2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EV】 電気自動車総合スレ IP無し その 50 【モーター】

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/05(金) 14:35:24.83 ID:Ly1fNrWH.net
>>839
まとも議論もできないのは、お前w

記憶を改竄しているのも、お前ww

老害の典型www

さてと、論破しましょうか?w
法人カードの件だが、なぜ都度課金になっているのか?を、ちょっと考えれば解るのに…バカだね〜ww

日産の法人カード想定は、普段は自前の充電器で運用している前提で、何かイレギュラーが発生した時だけに利用する時のカードなんだよ。

法人は個人と違いお前が>>818で言っている契約アンペアの件なんて、費用対効果があれば変更する事ひ躊躇はしない。
必要なら高価なキュービクルを設置してまで設置して充電設備を拡充する。

しかし、想定外のイレギュラー案件があるかもしれないから、法人カードに入る選択が出来るようにしてある。

だから個人向けカードは特定の車とカードを紐付してあり、紐付外の車では利用できない様になっているが、法人カードは紐付が無い。
だから入会1500円のカード1枚、月450円になってる。

例えば一営業所に10台EVがあっても、一営業所1枚割り振っておけば良い。いわば安心料。

EVメーカーが売りっぱなしで電欠に対するケアサービスを提供しないとEV自体が売れないからケアするのは、ある意味当然。

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★