2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーライフナビゲーター abetomo

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 16:29:51.21 ID:QWk7PYGF.net
こいつの質問コーナーズレてないか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 17:02:25.68 ID:QWk7PYGF.net
現場を離れた元自動車ディーラー勤務の整備士が
視聴者からの質問をググって答えてるだけ
ただ部品を変えるだけのディーラー整備士なのにあらゆる質問に答えるのは一見の価値あり

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/19(火) 10:08:42.47 ID:UjOaDLD1.net
ただ部品を新品に変えるだけのディーラー勤務なのに
板金、電装あらゆる事をアドバイスする姿勢は知恵袋並だな
更に社外パーツレビューなんてエスパー急の感度だし

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/21(木) 22:40:44.84 ID:1RGhB3qJ.net
こんなのにも囲いがいるんだな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/24(日) 23:55:24.14 ID:+Qxhofou.net
たいして汚れてない燃料ポンプ交換して
トルク上がって排気音も変わったって凄いな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/28(木) 15:58:55.61 ID:nMnlnqeC.net
こんなんでもチャンネル登録2万超えてるなんて驚き

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/30(土) 17:48:43.39 ID:60g0GN7Zu
めっちゃ部品変えたり乗り換えたりしてるけど、月いくら稼いでいるんだろうな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/03(水) 10:50:21.46 ID:f8xJz8ze.net
キッズが騙されてるんだな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/03(水) 11:10:22.94 ID:fdb7fR5z.net
全然動画投稿しなくなったな。ネタがなくなったか、このスレ
気付いたかだな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/05(金) 12:32:57.30 ID:63hqYHOQ.net
お前らがいじめるから

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/05(金) 17:02:18.49 ID:ZFrMiHFy.net
こここうしない方が良いよって当たり障りなく書き込んでもブロックされたwww
人柄良いなんて大嘘。ただ自尊心高いだけ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/05(金) 20:18:12.62 ID:oLTp2pGN.net
>>11
ホンマカナ
ブロックされたかどうかは他人にはわからんからな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/05(金) 21:47:00.50 ID:ZFrMiHFy.net
コメントにハートも返信もつかない
違うアカウントで動画見るとそのコメントが無い
ただネジは地面に直接置かない方がって書いただけなんだけどね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 00:15:39.03 ID:qBv9d+cj3
なんでブロックされてるってわかるの?
気づいてないだけとかでは?YouTubeの仕組みが分からん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 02:19:48.12 ID:OzrtLi0D.net
>>13
そんな悪質なコメントしたらそらブロックされるわ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 02:40:07.51 ID:qBv9d+cj3
>>13
コメント欄見る限り指摘コメ返してるけど…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 16:02:14.31 ID:Vp7PVyxO.net
だから最近動画で早送りして閉じてくれって言ってるんだな
人柄ホントいいな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/07(日) 13:29:01.92 ID:1E+Ydcyt.net
確かにコンパネの上でジャッキ掛けたりツッコミどころは満載だが
指摘するとそれもブロックされるんだな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/09(火) 09:06:26.27 ID:mN7Nmybb.net
俺はパーツ新しくすると気持ちいいですよねー
でもスピードメーター隠してもタコメーターとギアで大まかなスピード分かりますよ(笑
)
こんな感じでもブロックされたわ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/09(火) 23:36:47.58 ID:tuF1cOzn.net
お前らネタに走りすぎて嘘ばれてるで

21 :sage:2019/04/10(水) 11:51:58.37 ID:Jzewi01k.net
元デイーラー整備士だと自慢してるがディーラー整備士なんて新品パーツ交換のみの1番能力の低い整備士だよな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/10(水) 15:34:23.01 ID:7lCt4YzK.net
そもそも評価非表示してる時点であり得ない
内容も薄っぺらい、食べてるシーンいらないで詰まらないわ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/11(木) 00:04:56.46 ID:WuhKTf6s.net
>>22
食べるシーンなかったら何も残らないじゃないか

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/11(木) 18:14:47.21 ID:AMUjLpXI.net
お前らがボロクソに誹謗中傷したせいで拗ねちゃっ
たじゃん
可哀想に(´ω`)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/11(木) 18:44:36.73 ID:cLY2P8b1.net
この人はブローカーなのかな?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/20(月) 00:34:40.89 ID:W2iDXTlu.net
イチローだって悪口言われるからwとか言ってるが
こいつの低評価の割合凄いがな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/20(月) 23:47:22.87 ID:z6NkHJ8L.net
むかし散々あの相方と知恵袋は経験ない奴らが知ったかぶりの嘘ばかりでやばいってバカにしてたのに
自分は質問コーナーやったことない板金修理の分野を適当に答えてて草だわ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/21(火) 13:20:43.65 ID:1tR6r32N.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558313721/
アベともも知識ないがこいつのがヤバいな
過剰整備にユーザ車検の説明ワークショップ5万円とか

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/21(火) 21:39:54.36 ID:0E8cisyX.net
トレノかレビンか知らんけどAE86からレガシィに乗り換えたんだっけ?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/22(水) 19:36:20.63 ID:XOC3hkNY.net
確かハチロクは2台持ってて1台は極上、もう1台はゴミ
ゴミの方は売った設定になってたと思う

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/03(月) 15:38:46.39 ID:F+br+WYF.net
こいつの師匠の話し方和尚に似てるよな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/08(土) 23:13:25.11 ID:ofRGBz10.net
キモイな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/07/05(金) 02:45:01.75 ID:BodPeBmv+
整備動画は何故かダラダラ観てしまう。

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★