2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第76集)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/30(土) 23:28:34.77 ID:LI5nmRNF.net
・・さあ 見てくれ
俺の作った本物のスレだ
オレのすべてとひきかえにした湾スレだ
見てくれ この最高の改変を

前スレ
俺たちは湾岸ミッドナイトを卒業出来ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530821205/
車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第75集)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1543128279/

湾岸ミッドナイト - Wikipedia -
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%BE%E5%B2%B8%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88

2 : :2019/03/30(土) 23:31:27.58 ID:kI71IgRq.net
それが1000getできるスレッドなら
950コメまでにしておく


300レスまでいけるのなら
280レスでヤメておく

やりすぎない
いいトコで
ヤメておく‥
大事なコトだ


だけど
かしこくねーから
ダメなんだ

それが本当に
1000ゲットできるスレなら‥‥


1000ゲット+次スレ立て
してみないと
気がすまねえ


>>1
よくやった

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/30(土) 23:45:14.09 ID:4wKOBcF9.net
このスレじゃなきゃダメなんだ
同じスレはもう二度とやってこない――

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 01:49:24.91 .net
アキオー!!!
俺と>>1さんに、ウーロンな!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 03:44:31.70 ID:hM4gPwdS.net
>>1←秀逸

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 09:04:33.77 ID:qaDNQCSm.net
降りるやつとつづけるやつ
どっちが正しいとか関係ない勝利も敗北もない

改変を書き込む
ただそれだけだ─────

>>1

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 12:10:00.48 ID:ZUCZLJXu.net
アオキー!
俺様にラーメン一丁な!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 14:31:02.49 ID:Y8wedkls.net
爆笑太田・・ おつかれサン・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 15:16:22.41 ID:4uf/Me7i.net
キモすぎ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 23:32:19.69 ID:17f4UH6t.net
おなべが出てきている・・
俺たちもいくか?湾スレに!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/31(日) 23:49:14.94 ID:ryYYlOE6.net
今までもそしてこれからも5ちゃんねるの全てだだからこそここで退く訳には行かない

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 13:09:57.52 ID:cig3bNSI.net
うまいラーメンショップのネギチャーシュー麺の大盛り・・・
これに半ライス

確かに旨かったヨ
だが 量が多くて俺には食い切れなかった・・・

自分を過信したら駄目だよナ・・・
残ったのは 店の人に対する申し訳無さと伸びた麺だ─────

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 13:30:22.27 ID:XZSMcZMl.net
胃い判断だったな>>12

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 13:37:02.17 ID:aL1ypNER.net
>>12
つくづく勝者のいない場所だな

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 13:44:48.30 ID:N9F6MWAF.net
たとえばお前なら何を選ぶ?

やはりRでしょう
それもとびきりのRでなければ


それがお前の元号になるのか?

16 : :2019/04/01(月) 17:39:42.57 ID:WmOC41dW.net
だれひとり当てられなかったステキな元号名令和
このくやしさ 決して忘れない・・
にしても菅サンやっぱかっこいーわ
明るいブルーのネクタイ
ガラにもなくキンチョーしててサ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 18:48:47.47 ID:Yac1fcfg.net
令和か───
おしい令奈とかだったら湾スレ的によかったのに(笑)

18 : :2019/04/01(月) 19:13:39.75 ID:JWnsg6bo.net
ベタすぎてツマンナイ
やりなおし!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 21:27:12.52 ID:V5TCGWo4.net
宮内庁サン?オレオレ
元号令和でいくョ
永が候補?ンなモン会見でスルーすればOKョOK――
じゃあヨロシクぅ――

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/01(月) 22:47:42.23 ID:Dv7jYEGa.net
>>15←秀逸

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/02(火) 01:08:09.64 ID:zoDnwRzO.net
日曜日に何回も額を掲げる練習をしたみたいだナ 菅サン
メイクアンドトライのおかげでバッチリ決まったてワケだ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/02(火) 09:24:50.31 ID:9Ay+B77v.net
NHKがベイブリッジのR200CLUBバリにカブせて来たけどナ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/02(火) 10:52:27.54 ID:K/y41T8N.net
>>1よ ごくろうさん
まぁ今晩は ゆっくり休んでまた明日から頼むゼ

今度のスレは>>1000まで途切れないネタの嵐だ・・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/02(火) 16:57:44.96 ID:9aE3kF1z.net
新元号にかぶせていくぞォーッ!

グゥ───

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/03(水) 11:20:58.00 ID:u8K/wB1P.net
https://youtu.be/G5AxBbiM-O4

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 23:20:09.47 ID:2pDraVbJ.net
愛子さまの譲位にトライーーーーー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/07(日) 00:32:30.68 .net
>>26
宜保愛子がどうしたって?
ふんっ!出ねぇよ!(ドピュー!!!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/07(日) 23:17:37.04 ID:MZLq1bHN.net
>>27
オイオイ
いくらキミがスレンダーだからって…ドピュー!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/08(月) 20:39:40.96 ID:f6F6mCxV.net
クク・・・・やはりお前らは狂ってるよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/09(火) 16:03:35.87 .net
タハー♪

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/10(水) 00:54:14.54 ID:tGseQxPE.net
ハハッ F-35Aが帰投しない?
そんなワケないじゃあないですか
まーいちよー航空救難団飛ばしますけどォ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/10(水) 02:54:43.05 .net
>>31
アキオー!!!
俺にも、F-14戦闘機L28改な!!!(笑)

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/10(水) 14:36:24.70 ID:w/f9awis.net
そーいや島先生のブラックバードって最初は自称だったんだよな
SR-71が好きだったんだっけ?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/10(水) 18:59:02.78 ID:6r9LiPn3.net
むかし東北道の津軽SAでメシ食ってたら地元のリーマン集団がトナリに座ってきてサ
どーしてもやっぱり会話がコッチにも響いてくるワケヨ
で 若い社員がシテルスシテルス言ってるから
か〜 さすが自衛隊の基地が多い青森県
日常会話にも「ステルス」なんて言葉が出てくるのか・・
とか思ってたら違った
シテルスはどーやら「知ってるッス」の意味みたいなのナ
ナマリ過ぎにも程があるだろ!って思ったオレの稚拙なミスだった

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/11(木) 10:29:56.11 ID:R/jCYLO8.net
ソコがお前の地元になるのか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/12(金) 09:33:06.20 ID:Pa/fzpP5.net
>>35←秀逸

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/12(金) 18:16:08.62 ID:O2tQ4VwI.net
F-35Aよりもオレは75ぐらいのAが好きだ
ぺったんこ だけど主張する干しぶどう
すべすべで発展途上 硬めセット
ちょっぴりふっくら ハリあり タレ無し

奇人?変人?だからなに?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/12(金) 22:37:22.46 ID:lbEGjVUG.net
ロリコンは帰ってくれないか・・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 02:08:02.24 ID:5YI/u1Dh.net
な、つまんねーだろ?
新スレなんかいらなかったんだよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 03:01:58.64 ID:VfxqYJcU.net
タハー♪

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:13:28.57 ID:AGmkRqCJ.net
元号に新札ととびっきりのネタが転がってるのに本当センスないな

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:45:07.77 ID:jx2qQ9Er.net
>>41
元号?新札?
なに寝ぼけたコト言ってるんだ?
お前が一人で書くんだヨ
単行本とスマホでネタを探し コピペして改変入れて
一から十までお前が一人で書くんだヨ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:49:46.79 ID:N+O/gOCt.net
>>42←秀逸

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:52:42.23 ID:AGmkRqCJ.net
他の板で書いてるけどここのスレ住人はキモいから書かない

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 11:17:12.60 ID:tcD0pZSe.net
昔の湾スレと違って質も下がったしナ

オイオイ何言ってんだコテがいた頃もいつもは似たよーなモンだろ
皆時事ネタ 自前のネタ持ち合って単行本片手に改変組んだんじゃねーか

改変は絶対にいつもは見られない

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 13:10:46.04 ID:gVqEQqOC.net
>>43
秀逸秀逸言ってないで何かネタ書けよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 14:26:03.27 ID:SakBDoNJ.net
>>46 ←秀逸

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 16:00:03.77 ID:geE2y5go.net
・・子どもが生まれるのョ
・・秀逸・・

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 19:24:06.56 ID:9XpCKS6x.net
自分の子供に秀一だのつけておいて
しばらくしたら名前長すぎてめんどくさいからとシュウシュウ言うようになるのヨ
勝手なモンでナ 親てやつぁヨ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 23:28:13.64 ID:qMu50Jmq.net
>>42
一から十まで書いたら自演になると思うんですケドぉ〜(笑)

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 23:52:11.04 ID:klEH7Cgz.net
な、
今日も本当につまんないだろ?
新スレなんかいらなかったんだよ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 01:05:58.08 ID:d880TRkO.net
書いてるやつってこれ面白いと思ってやってんだよね、純粋にキモいわ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 01:10:33.68 ID:hPgHSTzF.net
イラつく…
あんなに市川PAオフのルーフウーロンで盛り上がった湾スレが
今じゃグチと時事ネタ改編ばかりだ
教えてくれヨ 湾スレ民
変わらないでいたいとするオレが間違っているのか

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 01:49:46.07 ID:dNE/5X6f.net
吉牛の容器置いたりしてたよナ?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 11:10:52.50 ID:hIYBfr1S.net
>>51
確かに惰性で続けている感はある質は落ちた
でもソレをわざわざ見に来てゆーコトもナイわけよ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 11:19:52.49 ID:wUY92Ql2.net
youtubeツイッターもあるしインスタも便利だしソーシャルネットがこれだけ発展してもここは
画像や大容量動画アップOKの最新のコンテンツをも取り込んで時代に応じて変化し生き残ってる
F1タービン装着やリカちゃんにキャブのリセッティングしてもらって走り続けてるZみたいですね

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 12:12:06.56 ID:zvTCZD31.net
車板の奴らは湾岸ミッドナイトがキモい

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 12:51:25.30 ID:CIKdn0xa.net
でも見に来ちゃうんでしょ?このスレを
終わったはずのクソスレを今日も見に

なんでだろ?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 15:58:07.79 ID:Q6iBkx0U.net
今はつまらないもの見たさでここへ来るよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 16:32:56.25 ID:qHPPY9c/.net
>>50-52
自演乙

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 23:35:24.15 ID:xcBkN+Uc.net
この漫画って完結したの?
荻島とか言うの辺りで止まってんだよね

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 05:04:38.47 ID:Hj+S/koY.net
>>61
シャコタン☆ブギと同じで永遠に終わんない訳よ。
くくく

決して打ち切りじゃねぇからな!(笑)

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 18:40:33.17 ID:DOxNFDrt.net
東京ブローカーはいいとして
特別のエゴイストはちゃんとケジメつけてくださいよ木南先生(笑)

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/16(火) 06:40:07.73 ID:eP1kq4yD.net
な・・なんてっこったあ・・

    ・・燃える

消してくれ早くッ

    大聖堂が燃える・・・・

早くゥ──ッ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/16(火) 19:09:35.05 ID:NGVR2+/V.net
と思ったら阿蘇国際山が噴火か
オマーン国際空港発着便に影響しないといいんだが

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/16(火) 20:36:54.64 ID:xanuL5cu.net
キモい

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/16(火) 20:53:39.45 ID:BR1XZmZW.net
ククク…ミスファィヤリングシステムだよナ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 01:09:33.76 ID:/WIck4Aa.net
>>44
おまぇは昔から変わらないよナ
早いんだよ
泣きが入るのか

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 21:29:21.36 ID:4ZOE4AT4.net
でもよ、漏らしたの程度が問題だな
○チビった
○チビり程度だが下痢便で衣服表面まで染みでてニオイも撒き散らす
○通常硬さウンコを最後まで出したが
下着の中に取りあえず保持されてる
○下痢便を多量に出し床や椅子を汚したテロレベル
どれだ?

くくく
アキオ!
奴に下着とトイレットペーパー買って来てやれよ。
ユニクロのスウェット上下もな!(笑)
スカトロトライー!!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 23:16:45.67 ID:LLzt4CSi.net
新年号に新札か
不謹慎じゃないネタには触らない これもまた湾スレの基本なのヨ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 00:01:51.12 ID:zLDRLsNi.net
>>68
キモい?
なに寝ぼけたコト言ってるんだ?

お前が一人でやるんだヨ

自動車やF-1にWRCやドリフトやモータースポーツに道の駅だけじゃなく時事問題やニュースに国際情勢に社会問題やスポーツや野球にサッカーや相撲やゴルフや卓球やテニスや五輪に競馬に競輪やボートレースに鉄道やバスや漫画にアニメに
ゲームやEVAにラブライブ!やガンダムやドラクエやFFにポケモンやラノベにスマホにホームセンターや映画やウヨクやサヨクに韓国や中国に台湾や北朝鮮などの特定アジアネタに裏社会やパチンコやスロットにバイクにグルメやドリンクに病院や
ラーメンやコーヒーにワインやお菓子にファッションにバーゲンにコンビニやラーメンや金融やクレジットカードに懸賞や借金やポイントや2chにマイレージに珍味やグルメやDIYにテレビやラジオにアイドルや女優や俳優に韓流や華流やAKB48や
ももクロに乃木坂46にジャニーズやハロプロにディズニーやデジカメやPCやプリンタにソフトウェアやプログラマーやデジカメに美容や整形にダイエットや通販にお国自慢や麻雀や将棋や囲碁に特撮や音楽に演劇や劇団四季に宝塚歌劇に
伝統芸能や受験やオカルトにプラモやホテルや旅館に温泉に株式相場や投資や玩具に飛行機や軍事に医学や恋愛や心理学に文学や歴史に学問に化学に天文学に三国志や古文や戦国時代やエロやショタや熟女やロリコンに801やエロゲー等々
何でもいいからお前がワロスと思ったネタを発掘してきてお前が湾岸ミッドナイトのコミックから見つけたネタに似合いそうなポエムを発見して
ネタを加工してポエムを直して叩き上げてスポット入れてネタとくっつけてケズって研きあげて当て込んで添削してクリックして
一から十までお前が一人で全部やるんだヨ

ふ・・・
ふざけたコト言わないでくださいヨ・・・
今のオレは湾岸ポエム職人は・・・

一週間以内に仕上げろ
今度は350回オーバーの転載に耐える湾岸を最速で駆け抜ける不謹慎ポエムだ

なによりも不謹慎で なによりもワロスで
なによりも秀逸で なによりも腹いてぇwで
なによりもクスクスで なによりもコーヒー吹いたwで
なによりもワロタなポエムに仕上げてくれ

悪魔の湾岸スレはお前しか伸ばせない
頼むぜ 煽り上手なROMコゾー

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 00:20:54.72 ID:EVlplvNI.net
ロリータがいいんです
煽りサンの組んだロリータがいいんですオレ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 01:12:32.54 ID:3li9muoy.net
>>71さん そのレス

裏に回していいですか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 07:23:18.80 ID:yhbycBmY.net
3行で頼むヨ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 07:57:53.09 ID:FosjWgZQ.net
>>73←秀逸

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 17:40:03.06 ID:bmNQxPVe.net
(´・(ェ)・`)そうやってネタ書き込みもせずただただ秀逸秀逸言ってれば楽でいいよね添削先生

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 19:56:12.53 ID:u5V7Kv3M.net
>>76←劣悪

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 20:43:45.25 ID:CKy4YH7S.net
>>77
お前のネタはどうした?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 22:08:54.84 ID:4g7vUZ62.net
>>72
捕まるぞ?

タハー♪

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 22:30:42.14 ID:q30tkDuP.net
タハ―ってなんなの?
湾岸にそんなキャラいるの?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/18(木) 22:36:40.14 ID:K8aIWxjd.net
北見のオッチャン、パンツ見せたげる
タハー♪

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 01:01:50.69 ID:Y2uVvaHx.net
湾岸ブルーのGT-R?
湾岸エリアの小汚ない灰色がかった青なのか?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 07:46:30.01 ID:Bg2mb/Of.net
でも
つばさ橋からトンネルまでの直線って
名前あるの?
JFEストレートとかw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 09:16:48.14 ID:6wutG/TQ.net
ほら
新スレなんて必要無かったろ?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 10:22:20.81 ID:RqwmZPLY.net
島先生スレも・・首都高SPLスレも・・
いつだってそうだ あのスカトロタハーが異常常駐して潰れちまった

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 20:06:35.94 ID:3GScHupL.net
新スレ要らないとか言うくせにおかしいじゃあないですか
書き込みあるとすぐ飛んでくるしィ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 21:38:15.00 ID:t6RV/Zri.net
>>84
もう潮時にしたほうがいいんじゃないかなこのスレに来るのは
ここはアンタには向かない
時間の浪費とストレスためるだけだぞ
ここにのこってる奴らにはアンタの言葉に共感する奴はいないヨ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 22:09:42.24 ID:djzwkWnP.net
まともなネタ書けるやつ一人もいなくなったな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 22:11:12.80 ID:4OUNZHy/.net
トヨタ2000GT?
オペル1900GT?
かわんないョほとんど

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 22:54:06.15 ID:Zy91kRrO.net
久しぶりにマコト編読んでる
平本編、マサキ編、エイジ編、マコト編が好き

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 23:12:12.66 ID:bg2qqSN7.net
マコトちゃんいいよね、俺も好き

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/19(金) 23:12:27.85 ID:vmfRg+pf.net
平本編はいいな 心情的に惹かれる
だが実戦ではマサキ編だ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/20(土) 01:59:16.82 ID:wlf//P0t.net
田宮のラジコンのアウディとオペル
ハコのクルマでけっこーカッコイイ
でもさんざん迷った挙げ句クソ重いファイティングバギーを買っちまった
実戦ではマイティフロッグやフォックスが上も上だった
フツーに遊ぶならグラスホッパーとかホーネットで十分なんだよナ
賢くねーからダメなんだ・・
カッコ重視で2キロもあるファイティングバギー買っちまうなんてオレどうかしてたわ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/20(土) 07:08:47.46 ID:D3EEwcc6.net
俺、48だけど
湾岸キャラだと
誰と同じくらいになるんだ?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/20(土) 08:40:56.01 ID:PrGt2tXa.net
>>94
タカーギだな(笑)
エレクチオンしろや、このオナニー小僧!
くくく…

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/20(土) 10:17:40.81 ID:5x3ftRu5.net
小池一夫…
お疲れさン

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/21(日) 01:42:47.92 ID:4lIdPdWY.net
・・カツ丼の大盛りと けんちん汁をください

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/21(日) 05:17:19.54 ID:qF/HXcND.net
>>96
でもよ、コイーケがいなくなっても
ミチハールは、走り続ける訳ヨ
くくく

エレクチオンよ!
永遠なれ!!!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/21(日) 06:17:34.28 ID:X4aQDxUC.net
>>85
だから島スレ荒らしはちんぽっぽなのよ
同時期にワッチョイ導入してからちんぽっぽはピタリと本スレから消えたのが証拠よ
あんだけAA上手く貼れるんだからヤツしかいねーわけよ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/21(日) 09:08:36.41 ID:FaVDH4MH.net
ククク…トキョウシュンスケ?ダミーオスカー?変わらないよ、ほとんど

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★