2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車中泊総合スレ 110泊目 ワッチョイなし

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/29(月) 01:52:09.87 ID:LZoJeb1g.net
<前スレ>
車中泊総合スレ 109泊目 ワッチョイなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539605029/

ワッチョイなんてクソ食らえだ

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/03(木) 20:23:45.55 ID:jEuNN2+S.net
>>950
優しいなオマエw

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 11:29:57.96 ID:Ol9l4l+k.net
いよいよ明日、由比の幻の桜エビ丼営業再開いたします。

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 12:12:21.33 ID:fp7KpIHo.net
また年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 17:33:32.94 ID:1O6WRETN.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569387928/280
ID:QAWWcq79
http://hissi.org/read.php/car/20191004/UUFXV2NxNzk.html
この末尾のない浪人使いがニッスイ連呼厨なんだろうな
>>14でも上級だったのは間違いないしまた荒らし始めたで確定だろう

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 17:40:29.33 ID:Vj1QsOiU.net
ニッスイお魚のソーセージうめえ

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/04(金) 17:46:51.66 ID:w0PCwr3k.net
年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/10(木) 10:14:07.95 ID:MYU5yzok.net
台風も来たし、いよいよ車中泊が楽しい季節になってきたな。

959 ::2019/10/11(Fri) 01:34:27 ID:5ltqHDRp.net
不謹慎なのは承知だが、颱風の匂いが好き
ゾクゾクする

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/11(金) 07:30:10.99 ID:f9wCDiY0.net
朝から年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/11(金) 17:02:43.04 ID:JzeOo6fD.net
台風過ぎたら一気にようやく秋だな
神戸だけど、日曜日はいきなり最高気温21℃とか気温変化がキチガイじみてる
なんつーか、ちょうどいい気温の時期が全く無くなっちゃったね
気温変化が極端すぎるな

962 ::2019/10/12(Sat) 10:12:51 ID:jA97V7Vs.net
東北もう寒いなあ
九州行こか

963 ::2019/10/12(Sat) 10:19:02 ID:uQXyHGWc.net
車中泊に適した季節ってほんと少ないな

964 ::2019/10/12(Sat) 10:26:58 ID:17W8Jn4B.net
台風の中、雨と風の音を聞きながら車中泊するのがいいんやで。
孤独感が心地いい。

965 ::2019/10/12(Sat) 11:36:31 ID:AT3oC/Oo.net
朝から年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

966 ::2019/10/12(Sat) 14:46:32 ID:T0Sguyuo.net
らんたいむと車中泊セックスの動画撮ります

967 ::2019/10/12(Sat) 22:43:28 ID:DSyt8zsr.net
>>965
https://mobile.twitter.com/OG6OfY99v6eOKIX/status/1178678896729841665?guid=ON
(deleted an unsolicited ad)

968 ::2019/10/12(Sat) 22:45:02 ID:F4fCPiVK.net
また年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

969 ::2019/10/16(Wed) 00:03:49 ID:WUbGLdp+.net
しかし台風の日を境に気温一気に変わりすぎだろ
ほんとわけのわからん気候になってしまったな

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/16(水) 15:31:04.08 ID:VsAgBm9r.net
まあ大気をかき回したわけだからな

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/16(水) 15:53:02.46 ID:g4tYu+wO.net
年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

972 ::2019/10/20(日) 11:46:31 ID:+5QwOKni.net
速報! R246秦野のL型撤去で、神奈川県の一般道オービスがラス1に! 移動オービスによる取り締まり強化に、要注意!(MotorFan) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!
https://carview.yahoo.co.jp/news/market/20191019-10457233-carview/

今後は移動式オービスがメインになっていくみたいだね

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/27(日) 00:17:10 ID:YDBskJiA.net
朱華苑の店主、ガンだったんだな

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/10/27(日) 00:45:04 ID:ecl77nnY.net
また年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/01(金) 17:09:21.64 ID:KP/v77Ca.net
>>973
腐るほど金持ってたと思うけど(現金で10億円以上)、死んだらしまいですわな
生きてるうちにやりたいことやらんとな

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/02(土) 20:23:50.56 ID:12eTiE8l.net
香川の某Sランク道の駅だけど車中泊の車でほぼ満車だ
ほんとブーム通り越して定着しちゃったな

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/02(土) 20:34:26 ID:xMPH8vhU.net
道の駅じゃなくていいのになぜか道の駅に集まるんだよなw
ちょっと山の方行けばいくらでも空いてる公共の駐車場有るのに

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/02(土) 20:42:00 ID:0jNc+poj.net
年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/02(土) 23:20:52 ID:un58vFh9.net
山だと熊に襲われるからね

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 04:18:18.11 ID:hx6/BRrM.net
車中泊で熊を警戒するか?

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 05:38:22.81 ID:L4RxDKb9.net
食い物漁りに車のガラス割る事例もあるらんじゃなかったか?
山の駐車場だったらトイレに行くときにクマにバッタリでくわしてもおかしくはないな、市街地に出没してる昨今だから

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 06:00:25.20 ID:ehY/qfN+.net
最近は温泉施設に予約で車中泊出来るスペースがある所が増えてきたね。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 10:39:10 ID:Msn+oO/1.net
朝から年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 15:15:36.81 ID:GVRI/F6O.net
急な腹痛さえ無ければ何処にでも泊するんだがなぁ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 15:41:58.79 ID:JlY0ERD2.net
山の展望駐車場なんて誰も居ないから野糞で良いぞw

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 16:28:22 ID:d3lIsjxU.net
また年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 10:49:52.45 ID:WZdFVTfd.net
もう暖房器具ない車中泊はタダの我慢大会だからな
FFヒーター優勝
次点でサブバッテリー電気毛布だわ

白金とか湯たんぽは変なの湧くからNGな
発電機とRVパーク等外部電源も場所依存だから除外な

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 10:59:49 ID:kmNbc5/P.net
>>987
エンジンかけてヒーター入れれば済む話。

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 12:46:23 ID:EBLhHoBY.net
年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 13:30:50 ID:WZdFVTfd.net
>>988
ふ〜ん それで楽しいの?
可哀想な人ね><
だから独身なんだよ?

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 14:21:02 ID:wJHKMssT.net
>>990
お前の方が可哀想で草

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 14:45:37 ID:GvRDUGxY.net
車にとって長時間アイドリングは非常によろしくないからなぁ

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 14:52:03 ID:b+nB1Db9.net
また年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 15:05:14 ID:MmR77bIi.net
エンジンかけないと無理ならそれは準備不足。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 18:38:10.63 ID:9z58eoam.net
ポータブル電源とオイルヒーターが最強だろ

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 18:52:35.61 ID:WZdFVTfd.net
>>991
リアルに独身ガイジで草

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 19:06:01.46 ID:J5RA2VEr.net
登山用寝袋と電気毛布があれば冬山とか北海道でない限り十分だったけど

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 19:11:04.72 ID:MJOQVjcy.net
年中秋休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 20:51:36 ID:DmwjGeIV.net
次スレ ワッチョイなしはコチラ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1572954459/

ワッチョイ好きは既存のコチラを
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1556512944/

ご自由に棲み分けを。駄々こねない。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/05(火) 21:54:38 ID:NvL1qY1z.net
まーたゴミニートのニッスイ連呼厨が暴れてるのか
とっとと就職しろゴミニート

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★