2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の方に質問です やっぱり車の運転は苦手ですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/02(土) 13:23:03.50 ID:jTaObisA.net
やっぱりダメですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/02(土) 13:45:50.25 ID:OaORstUc.net
車の運転は苦手ですが
男を転がすのは得意です。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/02(土) 13:51:47.28 ID:xC9z1Hva.net
苦手です

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/02(土) 15:41:14.36 ID:IK9V29vN.net
慣れの問題だから性差はありません

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/02(土) 16:38:36.77 ID:4QRC4MBY.net
苦手です

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/03(日) 07:55:20.64 ID:Lb66rSi/.net
Twitterのやつか
これが男なら騒ぎにはならないだろうな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/03(日) 14:01:07.17 ID:JECP67tX.net
普段何食ってたらこれで差別だって騒ぐんだぜ
てかこれで騒いでる奴車乗ってないだろ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/05(火) 08:44:03.28 ID:GN6m6pjF.net
この質問の裏側にどんな意図があるのかな。
この質問の真意と質問の後に何か企画でも考えていたのかとても気になる。ただ、この様な事態になってしまったので、企画自体がお蔵入りだろうけど。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/05(火) 14:18:04.72 ID:Cf1yGwB9.net
【悲報】免許取り立てのJK、ババアを轢き殺して速攻で無免許に…

http://bipblog.com/archives/5624610.html

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/05(火) 22:36:35.68 ID:Rcn8ICNM.net
左巻きが絡むとめんどくさいことになる

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/06(水) 08:58:09.44 ID:CZ0YvpGz.net
若手です
(出身は)岩手です

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/06(水) 13:31:20.54 ID:fkp0JMi8.net
夏木マリさんは66歳でフェラーリ(左)乗ってるけど

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 08:55:38.56 ID:/BPfo8Dm.net
無駄に金を持つとああなるんだろうよ
その人も平均年収の主婦やってたらフェラーリになんて目が行かん
超節約術こなして高額車を所有するとも思えない

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 09:48:32.36 ID:iaR/euFK.net
夏木マリさんってライセンス持ちだけど国際Aだっけ?少なくとも国内Aは持ってるので
たぶん>>13より運転はいまいと思う

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/25(土) 06:43:40.58 ID:nH5pjzfu.net
国内Aなんて技量関係ないからね
取ろうと思えば誰でもとれる

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/25(土) 08:07:05.54 ID:VpefZYfM.net
苦手イコール下手、劣性と受け取るパヨク。。。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/30(木) 11:08:31.12 ID:dHe7Dc9R.net
と、わめく女であった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★