2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNアオラーのナンバーと特徴

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/09/21(土) 10:00:01.59 ID:83VhbAAV.net
ランクル一桁

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/04(土) 08:10:05.01 ID:c/3nGUFR.net
DQNは幅寄せして追い抜かれたら
前の信号で止まっててワロタw
頭悪いのな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/04(土) 09:46:27 ID:o65cfLOk.net
そんなもんやw
こっちは先の信号見て読んで最適速度を選択してるのにDQNは赤信号に向かってダッシュして青信号で出遅れる

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/05(日) 09:49:49 ID:vAa4q0fK.net
世田谷区から横浜の外れ(鎌倉に程近い)に引っ越してきました

都内(世田谷区近隣)ではクラクションを鳴らされたり、パッシングで煽られたりすることは、皆無に等しかったですが、横浜では時々そのような状況に遭っています

例えば

・ガソリンスタンドなどに入る際、歩道を横切る前に一時停止して、歩行者や自転車の有無を確認して、歩行者や自転車が見えた場合は通り過ぎるのを待っていると、自車のために停止した後続車がクラクションを鳴らす
(GSの手前で余裕をもってウィンカーは出しています)

・ショッピングセンターの駐車場などで、車の陰から子供が飛び出してくることが考えられるので、徐行(歩くくらいの速度)していると、パッシングされる

などです

たぶん、早く行けという主旨かと思われますが、安全優先なので今後も自身の方針を変えるつもりはありませんが、地域が変わって若干の戸惑いを感じています

横浜という地域の運転マナーというのは、こんなものなのでしょうか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/28(土) 15:20:04 ID:qfMWfHqu.net
>>23
品川ナンバーor世田谷ナンバーのままで乗ってない?
横浜は東京にコンプレックス丸出しだから
移転手続きをして横浜ナンバーに変えればやられなくなるよ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/03(日) 17:18:57 ID:8aZ3x33M.net
群馬県、トヨタ・ヴォクシー 濃緑  ナンバー 69-95
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1588493343/

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/03(日) 17:59:29 ID:Ot1lRcMN.net
俺はなにわの999アウディRSだけど安全運転だよ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 02:16:53 ID:2ZSJ1fXd.net
PORMIDOミラー型の設定をしてたけど、WDRのON OFF、ホワイトバランス、Gセンサーの細かい設定など
色々と設定項目が省略されているようだけど他メーカーのはどうなっているんでしょうか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/05(火) 11:13:33 ID:ZNVOzSrH.net
◆◆◆【違法】2020年4月号【悪質】◆◆◆
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■ヴォクシー 濃紺 18-13 太田市 煽り、速度超過、違法追越
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ミニ 水色 77-48 太田市 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 14:36:03 ID:W5kGGo6U.net
gau

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/08/16(日) 10:50:23 ID:5C+/fUhe.net
野田ナンバーのクルマ全部

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/02(水) 11:32:54 ID:CYY44Nr0.net
煽られる方にも問題あるパターンはよくある

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 21:08:08.45 ID:scqZPpVZ.net
池袋も田舎者にとっては眩しい大都会だから…
心配させんなよな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/11(日) 15:33:39.02 ID:OuctWbGE.net
長岡300 ま85-45 白のプリウス 統合失調症
(片側の変な補助ライトは煽り用か?)
youtu.be/ApVYGzXwovA

警察通報、動画見せて喧嘩両成敗
一応相手特定して家族が謝罪したらしいが
批判こいてるやつは話にならん

その場に同乗して居合わせれば
慣れてないヤツや女なら約5kmに渡って
約85キロで煽られ続ければ恐怖、この時点で相手が悪い
俺もアホが来たと譲ろうと思ったが
もう少しで西バイパスなので左に入れば
勝手に抜いてくと思ってたが、まさかまだ一車線の時に
早漏右ウインカーまで出してくるとは思わなんだ
それでキレちゃってフル加速

プリカスついてこれなくて悔し紛れのハイビーム

俺がさらに切れて減速して抜かす

またまた悔し紛れのウィンドウォッシャー攻撃

すぐ追い付いて左後ろにつけてナンバー確認

そこでやめれば良かったと警察は言っていたが
俺はこういうやつは絶対に許さない、しかもこの時期
探偵や興信所で三万出せば簡単に特定できるの忘れるな
おかちょんの畑から出てきた糖質山猿、待ってな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/11(日) 15:54:13.27 ID:yfj6m0nQ.net
>>33
おまえのDQNナンバーも晒しとけ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/18(日) 21:12:16.99 ID:I8Z4hsbk.net
タイヤにもよるかもしれないが、2割違ったら体感できると思う。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/28(水) 20:45:29.05 ID:0TnSbbY0.net
 横浜353
ぬ71ー17
C-HRパールホワイト

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/03(火) 17:22:31.95 ID:fBpE/bqI.net
名古屋507 す18ー08
ホンダインサイト白のド中古(笑)
死ね!禿げオヤジ
小心者のくせに粋りやがって
ナンバーしっかり記憶したからよ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/05(木) 07:43:44.21 ID:OosA4Ery.net
おまえらあたまいいな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/16(月) 22:03:35.82 ID:kJYppaAI.net
仮ナンバーをダッシュボードに置く

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/27(金) 17:35:06.06 ID:ZU9F0Hmm.net
2代目キューブ 銀 宇都宮501 ゆ 14-09

信号待ちになる度に接触寸前までベタ付けして来やがった粘着チンカス野郎。
ドライバーはマスク越しでも分かる陰気臭い男だった。

スペーシアギア 水色(ルーフは白のツートン)
白ナンバーの宇都宮 12-11
一時不停止で急に右折して来やがったキチガイ。
こっちがブレーキ掛けなかったら危うく側面へ突っ込まれるところだった。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/12(土) 17:36:24.13 ID:9EpD7f1s.net
現行アルファード 白
宇都宮345 ? 90-00

こっちが道路を横断しようとして一時停止してから直進したら、後から来た向こうに居たカスファードは止まるはずなのにいきなり右折してきて目の前を無理矢理曲がっていきやがった。
危うく突っ込まれるところだった。
後でドラレコ確認したら助手席にガキ乗せてたいかにも運転荒そうな金髪厚化粧糞BBAだったな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/12(土) 18:30:00.68 ID:tlJ2m4Tx.net
車種とナンバーに共通性

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/29(火) 16:20:59.15 ID:AisdG+Pd.net
廃車寸前初代ボロヴォクシー 銀
宇都宮530 り 1810

コンビニの入口まで歩行者が向かってる途中で歩行者の目の前を無理矢理横切ったDQN。
もう少しタイミング悪かったら歩行者と接触していた。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/09(土) 21:12:54.10 ID:pNa8C3fU.net
210系クラウンコ アスリート ハイブリッド 後期型 白
宇都宮330 せ 39-67

ウンコ漏れそうな車間距離ベタ付けストーカーのクラウンコ氏ね!
激遅ハイブリッドクラウンコの分際でアクセル全開にして高出力ターボ車を煽りまくる惨めなチンカス野郎!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/11(月) 10:30:39.07 ID:T15TslnR.net
>>44
スバル乗りのビンボーくん笑

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/11(月) 15:54:57.14 ID:v+7RlOK/.net
>>45
中古鉄屑クラウンコ乗りのビンボーくん笑

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/06(土) 13:57:17.06 ID:EqNhk6iG.net
絶滅したはずの倖田組やayuのステッカー

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/28(日) 20:10:46.60 ID:aisWo5oG.net
千葉 340 に 8-00
違法改造車両 法的に故障車両
ビバホーム横芝店の駐車場にて危険運転
ドライバーの特徴:若い男性(不良タイプ)
同乗者の特徴:馬鹿女

千葉県は不良しか結婚できない。
千葉県に人間はいない。
千葉県はごみ箱。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/28(日) 20:14:09.59 ID:aisWo5oG.net
千葉県は警察の前で煽り運転をしても捕まらない。
千葉県警察が暴走している。
千葉県に警察署はない。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/01(月) 00:26:50.23 ID:2RV3Ydj+.net
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」 犯人は前科者!

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/01(月) 01:12:02.24 ID:FHXEFbZc.net
初代ヴィッツ 銀
宇都宮532 た 512

薄汚い面した汚っさんドライバー
・タバコのポイ捨て
・車間距離ベタ付け
・進路妨害
のキチガイ野郎

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/01(月) 06:49:06.81 ID:bWOnwuEZ.net
おー
このスレまだあったんだ!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/03(水) 21:37:43.31 ID:/2heYiEt.net
https://www.youtube.com/watch?v=6W2G3ysKWCs

3台のうちの1台

千葉5○3す・452トヨタ初代ソアラ
https://twitter.com/xxxxxjagarikoxx
https://www.instagram.com/p/CLQyGFyHi4s/
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/29(木) 12:46:17.11 ID:LkEwcpde.net
ヤニカスも排除しろ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/30(金) 21:26:27.25 ID:VJ7Nd8KZ.net
宇都宮 18-75
灰色に水色混ぜたような汚ならしい色したダサい出来損ないデザインの死ビックハッチバック。
国道4号線にて急に割り込んできやがった上に飛び石くらわせやがって、まじで単独事故で○ねゴキブリ野郎!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/08(土) 11:51:24.74 ID:ZAOGbp2l.net
アホンダ ジェイドRS(無限仕様) ワインレッド。
宇都宮330 の 26-05

ハゲ散らかった白髪メガネ糞ジジイ。
ウンコ漏れそうor尿漏れ寸前で急いでいるのか車間距離ベタ付けで煽る老害。
車間距離感覚が掴めなくて痴呆入ってる可能性もあり。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/15(土) 17:06:52.94 ID:eHTJvEVw.net
>>55
宇都宮301 ふ 18-75

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/18(日) 16:33:59.12 ID:SkRguPvw.net
習志野、袖ヶ浦ナンバーの運転
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1626592703/

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★