49:28.96 ID:fbqih1NO.net
>>5
アホ丸出し

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 12:11:34.12 ID:XmGombjJ.net
>>1
俺も20数年前に、免許取り立てで彼女とディズニーランドに行った帰りに
運悪く不良煽ラーに絡まれて彼女もろとも空手で凹られた体験があったけど
そいつらと同じ力で弱者を圧倒する種族になっては本末転倒。
考えを改めた方がいいね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 12:50:38.20 ID:hI1I53s+.net
>>7
カワイソス

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 19:09:16.67 ID:EaxAiOqr.net
打撃系格闘技はヤンキーが多いね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/01(火) 01:19:57.70 ID:mbSOMTZw.net
クルマの中から通報すれば良い 無駄な体力使うなよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/01(火) 01:21:19.34 ID:mbSOMTZw.net
ヤバい元ヤンとかは 煽り運転なんてしないからな してるのはハンパなバカだけ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/26(土) 14:59:42.19 ID:Hi31rpbo.net
あおり運転で18年などの長期懲役判決が相次いでるね。実名と顔面も全国に報道され、その犯歴は永遠に残る世の中。
もう自動車の運転やめましたわ。公道はチンピラばかりなので付き合いきれないね。運転はリスク的に割に合わない。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/26(土) 19:14:25.82 ID:543wv80l.net
クソ運転かますゴミはどんどん淘汰される時代になって行くといいね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/26(土) 19:43:39.59 ID:e2hAPBfs.net
>>7
世紀末はそんなもん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/28(月) 08:52:19.99 ID:yj2qKNz0.net
>>1
グランドセフトオートの中だけにしとけ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 23:41:41.77 ID:sb3pldG1.net
https://youtu.be/26MGTET8ipk

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/21(日) 09:04:52.20 ID:rCnRUH6Y.net
>>1
俺もそのつもりで重装備してます。 躊躇わず返り討ちにします。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/25(木) 17:24:58.54 ID:YkutsY4n.net
>>17
類は類を呼ぶ風景が嬉しい一般人。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/26(金) 00:00:04.61 ID:Es4x1qbK.net
そーゆーのがね 石橋和歩みたいなクズに殺されちゃうんだよ・・
悪人には毅然とした態度で立ち向かわないと

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/26(金) 08:02:10.09 ID:LT7gRWNa.net
煽り運転対策にピストルクロスボーと大型のマチェットを車に常備しています。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/26(金) 10:22:16.55 ID:YzXZSPUF.net
シンプルにスタガンとロングレンジ催涙スプレー

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/26(金) 20:32:56.02 ID:4Ee7eUN6.net
>>19
偽善者の毅然は土下座

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/26(金) 22:41:39.53 ID:Es4x1qbK.net
>>22
なんであなたは悪人側なの?
もしかして・・ 
悪人の味方 一般市民の敵 弁護士さんかな?
もしも弁護士さんの主張がすべて通ったら世の中地獄だよな・・
悪人天国になっちゃうよな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/29(月) 00:04:30.39 ID:ZKq6X7rI.net
折り畳み式の大型スコップがお勧め。
攻撃にも防御にも使えるし、倒した相手を解体して埋める事も可能。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/05(日) 09:00:38.56 ID:hCSw0lpP.net
異常にゆっくり走ってるのも後続車に対する挑発行為だと思うのは俺だけだろうか・・
スマホ操作してる馬鹿の多い事多い事・・
気が荒い奴に見つかったらそりゃ怒られるよ・・

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/05(日) 11:17:07.16 ID:2EzWIozH.net
すまんな、たまにやる。もちろん故意で。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/05(日) 15:13:40.38 ID:/ydJA5kb.net
スマホしながらスピード出すと危ないよ(´・ω・)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/05(日) 22:52:42.42 ID:TZyc8UQ0.net
やっぱこのシリーズ貼るのが最強だと思う
https://i.imgur.com/xObwT33.jpg

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/05(日) 23:39:40.42 ID:hCSw0lpP.net
>>27
つーか スマホしながら運転しちゃだめだろ・・

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★